Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#10776 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:16

Обвиняемый в подготовке теракта с целью покушения на Президента
Российской Федерации Владимира Путина Адам Осмаев обратился к и.о.
Президента Украины
Александру Турчинову с просьбой предоставить ему украинское
гражданство. Об этом в ходе пресс-конференции заявила жена Осмаева Амина
Окуева, огласив его заявление, передает корреспондент РБК-Украина.

http://conflict.rbc....-14032014110600

• 0

#10777 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 464 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:16

Топс, ты упрлс? Сам оскорбляешь ндтрхнх

это означает взвод якобы борющийся с якобы недотрахом отдельных пользователей форума, а не то, что ты себе придумал

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#10778 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:17

я весь сроач пропустила :(

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10779 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:27

краткое содержание тут  :rolleyes:

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10780 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:30

Чтобы их пригнать - их надо откуда-то угнать. Избытка военных сил в России не наблюдается, поэтому придётся где-то ослаблять группировку, чтобы где-то усилить. А если не дай Бог второй фронт?

Ну в данном случае, я не про нас, я про альянс. У них нехватки военной техники кажется не наблюдалось. Я к тому, что нафига им свои корабли в Черном море, при том что в турляндии они и так стоят.
Да и опять же, при тотальном замесе, акватория ЧМ не такой уж стратегический объект.
Ну хочется все таки вернутся к началу разговора....
Вы серьезно считаете что нынешний замес на Украине устроен с целью подвинуть нашу базу в Крыму?
  • 0

#10781 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:30

все я устал, временно демобилизуюсь из диванных войск .. 

тут уже не боевые действия медленного реагирования а одни баяны...

Изменено: gr, 14.03.2014 - 12:31

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10782 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 838 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:39

Вы серьезно считаете что нынешний замес на Украине устроен с целью подвинуть нашу базу в Крыму?

Замес в Украине кмк был с целью убрать пророссийского Януковича и поставить свои пешки в руководство. Но перестарались.

Хотя - дальше видно будет к чему всё приведёт, нам пока остаётся только наблюдать...

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10783 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:39

Ну в данном случае, я не про нас, я про альянс. У них нехватки военной техники кажется не наблюдалось. Я к тому, что нафига им свои корабли в Черном море, при том что в турляндии они и так стоят.

Тут дело не в их наращивании, а в нашем ослаблении. Нас пытаются вытеснить ото всюду.

• 0

#10784 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:47

А я вот очень надеюсь, что после введения санкций у нас наконец-то начнут развивать собственную экономику, промышленность и сельское хозяйство. Перестанем закупать фрукты и овощи в той же Турции, технику на Западе и т.д. Но это все мои мечты .....

А я вот уже не надеюсь, так как живу уже пятый десяток и этим товарищам НЕ ВЕРЮ!

• 1

#10785 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 12:52

Замес в Украине кмк был с целью убрать пророссийского Януковича и поставить свои пешки в руководство. Но перестарались.
Хотя - дальше видно будет к чему всё приведёт, нам пока остаётся только наблюдать...

Да вот фиг его знает, пророссийский Янус упер всю казну ))))) Вел бы себя скромнее и глядишь не так все плохо бы было)))
Ну тогда вот еще вопрос, чем мешал Янус нашим потенциальным противникам?
Для той же Германии (КМК) лучше было, газ в большем количестве по трубе доходил ))))

Тут дело не в их наращивании, а в нашем ослаблении. Нас пытаются вытеснить ото всюду.

Да нас уже давно выпихали со всех стратегических объектов. Об этом нам надо было раньше думать и на Кубе ракеты обновлять периодически, в Турцию не металл вывозить, а ПРО ставить, Польшу надо было держать ну и т.д. А Черноморский флот, вряд ли представляет какую то реальную угрозу альянсу.

Вот по этому я и сомневаюсь что база в Крыму представляет какой то реальный интерес для альянса и думаю что причина беспорядков на Украине совсем не из за этого.
ИМХО
  • 0

#10786 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:00

все я устал, временно демобилизуюсь из диванных войск .. 

Надюшка всех увыиграла?

• 0

#10787 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:02

Вот по этому я и сомневаюсь что база в Крыму представляет какой то реальный интерес для альянса и думаю что причина беспорядков на Украине совсем не из за этого.
ИМХО

Ну, это не значит, что нам надо покорно сдавать все позиции.

• 0

#10788 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:02

Моё™. Сильная Россия не никому не выгодна кроме нас самих, если у нас будут хорошо, то мы можем держать высокие цены на ресурсы, а есть ресурсы запасы которых у нас более 90% от общемировых, отказаться от закупок их товаров, туризма, что не нужно ни ЕС, ни Америки. Тут много причин, можно перечислять и перечислять…

• 1
Ищется "линеечка" :).

#10789 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:09

Этого добра у нас много ! Подставляй сейчас навалим.

• 0

#10790 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:13

А я вот уже не надеюсь, так как живу уже пятый десяток и этим товарищам НЕ ВЕРЮ!

Вот же блин, десятки у обоих одинаковые, а надежды разные. :) Я ж вроде написал, что это все мои мечты.
  • 0

С уважением, Владислав.

#10791 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:13

Ну, это не значит, что нам надо покорно сдавать все позиции.

Конечно нет. Но я не об этом изначально толкую ))))
Все началось с картинки, на которой свинья и собака, олицетворяющие силы "темной империи" забирают мёд у медведя, олицетворяющего собой Россию. Так вот, изначально я хотел узнать, а в чем "мёд" ?
Начали рассуждать о базе в Крыму, но вряд ли она является тем самым медом ради которого изначально, по мнению некоторых мемберов, затевался переворот на Украине.
Так вот интересует что является тем самым "мёдом" на Украине?
Может все гораздо проще ? :)

Моё™. Сильная Россия не никому не выгодна кроме нас самих, если у нас будут хорошо, то мы можем держать высокие цены на ресурсы, а есть ресурсы запасы которых у нас более 90% от общемировых, отказаться от закупок их товаров, туризма, что не нужно ни ЕС, ни Америки. Тут много причин, можно перечислять и перечислять…

Можем, но не при нынешней власти... Им проще буржуйские инвестиции привлекать чем свое что то делать.... к сожалению.

Изменено: AmpeR_13, 14.03.2014 - 13:14

• 0

#10792 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:25

Может все гораздо проще ? :)Можем, но не при нынешней власти... Им проще буржуйские инвестиции привлекать чем свое что то делать.... к сожалению.

А вы хотели, что сразу после ухода Ельцина, оставившего Россию с ГИГАНТСКИМ ГосДолгом и отсутствием какого-либо производства в стране, за 15 лет все сразу станет как в лучшие годы СССР!?? Сравните ситуацию в России в 2000 году и в 2014!! Все постепенно возвращается... и производство и оборонка и все остальное... Просто это сложный и не быстрый процесс. И на данном этапе развития, к сожалению или счастью, нужны западные инвестиции...

Запомните!! История - циклична!! Вспомните как народ жил после революции 1917 года? Почти так-же как и после путча в начале 90-х.... Но потом СССР постепенно восстановил страну и стал Великой державой!! Так и сейчас... пока идет процесс становления после путча и смены режима в 1991 году!

• 4

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#10793 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:26

Прошу прощения за оффтоп. Если бы в видео выше журналист провёл расследование и сказал, кто это стрелял, то ему было б +1 в карму, а так обычное видео, опровергающее версию других журналистов, но при этом делающее упор на то, что им верить никак нельзя, верьте нам! А кто убил - дело десятое и оно не нужно вам. Хотя именно этот вопрос является ключевым для осмысления ситуации.

• 0

#10794 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 348 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:29

Так вот интересует что является тем самым "мёдом" на Украине?

На вскидку: ГТС Украины (ЕС на "коротком поводке"), еще одна условная польша под боком (раздражитель для России), нарушение  связей в авиа и тяжелом машиностроении (раздражитель для России), 45 млн рынок сбыта. Кому выгодно? Хе-хе...

Изменено: Крикет, 14.03.2014 - 13:30

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#10795 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

на Кубе ракеты обновлять периодически, в Турцию не металл вывозить, а ПРО ставить, Польшу надо было держать ну и т.д.

Может ты и методы знаешь?
Где вас таких делают то.....
  • 1

#10796 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Ну так и власть у руля сейчас незаконная и поставлена в противоречии украинскому законодательству.

При власти сейчас полностью легитимный, избранный еще до событий майдана, парламент (Рада). Изменился исключительно совмин. После бегства Януковича и компании к Вам, в РФ, изменение и назначение министров и премьера ПОЛНОСТЬЮ В ЮРИСДИКЦИИ РАДЫ. Ни в помещении Рады, ни рядом нет никаких автоматчиков. В то время, как в Крыму все действия осуществлялись в закрытом режиме и в присутствии вооруженных людей, захвативших крымский парламент. При принятии решений об отставке прежнего руководства и избрании Аксенова, даже небыло необходимого кворума.

• 0

#10797 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:32

Павлович, дабы тут не флудить, переходим сюда: http://www.auto-rost...ic=85565&page=1

• 0

#10798 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:44

Прошу прощения за оффтоп. Если бы в видео выше журналист провёл расследование и сказал, кто это стрелял, то ему было б +1 в карму, а так обычное видео, опровергающее версию других журналистов, но при этом делающее упор на то, что им верить никак нельзя, верьте нам! А кто убил - дело десятое и оно не нужно вам. Хотя именно этот вопрос является ключевым для осмысления ситуации.

На вопрос "Кто стрелял?" ответит следствие, которое сейчас проводится. А журналист показал и доказал лишь то, что хотел: рос.СМИ выдают "дезу". Как киевлянин, который время-от-времени смотрит рос.каналы (любопытства ради) , позицию автора ролика полностью поттверждаю.

Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан. В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти получили ранения.

Ведомство охарактеризовало инцидент как нападение вооруженных травматическим оружием и битами правых радикалов на мирных демонстрантов, вышедших на улицы, чтобы «выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью». В связи с этим в МИДе считают, что фактические власти Украины на данный момент не контролируют ситуацию в стране.

В сообщении не уточняется, какие именно меры Россия может применить для защиты своих граждан. Совет Федерации 1 марта санкционировал ввод на Украину российских войск в случае, если русскоязычному населению страны потребуется защита. В то же время российский президент Владимир Путин впоследствии пояснил, что такой шаг на данный момент не планируется и может быть сделан только в случае крайней необходимости.

Столкновения в Донецке произошли во время акций пророссийских и проукраинских активистов, практически одновременно проходивших 13 марта на площади Ленина. В каждой из них участвовали более ста человек. По данным местных СМИ, зачинщиками драки стали пророссийски настроенные активисты, прорвавшие милицейский кордон. В то же время в российском Россия приготовилась

защитить своих граждан в Донецке.

http://lenta.ru/news/2014/03/14/mid/

У меня вопрос: Откуда в Донецке и иже с ним российские граждане? Притом в таком колличестве, что для их защиты необходимо введение войск...

Павлович, дабы тут не флудить, переходим сюда: http://www.auto-rost...ic=85565&page=1

Можно. Хотя, по теме ветки, могу дать информацию о событиях в Киеве (как минимум), что говорится, из первых рук.

• 1

#10799 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:44

Сравните ситуацию в России в 2000 году и в 2014!! Все постепенно возвращается... и производство и оборонка и все остальное... Просто это сложный и не быстрый процесс. И на данном этапе развития, к сожалению или счастью, нужны западные инвестиции...

Видать настолько сложный, что его пока что не видно. То что открываются буржуйские заводы, нас снабжают буржуйской продукцией и т.д. я вижу, за счет этого растет платежеспособность населения которое так или иначе работает на буржуйских заводах и деньги потраченные на покупку нефти по средством этих инвестиции возвращаются обратно при этом обеспечивая тут рынок сбыта.
А вот нашего производства что то не видать... и судя по всему не планируется.

На вскидку: ГТС Украины (ЕС на "коротком поводке"), еще одна условная польша под боком (раздражитель для России), нарушение  связей в авиа и тяжелом машиностроении (раздражитель для России), 45 млн рынок сбыта. Кому выгодно? Хе-хе...

Нафиг им ГТС ? Хотят ГТС, пусть сами его и обслуживают, нам же проще будет. Еще одна польша под боком ? Зачем еще одна, если одна уже есть? Их ведь еще кормит придется...
Рынок сбыта ? Что бы был рынок сбыта, население должно быть платеже способным, а им платить нечем, для этого придется как то экономику поднимать, и если она у нас за счет сырья держится и всех это устраивает (условно нефть меняют на айфон), то там ей держаться не на чем, ну разве что на сале ))))

Может ты и методы знаешь?
Где вас таких делают то.....

Где вас таки то делают? Даже истории собственной не знаете.
  • 1

#10800 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 158 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:47

В Крыму девкам пацанов не хватает что ль?

Прикрепленные файлы:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика