Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#108126 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 388 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:37

По словам американского лидера, Россия может окружить Киев танками, но она никогда не сможет получить «душ и сердец иранцев».

https://m.lenta.ru/n...2/03/02/irancy/

Похоже он что то знает..

Старый маразматик :idie:  Вот как в такой великой и могучей стране не смогли найти президента - не понимаю  :ph34r:

К сожалению данное мнение насаживается плотно в головы европейцев. Что Россия агрессор и после Украины пойдет дальше. Поэтому и пошла истерия и накачка оружием. Сейчас у Америки есть шанс не только оставить на плаву НАТО, которое уже всех достало, но и вкачивать туда деньги с новой силой, мотивируя тем что Россия будет идти дальше. Это хреново, господа.

А я прям жду сообщения, что ВС РФ изъяли и забрали себе все оружие НАТО предназначенное для ВСУ Украины)))

• 2

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#108127 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:37

свежее (((

они не могут уехать. разве что в балту к маме или в любашевку к его родителям. это где моя бабушка жила. у них на руках беременная жена сына на 7-м месяце. и в одессе запрещенно передвижение на личном транспорте. сразу расстреливают

В Одессе сменили главу областной администрации: им стал полковник ВСУ Максим Марченко.

В 2015-2017 годах он командовал одиозным батальоном «Айдар», известным похищениями, арестами и убийствами мирных жителей на Донбассе.

Ну и по версии Хранцузов кто выиграл 2 мировую войну

Q8XfY.jpg

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#108128 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.03.2022 - 12:40

Ну отчасти это верно.. Победил в войне СССР, а финансово это было на руку США... Основной выигрыш они себе в карман положили..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#108129 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 369 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:41

Шариться по ТЦ в городе где идут боевые действия - такое себе.

Самое время, однако.

• 0

#108130 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:46

Старый маразматик :idie:  Вот как в такой великой и могучей стране не смогли найти президента - не понимаю  :ph34r:

А я прям жду сообщения, что ВС РФ изъяли и забрали себе все оружие НАТО предназначенное для ВСУ Украины)))

Президенты в Америке ничего не решают уже давно. Посмотри как риторика случайно избранного Трампа поменялась, как он стал на пост. От нормальных отношений до врагов с России. А сейчас, когда его скинули, снова начал уже менять мнение.

• 1

#108131 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 388 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:47

Президенты в Америке ничего не решают уже давно. Посмотри как риторика случайно избранного Трампа поменялась, как он стал на пост. От нормальных отношений до врагов с России. А сейчас, когда его скинули, снова начал уже менять мнение.

Это то понятно. Жаль, что тупые американцы этого не понимают. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#108132 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 12:54

Это то понятно. Жаль, что тупые американцы этого не понимают. 

Тупые не нация, а люди. Такие есть в любом государстве/стране. Хата-скрайники которым есть хлеб да масло и норм.

Я так с женщиной в баньке Заполярья поговорил. Она недоумевала зачем наши там, ЛНР и ДНР это же Украина и нефиг. Спросил откуда она - Иркутск. 

• 0

#108133 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:04

Самое время, однако.

по идее, должны еще кричать при этом: "Спасибо Путину за это"

Но за кадром вроде раздаются здравые голоса

Изменено: Leshij, 2.03.2022 - 13:05

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#108134 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:12

Тупые не нация, а люди. Такие есть в любом государстве/стране. Хата-скрайники которым есть хлеб да масло и норм.Я так с женщиной в баньке Заполярья поговорил. Она недоумевала зачем наши там, ЛНР и ДНР это же Украина и нефиг. Спросил откуда она - Иркутск.

Я вот тоже не пойму, зачем наши там?
Реально не понимаю…
И если наши там, то с 14 года или только с 24 февраля?
Если с 14-го то зачем?
Если только сейчас, то почему 8 лет позволяли гибнуть людям?
Если там кругом бандеровцы и нацики, то почему в том же Харькове все было спокойно и не стреляли не в кого?
  • 0

#108135 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:16

Реально не понимаю…
Если с 14-го то зачем?
Если там кругом бандеровцы и нацики, то почему в том же Харькове все было спокойно и не стреляли не в кого?

То, что ты осознал, что не чего не знаешь, уже хорошо, теперь осталось захотеть, а затем реально заняться своим самообразованием, если будешь терпелив и настойчив через некоторое время начнешь получать ответы на свои вопросы.

Роскосмос» предупредил компанию OneWeb, что если она не предоставит гарантии неприменения ее спутников в военных целях, то ракету «Союз-2.1б» уберут со старта. Об этом 2 марта сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире «Россия-24»

«Требуем предоставить исчерпывающие юридические гарантии того, что компания OneWeb не будет использовать эти спутники в военных целях, не будет предоставлять эти сервисы соответствующим военным ведомствам. У нас есть время до 4 марта, до 21.30… когда работы по организации пуска будут необратимы. Если… мы не получим такого подтверждения от наших партнеров, ракета будет снята со старта, а спутники отправлены в монтажный центр», — заверил он

При этом Рогозин предупредил, что в случаи отмены пуска деньги не кто назад возвращать не будет.

Изменено: gever., 2.03.2022 - 13:17

• 5

#108136 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:20

правительство потихоньку начали огрызаться на санкции....

• 0

#108137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:21

Реально не понимаю…
Если с 14-го то зачем?

Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что проблемы не существует.
  • 9

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108138 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:21

правительство потихоньку начали огрызаться на санкции...

Все как по учебнику, сначала надо дать противнику выдохнутся, сбить дыхалку, а потом добивать его вплоть до нокаута.

Изменено: gever., 2.03.2022 - 13:23

• 0

#108139 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:23

То, что ты осознал, что не чего не знаешь, уже хорошо, теперь осталось захотеть, а затем реально заняться своим самообразованием, если будешь терпелив и настойчив через некоторое время начнешь получать ответы на свои вопросы.

Роскосмос» предупредил компанию OneWeb, что если она не предоставит гарантии неприменения ее спутников в военных целях, то ракету «Союз-2.1б» уберут со старта. Об этом 2 марта сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире «Россия-24»

«Требуем предоставить исчерпывающие юридические гарантии того, что компания OneWeb не будет использовать эти спутники в военных целях, не будет предоставлять эти сервисы соответствующим военным ведомствам. У нас есть время до 4 марта, до 21.30… когда работы по организации пуска будут необратимы. Если… мы не получим такого подтверждения от наших партнеров, ракета будет снята со старта, а спутники отправлены в монтажный центр», — заверил он

При этом Рогозин предупредил, что в случаи отмены пуска деньги не кто назад возвращать не будет.

Тебя вообще не спрашивал, чем мне и когда заниматься. Просто Алексей вроде адекватный и не упоротый вот у него и спрашиваю. Твоё мнение я могу и по телевизору послушать.
  • -4

#108140 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:25

Тебя вообще не спрашивал, чем мне и когда заниматься. Просто Алексей вроде адекватный и не упоротый вот у него и спрашиваю. Твоё мнение я могу и по телевизору послушать.

Когда будешь (если будешь) занимается самообразованием почитай еще о правилах хорошего тона, в жизни пригодится и для кошелька дешевле и работу пропускать не придётся.

• 2

#108141 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:27

Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что проблемы не существует.

Ещё одна просветленная)))
Твои ответы на вопросы которые задал Алексею готов выслушать. Где как не АФ образовываться?!
Только пожалуйста без общих фраз, в конечно на вопросы. Спасибо.
  • -4

#108142 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:28

«Требуем предоставить исчерпывающие юридические гарантии того, что компания OneWeb не будет использовать эти спутники в военных целях, не будет предоставлять эти сервисы соответствующим военным ведомствам. У нас есть время до 4 марта, до 21.30… когда работы по организации пуска будут необратимы. Если… мы не получим такого подтверждения от наших партнеров, ракета будет снята со старта, а спутники отправлены в монтажный центр», — заверил он

А по мкс не одумались амеры с санкциями? Рогозин очень недвусмысленно озвучил риски.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108143 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:29

Когда будешь (если будешь) занимается самообразованием почитай еще о правилах хорошего тона, в жизни пригодится и для кошелька дешевле и работу пропускать не придётся.

Про хороший тон обязательно прочитаю!))
А про кошелёк и пропуск работы вообще ни чего не понятно.
  • 0

#108144 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:31

Про хороший тон обязательно прочитаю!))
А про кошелёк и пропуск работы вообще ни чего не понятно.

:D  Не в этой теме, потом как ни будь :D  расскажу, или сам поймешь. :drink:

• 0

#108145 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:34

ну на самом деле нет ничего такого зазорного, если кому-то что-то непонятно по сегодняшней политической ситуации, и по спецоперации в частности...

Мне тоже некоторые моменты непонятны....Поэтому я меня одна надежда, что в Москве отдают себе отчет в действиях, и делают все правильно.

Изменено: Leshij, 2.03.2022 - 13:34

• 0

#108146 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:37

Реально не понимаю…
Если с 14-го то зачем?

Дима, если бы там были войска, то 8 летнего конфликта бы не было. Де факто это другое государство и войск России там не должно быть.  Там просто периодически были контрактники, как и с другой стороны.

Если бы так не было периодически наших контрактников, то бахало бы уже в Ростове.

• 0

#108147 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:38

Дима, если бы там были войска, то 8 летнего конфликта бы не было. Де факто это другое государство и войск России там не должно быть.  Там просто периодически были контрактники, как и с другой стороны.Если бы так не было периодически наших контрактников, то бахало бы уже в Ростове.

Я сейчас Киев, Харьков и Одесса это де факто не другое гос-во??? И почему сейчас там наши войска?
  • 0

#108148 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:39

Я не поддерживаю конфликт и войны. Но если бы войска не ввели, то под накачкой оружия с запада Украина уже шла по Таганрогу и тд. Последствия сам понимаешь.

• 0

#108149 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 746 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:44

Мне тоже некоторые моменты непонятны....Поэтому я меня одна надежда, что в Москве отдают себе отчет в действиях, и делают все правильно.

Блажен кто верует...(с)

Я не поддерживаю конфликт и войны. Но если бы войска не ввели, то под накачкой оружия с запада Украина уже шла по Таганрогу и тд. Последствия сам понимаешь.

С чего бы?

• 2

#108150 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:45

если бы да кабы довольно странный аргумент оправдания военной агрессии

я могу понят ответ на какие либо дейсвия, но не чьи-то фантазии

• 4

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика