Да кто ж бежит с новым паспортом?Решил бежать?
Солнечная Армения и жаркий Узбекистан готовы принять русских туристов. После того как и у них ковидлу отменят.Да вы оптимист
Опубликовано 2.03.2022 - 08:18
Да кто ж бежит с новым паспортом?Решил бежать?
Солнечная Армения и жаркий Узбекистан готовы принять русских туристов. После того как и у них ковидлу отменят.Да вы оптимист
Опубликовано 2.03.2022 - 09:03
Цены видел на машины?)))пешком, пешком))
я не пойму -все носятся с ценами на машины как с писаной торбой![]()
Да кто ж бежит с новым паспортом?
это не по науке
Солнечная Армения и жаркий Узбекистан готовы принять русских туристов. После того как и у них ковидлу отменят.
и братская Сербия.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.03.2022 - 09:09
Солнечная Армения и жаркий Узбекистан готовы принять русских туристов. После того как и у них ковидлу отменят.
Грузия, как я понял, не собирается что-то предпринимать. Откровенно ответили, что их экономика не потянет эти ваши санкции
2LL интересно, сколько времени потребуется, чтобы евро опустился до цены доллара, в смысле 1:1
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.03.2022 - 09:10
Опубликовано 2.03.2022 - 09:09
Седня кстати слышал на ростовом самолеты пролетали днем
За облаками не видно, далекий гул
Глянул ради интереса флайтрадар, там было пусто
А чуть позже слышал уже винтовой гул
сегодня всю ночь летали
утром вертолеты слышал
живу неподалеку от того места, сами знаете о каком я пишу
Опубликовано 2.03.2022 - 09:12
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.03.2022 - 09:17
Переобулся уже Зеля, готов к переговорам с Путиным я такмпонял уже и без своих условий
да он просто хочет опять время потянуть, а за это время передислоцироваться либо помощь военную получить
Опубликовано 2.03.2022 - 09:18
Спасибо, я не страдаю от рекламы в ютубе...
AdBlock прекрасен тем, что блокирует видео-рекламу на всех сайтах. Бывают такие, которые очень интересны в плане информации, но ими было не возможно пользоваться, потому что авторы не понимают, жадность это не порок... Да и ютуб я, например, чаще слушаю, чем смотрю, занимаясь при этом еще чем-то. Периодически отвлекаться на какую-то хрень и на какую-то кнопку совсем не радовало. Не ленитесь, затратьте несколько минут, и жизнь станет гораздо более комфортной.
Опубликовано 2.03.2022 - 09:18
я не пойму -все носятся с ценами на машины как с писаной торбой
цены на машины упали
вон в соседней теме продают, сразу на 2000$ скидка
вот и ажиотаж
Опубликовано 2.03.2022 - 09:20
да он просто хочет опять время потянуть, а за это время передислоцироваться либо помощь военную получить
А что это даст, затянуть войну? Конкретной помощи в виде ВС Украине никто не готов оказать...
Опубликовано 2.03.2022 - 09:21
Обновленная карта ситуации
с приднестровья тоже что ли войска РФ в украину вошли?
Опубликовано 2.03.2022 - 09:22
Польша начала изымать объекты недвижимости России в стране. Об этом сообщило польское Министерство иностранных дел (МИД), передает РИА Новости.
а чо, так можно?
Опубликовано 2.03.2022 - 09:25
с приднестровья тоже что ли войска РФ в украину вошли?
Походу да. Говорили же что к приднестровью коридор обязательно нужен.
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.03.2022 - 09:28
пришла беда, откуда не ждали![]()
В Минюсте США будет создана рабочая группа для «расследования преступлений российских олигархов». «Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты. Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами», — заявил американский президент Джо Байден, выступая перед конгрессом с ежегодным посланием «О положении страны»
https://www.rbc.ru/t...rom=from_main_2
так что Алла, видимо теперь можно
Польша начала изымать объекты недвижимости России в стране. Об этом сообщило польское Министерство иностранных дел (МИД), передает РИА Новости.
а чо, так можно?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.03.2022 - 09:33
пришла беда, откуда не ждали
В Минюсте США будет создана рабочая группа для «расследования преступлений российских олигархов». «Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты. Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами», — заявил американский президент Джо Байден, выступая перед конгрессом с ежегодным посланием «О положении страны»
так что Алла, видимо теперь можно
какая милая провокация
расчет на бунт олигархов?
Опубликовано 2.03.2022 - 09:35
Опубликовано 2.03.2022 - 09:38
пришла беда, откуда не ждали
А я возмущен!! олигархи конечно наворовали и бла-бла-бла.... но они же наааааши!!!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.03.2022 - 09:40
А я возмущен!! олигархи конечно наворовали и бла-бла-бла.... но они же наааааши!!!
![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.03.2022 - 09:43
не дадим в обиду сиротинушек!!! руки прочь от цвета нации!!!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.03.2022 - 09:44
Мне что-то не по душе сам принцип, олигархи мне до лампочки, они быстро за счёт бюджета своё вернутА я возмущен!! олигархи конечно наворовали и бла-бла-бла.... но они же наааааши!!!
Опубликовано 2.03.2022 - 09:46
Всё правильно! Наворовали у нас, поэтому если кто и должен что-то конфисковывать, то только Россия.
Опубликовано 2.03.2022 - 09:47
Может надо быть пошустрее в этом случае.
По бырому отменить результаты приватизации и вернуть фабрики заводы и пароходы обратно в казну?)
Но только в нашу, а не в буржуйскую.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.03.2022 - 09:47
дело не в том, чьи олигархи, а в том, что Штаты хотят украсть их деньги. Не вернуть России, а забрать себе.
Все так очевидно, а вы уже ведетесь.
Опубликовано 2.03.2022 - 09:51
Мне что-то не по душе сам принцип, олигархи мне до лампочки, они быстро за счёт бюджета своё вернут
да-да.... оказывается и на западе срать хотели на имущественные права и т.п. Захотели - разрешили владеть имуществом на их территории, захотели - забрали себе....
А вы говорите у нас беспредел....
Предлагаю в ответку национализировать все иностранные заводы на нашей территории, бапки в которые вложил запад.
дело не в том, чьи олигархи, а в том, что Штаты хотят украсть их деньги. Не вернуть России, а забрать себе.
Все так очевидно, а вы уже ведетесь.
Алюша, да понял я все))) это был сарказм!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.03.2022 - 09:51
да-да.... оказывается и на западе срать хотели на имущественные права и т.п. Захотели - разрешили владеть имуществом на их территории, захотели - забрали себе....
А вы говорите у нас беспредел....
Предлагаю в ответку национализировать все иностранные заводы на нашей территории, бапки в которые вложил запад.
ну или пусть приезжают и забирают. По кирпичику
Опубликовано 2.03.2022 - 10:13
какая милая провокация
расчет на бунт олигархов?
шарфы, табакерки?
не дадим в обиду сиротинушек!!! руки прочь от цвета нации!!!
нужно поддержать соотечественников
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых