Примерно так, всё, что касается Украины, пропаганды и т.п. Примерно час назад вся реклама в этих видео была заменена на западную пропаганду.
У меня, на Подоляке, ещё со вчера такое.
Опубликовано 1.03.2022 - 17:29
Примерно так, всё, что касается Украины, пропаганды и т.п. Примерно час назад вся реклама в этих видео была заменена на западную пропаганду.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.03.2022 - 17:30
Рекламу шутера принесло.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.03.2022 - 17:47
ОБСЕ приехало к нам в город
Сейчас колонна белых джипов проехала через каменку в центр
Да, жена видела на Буденновском полчаса назад.
А другие, в Краматорске, пропали в недрах Украины.
Судьба самих наблюдателей неизвестна.
Или это фейк?
Изменено: Георгич, 1.03.2022 - 17:50
Опубликовано 1.03.2022 - 17:50
Обратите внимание - вся реклама в ютубе вместо рекламы стала западной пропагандой...
Уточнение - реклама при просмотре Анатолия Шария, Михаила Онуфриенко и Юрия Подоляки.
Смотрю каналы про металлообработку, на телевизоре LG, реклама от украинских пропагандонов лезет изо всех щелей, на компе её блокирует AdBlock+.
Опубликовано 1.03.2022 - 17:55
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.03.2022 - 17:56
Смотрю каналы про металлообработку, на телевизоре LG, реклама от украинских пропагандонов лезет изо всех щелей, на компе её блокирует AdBlock+.
Короче, ютуб всё.
Опубликовано 1.03.2022 - 17:58
Когда выясняется, что "Весь мир" это не весь мир.
Инфографика по введенным антироссийским санкциям.
Южная америка явно не любит штаты
И меня Австралия удивляет - почему они не потребуют независимость от бритов?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.03.2022 - 17:58
FreeTube решает все проблемы с рекламой на YouTube. Рекламы нет от слова совсем. Пользуюсь для YouTube только им.
Опубликовано 1.03.2022 - 18:00
FreeTube решает все проблемы с рекламой на YouTube. Рекламы нет от слова совсем. Пользуюсь для YouTube только им.
Мне всегда было лень, а тут даже полезно знать, что предпримет потенциальный враг.
Опубликовано 1.03.2022 - 18:03
Короче, ютуб всё.
Не удивлюсь что завтра заблочат в РФ. В связи с последними событиями - интересно как будут жить те у кого заработок на жизнь был связан с инетом..
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 18:04
Не удивлюсь что завтра заблочат в РФ. В связи с последними событиями - интересно как будут жить те у кого заработок на жизнь был связан с инетом..
Начнут делать что нить полезное.
Опубликовано 1.03.2022 - 18:04
Опубликовано 1.03.2022 - 18:05
Начнут делать что нить полезное.
Процессоры например? может хватит уже?.. по твоему все кто в инете - тиктокеры с голой жопой?..
Смотрю каналы про металлообработку, на телевизоре LG
Изменено: MegaGodzilla, 1.03.2022 - 18:06
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 18:11
Это будет чудовищной ошибкой. Для большинства адекватных людей это один из основных источников информации.
На текущий момент никаких более-менее значимых поводов для этого нет. Реклама это такое...
Опубликовано 1.03.2022 - 18:13
Смотрю объединенный укр. канал и прямой канал (не реклама)). Реклама Озон, Яндекс маркет проскакивает. В основном "допоможить зсу хто скильки зможе"... это типа как мы сбрасываемся смс в какой либо фонд для больных детей.
Опубликовано 1.03.2022 - 18:13
У меня к любым видосам, даже детские мульты - рекламу вставляют с нашими типа пленными и прочей военной шнягой от хохлов
А вот это уже не алгоритмы!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.03.2022 - 18:17
Это будет чудовищной ошибкой. Для большинства адекватных людей это один из основных источников информации.
На текущий момент никаких более-менее значимых поводов для этого нет. Реклама это такое...
По первому согласен.
По второму - по сути пропаганда.
Повод очевидный. ![]()
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 18:20
А вот это уже не алгоритмы!
на компе адблок все это сносит, а вот с телефона был крайне негативно удивлен
хотя нет, не удивлен...
у меня родственник(реальный не соседский) по стечению обстоятельств и бывшей работе состоит сейчас в группе в телеге, где работают координаторы по фейкам - раздают задачи, макеты и скрипты свежие. работают там проф маркетологи. в мирное время фигачат на заказ любые тексты и комменты и на любой кошелек, продвигали хлам всякий, да и вообще все за что платят хорошо. теперь фигачат фейки. и раскруткой груз200рф тоже привлекались и активно форсят. сколько же там наши слили инфы о своих солдатах - это пздц жуткий, мозгов нет вообще. фио, прописку, номера частей и звания - все вообще. им по скрипту кидают кусок трупа неважно какого, чтобы сразу не опознали, прикручивают автоматом фио и данные - вот типа ваш
Изменено: тов. Сухов, 1.03.2022 - 18:23
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.03.2022 - 18:22
на компе адблок все это сносит, а вот с телефона был крайне негативно удивлен
хотя нет, не удивлен...
у меня родственник(реальный не соседский) по стечению обстоятельств и бывшей работе состоит сейчас в группе в телеге, где работают координаторы по фейкам - раздают задачи, макеты и скрипты свежие. работают там проф маркетологи. в мирное время фигачат на заказ любые тексты и комменты и на любой кошелек, продвигали хлам всякий, да и вообще все за что платят хорошо. теперь фигачат фейки. и раскруткой груз200рф тоже привлекались и активно форсят. сколько же там наши слили инфы о своих солдатах - это пздц жуткий, мозгов нет вообще.
не поняла -твой родственник работает на амеров? и ты до сих пор его не сдал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.03.2022 - 18:24
Опа. У хохлов проблемы с тв сигналом. Значит наши работают... В ютубе продолжают...
Опубликовано 1.03.2022 - 18:24
ну не амеры а вполне себе хохлы и давненько не работает, но из чата удалить забыли
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.03.2022 - 18:29
Процессоры например? может хватит уже?.. по твоему все кто в инете - тиктокеры с голой жопой?..
Опубликовано 1.03.2022 - 18:30
Деньги не пахнут же..
не работает, и давно уже, копейки платили в последнее время
и к слову сказать, смотря, что они делают - они делают это круто и неплохо
анализируют что работает, что нет. перестраивают тактику каждый день, сами координируются и ВЕРЯТ в свой священный долг инфо войны против РФ
к слову сейчас у них финансирования нет вообще, работают или бесплатно или за донат
а учитывая, что эти ребята работали просто с товарами, а сейчас переключились на фейки.... то что же делают профики по фейкам...
Изменено: тов. Сухов, 1.03.2022 - 18:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.03.2022 - 18:33
Вебкаммодели ? )
доктор, а откуда у вас такие картинки? ©
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 18:35
Южная америка явно не любит штаты
Я б сказал "испытывает такую личную неприязнь, что аж кушать не могут" © ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых