я не знаю, но меня впечатлили цены на коляски, которые тут, на АФ, продают
Потому что недорогие народ не заморачиваясь раздаривает
Блин...лежу,вспоминаю... Не могу вспомнить ,когда я в своей жизни рассматривала даты на пакетах ?
Не... не помню.
Опубликовано 14.05.2017 - 21:13
я не знаю, но меня впечатлили цены на коляски, которые тут, на АФ, продают
Потому что недорогие народ не заморачиваясь раздаривает
Блин...лежу,вспоминаю... Не могу вспомнить ,когда я в своей жизни рассматривала даты на пакетах ?
Не... не помню.
Опубликовано 14.05.2017 - 21:19
ты из Архангельска пишешь что ли?
а у тебя на даче клубника зацвела?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.05.2017 - 21:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.05.2017 - 21:22
Она на майские уже цвела.
Опубликовано 14.05.2017 - 21:22
Ты просто её поздно посадила!)))Местной клубники нет и не будет ещё месяц. Она только цветет.
Опубликовано 14.05.2017 - 21:24
Ты просто её поздно посадила!)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.05.2017 - 21:24
Опубликовано 14.05.2017 - 21:25
Прошлогодняя уже прокисла, наверняка!!)))Она прошлогодняя )
Опубликовано 14.05.2017 - 21:35
Мы её уже съели!
Опубликовано 15.05.2017 - 00:42
Я сегодня сметану со сроком месяц видал. В перекрестке. Торговая марка - какая-то кубанская хрень, то ли молочник, то ли хуторок. Не агрокомплекс. Дата производства - 29.04. Со скидкой продавали
Там прокисать наверное нечему. У молочки, сделаной из пальмового масла резко увеличиваются сроки годности )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 15.05.2017 - 01:41
Там прокисать наверное нечему. У молочки, сделаной из пальмового масла резко увеличиваются сроки годности )))
Чёт мне кажется, шансов на появление шмурдяка от пепси - гораздо меньше, чем от какого-нибудь ростовского молкомбината. Хотя бы потому, что желающих отщипнуть от крупного пирога будет поболее, чем желающих от мелкого.
А срок годности больше зависит от упаковки: пастеризация, вот это всё...
Опубликовано 15.05.2017 - 02:55
а у тебя на даче клубника зацвела?
я конечно уточню, но что-то мне помнится что у мамы еще с неделю назад она уже цвела. в начале июня обычно клубника в наших широтах. в конце июня остатки кое-где.
Опубликовано 15.05.2017 - 07:53
А еще не плохо бы внимательно читать название, потому как сейчас на половине того, что раньше было сметаной написано, сметанный продукт.
Опубликовано 15.05.2017 - 08:55
// что раньше было сметаной написано, сметанный продукт.
гавно короче
Опубликовано 15.05.2017 - 08:59
Если крупно написано СМЕТАНКА или что то подобное, то это не сметана.
Опубликовано 15.05.2017 - 09:00
Чёт мне кажется, шансов на появление шмурдяка от пепси - гораздо меньше, чем от какого-нибудь ростовского молкомбината...
Лет 15, как не работает, и год точно, как снесли. Именно сметана от ростовского молкомбината была самой вкусной и недорогой на тот момент.
Опубликовано 15.05.2017 - 09:55
А еще не плохо бы внимательно читать название, потому как сейчас на половине того, что раньше было сметаной написано, сметанный продукт.
Ну да! Даже та, порой разбавленная сметана в советских магазинах была лучше, чем нынешняя. Сметана Ростовского комбината имеет ярко выраженный вкус растительного масла.
Таки это не единичный случай - Роспотребнадзор выявил десятки видов поддельной и опасной продукции на ростовских прилавках
"30% молочных продуктов, взятых на пробу со ставропольских прилавков, содержат пальмовое масло." (с)
Доходит до забавного:
PepsiCo (бренды "Домик в деревне", "Веселый молочник", "Кубанская буренка", "Чудо" и пр.) — один из крупнейших производителей молочных продуктов в стране. Совместно с Danone компания контролирует около трети российского рынка... Исполнительный директор Молочного союза России Людмила Маницкая считает, что финансовый ущерб от инцидента для PepsiCo будет незначительным... В PepsiCo на вопрос о возможном ущербе не ответили. http://www.retailer.ru/item/id/136793
ЗЫ: Но ты продолжай поддерживать правительство компрадоров, "Партия - наш рулевой!". Россельхознадзор заявил о фальсификации четверти продуктов в России
По времени, примерно совпадает с "Рыбой второй свежести" из "Мастер и Маргарита".
"Сталинские репрессии выкосили лучших"(с) антисоветчик, либерал..
* Кризис, он же в головах.
Изменено: sergbsvn, 15.05.2017 - 10:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.05.2017 - 11:28
так он закрыт ведь. что интересно - при ельцине работал.чем от какого-нибудь ростовского молкомбината
Опубликовано 15.05.2017 - 11:34
зато, заработал сырзавод на профсоюзной...
Опубликовано 15.05.2017 - 11:44
ты хотел сказать цех? будут очередной адыгейский штамповать?зато, заработал сырзавод на профсоюзной...
Опубликовано 15.05.2017 - 12:20
ты хотел сказать цех? будут очередной адыгейский штамповать?
вроде, молоко и кефир в 5ке их производства выложен.
Опубликовано 15.05.2017 - 12:59
Если крупно написано СМЕТАНКА или что то подобное, то это не сметана.
А в каком магазине у нас сметану продают? именно сметану, а не закваску молочную...
Опубликовано 15.05.2017 - 13:08
Не... не помню.
Это, Марина, ты видно ещё не травилась по-взрослому
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.05.2017 - 13:24
А в каком магазине у нас сметану продают? именно сметану, а не закваску молочную...
В Ростове не знаю, в Белгороде, много хороших местных молочных продуктов, но тут и много молочных ферм, а у нас в области
Опубликовано 15.05.2017 - 13:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых