Я бы не гадил соседу под порогом 30 лет в режиме нон-стоп.
Да, но как защитить семью от тех же мародеров, сумашедших и т.д.? Власти ведь сейчас по сути там нет.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:19
Я бы не гадил соседу под порогом 30 лет в режиме нон-стоп.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:21
я тоже не поддерживаю операцию. их должна была военная разведка перевалить всех и по мирному сменить власть. военные действия в 21 веке дико смотрятся. как неандерталец с дубиной. в ссср действовали более профессионально до 70х
Изменено: Lexx-1, 1.03.2022 - 14:42
Опубликовано 1.03.2022 - 14:27
я тоже не поддерживаю операцию. их должна была военная разведка перевалить всех и по мирному сменить власть. военные действия в 21 веке дики смотрятся. как неандерталец с дубиной. в ссср действовали более профессионально до 70х
Что имели с тем и начали, варианты разве были другие?
Убежден на 146% - меньше всех хотел влезать на Украину Путин и ко.
Значит приперло по самые гланды.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:27
Что имели с тем и начали, варианты разве были другие?
варианты были. поддержать януковича и залить всех протестующих канализацией с пожарных самолетов и вертолетов в мороз. сразу бы бухло и наркота выветрилась.
+ дать людям поблажки и ништяки.
Изменено: Lexx-1, 1.03.2022 - 14:27
Опубликовано 1.03.2022 - 14:28
варианты были. поддержать януковича и залить всех протестующих канализацией с пожарных самолетов и вертолетов в мороз. сразу бы бухло и наркота выветрилась.
+ дать людям поблажки и ништяки.
Прошлое - уже история, не вернешь.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:33
Ну херово, что он так думает. За 8 лет хорошо видно, от кого и чего они сами себя освободили.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:33
Ну я б не отказался б... Дайте два!
Тут все не отказались бы.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:35
Тут все не отказались бы.
нужно быть дураком, чтобы при мародерстве отказаться от оружия.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:37
Я не буду отвечать на личный выпад, но утащить автомат домой это не терроборона.
Но в тех условиях лучше утащить и не один
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.03.2022 - 14:49
Ну херово, что он так думает. За 8 лет хорошо видно, от кого и чего они сами себя освободили.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:49
Вообще, логика хохляцкого фолькштурма меня поражает и загоняет в ступор. Как всегда "оно само насралось в штаны".
Следите за пальцами. Киевская городская власть никуда не делась и сидит на месте. В город российские войска не заходили. Городские власти раздают всем подряд автоматическое оружие. Выпускают и вооружают для поддержки местной власти уголовников. На улицах начинаются пальба куда ни попадя, грабежи и беспредел. Хохлы в шоке и пытаются организовать защиту от беспредела, который сами же в истеричном припадке и организовали. Круг замкнулся, но, как и всегда, "в штаны насралося само". Удивительный народ.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:51
да, многие упоротые оказались, реально искренне против нас. хотя опять же как митинг сегодня росгвардия разогнала в купянске человек 200 было, даже не 2000, многие боятся и просто сядет дома, думал что примерно 50% будут за нас, сейчас думаю 20-30% - западенцев в расчёт не берем, тк до них никто не будет идти, а все будет на линии , .условной, чернигов-киев-одесса
и вот самое то интересное далее, война в жаркой фазе через 10-20 дней закончится, правильно говорят что на укруине это 5% от нашей армии, к пониманию почему идет скажем так не быстро
1. зелю уберут или нет?
1.1 убрали, а кто вместо? кого поставим мы не примут они, или тут тоже хитрый кто то есть? скажем заплатили ющенко и он в конце скажет я был не прав, Путин за нас...
1.2 зеля останется что ужасно, и нет смысла тк сейчас он все признает а потом просто скажет меня заставили, в бой !
а еще я очень надесь что этот опыт, и прочие прочие, помогут нашей армии в будущем, в сети очень уж много не боевых потерь в брошенной целой технике к примеру...вопросы к пво и беспилотникам и тд...как говорят наши из средств объективного контроля, не может же все быть фейкми.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 1.03.2022 - 14:57
да, многие упоротые оказались, реально искренне против нас. хотя опять же как митинг сегодня росгвардия разогнала в купянске человек 200 было, даже не 2000, многие боятся и просто сядет дома, думал что примерно 50% будут за нас, сейчас думаю 20-30% - западенцев в расчёт не берем, тк до них никто не будет идти, а все будет на линии , .условной, чернигов-киев-одесса
и вот самое то интересное далее, война в жаркой фазе через 10-20 дней закончится, правильно говорят что на укруине это 5% от нашей армии, к пониманию почему идет скажем так не быстро
1. зелю уберут или нет?
1.1 убрали, а кто вместо? кого поставим мы не примут они, или тут тоже хитрый кто то есть? скажем заплатили ющенко и он в конце скажет я был не прав, Путин за нас...
1.2 зеля останется что ужасно, и нет смысла тк сейчас он все признает а потом просто скажет меня заставили, в бой !
а еще я очень надесь что этот опыт, и прочие прочие, помогут нашей армии в будущем, в сети очень уж много не боевых потерь в брошенной целой технике к примеру...вопросы к пво и беспилотникам и тд...как говорят наши из средств объективного контроля, не может же все быть фейкми.
а фото митинга есть?? а то на видосе их невидно.
Отчет
Одесса - в ахуе. наркоте, дебилам и прочим не особоодаренным раздали оружие
Киев - не дают эвакуироваться. в шикаром доме на берегу Днепра - в квартире поставили кпвт. а люди только недели 2 назад сделали ремонт.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:59
Пришла беда откуда не ждали...инстаграм отключил русский язык!!! Негодяи! Правда если ткнуть "перейти на английский", всё открывается как и раньше. Единственное, теперь вместо "нравится" красуется английское "ликед", ну и так далее...
Да че там инста, как нибудь переживем, что вот с этим ударом делать хз....

Опубликовано 1.03.2022 - 15:00
Кто раскрашивал эту карту? Норвегия, Турция, Сербия, Босния, Македония не члены ЕС.Когда выясняется, что "Весь мир" это не весь мир.
Инфографика по введенным антироссийским санкциям.
Изменено: ddata, 1.03.2022 - 15:00
Опубликовано 1.03.2022 - 15:16
че там в Таганроге? вроде по аэропорту прошлись(((
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.03.2022 - 15:26
че там в Таганроге? вроде по аэропорту прошлись(((
сбили хохлоракету вроде. По мне так все серьезно. Сегодня увожу детей из деревни на пару тройку дней пока не прояснится.
Опубликовано 1.03.2022 - 15:32
власти РО сказали фейк. небо не того цвета и звук из колофдюти
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Да там сбили походу наше ПВО отработало район Аэропорта Таганрог
власти РО сказали фейк. небо не того цвета и звук из колофдюти
власти сказали в 10 утра, а шарахнуло пол часа назад
Опубликовано 1.03.2022 - 15:33
А не приходило в голову, что не надо говорить другому как думать и что надо делать?
Поясни свои слова
Опубликовано 1.03.2022 - 15:34
да, уже пишут про ПВО
Опубликовано 1.03.2022 - 15:39
Да там сбили походу наше ПВО отработало район Аэропорта Таганрог
военный аэродром вроде как
Опубликовано 1.03.2022 - 15:48
с одного из каналов
⚡️ Закончена сделка по разделу чёрной кассы Офиса Президента Зеленского в Дубаи и Дохе. 1000 BTC, накопленные с откатов и распилов на Большой стройке, выведенные на BTC, а после отправленные при посредничестве двух старших офицеров ЦРУ в Катар и ОАЭ, были переведены на счёт высокопоставленного иранского посредника в странах шиитской дуги- Довуда Рамати. За комиссию в 5%, он обналичил средства по просьбе Кирилла Тимошенко и раскидал на 7 обезличенных счетов в банке Commercial Bank of Qatar, с логинами Gescheft 1,2,3,4,5,6,7, где 1 и 2 номер принадлежат Владимиру Зеленскому и Андрею Ермаку. Доля Президента Украины составила $650 млн, главы его офиса $125 млн, остальные номера получили по $50 млн. Оставшиеся деньги были переведены в Дубай на корреспондентские счета посольств США и Великобритании, после чего их след теряется. Доподлинно известно , что с со спец.счетов, которые принадлежат посольствам США в Дубаи, ранее оплачивались перелеты частными джетами Виктории Нуланд, Курта Волкера и Кристины Квин, в период с 2013 по 2020, а также в 2019 был открытый перевод €55 млн на счёт Константинопольской Патриархии.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых