Евро 80,4 на открытии.

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 09:57
Всёпропальщики, предлагаю пари .
Судя по вашим прогнозам, и по динамике (вами же озвученной), с которой Россия быстро-быстро катится в жопу, через год здесь уже ничего не будет. Интернета не будет (отключат), нас большинства уже не будет (умрём с голоду), а те, кто остался в живых, будут заняты не праздным времяпровождением за экраном монитора, а мониторингом свалок в поисках хоть какой-то еды.
Так вот, в чём предмет спора: если ровно через год мы в этой теме (ну, ладно, хотя бы на этом форуме) сможем снова встретится - значит, кирдык не наступил, и я выиграл пари )))
Что на кону?.. Если я выигрываю - вы отдаёте мне 10 миллионов рублей (думаю, с теми темпами падения рубля 10 миллионов рублей через год будут для вас лишь карманной мелочью, так что отдать будет необременительно ). Если проигрываю я - со своей стороны кладу на кон бутерброд с колбасой, с толстым, в 2 см, куском колбасы). Думаю, через год (опять же, по вашим неутешительным прогнозам) это будет достойный лот.
Да, заранее могу ответить на не заданный ещё вопрос: а как ты (это я) будешь отдавать бутерброд, если через год не будет ни форума, ни этой темы, ни вообще интернета?.. Как тебя (меня) искать?.. Мой адрес будет прописан в договоре о пари, который мы заверим у нотариуса. Так что, если что, свой бутерброд с колбасой вы получите .
Ну как? Кто готов пари заключить? Вы же точно знаете, что уже кирдык, а через год - так вообще полная жопа будет?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:10
Всёпропальщики, предлагаю пари
.
Судя по вашим прогнозам, и по динамике (вами же озвученной), с которой Россия быстро-быстро катится в жопу, через год здесь уже ничего не будет. Интернета не будет (отключат), нас большинства уже не будет (умрём с голоду), а те, кто остался в живых, будут заняты не праздным времяпровождением за экраном монитора, а мониторингом свалок в поисках хоть какой-то еды.
Так вот, в чём предмет спора: если ровно через год мы в этой теме (ну, ладно, хотя бы на этом форуме) сможем снова встретится - значит, кирдык не наступил, и я выиграл пари )))
Что на кону?.. Если я выигрываю - вы отдаёте мне 10 миллионов рублей (думаю, с теми темпами падения рубля 10 миллионов рублей через год будут для вас лишь карманной мелочью, так что отдать будет необременительно
). Если проигрываю я - со своей стороны кладу на кон бутерброд с колбасой, с толстым, в 2 см, куском колбасы). Думаю, через год (опять же, по вашим неутешительным прогнозам) это будет достойный лот.
Да, заранее могу ответить на не заданный ещё вопрос: а как ты (это я) будешь отдавать бутерброд, если через год не будет ни форума, ни этой темы, ни вообще интернета?.. Как тебя (меня) искать?.. Мой адрес будет прописан в договоре о пари, который мы заверим у нотариуса. Так что, если что, свой бутерброд с колбасой вы получите
.
Ну как? Кто готов пари заключить? Вы же точно знаете, что уже кирдык, а через год - так вообще полная жопа будет?..
Не получится.
Кому то суп жидкий, а кому то жемчуг мелкий.
Это я к тому, что у каждого своё понимание ж..ы.
Все понимают что по миру мы вряд ли пойдём, но в чём то придётся себя ограничивать.
А вот в чём именно-это зависит от доходов. Кто то не поедет в очередной отпуск куда планировал, а кто то вместо оливкового масла перейдёт на подсолнечное....но по любому-ничё хорошего.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:10
что за ерунда? что ты считаешь кирдыком? я например считаю кирдыком ситуацию когда люди будут работать только на еду причем используя свой приусадебный участок не для жарки шашлыков а для выращивания картохеса под монотонное бубубу телевизора что во всем виновата америка.
этот кирдык уже практически наступил, еще чуть до него. кидык это когда квартира будет стоить 5-6 тыс долларов и тем не менее будет недоступной большинству граждан.
а что патриоты понимают под кирдыком - радиоактивную пыль? да типун вам на язык и ковалевка ваш дом. такой кирдык даже при всем желании развязать вам просто не дадут.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:13
Всёпропальщики, предлагаю пари
.
.. Бред он такой.
я к тому что кердык настал проектам. Два заказчика сегодня отказались, по причине "до лучших времен". У них завернули абсолютно все
проекты....
.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:16
кстати напомню слухи осенью год назад - тогда все говорили аааа, все пропало, лютый пильдец грядет - доллар по 70 будет! так вота он и пришел.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:20
Одни и те же на манеже.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 10:38
гриша, ты хату уже продал?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:08
всем патриотам учить наизусть, отвечать у доски
Не нужно долларов ему, когда простой продукт имеет.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:16
Получается, как нам не втирали в уши, что мы пытаемся слезть с нефте иглы, да что то ни хрена не получается.
Нефть и есть наш курс доллара. Все!
3600/нефть получаем курс, то есть уже сейчас бакс должен быть по 80.
Все поставщики пока ещё чего-то ждут, но чую уже на этой неделе, опомняться и поднимут ценник сразу процентов на 40! Потому как пока еще прайсы стоят июньские по 50-55₽ за доллар.
А вот тогда и до простых людей дойдет, когда ценник на полках опять поднимется вдвое, что ничерта наше правительство не заботиться о народе.
Пенсии же и зарплаты при этом никто не поднимет, ну или на какие нибудь жалкие 0,5%.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:20
На каком курсе доллара народ начнет буйствовать не только по клавиатуре?
Получается, как нам не втирали в уши, что мы пытаемся слезть с нефте иглы, да что то ни хрена не получается.
Все поставщики пока ещё чего-то ждут, но чую уже на этой неделе, опомняться и поднимут ценник сразу процентов на 40! Потому как пока еще прайсы стоят июньские по 50-55₽ за доллар.
А вот тогда и до простых людей дойдет, когда ценник на полках опять поднимется вдвое, что ничерта наше правительство не заботиться о народе.
Пенсии же и зарплаты при этом никто не поднимет, ну или на какие нибудь жалкие 0,5%.
а в этом кто то еще сомневается?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:20
ни на каком никто бунтовать не будет. вывалят на полки колбасу из туалетной бумаги по доступной цене и все. импартозамещение, епт, заместим вражеское мясо патриоичной бумагой и крахмалом.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:26
ты зачем орёшь?...
просто ссылку в окошко копируешь и фсё...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:27
На каком курсе доллара народ начнет буйствовать не только по клавиатуре?
не при каком,когда поддержка президента 86% будут жевать траву но терпеть
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:31
ну что, началось?
сегодня на пробежке кивнула девушкам, с которыми мы примерно одним маршрутом бегаем, так вот они посоветовали с айфоном не бегать, утром в субботу у одной из них пятый уже отжали.При чем цинично так объясняли, что типа, не они такие, а жизнь сейчас такая...
ну хорошо, заменю айфон на старый айпод только для музыки, а программы-считалки? а звонить, если что?
я бегаю с разной переодичностью уже лет пять и такие новости у нас тут, в парке ЮФУ, впервые (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:33
ну что, началось?
сегодня на пробежке кивнула девушкам, с которыми мы примерно одним маршрутом бегаем, так вот они посоветовали с айфоном не бегать, утром в субботу у одной из них пятый уже отжали.При чем цинично так объясняли, что типа, не они такие, а жизнь сейчас такая...
ну хорошо, заменю айфон на старый айпод только для музыки, а программы-считалки? а звонить, если что?
я бегаю с разной переодичностью уже лет пять и такие новости у нас тут, в парке ЮФУ, впервые (((
золото главное не одевай.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:38
интересно в свете что творится в корее и всего остального в мире у кого первого не выдержат нервы и нажмут на кнопку?
походу пузырь 2008 года начал лопаться...
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:38
Я так понимаю, продаваны, в глубокой жопе. С таким курсом продаж конечно не будет.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:39
интересно в свете что творится в корее и всего остального в мире у кого первого не выдержат нервы и нажмут на кнопку?
и что изменит?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:41
Я так понимаю, продаваны, в глубокой жопе. С таким курсом продаж конечно не будет.
в жопе не только продаваны, но и покупаны
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:42
Восемнадцать лауреатов Нобелевской премии объявили, что 22 января "во всем мире возросла вероятность ядерной войны" и сдвинули стрелки часов Судного дня на "без трех минут полночь". Полночью считается начало атомного Апокалипсиса.
"За перевод стрелок отвечает экспертный совет, в который входит 18 лауреатов Нобелевской премии, а решение об этом принимается на основе данных о напряженности международной обстановки, прогресса в развитии ядерного вооружения и климатической угрозы",- напоминают СМИ. И действительно, проект "часов Судного дня" был запущен создателями первой ядерной бомбы - понявшими, какого джина они выпустили из бутылки.
За всю историю атомного оружия часы Судного дня меняли время до конца человечества всего 20 раз, включая начальную установку на "без семи полночь" в 1947 году. Самое страшное время часы Судного дня показывали во время Карибского кризиса и во время испытания первой термоядерной бомбы - тогда стрелки переводились на 23:58.
Отметим, что в 2012 году нобелевский совет перевел часы Судного дня на 23:55 из-за ситуации с ядерными арсеналами по всему миру. Самое "спокойное" время на часах Судного дня было установлено в 1991 году - когда с крушением СССР закончилась холодная война между Советским Союзом и США. "С тех пор стрелки часов Судного дня стали двигаться только вперед, приближая тем самым конец света",- отмечает пресса.
Сорри, за выделенные слова, это копипаста.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 11:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых