Как версия - она не желает другим то что пережила сама и ее близкие. Так бывает.
эмпатия - противоположная сторона психопатии.
Опубликовано 1.03.2022 - 07:23
Как версия - она не желает другим то что пережила сама и ее близкие. Так бывает.
эмпатия - противоположная сторона психопатии.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 07:28
Не думаю что фейк. И Путин бы вряд ли решился на денацификацию и прямую помощь ЛДНР, не будь прямой угрозы России извне.
Не забываем, что правящие структуры РФ все 30 лет демонстрировали приоритет личных шкурных интересов. Значит сейчас ситуация прямой угрозы.
Предоставление аэродромов это достойный повод развалить не только эти самые аэродромы, но и РЛС, и пусковые установки, которые там понастроило НАТО. При этом едва ли кто решится на ответку. Если бы очко не жим-жим, уже давно бы решились. А вот протесты и в Польше, и в Болгарии, и в Словакии, и по всему миру уже против НАТО станут более чем реальными.
Опубликовано 1.03.2022 - 07:33
Лягушку варят медленно, тогда не выпрыгивает.Предоставление аэродромов это достойный повод развалить не только эти самые аэродромы, но и РЛС, и пусковые установки, которые там понастроило НАТО. При этом едва ли кто решится на ответку. Если бы очко не жим-жим, уже давно бы решились. А вот протесты и в Польше, и в Болгарии, и в Словакии, и по всему миру уже против НАТО станут более чем реальными.
Изменено: etonedrugoe, 1.03.2022 - 07:37
Опубликовано 1.03.2022 - 07:55
Лягушку варят медленно, тогда не выпрыгивает.
Не все так очевидно и прямолинейно, как вы пишите. Очень много факторов за и против даже в моей голове зрителя, а уж у руководства страны их на порядки больше, хотя бы потому, что у них голов количественно больше на порядки, не говоря уж за источники информации. Соответственно и интересов, страхов, мыслей, приоритетов и т.д.
Лягушку варят уже 30 лет с той или иной степенью интенсивности. Опыта лягушке не занимать, и она уже не слабо выпрыгнула и в Сирии, и на Украине. А голов действительно много, и не только в руководстве нашей страны.
Опубликовано 1.03.2022 - 07:58
Лягушку варят уже 30 лет с той или иной степенью интенсивности. Опыта лягушке не занимать, и она уже не слабо выпрыгнула и в Сирии, и на Украине. А голов действительно много, и не только в руководстве нашей страны.
Опубликовано 1.03.2022 - 08:18
Ты че в политики записался ? Все это итог планов США ещё 70х годовИ Сирия и ситуация с Украиной сейчас- это итог поражения, проигрыш. Надеюсь, что отыграем. Все мы.
Изменено: Lexx-1, 1.03.2022 - 08:22
Опубликовано 1.03.2022 - 08:22
Ты че в политики записался ? Все это итог планов США ещё 70х годов
Опубликовано 1.03.2022 - 08:25
Через 100 лет наций не будетЯ лишь даю иной взгляд на вещи в меру своей лени. Чтобы россияне более адекватно воспринимали реальность и имели шансы выжить как нация.
Изменено: Lexx-1, 1.03.2022 - 08:26
Опубликовано 1.03.2022 - 08:28
Через 100 лет наций не будет
Опубликовано 1.03.2022 - 08:31
в твоём больном разуме , когда тебя не станет тебя никто даже не вспомнитБудет княжество этонедругое. Прыжки через костер, турниры, замок. Березки, елки, чистая вода и воздух.
Опубликовано 1.03.2022 - 08:32
в твоём больном разуме , когда тебя не станет тебя никто даже не вспомнит
Опубликовано 1.03.2022 - 08:48
Будет княжество этонедругое. Прыжки через костер, турниры, замок. Березки, елки, чистая вода и воздух.
Дмитрий будет рад ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 09:07
А вы lexx-1 будете основателем рода эльфов.
С чего бы меня не стало? Я есть.
ты там время приключений не пересмотрел. где после ядерной войны магия вернулась
Опубликовано 1.03.2022 - 09:23
Будет мировое правительство
Опубликовано 1.03.2022 - 09:33
Мировое правительство будет разве что после инопланетной угрозы, иначе бешеные приматы на этом комке грязи никогда не объединятся.
Человеку свойственно быстро объединятся в группы ради каких-нибудь идей и интересов, но и так же быстро делиться на эти группы
Опубликовано 1.03.2022 - 09:35
Это было, когда Россия легла под штаты после развала СССР.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.03.2022 - 09:40
Опубликовано 1.03.2022 - 09:52
Может через 100 лет, может раньше, может позже... будет либо социализм, либо выжженая земля. Третьего не дано. У общества своя эволюция. Ее можно убить вместе с обществом, но остановить - нет, не возможно. Она продиктована объективными причинами развития цивилизации.
Изменено: IvanPetroff, 1.03.2022 - 10:00
Опубликовано 1.03.2022 - 09:55
они зеркальное отражение нас, только плюс несколько лет вперед в силу более компактного и однородного общества. Нам всем нужно меняться.Мне давно кажется, что хохлам или в воду, или в еду, добавляют какие-то вещества. Может спопрынью ГМО модифицировали и хлебушек пекут из заражённого зерна. В окорочках походу что то похожее было.
Опубликовано 1.03.2022 - 10:10
Опубликовано 1.03.2022 - 10:27
Конечно же никто не подписывал договора. Шло выяснение интересов и намерений, а когда все сложилось в елочку, началось. Осведомленность американцев впечатляет. Все ихние "рембо" были эвакуированы с территории Украины в аккурат перед началом операции. Гундосить о ней они начали уже тогда, когда в нее никто не верил. Потом дали пинка великим украм, чтобы те создали для России весомый повод.
Да много фактов указывает на то, что знали заранее. Так что это скорее говорит о версии координации наших планов и действий именно с американцами.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 1.03.2022 - 10:39
Кто сегодня стрелял по ХОГА?
Вопрос не праздный, учитывая подтвержденные самообстрелы ВСУ в Сумах, к примеру.
Опубликовано 1.03.2022 - 10:41
Опубликовано 1.03.2022 - 10:42
А вы lexx-1 будете основателем рода эльфов.
С чего бы меня не стало? Я есть.
Опубликовано 1.03.2022 - 10:46
харьков уже в зоне российских войск?
Давно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых