Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#10776 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 09:55

Евро 80,4 на открытии.

• 0

#10777 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 09:57

Всёпропальщики, предлагаю пари  :) .

Судя по вашим прогнозам, и по динамике (вами же озвученной), с которой Россия быстро-быстро катится в жопу, через год здесь уже ничего не будет. Интернета не будет (отключат), нас большинства уже не будет (умрём с голоду), а те, кто остался в живых, будут заняты не праздным времяпровождением за экраном монитора, а мониторингом свалок в поисках хоть какой-то еды. 

Так вот, в чём предмет спора: если ровно через год мы в этой теме (ну, ладно, хотя бы на этом форуме) сможем снова встретится - значит, кирдык не наступил, и я выиграл пари ))) 

Что на кону?.. Если я выигрываю - вы отдаёте мне 10 миллионов рублей (думаю, с теми темпами падения рубля 10 миллионов рублей через год будут для вас лишь карманной мелочью, так что отдать будет необременительно  :rolleyes: ). Если проигрываю я - со своей стороны кладу на кон бутерброд с колбасой, с толстым, в 2 см, куском колбасы). Думаю, через год (опять же, по вашим неутешительным прогнозам) это будет достойный лот. 

Да, заранее могу ответить на не заданный ещё вопрос: а как ты (это я) будешь отдавать бутерброд, если через год не будет ни форума, ни этой темы, ни вообще интернета?.. Как тебя (меня) искать?.. Мой адрес будет прописан в договоре о пари, который мы заверим у нотариуса. Так что, если что, свой бутерброд с колбасой вы получите  :D

Ну как? Кто готов пари заключить? Вы же точно знаете, что уже кирдык, а через год - так вообще полная жопа будет?.. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10778 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 24.08.2015 - 10:10

Судя по вашим прогнозам, и по динамике (вами же озвученной), с которой Россия быстро-быстро катится в жопу, через год здесь уже ничего не будет. Интернета не будет (отключат), нас большинства уже не будет (умрём с голоду), а те, кто остался в живых, будут заняты не праздным времяпровождением за экраном монитора, а мониторингом свалок в поисках хоть какой-то еды. 

Так вот, в чём предмет спора: если ровно через год мы в этой теме (ну, ладно, хотя бы на этом форуме) сможем снова встретится - значит, кирдык не наступил, и я выиграл пари ))) 

Что на кону?.. Если я выигрываю - вы отдаёте мне 10 миллионов рублей (думаю, с теми темпами падения рубля 10 миллионов рублей через год будут для вас лишь карманной мелочью, так что отдать будет необременительно  :rolleyes: ). Если проигрываю я - со своей стороны кладу на кон бутерброд с колбасой, с толстым, в 2 см, куском колбасы). Думаю, через год (опять же, по вашим неутешительным прогнозам) это будет достойный лот. 

Да, заранее могу ответить на не заданный ещё вопрос: а как ты (это я) будешь отдавать бутерброд, если через год не будет ни форума, ни этой темы, ни вообще интернета?.. Как тебя (меня) искать?.. Мой адрес будет прописан в договоре о пари, который мы заверим у нотариуса. Так что, если что, свой бутерброд с колбасой вы получите  :D

Ну как? Кто готов пари заключить? Вы же точно знаете, что уже кирдык, а через год - так вообще полная жопа будет?.. 

Не получится.

Кому то суп жидкий, а кому то жемчуг мелкий.

Это я к тому, что у каждого своё понимание ж..ы. 

Все понимают что по миру мы вряд ли пойдём, но в чём то придётся себя ограничивать.

А вот в чём именно-это зависит от доходов. Кто то не поедет в очередной отпуск куда планировал, а кто то вместо оливкового масла перейдёт на подсолнечное....но по любому-ничё хорошего.

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#10779 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:10

что за ерунда? что ты считаешь кирдыком? я например считаю кирдыком ситуацию когда люди будут работать только на еду причем используя свой приусадебный участок не для жарки шашлыков а для выращивания картохеса под монотонное бубубу телевизора что во всем виновата америка. 

этот кирдык уже практически наступил, еще чуть до него. кидык это когда квартира будет стоить 5-6 тыс долларов и тем не менее будет недоступной большинству граждан. 

а что патриоты понимают под кирдыком - радиоактивную пыль? да типун вам на язык и ковалевка ваш дом. такой кирдык даже при всем желании развязать вам просто не дадут. 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10780 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:11

С учетом динамики курса валют, есть смысл заключать долгоиграющие пари не в миллионах, а миллиардах.
  • 0

#10781 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:13

.. Бред он такой.

я к тому что кердык настал проектам. Два заказчика сегодня отказались, по причине "до лучших времен". У них завернули абсолютно все

проекты....

:)

• 0

#10782 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:16

кстати напомню слухи осенью год назад - тогда все говорили аааа, все пропало, лютый пильдец грядет - доллар по 70 будет! так вота он и пришел. 

• 1

#10783 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:20

Одни и те же на манеже.

• 2

#10784 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:38

гриша, ты хату уже продал?... :rolleyes:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#10785 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:08

всем патриотам учить наизусть, отвечать у доски 

Не нужно долларов ему, когда простой продукт имеет.

• 0

#10786 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:16

На каком курсе доллара народ начнет буйствовать не только по клавиатуре?
Получается, как нам не втирали в уши, что мы пытаемся слезть с нефте иглы, да что то ни хрена не получается.
Нефть и есть наш курс доллара. Все!
3600/нефть получаем курс, то есть уже сейчас бакс должен быть по 80.

Все поставщики пока ещё чего-то ждут, но чую уже на этой неделе, опомняться и поднимут ценник сразу процентов на 40! Потому как пока еще прайсы стоят июньские по 50-55₽ за доллар.
А вот тогда и до простых людей дойдет, когда ценник на полках опять поднимется вдвое, что ничерта наше правительство не заботиться о народе.
Пенсии же и зарплаты при этом никто не поднимет, ну или на какие нибудь жалкие 0,5%.
  • 3

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#10787 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:20

Получается, как нам не втирали в уши, что мы пытаемся слезть с нефте иглы, да что то ни хрена не получается.

Все поставщики пока ещё чего-то ждут, но чую уже на этой неделе, опомняться и поднимут ценник сразу процентов на 40! Потому как пока еще прайсы стоят июньские по 50-55₽ за доллар.
А вот тогда и до простых людей дойдет, когда ценник на полках опять поднимется вдвое, что ничерта наше правительство не заботиться о народе.
Пенсии же и зарплаты при этом никто не поднимет, ну или на какие нибудь жалкие 0,5%.

а в этом кто то еще сомневается?

• 0

#10788 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:20

ни на каком никто бунтовать не будет. вывалят на полки колбасу из туалетной бумаги по доступной цене и все. импартозамещение, епт, заместим вражеское мясо патриоичной бумагой и крахмалом. 

• 3

#10789 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:21

https://youtu.be/RyKUrZON86U

я хз как видео вставлять.

Изменено: PITY, 24.08.2015 - 11:22

• 0

#10790 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:26

https://youtu.be/RyKUrZON86U

я хз как видео вставлять.

ты зачем орёшь?...

просто ссылку в окошко копируешь и фсё...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#10791 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:27

не при каком,когда поддержка президента 86% будут жевать траву но терпеть

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10792 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:31

ну что, началось?

сегодня на пробежке кивнула девушкам, с которыми мы примерно одним маршрутом бегаем, так вот они посоветовали с айфоном не бегать, утром в субботу у одной из них пятый уже отжали.При чем цинично так объясняли, что типа, не они такие, а жизнь сейчас такая...

ну хорошо, заменю айфон на старый айпод только для музыки, а программы-считалки? а звонить, если что?

я бегаю с разной переодичностью уже лет пять и такие новости у нас тут, в парке ЮФУ, впервые (((

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#10793 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:33

ну что, началось?

сегодня на пробежке кивнула девушкам, с которыми мы примерно одним маршрутом бегаем, так вот они посоветовали с айфоном не бегать, утром в субботу у одной из них пятый уже отжали.При чем цинично так объясняли, что типа, не они такие, а жизнь сейчас такая...

ну хорошо, заменю айфон на старый айпод только для музыки, а программы-считалки? а звонить, если что?

я бегаю с разной переодичностью уже лет пять и такие новости у нас тут, в парке ЮФУ, впервые (((

золото главное не одевай.

• 0

#10794 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:34

Джастин уже готов буйствоать?
  • 0

#10795 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:38

интересно в свете что творится в корее и всего остального в мире у кого первого не выдержат нервы и нажмут на кнопку?

походу пузырь 2008 года начал лопаться... 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#10796 Оффлайн   Rapido

Rapido

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:38

Я так понимаю, продаваны, в глубокой жопе. С таким курсом продаж конечно не будет.

• 0

#10797 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:39

интересно в свете что творится в корее и всего остального в мире у кого первого не выдержат нервы и нажмут на кнопку?

и что изменит? 

• 0

#10798 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:41

Я так понимаю, продаваны, в глубокой жопе. С таким курсом продаж конечно не будет.

в жопе не только продаваны, но и покупаны

• 2

#10799 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:42

Восемнадцать лауреатов Нобелевской премии объявили, что 22 января "во всем мире возросла вероятность ядерной войны" и сдвинули стрелки часов Судного дня на "без трех минут полночь". Полночью считается начало атомного Апокалипсиса.

"За перевод стрелок отвечает экспертный совет, в который входит 18 лауреатов Нобелевской премии, а решение об этом принимается на основе данных о напряженности международной обстановки, прогресса в развитии ядерного вооружения и климатической угрозы",- напоминают СМИ. И действительно, проект "часов Судного дня" был запущен создателями первой ядерной бомбы - понявшими, какого джина они выпустили из бутылки.

За всю историю атомного оружия часы Судного дня меняли время до конца человечества всего 20 раз, включая начальную установку на "без семи полночь" в 1947 году. Самое страшное время часы Судного дня показывали во время Карибского кризиса и во время испытания первой термоядерной бомбы - тогда стрелки переводились на 23:58.

Отметим, что в 2012 году нобелевский совет перевел часы Судного дня на 23:55 из-за ситуации с ядерными арсеналами по всему миру. Самое "спокойное" время на часах Судного дня было установлено в 1991 году - когда с крушением СССР закончилась холодная война между Советским Союзом и США. "С тех пор стрелки часов Судного дня стали двигаться только вперед, приближая тем самым конец света",- отмечает пресса.

Сорри, за выделенные слова, это копипаста.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#10800 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 11:42