Хороший бой
Опубликовано 3.09.2013 - 21:24
Хороший бой
Опубликовано 3.09.2013 - 21:35
Выложи реплей же
Опубликовано 3.09.2013 - 21:45
И кто будет мясом для статистов тогда? бои превратятся в унылое стоялово
у Страйка на оффоруме в подобном обсуждении спросили что-то типа "кто победит если отрандомит 2 команды мегаотцов типа тебя?" )) он грит "выиграют те кто первые соберутся в один тимспик" ))) т.е. рандома имхо на сервере 60+ не будет все тут-же будут собираться в тимспик или в рк и погнали рота на роту... отличие от ротных боев только в рандомной технике... Ну и нахрен это надо?
Ребят, ну я вам говорю что есть такая практика, и я её на себе испытал. А вы мне теориями и домыслами
. Элементарно на 1м серваке бои интереснее, пусть не на много но интереснее, так как противник сильнее де факто. А на 5- 6 турбосливы это стабильность, через бой ...либо ты 15-0 либо тебя 0-15
Если ты скилован и против тебя достойный противник, это шикарно... это та игра котороя была на тесте. И которая есть в ротах на первом серваке.
А сейчас танки это сборище народа от 10 до 60 лет которые играют в шутер не вдаваясь в подробности ...им похрен ТТХ и сетинг, им плевать на тактику....они отдыхают
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.09.2013 - 21:46
Выложи реплей же
Мой любимый бой на 54 )))
Опубликовано 3.09.2013 - 22:27
теплый ламповый бой на т54, где никто тебя даже голдой толком пробить не может, мечта!!=)
Опубликовано 4.09.2013 - 00:15
теплый ламповый бой на т54, где никто тебя даже голдой толком пробить не может, мечта!!=)
Согласен, сербоголда броню свела на нет и мастерство мало помогает!
Опубликовано 4.09.2013 - 01:14
Ребят, ну я вам говорю что есть такая практика, и я её на себе испытал. А вы мне теориями и домыслами
. Элементарно на 1м серваке бои интереснее, пусть не на много но интереснее, так как противник сильнее де факто. А на 5- 6 турбосливы это стабильность, через бой ...либо ты 15-0 либо тебя 0-15
Если ты скилован и против тебя достойный противник, это шикарно... это та игра котороя была на тесте. И которая есть в ротах на первом серваке.
А сейчас танки это сборище народа от 10 до 60 лет которые играют в шутер не вдаваясь в подробности ...им похрен ТТХ и сетинг, им плевать на тактику....они отдыхают
Если и делить то не по проценту побед а как тут уже кто-то писал по wn6 например.
Опубликовано 4.09.2013 - 02:06
Веселый бой на батчате, с погонями, убийствами ))) реально самый фановый танк в игре.
http://wotreplays.ru...a9def265f00505b
после боя уже увидел что земляк в союзной команде был Warlord1988 [_O_S_]
Изменено: ZiP, 4.09.2013 - 02:20
Опубликовано 4.09.2013 - 05:21
Опубликовано 4.09.2013 - 07:09
Опубликовано 4.09.2013 - 07:15
А ты попробуй )))
Попробую сегодня на первый мотнуть, я всегда на 5м играю, даже если череда сливов, то серв не меняю, а просто жду конца череды и долблю, долблю, долблю... Хотя согласен, что на первом даже ротами играть приятней - самих рот больше, и есть шанс попасть в бой не только со статистами собранными четко из одного клана...
Опубликовано 4.09.2013 - 07:38
Vicking ты хочешь сказать, что если я перейду с 5 сервера, где играю 99% боёв, на 1й, у меня стата вырастет и играть мне станет интереснее? Данунафиг...
всю жизнь играл на 1 сервере,иногда на 2,
5 и 6 редко,только если в роту/взвод к кому то переходил и потом п\забывал вернутся. Так вот на первом такие же точно сливы и победы турбированные 15-3 и 1-15 ,в этом плане не отличается,и тоже полно красных оленей
Я катаю на 1-ом только из тех соображений что там больше скилованных игроков в целом,и чаще есть возможность понаблюдать за их игрой, какие ключевые места они занимают, как ведут в себя на протяжении всего боя,как проводят концовку и т.д.)
Опубликовано 4.09.2013 - 07:40
Опубликовано 4.09.2013 - 07:53
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.09.2013 - 08:01
Утро удивлений,1 я выкатился против е75 на 704 лоб в лоб и он не смог меня пробить в упор ни разу я же спокойно его разобрал с трех выстрелов 2 заезжаю сзади ИСа вижу в прицел его корму свожусь стреляю и млять не пробил, я в шоке((( пришлось перезарядится и тогда все гуд))
ББР на марше!)))
Опубликовано 4.09.2013 - 08:45
Избавился наконец от проклятого Т71, не могу я играть на таких танках... 47%... в моих руках "нитащит" )
Опубликовано 4.09.2013 - 08:51
Избавился наконец от проклятого Т71, не могу я играть на таких танках... 47%... в моих руках "нитащит" )
мне тоже не очень понравился,хотя иногда получалось более чем хорошо)) 69 купил? расскажешь потом,как он тебе)
Опубликовано 4.09.2013 - 09:04
Утро удивлений,1 я выкатился против е75 на 704 лоб в лоб и он не смог меня пробить в упор ни разу я же спокойно его разобрал с трех выстрелов 2 заезжаю сзади ИСа вижу в прицел его корму свожусь стреляю и млять не пробил, я в шоке((( пришлось перезарядится и тогда все гуд))
я вчера в роте (рандомчик 60+ на технике) несколько боев на хелкате сыграл, противники квасами (4 или 5 штук) решили рашить кучку их 5 наших хелкатов так вот меня эти квасы в морду раза 4 не пробили ))) хотя куда там хела можно не пробить не представляю ))
Кстати прикольная тема рота с элементами рандома )) Командир реально командовал в одном бою из 7 выиграли мы 6 из 7. Проиграли тихий берег тупо из-за того что расслабились.
Опубликовано 4.09.2013 - 09:14
Vicking ты хочешь сказать, что если я перейду с 5 сервера, где играю 99% боёв, на 1й, у меня стата вырастет и играть мне станет интереснее? Данунафиг...
Нет. Этого я не говорил и говорить не буду. Но достойный противник на 1м сервере встречается чаще чем на 5 - 6 ..это неоспоримый факт.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 4.09.2013 - 09:19
мне тоже не очень понравился,хотя иногда получалось более чем хорошо)) 69 купил? расскажешь потом,как он тебе)
Да было много боев с дамагом 3-4к или с дамагом по засвету 7-8к но и очень много было боев где реально я не знал что мне делать и соответственно ничего полезного сделать не получалось. 69 еще не купил, накопилось свободного опыта немного сразу исследовал топ пушку она вроде становится на стоковые гусли, надо фармить... А тут еще акция на 62А если успею его исследовать и денег нафармить буду наверное 62а покупать, 69 на попозже оставлю.
Нет. Этого я не говорил и говорить не буду. Но достойный противник на 1м сервере встречается чаще чем на 5 - 6 ..это неоспоримый факт.
Надо хором просить shwedo сделать очередное исследование на тему "на каком сервере папок больше"
Опубликовано 4.09.2013 - 10:04
Как думаете есть смысл ставить на су-152 пушку д25с? Я ее исследовал чтобы на ИСУ потом поменьше катать до БЛ-10 а по поводу игры на ней сомневаюсь... 152 картонная и медленная довольно я на ней от альфы играю (кумулятивы на стокфугаснице), сложно представить как на ней от дпм играть...
Изменено: ZiP, 4.09.2013 - 10:05
Опубликовано 4.09.2013 - 10:09
это та пушка которая 6 сек перезаряжается?если да то мне пушка понравилась урон меньше но перезаряд иногда решает точнее время перезаряда
Как думаете есть смысл ставить на су-152 пушку д25с? Я ее исследовал чтобы на ИСУ потом поменьше катать до БЛ-10 а по поводу игры на ней сомневаюсь... 152 картонная и медленная довольно я на ней от альфы играю (кумулятивы на стокфугаснице), сложно представить как на ней от дпм играть...
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.09.2013 - 10:16
Да было много боев с дамагом 3-4к или с дамагом по засвету 7-8к но и очень много было боев где реально я не знал что мне делать и соответственно ничего полезного сделать не получалось. 69 еще не купил, накопилось свободного опыта немного сразу исследовал топ пушку она вроде становится на стоковые гусли, надо фармить... А тут еще акция на 62А если успею его исследовать и денег нафармить буду наверное 62а покупать, 69 на попозже оставлю.
Надо хором просить shwedo сделать очередное исследование на тему "на каком сервере папок больше"
Катал на тесте 62 и об.140, по ощущениям одинаковые, но есть немного различий по характеристикам: скорость хода, броня корпуса и башни. Но самое как бы значимое различие это силуэт/размер, об.140 значительно меньше 62.
62 уже исследовал, и канаюсь что делать, покупать 62 по акции или ждать 140????
На сколько помню эти пт су и ису, обе катал на фугасницах, ибо фугасы тогда доставляли много удовольствия. Но сейчас с сербоголдой все изменилось, но я все равно за мл-20с, т.к. фагас это 100% нанесение урона и как минимум куча критов экипажа/оборудования, а вот бб рекошет/нИпрАбил....
это та пушка которая 6 сек перезаряжается?если да то мне пушка понравилась урон меньше но перезаряд иногда решает точнее время перезаряда
Я бы сказал так, выбор пушки зависит больше от манеры игры на этих пт, т.е. если кайф дамажить то это д25с, а если кайф фаниться то это только мл-20с.
Опубликовано 4.09.2013 - 10:21
Катал на тесте 62 и об.140, по ощущениям одинаковые, но есть немного различий по характеристикам: скорость хода, броня корпуса и башни. Но самое как бы значимое различие это силуэт/размер, об.140 значительно меньше 62.
62 уже исследовал, и канаюсь что делать, покупать 62 по акции или ждать 140????
На сколько помню эти пт су и ису, обе катал на фугасницах, ибо фугасы тогда доставляли много удовольствия. Но сейчас с сербоголдой все изменилось, но я все равно за мл-20с, т.к. фагас это 100% нанесение урона и как минимум куча критов экипажа/оборудования, а вот бб рекошет/нИпрАбил....
Я бы сказал так, выбор пушки зависит больше от манеры игры на этих пт, т.е. если кайф дамажить то это д25с, а если кайф фаниться то это только мл-20с.
Блин а че я торможу надо же попробовать эту пушку на тестовом серваке!
140 мне не особо понравился тем что при попытке торгануть башней на тесте мне напихали в крышу 100500 дамага, после теста разрабы даже сказали что будут исправлять башню 140 до уровня 62 но когда это будет... Дырки причем начинались буквально в районе верхней части маски орудия.
Опубликовано 4.09.2013 - 10:25
Блин а че я торможу надо же попробовать эту пушку на тестовом серваке!
140 мне не особо понравился тем что при попытке торгануть башней на тесте мне напихали в крышу 100500 дамага, после теста разрабы даже сказали что будут исправлять башню 140 до уровня 62 но когда это будет... Дырки причем начинались буквально в районе верхней части маски орудия.
Не забывай, что на тесте все херачат голдой. Пушки у них одинаковые, но вот на 62 снаряд вроде летит четко прямо, а вот на 140 мне показалось что летит по навесной траектории, и это меня смущает!! У 140 башня вроде крепче чем у 62 по характеристикам. Дырки это косяки разрабов, исправят куда денутся. Короче хз, возьму наверное 62, он солиднее выглядит.
Изменено: Rino, 4.09.2013 - 10:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых