Pycer - Шикарно! Спасибо! Сейчас на Ру-ЧП отправил. Посмотрим, может пропустят видео. Водителей надо наказать.
Изменено: KGB, 1.09.2013 - 11:50
Опубликовано 1.09.2013 - 11:31
Pycer - Шикарно! Спасибо! Сейчас на Ру-ЧП отправил. Посмотрим, может пропустят видео. Водителей надо наказать.
Изменено: KGB, 1.09.2013 - 11:50
Опубликовано 1.09.2013 - 11:32
Pycer - Шикарно! Спасибо! Сейчас на Ру-ЧП постараюсь протолкнуть - а это федеральный уровень!
Это журналистам donnews - спасибо, очень оперативно оформили новость.
Опубликовано 1.09.2013 - 14:11
Теперь видео и на федеральном уровне: http://ru-chp.livejo...om/4414707.html
Изменено: KGB, 1.09.2013 - 14:12
Опубликовано 1.09.2013 - 16:55
Т.е. для тебя это нормальное поведение акцента?!Ты идешь к успеху!
P.S. аргументируйте минуса клоуны
Язык в задницу засунь, чудо. Не умеешь ездить - не садись за руль. Какого ты остановился в 20 метрах до стоп-линии? Акцент вообще нормально нырнул и поехал дальше, прока ты в носу ковырялся.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.09.2013 - 18:23
Язык в задницу засунь, чудо. Не умеешь ездить - не садись за руль. Какого ты остановился в 20 метрах до стоп-линии? Акцент вообще нормально нырнул и поехал дальше, прока ты в носу ковырялся.
эй. эй . Серго полегше на поворотах. зачем оскорбления то. тему с видероликами КГБ уже и так обосрали, обсудили .
давай те сделаем так - через часик я тут почищу посты не по теме . далее будем наказывать за флуд.
Опубликовано 1.09.2013 - 18:44
зачем!? Тут всегда обсуждали, в чем проблема!? Это же не ДП... к чему это устраивать!?
Опубликовано 1.09.2013 - 18:45
К чему эта тема, пока не работает карательная система, будет хаос, вон я описал свою ситуацию и что - узнал, что больше половину людей не знают ПДД. Как оказалось начальство хорошо знает ПДД, простые работники - не знаю многих элементарных вещей, но таких людей большинство.
А, что говорить про явные нарушения скорости и сигналов светофора и прочее прочее.
Но, что-то делать надо, иначе все прогниет насквозь...
Опубликовано 1.09.2013 - 20:03
Типичное Ростовское быдло Добрее к людям надо быть дядя
Опубликовано 1.09.2013 - 20:15
зачем!? Тут всегда обсуждали, в чем проблема!? Это же не ДП... к чему это устраивать!?
Ну, да. Никто не убился. На светофоре влез поперёк - он торопится. Припарковался на "зебре" - мест нигде нет. Повернул направо из левого ряда - здесь все так делают. Нормально! А чё?!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 1.09.2013 - 20:21
Ну, да. Никто не убился. На светофоре влез поперёк - он торопится. Припарковался на "зебре" - мест нигде нет. Повернул направо из левого ряда - здесь все так делают. Нормально! А чё?!
ничего.. уже штрафы подняли... очередь за 1-м января... да и вообще, уже ж пообещали довести штрафы до европейских... так что и договариваться станет дорого... поглядим, кому будет "надо сильно"...
ПС КГБ но ты уж в ролике с автобусом что-то уж слишком медленно катишься... даже при условии красного впереди.... недавно из Краснодара вернулся?
Опубликовано 1.09.2013 - 20:22
Как нет?! На видео тут видно, что водятел автобуса тупо проехал свободное место для высадки пассажиров (4-я секунда):
ПС КГБ но ты уж в ролике с автобусом что-то уж слишком медленно катишься... даже при условии красного впереди.... недавно из Краснодара вернулся?
Эта пять! Виноват на видео Я !????? Остановился за несколько метров перед стоп-линией - из за автобуса, которого увидел в зеркало. Который УЖЕ щимился вперёд.
Изменено: KGB, 1.09.2013 - 20:25
Опубликовано 1.09.2013 - 20:31
ничего.. уже штрафы подняли... очередь за 1-м января... да и вообще, уже ж пообещали довести штрафы до европейских... так что и договариваться станет дорого... поглядим, кому будет "надо сильно"...
Вашими устами да мёд бы хлебать. Ну кого когда у нас штрафы пугали? Ну подняли штрафы за полосу движения общественного транспорта. И? Если склероз мне не изменяет ещё Витте в 189 каком то там году сказал (не цитата а насколько помню) Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.
Как нет?! На видео тут видно, что водятел автобуса тупо проехал свободное место для высадки пассажиров (4-я секунда):
Эта пять! Виноват на видео Я !????? Остановился за несколько метров перед стоп-линией - из за автобуса, которого увидел в зеркало. Который УЖЕ щимился вперёд.
Стоп! Видимо взаимное недопонимание. Мой комментарий относился к фразе:"Это же не ДП"
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 1.09.2013 - 20:51
Опубликовано 1.09.2013 - 21:25
Я где-то написал, что ты виноват? смысл был выпускать каунти в третий ряд?
ПС а вообще, нормальная рабочая обстановка движения в городе Ростове-на-Дону.... за движением следить некому вот и кушаем, что имеем...
Вчера был свидетелем ДТП. Виновник выпал из машины и убежал... вторая машина припаркована... Позвонил по 020, объяснил ситуёвину, рассказал какие машины... Ок, заявка принята... через час, вернулся водила попытался смыться - с первого раза не удалось, спугнул его... Поторчал возле машины виновника ещё с полчаса пошёл спать... в полшестого звонок "а что-то наряд подъехал и вас не видит..." говорю, что это вполне естественно, т.к. к ДТП имею отношение опосредственное, а потому сплю дома... бросили трубку... пока шорты натянул-вышел только и успел помахать наряду в след... Вот так люди работают... взяток не берут и на хлебные аварии приезжают через семь часов... маладцы... так держать...
ПСС виновник естественно скрылся, но думаю это не надолго...
Опубликовано 1.09.2013 - 21:33
Я где-то написал, что ты виноват? смысл был выпускать каунти в третий ряд?
Он высунул морду - на мою полосу - обозначился, что отъезжает. Т.к. он уже отчаливал - я ему уступил место.
Изменено: KGB, 1.09.2013 - 21:34
Опубликовано 1.09.2013 - 22:00
Воскресные зарисовки ... все вернулись из отпусков. Про поворотники забыли, про расположение машины на дороге не вспомнили, зеркала - чтоб на себя красивого, смотреть, а не назад на уродцев всяких ... В общем, полный соцпакет в воскресное утро. Но особо порадовал один эпизод:
Нагибина от Нансена к Ленина, изображаю из себя добропорядочного водителя, еду в среднем ряду, блюду автобусную полосу. Около цветочного рынка, где появляется прерывистая, собираюсь перестроиться в правый. Включаю поворотник. Замечаю, что меня по правому ряду догоняет легковушка, продолжаю ехать в среднем, замедляясь. Легковушка, поравнявшись носом с моей передней дверью ... тоже замедляется. Хорошо, немного (дорога мокрая) ускоряюсь, чтобы опередить и перестроиться... легковушка тоже ускоряется. Притормаживаю .... Шайтан! И она притормаживает! Ну, поскольку последняя возможность перестроиться по прерывистой заканчивалась метра через 4, тупо остановился в полосе. Мимо проследовала 15-шка с мужичком лет 55-60 (и полным комплектом пассажиров: жена, теща, пара внуков), удивленно-непонимающе на меня смотрящим, типа: "чё это ты остановился?!!".
ЗЫ. Видео не выкладываю, все равно боковой камеры у меня нет
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.09.2013 - 08:59
Он высунул морду - на мою полосу - обозначился, что отъезжает. Т.к. он уже отчаливал - я ему уступил место.
Я в таких случаях говорю - "НЭ ВИЖУ!", т.к. поворотник у него не включен... вообще странное отношение - акценту, который не включил повротник и в принципе тебе не мешал ты обгуделся, каунти, которая чуть рыльце выставила и заставила тебя оттормозится ты уступил дорогу... вот он наверное в культурном шоке и проехал на красный...
Опубликовано 2.09.2013 - 09:46
Я в таких случаях говорю - "НЭ ВИЖУ!", т.к. поворотник у него не включен... вообще странное отношение - акценту, который не включил повротник и в принципе тебе не мешал ты обгуделся, каунти, которая чуть рыльце выставила и заставила тебя оттормозится ты уступил дорогу... вот он наверное в культурном шоке и проехал на красный...
А что странного? Акцент ехал сзади - нагло подрезав, без поворотника, сунулся на мою полосу в тот момент когда я нажимал на газ. У меня машина очень быстро набирает начальную скорость - я ей легко мог в бочину засадить...Пересмотри видео на большом экране.
А маршрутка была впереди, когда я подъехал, у неё уже вывернуты колёса были на моей полосе - и его маневр читался как - я пассажиров выпустил, отъезжаю от остановки. Вот я его и пустил.
P.S. акцент со шторками чОрными был - и за рулём ТП - на лице было написано, ещё сделала вид, что меня не замечает.
Эдакая самка быдла
Изменено: KGB, 2.09.2013 - 09:53
Опубликовано 2.09.2013 - 09:55
А что странного? Акцент ехал сзади - нагло подрезав, без поворотника, сунулся на мою полосу. А маршрутка была впереди, когда я подъехал, у неё уже вывернуты колёса были на моей полосе - и его маневр читался как - я пассажиров выпустил, отъезжаю от остановки. Вот я его и пустил.
P.S. акцент со шторками чОрными был - и за рулём ТП - на лице было написано, ещё сделала вид, что меня не замечает.
Эдакая самка быдла
ну-да, ну-да... я так и понял... а если б не акцент, а финик?
ПС Нихрена у каунти манёвре не читался... читался, это когда включен поворотник и то, не факт что он выворачивает - часто вижу, что подъезжает к остановке и сразу включает левый поворот... и если быть последовательным до конца, то манёвр акцента тоже прекрасно читался заранее... просто каунти подфортило, что ты ехал с хорошим настроем, а акцент попал на хреновое настроение... ага, ещё и баба за рулём... да как она смела вклинится передо мной, да ещё без поворотника... да не извинилась... я иногда, в таких ситуациях, и когда у меня плохое настроение, подхожу и спрашиваю у гудящего, что случилось... надо диктофон повесить и позаписывать мямление... да повортники я включаю, но мой маневр не сильно отличается от маневра этого акцента... тормозишь? - ну и тормози дальше...
Опубликовано 2.09.2013 - 10:05
ну-да, ну-да... я так и понял... а если б не акцент, а финик?
ПС Нихрена у каунти манёвре не читался... читался, это когда включен поворотник и то, не факт что он выворачивает - часто вижу, что подъезжает к остановке и сразу включает левый поворот... и если быть последовательным до конца, то манёвр акцента тоже прекрасно читался заранее... просто каунти подфортило, что ты ехал с хорошим настроем, а акцент попал на хреновое настроение... ага, ещё и баба за рулём... да как она смела вклинится передо мной, да ещё без поворотника... да не извинилась... я иногда, в таких ситуациях, и когда у меня плохое настроение, подхожу и спрашиваю у гудящего, что случилось... надо диктофон повесить и позаписывать мямление... да повортники я включаю, но мой маневр не сильно отличается от маневра этого акцента... тормозишь? - ну и тормози дальше...
Кто тормозит? Я? С чего? Я еще раз повторю - посмотри видео на большом экране - включи нормальное качество. Учти при этом что регистратор весит выше уровня глаз по центру + левая стойка - частично закрывающая обзор.
Если для тебя ЭТО нормальный маневр, то я так не считаю. Многие привыкли жить не нормально и не нормальные поступки выдают за норму. Это называется клиника!
P.S. и при чем тут настроение При чем тут финик? Мне параллельно что за машина - я на человека смотрю.
Изменено: KGB, 2.09.2013 - 10:06
Опубликовано 2.09.2013 - 10:09
Но ведь можно же было прочитать манёвр акцента? колёса вывернула, морду высунула...
Опубликовано 2.09.2013 - 10:17
Но ведь можно же было прочитать манёвр акцента? колёса вывернула, морду высунула...
Можно было - если бы я налево посмотрел. Тут дело в том еще, что я уже стал давить на педаль газа - у мена машина моментально набирает скорость - вот что было не приятно.
Я сам иногда делаю резкие маневры но всегда с поворотником и не подрезаю.
Изменено: KGB, 2.09.2013 - 10:20
Опубликовано 2.09.2013 - 10:20
Можно было - если бы я налево посмотрел.
Я сам иногда делаю резкие маневры но всегда с поворотником и не подрезаю.
Она тебя не подрезала... она направо не посмотрела... а в зеркале тебя ещё не было... мёртвая зона однако...
Опубликовано 2.09.2013 - 10:26
Она тебя не подрезала... она направо не посмотрела... а в зеркале тебя ещё не было... мёртвая зона однако...
Походу так и есть - из за чОрных штор она меня просто не видела, что я тоже стал двигаться.
Опубликовано 2.09.2013 - 10:35
Накинулись на девочку на Акценте... Там проблема яйца выеденного не стоит.
Единственно, в чем виновата, так в том, что не обозначила маневр.
Рег стоит, вот она перед ним и вклинилась. Сколько раз наблюдал подобное перед собой. И не истерил.
Самое прикольное, что девочка та даже и не в курсе, что на АФ в ее адрес летят лучи поноса и на нее рыгают бабочками.
Сами, ангелы?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых