торг если и будет то после харькова, марика. взятия. киев не уверен, хотя это жирная точка будет в войне флаг над клепанной бабой и радой.
ну одессу как вишенку на торте.
они , укру уже в любом случае не будут нам братьями
у меня в киеве самая близкая подруга мамы, живет на сырце, рижская, 7 км возле телебашни, ее сын был может еще есть мой самый близкий друг, но в 1й день когда я узнавал как что , был послан) да, мы спорили вечно, но без злобы и пены у рта, причем в 14-15 он даже был за нас , путина и тд. сейчас он и его жена, с крыма, живут 3й год в нью йорке, отписались везде от нас, хамят, желают смертей) не на прямую, а так , всем Русским
Его сестра, крестница моей мамы - те это все одна семья, вот она сейчас 4й день с ребенком маленьким в бомбоубежище, родилась кстати у нас в Батайске, где моя мама работает в роддоме, реторика такая же , чуть мягче но лейбмотиф такой же. И Только подруга мамы, коренная Ростовчанка, живущая в Киеве 25 лет, ругая матом путина не перестала общаться и тд. Да можно понять - очередь за хлебом 5 часов, 2 батона в одни руки, мест в бомбоубежищах нет. о том что МО РФ сказала не быть рядом с башней сообщил я, что бы сидели дома, хотя они и так все время. и что же сейчас? я подписан на укр сми, телеграмм- возле баши фото кучи обугленных трупов. Шарий уже сказал какие идиоты местные власти, знали сообщение и никто не сказал, хотя они немного выглядит нереально - обожжённые но целые, т.е. нет следов поражающих элементов и тд...
просто как отдельный случай и реалии настроя местных.