Хм у меня тоже дочь, 19.09 только раньше
19 09 91 ?
Опубликовано 27.04.2020 - 18:27
Хм у меня тоже дочь, 19.09 только раньше
19 09 91 ?
Опубликовано 27.04.2020 - 18:28
В феврале именно 60 и было. Но мало кто в это время решался на такой тур.Тоже сомневаюсь про 60 т. на двоих...Мы в прошлом году вставились овер 200...
Опубликовано 27.04.2020 - 18:50
19 09 91 ?
Опубликовано 27.04.2020 - 19:00
Тоже сомневаюсь про 60 т. на двоих...Мы в прошлом году вставились овер 200...
Более чем уверен, что за 60 был занюханый отель на 7ночей. (Никого не хочу обвинять или насмехаться)В феврале именно 60 и было. Но мало кто в это время решался на такой тур.
В декабре от 100 были цены.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.04.2020 - 19:15
В Крыму конечно красиво, но пока Тавриду не доделают - ну его нафиг! )))
Это смотря куда ехать. На Генеральские пляжи Таврида вообще не по дороге.
Опубликовано 27.04.2020 - 19:33
Как только въезды-выезды откроются, весь Ростов куда-нибудь свалит, сразу притом. Удалённость маршрута будет, конечно, от кошелька на тот момент, зависеть.
Опубликовано 27.04.2020 - 19:35
Как только въезды-выезды откроются, весь Ростов куда-нибудь свалит, сразу притом. Удалённость маршрута будет, конечно, от кошелька на тот момент, зависеть.
Хм, думаешь?
Отлично, пустой город, по которому можно(!) гулять. Прям как я люблю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.04.2020 - 20:10
забавно. прям как в южном парке "мы не позволим им покончить жизнь самоубийством, даже если нам придется для этого их всех убить"
Реальная ситуация для США, кстати. Хоть тема и не для шуток, но про такие ситуации только чёрные комедии снимать. Тётка заперлась в доме и готовилась застрелиться. Кто то вызвал полицаев. Они взяли дом штурмом и убили тётку. Такой вот пердимонокль вышшел-с...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:19
Реальная ситуация для США, кстати. Хоть тема и не для шуток, но про такие ситуации только чёрные комедии снимать. Тётка заперлась в доме и готовилась застрелиться. Кто то вызвал полицаев. Они взяли дом штурмом и убили тётку. Такой вот пердимонокль вышшел-с...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:40
Делаем ставки, когда на это сообщение набегут опущенные шутники про сыр))
забанили же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.04.2020 - 20:46
А Путин выступал сегодня? Что-то я или пропустил или не показывали его вовсе ? Он там часом не того?
Опубликовано 27.04.2020 - 20:54
Не того лишь Ким, славный сын Ыра.А Путин выступал сегодня? Что-то я или пропустил или не показывали его вовсе ? Он там часом не того?
Изменено: коРж, 27.04.2020 - 20:54
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.04.2020 - 22:29
так песков анонс дал, уже достаточно.А Путин выступал сегодня? Что-то я или пропустил или не показывали его вовсе ? Он там часом не того?
Опубликовано 27.04.2020 - 22:50
Опять мультиков насмотрелся?
Ну смотри теперь ты Фома Леха неверующий. ![]()
Сотрудники полицейского управления Южной Пасадены в штате Калифорния застрелили актрису Ванессу Маркес, широко известную по роли медсестры Венди Голдман из сериала «Скорая помощь».
Изменено: Георгич, 27.04.2020 - 22:51
Опубликовано 27.04.2020 - 22:59
Сотрудники полицейского управления Южной Пасадены в штате Калифорния застрелили актрису Ванессу Маркес, широко известную по роли медсестры Венди Голдман из сериала «Скорая помощь».
А в каком месте тут она "готовилась застрелиться"? )))
Пневматическим пистолетом... 2 года назад...
Это, видимо, не та тетка....
Изменено: existerr, 27.04.2020 - 23:03
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 27.04.2020 - 23:53
А в каком месте тут она "готовилась застрелиться"? )))
Пневматическим пистолетом... 2 года назад...
Это, видимо, не та тетка....
Эта, не сомневайся.
"Эвтаназия" с помощью полиции.
В тот день в полицейский участок позвонила подруга Ванессы Маркес из Алабамы. Она сообщила, что артистка несколько дней не берет трубку. Также женщина рассказала, что у звезды сериала "Скорая помощь" серьезные проблемы с физическим и ментальным здоровьем. Ранее у Ванессы диагностировали психическое расстройство. Артистка несколько лет принимала антидепрессанты.
Между тем выяснилось, что Ванесса Маркес хотела свести счеты с жизнью. Незадолго до смерти в соцсетях актриса писала, что болезнь доконала ее, и она мечтает поставить точку. За несколько недель до смерти звезда сериала "Скорая помощь" приобрела пневматический пистолет, в точности имитирующий боевой. Именно этим оружием она угрожала полицейским.
Опубликовано 27.04.2020 - 23:57
Опубликовано 28.04.2020 - 00:01
Эта, не сомневайся.
"Эвтаназия" с помощью полиции.
В тот день в полицейский участок позвонила подруга Ванессы Маркес из Алабамы. Она сообщила, что артистка несколько дней не берет трубку. Также женщина рассказала, что у звезды сериала "Скорая помощь" серьезные проблемы с физическим и ментальным здоровьем. Ранее у Ванессы диагностировали психическое расстройство. Артистка несколько лет принимала антидепрессанты.
SpoilerМежду тем выяснилось, что Ванесса Маркес хотела свести счеты с жизнью. Незадолго до смерти в соцсетях актриса писала, что болезнь доконала ее, и она мечтает поставить точку. За несколько недель до смерти звезда сериала "Скорая помощь" приобрела пневматический пистолет, в точности имитирующий боевой. Именно этим оружием она угрожала полицейским.
Её застрелили, как только направила пистолет на полицейского. Всё остальное притянуто за уши.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 28.04.2020 - 00:25
Хай буде гречка! ![]()
Опубликовано 28.04.2020 - 01:39
Опять мультиков насмотрелся? Давай уже, выкладывай новые методички, которые три дня в бункере зубрил!
Пока тебя не было, выпустили методичку, где объясняется, что тот, кто постоянно употребляет это слово, стоит на две ступени ниже умственного развития пятиклассника. Поэтому общаться с ним надо на или на его уровне, или игнорировать. Так что, Лёха, иди взрослые книжки почитай, которые без картинок, не бойся наделать морщин на мозге. Мне не платят за то, что я тебя из бездны глупости будут к свету тащить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.04.2020 - 04:04
Хм, думаешь?
Отлично, пустой город, по которому можно(!) гулять. Прям как я люблю.
А чем тебе сейчас не гуляется? Пару часов назад с центра прикатил, пусто, гуляй сколько угодно. фейспалм точка жпг
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 28.04.2020 - 08:16
Её застрелили, как только направила пистолет на полицейского. Всё остальное притянуто за уши.
но пуль надо минимум 18. вдруг бессмертная, стрелять так стрелять. Очередями!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.04.2020 - 10:00
выпустили методичку, где объясняется, что тот, кто постоянно употребляет это слово, стоит на две ступени ниже умственного развития пятиклассника.
пруфа, как-обычно, не будет? жаль...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.04.2020 - 10:41
дорогие врачи,... выражаю вам особую благодарность за то, что рискуете своей жизнью ради жизни других людей, работаете без отдыха и не спите ночами, чтобы вылечить человека... большое спасибо вам! ...

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.04.2020 - 10:44
Если бы ещё после всего этого ценить и оплачивать достойно труд врача стали.... И оснащать всем необходимым, а не только с экрана и в отчётах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых