Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10776 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:28

Это какой-то говносайт. Вот Коммерсант - https://www.kommersant.ru/doc/2911648

там цитирование статьи Коммерсанта было, текст один

• 0

#10777 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:43

Да, я всерьез считаю, что Сердюков мог об этом не знать, у вас есть доказательства обратного?

Браво!!!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10778 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:45

Браво!!!

А что Браво-то ? Или конституция работает только в они ворота - и кто громче кричит тот и прав ? Не рефлексируйте - распространяйте!

• 0

#10779 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:47

Или конституция работает только в они ворота

именно так и работает.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10780 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:49

А что Браво-то ? Или конституция работает только в они ворота - и кто громче кричит тот и прав ? Не рефлексируйте - распространяйте!

Раз пятьсот обсуждали, что амнистирование не является реабилитирующим признаком. Не очень комильфо для руководителя госструктуры. А так-то всё хорошо.

• 0

8-988-555-7-911

#10781 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:55

Напоминает текст из обвинительных приговоров 1937 года. То как он проводил реформы можно рассматривать с разных сторон, по поводу хищений - ваше мнение основано на позиции человека, который не осуществлял руководство крупной организацией, я уже раньше писал об этом - когда у тебя физически нет возможности (просто не хватит в сутках часов чтобы проверить самому все цифры и данные, которые подчиненные дают на подпись) - возникает большая зависимость от квалификации и качества замов или руководителей департаментов разных уровней, выявить хищения можно только при ревизиях, а не оперативно. Сердюкову не повезло с руководителем департамента ИО и с любовницей по ходу тоже ))

Приходилось много лет руководить организацией с 13-ю филиалами и 1500 сотрудников, для устранения подобных оправданий существует разделение должностных обязанностей  с возложением ответственности за их исполнение на конкретных людей за конкретные участки работы.

Если тебе как руководителю дали неправильные цифры то отвечает тот, кто ставил подпись под сопроводительным письмом.

Если вам приходилось руководить большими коллективами, то вы это должны знать, а если нет, то не надо рассуждать о том чего не знаете.

• 0

#10782 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:56

Всё логично. Они, как Навальный - с двойными стандартами и широко раскрытыми глазами, полными справедливого негодования.  :)  Сидел тут недавно Навальный на радио "Эхо  Москвы". Его спрашивают: какие первоочередные задачи будете решать, став президентом? Он одним из важнейших проблем назвал свободу слова. Мол, когда я буду президентом - СМИ все станут независимыми, и будут иметь возможность высказывать свою точку зрения без помех. Отлично. Минут через 10 ведущий спрашивает Навального: а что вы сделаете, когда станете президентом, с Киселёвым (и с кем-то там ещё - забыл  :lol: ). Навальный отвечает: я их сразу посажу в тюрьму, потому что они- лжецы и преступники!  :stol:  :stol:  :stol:

Красавчик, правда?  :lol:  :lol:  :lol:  СМИ должны быть свободными и независимыми, но говорить только то, что нравится Навальному!  :Just_Cuz_223:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10783 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:59

Всё логично. Они, как Навальный - с двойными стандартами и широко раскрытыми глазами, полными справедливого негодования.  :)  Сидел тут недавно Навальный на радио "Эхо  Москвы". Его спрашивают: какие первоочередные задачи будете решать, став президентом? Он одним из важнейших проблем назвал свободу слова. Мол, когда я буду президентом - СМИ все станут независимыми, и будут иметь возможность высказывать свою точку зрения без помех. Отлично. Минут через 10 ведущий спрашивает Навального: а что вы сделаете, когда станете президентом, с Киселёвым (и с кем-то там ещё - забыл  :lol: ). Навальный отвечает: я их сразу посажу в тюрьму, потому что они- лжецы и преступники!  :stol:  :stol:  :stol:

Красавчик, правда?  :lol:  :lol:  :lol:  СМИ должны быть свободными и независимыми, но говорить только то, что нравится Навальному!  :Just_Cuz_223:

Т.е. Киселёв, будучи преступником, не может быть посажен в тюрьму, т.к. у нас свобода слова?

• 0

8-988-555-7-911

#10784 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:05

А чем ты занимаешься?
А чем ты занимаешься?

я подробно писал об этом выше

3bf25a0a80b44d21a50a457308f15ce1800.jpg

хочешь накидаю тебе фоток из америки? Не той, которая вокруг центрального парка, а дальше? 

• 0

#10785 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:06

хочешь накидаю тебе фоток из америки? Не той, которая вокруг центрального парка, а дальше?

подпиши только каждую тематически.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10786 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:06

Т.е. Киселёв, будучи преступником, не может быть посажен в тюрьму, т.к. у нас свобода слова?

Что я слышу из уст бывшего работника правоохранительных органов!  :hehehe:   Ты чего?  :lol:  

УПК РФ, Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Преступником может назвать человека суд, только суд, и никто, кроме суда!  :D  Навальный (ну, тупой!  :lol: ) может ответить так на этот вопрос: мол, судьбу Киселёва и иже с ним будут решать судебные органы. После тщательного рассмотрения дела будет вынесен вердикт. И, если Киселёв и компания будут признаны виновными - они понесут за это наказание!  

Впрочем, неудивительно. Если Навальный, ваша икона, позволяет себе называть Медведева и Путина ворами и жуликами, не имея на руках судебное постановление с признанием их таковыми, и делает это в открытой форме, общедоступной - что тут ещё скажешь?.. Его и не трогают-то из жалости, хотя он и совершает противоправные действия, подпадающие под нормы уголовного права. 

Юродивых у нас жалеют  :lol: 

Изменено: Loybicanash, 21.07.2017 - 13:11

• 0

#10787 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:08

Приходилось много лет руководить организацией с 13-ю филиалами и 1500 сотрудников, для устранения подобных оправданий существует разделение должностных обязанностей  с возложением ответственности за их исполнение на конкретных людей за конкретные участки работы.

Если тебе как руководителю дали неправильные цифры то отвечает тот, кто ставил подпись под сопроводительным письмом.

Если вам приходилось руководить большими коллективами, то вы это должны знать, а если нет, то не надо рассуждать о том чего не знаете.

Не обижайтесь на категоричность моего сообщения). Вы же поняли что я имел ввиду, в случае с МО под статью Халатность попал не тот кто ставил подпись под сопроводительным письмом, а министр, который подписывал итоговые приказы.

• 0

#10788 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:13

Как ты определил, что циничная наглость осталась?

Жизненный опыт. Врождённая натура человека не меняется. Человек, как детская игрушка "Пирамидка" - какие красочные, разномастные колечки сверху не надень, в основе неизменный стержень.

• 0

Работайте, братья!

#10789 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:14

Эх... Справедливости бы вам, господа оппозиционеры... Справедливости. Нарушая законы, правовое государство не построишь. 

• 0

#10790 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:15

Что я слышу из уст бывшего работника правоохранительных органов!  :hehehe:   Ты чего?  :lol:  

УПК РФ, Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Преступником может назвать человека суд, только суд, и никто, кроме суда!  :D  Навальный (ну, тупой!  :lol: ) может ответить так на этот вопрос: мол, судьбу Киселёва и иже с ним будут решать судебные органы. После тщательного рассмотрения дела будет вынесен вердикт. И, если Киселёв и компания будут признаны виновными - они понесут за это наказание!  

Впрочем, неудивительно. Если Навальный, ваша икона, позволяет себе называть Медведева и Путина ворами и жуликами, не имея на руках судебное постановление с признанием их таковыми, и делает это в открытой форме, общедоступной - что тут ещё скажешь?.. Его и не трогают-то из жалости, хотя он и совершает противоправные действия, подпадающие под нормы уголовного права. 

Юродивых у нас жалеют  :lol: 

Погоди, а где Навальный говорил, что Киселёва будут сажать без суда и следствия? 

• 0

8-988-555-7-911

#10791 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:16

Погоди, а где Навальный говорил, что Киселёва будут сажать без суда и следствия? 

Сейчас покажу  :pleasantry:

• 0

#10792 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:16

Эх... Справедливости бы вам, господа оппозиционеры... Справедливости. Нарушая законы, правовое государство не построишь. 

И не говори... А я всё думаю почему у нас так? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#10793 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:17

Жизненный опыт. Врождённая натура человека не меняется. Человек, как детская игрушка "Пирамидка" - какие красочные, разномастные колечки сверху не надень, в основе неизменный стержень.

тю. а местные либералы поют что натура может изменяеться постоянно и непрерывно. кому верить?
  • 0

#10794 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:18

у киселева авторская передача. Он вправе нести любой бред со своей колокольни. его еще кто то смотрит? ну разве что те, кому инет зло.

• 0

#10795 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:19

у киселева авторская передача. Он вправе нести любой бред со своей колокольни. его еще кто то смотрит? ну разве что те, кому инет зло.

У меня он вызывает рвотные позывы.

• 0

8-988-555-7-911

#10796 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:20

У меня он вызывает рвотные позывы.

я думаю у всех.

еще там баба есть, фамилию не помню, о та такая же. не помню правда на каком канале. Но как то проскакивала.

Изменено: REGISTRATOR, 21.07.2017 - 13:22

• 0

#10797 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:25

Вот, послушай, с 8-й минуты. Он их называет (до суда) преступниками, жуликами, мерзавцами, холуями и подхалимами. Ну, и потом говорит, что будет проводится расследование. Только зачем расследование, если он уже вынес вердикт - преступники?  :lol:

Вот такая свобода слова и право на высказывание своей точки зрения!  :Just_Cuz_223:

Ага, ещё внимательно смотри 9.10  :lol: . Навальный говорит: ...они могут высказывать свои взгляды в тем СМИ, в которые они смогут устроиться, когда выйдут из мест лишения свободы!!! 

Изменено: Loybicanash, 21.07.2017 - 13:29

• 0

#10798 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:25

вот вот эта баба

• 0

#10799 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:26

я думаю у всех.

там просто гибкость натуры 99 уровня :)

https://www.novayaga...opagandista-187
«Вот те раз!» — воскликнули старожилы СМИ в Брюсселе, узнав о назначении главным пропагандистом России Дмитрия Киселева. Потому что в бельгийской столице он больше известен как пропагандист Европейского союза на российском канале ОРТ в 1994–1996 годах.
  • 0

#10800 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:27

...

Так, вроде, всё так и было. "За цифры", ответила Васильева. А Сердюков, за работу с кадрами - "с бабами своими надо было вовремя разбираться"(С).

• 0

Работайте, братья!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика