Ничего им не добавляют...
Сидят два деда на лавочке...
- Вась, помнишь нам в армии что-то в чай подсыпали, чтоб мы на девок не засматривались?
- Помню, что-то подсыпали, а зачем не помню...
- Так вот, порошок начал действовать!
Опубликовано 1.03.2022 - 12:22
Ничего им не добавляют...
Сидят два деда на лавочке...
- Вась, помнишь нам в армии что-то в чай подсыпали, чтоб мы на девок не засматривались?
- Помню, что-то подсыпали, а зачем не помню...
- Так вот, порошок начал действовать!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.03.2022 - 12:23
Ярош сидел лично с Турчиновым! Визитки раздавали.если бы видео смотрели. удар был в елки. неизвестно что там внутри елок стояло. может там техника пряталась
Опубликовано 1.03.2022 - 12:40
Тогда объясни зачем записываться в тероборону против тех, кто пришёл тебя освобождать от нацистов и бАндеровцев?????
Или тероборона она от нацистов и всушников?
Тероборона от мародерства и беспредела. Моё мнение. Надеюсь, что Усик так же думает.
Опубликовано 1.03.2022 - 12:45
Тероборона от мародерства и беспредела. Моё мнение. Надеюсь, что Усик так же думает.
Ну да, оружие всем без организации и документов - точно от беспредела и мародерства ?
Опубликовано 1.03.2022 - 12:59
Ну да, оружие всем без организации и документов - точно от беспредела и мародерства ?
ОК, попытаюсь разжевать. На текущий момент каждый, кто вступает в тероборону, преследует свои цели. Надеюсь, что Усик пошел в тероборону для защиты от мародерства и беспредела. Если у тебя анализатор в голове не работает, прислушайся к Юрию Подоляке. Он вещает, что слоупочные сумчане наконец смекнули что к чему и разбирают оружие для защиты своих домов.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:13
Когда выясняется, что "Весь мир" это не весь мир.
Инфографика по введенным антироссийским санкциям.

Опубликовано 1.03.2022 - 13:37
ОК, попытаюсь разжевать. На текущий момент каждый, кто вступает в тероборону, преследует свои цели. Надеюсь, что Усик пошел в тероборону для защиты от мародерства и беспредела. Если у тебя анализатор в голове не работает, прислушайся к Юрию Подоляке. Он вещает, что слоупочные сумчане наконец смекнули что к чему и разбирают оружие для защиты своих домов.
Я не буду отвечать на личный выпад, но утащить автомат домой это не терроборона.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:39
Территориальная оборона и есть. Самые дальновидные еще ранее собрались группами и махнули на дачи. С оружием естественно, у кого есть.Я не буду отвечать на личный выпад, но утащить автомат домой это не терроборона.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:42
Ладно пусть будет тероборона все кто получил оружие.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:45
Ладно пусть будет тероборона все кто получил оружие.
а те кто не взял, к ним завтра придут те кто взял)
Опубликовано 1.03.2022 - 13:46
В основном да. Но орудия там в принципе много. Из за более лояльного закона об оружии. Из за так называемого ато и т.д.Ладно пусть будет тероборона все кто получил оружие.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:52
Да какая там к чертям самооборона. Гуляй-поле в чистом виде. Каждый сам себе петлюра.
Взявши в руки оружие, автоматически становишься комбатантом со всеми вытекающими. Просто хохлы как всегда не хотят думать. И теперь классическое "А нас за шо" уже однозначно не прокатит.
Опубликовано 1.03.2022 - 13:52
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.03.2022 - 14:00
Ты бы цветы купил.Да какая там к чертям самооборона. Гуляй-поле в чистом виде. Каждый сам себе петлюра.
Взявши в руки оружие, автоматически становишься комбатантом со всеми вытекающими. Просто хохлы как всегда не хотят думать. И теперь классическое "А нас за шо" уже однозначно не прокатит.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:01
Опубликовано 1.03.2022 - 14:01
Опубликовано 1.03.2022 - 14:04
Я не буду отвечать на личный выпад, но утащить автомат домой это не терроборона.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:04
Опубликовано 1.03.2022 - 14:05
Когда выясняется, что "Весь мир" это не весь мир.
Инфографика по введенным антироссийским санкциям.
короче индия китай казахстан я понял)
Опубликовано 1.03.2022 - 14:07
И вот это вооружённое без разбора население рвётся в евросоюз...я бы очень подумал на их месте, но это дело политическое, скорее всего сейчас наплевать
Опубликовано 1.03.2022 - 14:11
Вариантав зоне боевых действий три:
1. Принимать непосредственное участие в бд.
2. Защищать свою территорию: семью, квартиру, улицу.
3. Покупать цветы.
Ты уже боекомплект запас, диванный воин?
Опубликовано 1.03.2022 - 14:13
Ты уже боекомплект запас, диванный воин?
Опубликовано 1.03.2022 - 14:18
Ты бы цветы купил.
Я бы не гадил соседу под порогом 30 лет в режиме нон-стоп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых