UPD А действующий тоже РЕСО?
Да
Опубликовано 15.09.2016 - 17:00
UPD А действующий тоже РЕСО?
Да
Опубликовано 15.09.2016 - 17:45
А как в тех поддержку РЕСО написать? Это там, где "Обратная связь" писать?
Опубликовано 15.09.2016 - 17:49
Почему-то на сайте РЕСО не отражается мой действующий полис. А новый заполненный не сохраняется... часы крутятся минут 15) но считает правильно вроде
Пиши в тех.поддержку Ресо.
Я на сайте ресо в обратной связи https://secure.reso....back/index.html и на E-mail: mail@reso.ru
Я тоже не видел своего действующего полиса в личном кабинете Ресо, на сайте РСА проверил - всё нормально видится!
Писал им два раза, через неделю ответили, что всё готово, проверил и правда виден полис .
Быстро заполнил данные и через 20 минут уже отпечатал электронный полис.
Изменено: silchen, 15.09.2016 - 17:52
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Опубликовано 15.09.2016 - 17:50
А как в тех поддержку РЕСО написать? Это там, где "Обратная связь" писать?
Да.
Опубликовано 18.09.2016 - 10:13
Подскажите пжл, кто делал е-осаго в РЕСО и выдавало при проверке: "следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения". Как лечиться? Или только ехать в офис? Полис у них делаю впервые. Забиваю номер нового вод удостоверения, а дату ставлю старого.
Изменено: Sergant-ivan, 18.09.2016 - 10:15
Опубликовано 18.09.2016 - 15:11
Я отправлял скан водительского в техподдержку, отреагировали быстро
Опубликовано 18.09.2016 - 16:40
опять напишу про макс - нормальная котора походу едиственная осталась, где можно прийти и с порога за час купить осагу - недавно купила знакомая за меньше 4 т.р. на матизон с ростовской пропиской
кстати братану въехали в зад на дайхатсу - поулчил с макса 49 т.р. - все щастливы
блин надо с них за рекламу уже брать)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 13:05
Опубликовано 19.09.2016 - 13:51
в ростове в принципе оформить осаго практически нельзя ) но если удастся регион помехой уже не будет
Опубликовано 19.09.2016 - 13:57
у них же на сайте есть толковое описание как заполнить даты старого ву. Сделал как у них написанной в подсказке все окПодскажите пжл, кто делал е-осаго в РЕСО и выдавало при проверке: "следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения". Как лечиться? Или только ехать в офис? Полис у них делаю впервые. Забиваю номер нового вод удостоверения, а дату ставлю старого.
пробуй еосаго.А правду говорят что нельзя сейчас в РнД оформить ОСАГО если прописан в другом регионе и машина стоит на учете тоже в другом регионе? Мне кажется это чистый бред
Опубликовано 19.09.2016 - 14:52
Техподдержка РЕСО среагировала быстро - полис в списке появился, но теперь он не сохраняется) часики крутятся уже минут двадцать наверное
Опубликовано 19.09.2016 - 21:18
у них же на сайте есть толковое описание как заполнить даты старого ву. Сделал как у них написанной в подсказке все ок
пробуй еосаго.
Пробовал и 31.12. .... заполнять. Один фиг. Написал письмо в поддержку со сканом удостоверения. Может помогут.
Опубликовано 21.09.2016 - 23:22
Наслаждайтесь:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.09.2016 - 23:30
Вообще наслаждение... например владельцы алюминиевых капотов будут наслаждаться качеством ремонта СТО Ашот&Co или получат половину стоимости ремонта.
Опубликовано 22.09.2016 - 11:43
подскажите жена поехала в альфу продлевать страховку (была там застрахована), а ей продлевают югорию......че за фигня, вроде же тока новых клиентов рандомят?????
Опубликовано 22.09.2016 - 16:17
В ресо не сохраняется полис, крутятся часики, у несколько раз пробовал с утра.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:33
Вообще наслаждение... например владельцы алюминиевых капотов будут наслаждаться качеством ремонта СТО Ашот&Co или получат половину стоимости ремонта.
а чо его ремонтить - дома на коленке подровнял кувалдой и в путь - он же не ржавеет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.09.2016 - 17:11
Кто в курсе, в РГС машину для осмотра после ДТП можно предоставить в любой их офис страхования или только на портовую? Страховое дело выкупили юристы, страховой нужно показать авто. По горячей линии РГС бла-бла-бла от автомата уже пол дня и с живым человеком не соединяют. А так же закрыли половину офисов страхования в Ростове и уменьшили их рабочий день до 16:00. Чтоб они вообще к чертям закрылись, но всё же, куда показывать авто?
Изменено: Lisa777, 22.09.2016 - 17:12
Опубликовано 22.09.2016 - 17:23
Кто в курсе, в РГС машину для осмотра после ДТП можно предоставить в любой их офис страхования или только на портовую? Страховое дело выкупили юристы, страховой нужно показать авто. По горячей линии РГС бла-бла-бла от автомата уже пол дня и с живым человеком не соединяют. А так же закрыли половину офисов страхования в Ростове и уменьшили их рабочий день до 16:00. Чтоб они вообще к чертям закрылись, но всё же, куда показывать авто?
Раньше осмотр авто только на Портовой был, как щас не знаю.
Опубликовано 22.09.2016 - 17:28
Раньше осмотр авто только на Портовой был, как щас не знаю.
щас открыли то ли новый отдел убытков. то ли взамен Портовой на Страны советов, где карпрайс
Опубликовано 22.09.2016 - 21:47
подскажите жена поехала в альфу продлевать страховку (была там застрахована), а ей продлевают югорию......че за фигня, вроде же тока новых клиентов рандомят?????
С чего вы взяли, что только новых? Вообще-то, "рандомит" РСА по номеру ПТС автомобиля. Страховщики только смотрят, к какой страховой вас приписали, в той и страхуют.
Вам ещё повезло, что югория, у них хотя бы представительство есть в Ростове...
Изменено: CyClone, 22.09.2016 - 21:47
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.09.2016 - 22:26
В ресо не сохраняется полис, крутятся часики, у несколько раз пробовал с утра.
Вот и у меня так же, уже несколько дней
Опубликовано 22.09.2016 - 23:38
Только на Портовую. Очередь огромная, на недели.Кто в курсе, в РГС машину для осмотра после ДТП можно предоставить в любой их офис страхования или только на портовую? Страховое дело выкупили юристы, страховой нужно показать авто. По горячей линии РГС бла-бла-бла от автомата уже пол дня и с живым человеком не соединяют. А так же закрыли половину офисов страхования в Ростове и уменьшили их рабочий день до 16:00. Чтоб они вообще к чертям закрылись, но всё же, куда показывать авто?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.09.2016 - 23:58
оформил только что в РЕСО, все сохранилось нормуль
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 23.09.2016 - 00:21
Через месяц получать новый полис. Хочется снова электронный, один нюанс: поменялся паспорт( серия, номер); естественно , в базе по новому меня не находит., со старым паспортом всё чётко. Это теперь надо только в офис топать?
Изменено: Аракса, 23.09.2016 - 00:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых