Вот это я мимо замеса пролетела на кировском, спасибо стабилизации, всех крутило я аж офигела чего меня не крутили
Да там прямо на перекрестке толстенная наледь от люка.
Опубликовано 25.01.2019 - 21:23
Вот это я мимо замеса пролетела на кировском, спасибо стабилизации, всех крутило я аж офигела чего меня не крутили
Да там прямо на перекрестке толстенная наледь от люка.
Опубликовано 25.01.2019 - 22:25
Тоже кралась там мимо, в районе 20:45 со скоростью 20 км/ч. Со страху машины посчитать не успела, но думаю штук 8 точно было.
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.01.2019 - 22:28
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 25.01.2019 - 22:33
Да там Мицубиси крутило в меня, он как раз самый первый был и собрал припаркованные, а потом в него остальные полетели. Благо на встречке никого не было и смогла объехать , а так бы он и в мой бок бы прилетел.
Писец, повезло, что не зацепил!
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.01.2019 - 22:48
Выехал в 7 часов с работы, только только как раз пошел дождь. Сразу поняв по тормозному пути около 30 метров при скорости в 20 км /час сразу включил аварийку и начал плестись 5-10 км. Доехал до светофора на линии, благо первый стоял. Смотрю в зеркало заднего вида, подозреваю что есть особо прыткие и если что перестроится быстро влево, как в воду глядел, чел позади меня ехал километров 20, видно было что быстро приближается, я уже был готов стартануть на красный, но он резко дал руля вправо и вошел в дерево. Ну тем лучше для меня оказалась, стоял бы неизвестно сколько с замятой до салона жопой...докатился со скоростью 3-5 км в час до родителей и остался с ночевкой, хз как ехать домой. Давно такого не припомню в своей практике. Да что там говорить первый раз в такой гололед попадаю.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 25.01.2019 - 23:00
Опубликовано 25.01.2019 - 23:02
Выехал в 7 часов с работы, только только как раз пошел дождь. Сразу поняв по тормозному пути около 30 метров при скорости в 20 км /час сразу включил аварийку и начал плестись 5-10 км. Доехал до светофора на линии, благо первый стоял. Смотрю в зеркало заднего вида, подозреваю что есть особо прыткие и если что перестроится быстро влево, как в воду глядел, чел позади меня ехал километров 20, видно было что быстро приближается, я уже был готов стартануть на красный, но он резко дал руля вправо и вошел в дерево. Ну тем лучше для меня оказалась, стоял бы неизвестно сколько с замятой до салона жопой...докатился со скоростью 3-5 км в час до родителей и остался с ночевкой, хз как ехать домой. Давно такого не припомню в своей практике. Да что там говорить первый раз в такой гололед попадаю.
резина у тебя гавно...в это же время ездил и никаких 30м тормозного при 20кмч!!! лысое лето у тебя?
Опубликовано 25.01.2019 - 23:17
резина у тебя гавно...в это же время ездил и никаких 30м тормозного при 20кмч!!! лысое лето у тебя?
не отрицаю что гавно, шипы на двух передних колесах и 5 сезон у нее пошел, шипов практически не осталось, получается уже больше липучка. но все же..да и не только у меня получается резина говно, машины в переди меня которые ехали, тоже на аварийке и тоже 3-5 км в час спускались. Да и помню момент, когда мы одновременно с газелью в районе "фреша" скользили в сторону пл толстого, метров 40, до трамвайных путей. Ну я понимаю что я так безрассудно отнесся к резине, но газелист на бортовой газели! для которого машина это его работа. Не думаю что он тоже на лысой шиповке гонял.
8-928-601-444-1
Опубликовано 25.01.2019 - 23:21
Такси хоть ездят или лучше, вообще, никуда не пытаться добираться ?
Забили на службу . Пришлось за руль в ночь
Опубликовано 25.01.2019 - 23:25
не отрицаю что гавно, шипы на двух передних колесах и 5 сезон у нее пошел, шипов практически не осталось, получается уже больше липучка. но все же..да и не только у меня получается резина говно, машины в переди меня которые ехали, тоже на аварийке и тоже 3-5 км в час спускались. Да и помню момент, когда мы одновременно с газелью в районе "фреша" скользили в сторону пл толстого, метров 40, до трамвайных путей. Ну я понимаю что я так безрассудно отнесся к резине, но газелист на бортовой газели! для которого машина это его работа. Не думаю что он тоже на лысой шиповке гонял.
отсутствие шипов не делает резину липучкой вот в чем проблема...состав резины абсолютно иной у шиповки, много тверже...это скорее делает ее ближе к летней
Изменено: carmen, 25.01.2019 - 23:25
Опубликовано 25.01.2019 - 23:30
отсутствие шипов не делает резину липучкой вот в чем проблема...состав резины абсолютно иной у шиповки, много тверже...это скорее делает ее ближе к летней
Не буду с тобой спорить, но даже сейчас под окном горцует чел, который не может поднятся на небольшую горку. Да и в целом когда машину в гараж ставил, видел как спускаются аккуратно машины, тоже наверное у всех летняя резина.
8-928-601-444-1
Опубликовано 25.01.2019 - 23:38
Не буду с тобой спорить, но даже сейчас под окном горцует чел, который не может поднятся на небольшую горку. Да и в целом когда машину в гараж ставил, видел как спускаются аккуратно машины, тоже наверное у всех летняя резина.
да я не спорю же - просто резина абсолютно разная в шиповке и липучке...вот и 30 метров тормозного этож писец сколько много
Опубликовано 25.01.2019 - 23:52
Серая калина Хэтч?сейчас под окном горцует чел, который не может поднятся на небольшую горку
Опубликовано 26.01.2019 - 00:10
Только в местах шипования.отсутствие шипов не делает резину липучкой вот в чем проблема...состав резины абсолютно иной у шиповки, много тверже...это скорее делает ее ближе к летней
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.01.2019 - 00:17
лучшая резина в такую погоду это
Опубликовано 26.01.2019 - 00:31
только открыла, смотрю кого в тему про дожжь занесло... глазам не верюлучшая резина в такую погоду это
Опубликовано 26.01.2019 - 06:54
ну че там?
как обстановка?
вроде лед блестит из окна - но не кажется что скользко.
или жопа и на дороге и на тротуаре?
Опубликовано 26.01.2019 - 07:18
Опубликовано 26.01.2019 - 08:06
как обстоновка
Опубликовано 26.01.2019 - 08:22
Опубликовано 26.01.2019 - 08:32
прошелся до магазина
в принципе идти можно - не очень скользко
хотя у нас ветренная сторона - сильнее морозит
на дороге кашица
Опубликовано 26.01.2019 - 08:34
Сракопад. Смотрела из окна как мужик с собакой "гуляет" - просто катился за ней.
Опубликовано 26.01.2019 - 08:47
Один "погулял": перелом обеих костей предплечья и шейка бедра))) это только один из многих, в травме была очередь из "Скорых" позавчера..Сракопад. Смотрела из окна как мужик с собакой "гуляет" - просто катился за ней.
Опубликовано 26.01.2019 - 09:54
дети пешком в кино пошли, на машине побоялись, такси не знаю, наверно пробывали заказывать
Пешком вчера было хуже, КМК.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.01.2019 - 09:54
ахринеть там гололед(
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых