Обновленная карта ситуации
не понял, а что там со стороны молдовы?
Опубликовано 2.03.2022 - 10:15
Обновленная карта ситуации
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.03.2022 - 10:16
так изначально говорили с начала спецоперации, что будут деблокировать Приднестровье
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.03.2022 - 10:16
пришла беда, откуда не ждали
В Минюсте США будет создана рабочая группа для «расследования преступлений российских олигархов». «Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты. Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами», — заявил американский президент Джо Байден, выступая перед конгрессом с ежегодным посланием «О положении страны»
https://www.rbc.ru/t...rom=from_main_2
так что Алла, видимо теперь можно
надеюсь, чету письковых тоже проверят.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.03.2022 - 10:24
Всё правильно! Наворовали у нас, поэтому если кто и должен что-то конфисковывать, то только Россия.
Путин ранее предлагал олигархам вернуть деньги в Россию . Амнистия капитала предлагалась в 2015 , 2018 , 2019 г.
Цыганские войска с боевыми медведями объединились в ВС РФ .)))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 2.03.2022 - 10:25
Президент США Джо Байден в ходе обращения к Конгрессу США с ежегодным посланием «О положении страны» оговорился и перепутал украинцев с иранцами. Запись выступления Байдена публикует телеканал C-SPAN.
По его словам, Россия может окружить Киев танками, но она никогда не получит «душ и сердец иранцев». Данную оговорку президент США допустил в конце значительного внешнеполитического блока своей речи.
Ну теперь хоть понятно почему часть украинцев как болбанутые скакали на Майдане, они же иранцы.....
Опубликовано 2.03.2022 - 10:29
Президент США Джо Байден в ходе обращения к Конгрессу США с ежегодным посланием «О положении страны» оговорился и перепутал украинцев с иранцами. Запись выступления Байдена публикует телеканал C-SPAN.
По его словам, Россия может окружить Киев танками, но она никогда не получит «душ и сердец иранцев». Данную оговорку президент США допустил в конце значительного внешнеполитического блока своей речи.
Ну теперь хоть понятно почему часть украинцев как болбанутые скакали на Майдане, они же иранцы.....
![]()
![]()
![]()
Когда подправили старую речь, но в одном месте забыли заменить страну
Опубликовано 2.03.2022 - 10:51
А я возмущен!! олигархи конечно наворовали и бла-бла-бла.... но они же наааааши!!!
ждем законопроект о легализации оффшорных доходов
Опубликовано 2.03.2022 - 10:55
А что, не исключено. Благо опыт естьда-да.... оказывается и на западе срать хотели на имущественные права и т.п. Захотели - разрешили владеть имуществом на их территории, захотели - забрали себе....
А вы говорите у нас беспредел....
Предлагаю в ответку национализировать все иностранные заводы на нашей территории, бапки в которые вложил запад.
Алюша, да понял я все))) это был сарказм!
Опубликовано 2.03.2022 - 11:13
сводка одесса
они поехали искать еду. сильная паника. не поймут откуда будут заходить войска. она живет примерно там, где таня. и это самое узкое место между морем и сушей в одессе. лузановка, если ты помнишь
сильное мародерство
боятся больше своих
Ватцап больше не работает. общение телега.
Киев - у части народа отжали кроссоверы для нужд армии
Опубликовано 2.03.2022 - 11:27
Опубликовано 2.03.2022 - 11:32
Кандидат на конфискацию:Польша начала изымать объекты недвижимости России в стране. Об этом сообщило польское Министерство иностранных дел (МИД), передает [/size]РИА Новости.[/size]
а чо, так можно? [/size]
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 2.03.2022 - 11:53
Киев - у части народа отжали кроссоверы для нужд армии
Вчера в телеге было видео, как всушники отбирали у людей приехавших в ТЦ. При этом говорили: " мы вас отвезем домой".
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.03.2022 - 11:58
Ватцап больше не работает. общение телега.
Да вроде работает.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 2.03.2022 - 12:00
Ты в Одессе?Да вроде работает.
Зима близко
Опубликовано 2.03.2022 - 12:02
Деньги ничто, когда говорит язык силы.Вчера в телеге было видео, как всушники отбирали у людей приехавших в ТЦ. При этом говорили: " мы вас отвезем домой".
Опубликовано 2.03.2022 - 12:19
Вчера в телеге было видео, как всушники отбирали у людей приехавших в ТЦ. При этом говорили: " мы вас отвезем домой".
Вся суть Украинского Лыцарства.
Опубликовано 2.03.2022 - 12:22
Сейчас со знакомой разговаривала, она из Молдовы, но живет сейчас в Турции. Спрашивает, у меня, правда ли что мы на Молдову пойдем? Я напряглась и начала ее успокаивать, что на Молдову идти вроде не собирались, а вот коридор для Приднестровья наверно будет. А она мне тут же: что если что, то Молдова сама захочет присоединиться к России, воевать там некому, все уехали на заработки, остались дети и старики..
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.03.2022 - 12:26
видел. но это было в другом районе. просто пришли на работу и забрали. пруфов и видео не будет. ибо нужно иметь железные яйца что-бы снимать нацив. в лицо. ибо я так понимаю что они стреляют во все что видят
Да вроде работает.
данный абонент не может пользоваться тем видом связи. боится. наверное. телефон в руках не держал.
Опубликовано 2.03.2022 - 12:26
Сейчас со знакомой разговаривала, она из Молдовы, но живет сейчас в Турции. Спрашивает, у меня, правда ли что мы на Молдову пойдем? Я напряглась и начала ее успокаивать, что на Молдову идти вроде не собирались, а вот коридор для Приднестровья наверно будет. А она мне тут же: что если что, то Молдова сама захочет присоединиться к России, воевать там некому, все уехали на заработки, остались дети и старики..
Насколько я понял , Молдова и к санкциям не присоединилась
Опубликовано 2.03.2022 - 12:28
Насколько я понял , Молдова и к санкциям не присоединилась
Грузия тоже
Опубликовано 2.03.2022 - 12:31
, у меня, правда ли что мы на Молдову пойдем? Я напряглась и начала ее успокаивать, что на Молдову идти вроде не собирались, а вот
Зима близко
Опубликовано 2.03.2022 - 12:32
Опубликовано 2.03.2022 - 12:32
Опубликовано 2.03.2022 - 12:34
Вот надо брать)))
А вообще учитывая нагнетания нынешней Германией и передачу оружия Украине для войны с нами, надобно бы закончить то что начали в 1941. Живут суки на нашей оккупированной территории еще и пи%дят
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.03.2022 - 12:34
К сожалению данное мнение насаживается плотно в головы европейцев. Что Россия агрессор и после Украины пойдет дальше. Поэтому и пошла истерия и накачка оружием. Сейчас у Америки есть шанс не только оставить на плаву НАТО, которое уже всех достало, но и вкачивать туда деньги с новой силой, мотивируя тем что Россия будет идти дальше. Это хреново, господа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых