Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#108151 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:45

Я сейчас Киев, Харьков и Одесса это де факто не другое гос-во??? И почему сейчас там наши войска?

Смотри шире. Есть такая фраза, она конечно гнусная, но правдивая. Америка с Россией будет воевать до последнего Украинца. Америке нужна война. НАТО уже всем очертенело с его затратами. Европа уже плавно хотела от туда слинять. У самой Америке тоже с финансами большие проблемы. Нужна война. Для этого накачка агрессией Украину, накачка оружием итд. Конфликт. Обвинения что Россия агрессор. Деньги на НАТО рекой. 

• 0

#108152 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:46

Я не поддерживаю конфликт и войны. Но если бы войска не ввели, то под накачкой оружия с запада Украина уже шла по Таганрогу и тд. Последствия сам понимаешь.

А сейчас нет накачки оружием??? По-моему за эти дни туда столько оружия свезли…
  • 0

#108153 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:47

Если бы наших войск там не было. То в ближайшее пару лет бызы НАТО, ядерное оружие под боком со всеми вытекающими. Обезьяна с гранатой это очень опасное животное.

Основные каналы по воздуху и воде сейчас перекрыты на Украину, только наземным через Польшу.

• 0

#108154 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:47

Да все ты правильно понимаешь (ну или не понимаешь:-))) Не было объективных факторов развязывания этой войны

• 3

#108155 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:49

Все как по учебнику, сначала надо дать противнику выдохнутся, сбить дыхалку, а потом добивать его вплоть до нокаута.

По учебнику ГРУ должно было ликвидировать всех буйных лидеров.
  • 0
Самозванец

#108156 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 754 Сообщений:

Если бы наших войск там не было. То в ближайшее пару лет бызы НАТО, ядерное оружие под боком со всеми вытекающими. Обезьяна с гранатой это очень опасное животное.

Основные каналы по воздуху и воде сейчас перекрыты на Украину, только наземным через Польшу.

Вот не хотел вмешиваться, понимаю, что бессмысленно, но все таки... Ядерное оружие поражает не только в пределах прямой видимости, если что

• 2

#108157 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Вот только развалили скакуасики ГРУ.
  • 0
Самозванец

#108158 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Да все ты правильно понимаешь (ну или не понимаешь:-))) Не было объективных факторов развязывания этой войны

О, диванные эксперты по внешней разведке подтянулись. Ответ "я не понимаю" более честный, чем такой.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108159 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 333 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:50

У Вас может и не было. А у службы внешней разведки РФ наверняка были. 

• 2

#108160 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:50

если бы да кабы довольно странный аргумент оправдания военной агрессии

я могу понят ответ на какие либо дейсвия, но не чьи-то фантазии

Слушай, миротворец хренов, у моей жены тетка в Миллерово чуть на тот свет не отправилась благодаря мирным бомбочкам с Украины. Не пошел бы ты в тот район со своим миротворческим мнением. При этом в Миллерово она бежала с ЛНР.

• 0

#108161 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:52

О, диванные эксперты по внешней разведке подтянулись. Ответ "я не понимаю" более честный, чем такой.

А ты со своими суждениями не диванный эксперт по внешней разведке? Впрочем, кому это я...

У Вас может и не было. А у службы внешней разведки РФ наверняка были. 

Так что ж их нам, простым смердам и холопам, не озвучат? Зачем хрень какую-то плести?

• 3

#108162 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:52

Смотри шире. Есть такая фраза, она конечно гнусная, но правдивая. Америка с Россией будет воевать до последнего Украинца. Америке нужна война. НАТО уже всем очертенело с его затратами. Европа уже плавно хотела от туда слинять. У самой Америке тоже с финансами большие проблемы. Нужна война. Для этого накачка агрессией Украину, накачка оружием итд. Конфликт. Обвинения что Россия агрессор. Деньги на НАТО рекой.

Сам себе противоречишь.
Если Европа и хотела свалить с нато, то теперь точно не свалит а ещё пару тройку стран точно в нато примут.
Делаю вывод, что война на Украине на руку Америки… Значит мы ввели войска на руку Америки???
  • 0

#108163 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:53

Вот не хотел вмешиваться, понимаю, что бессмысленно, но все таки... Ядерное оружие поражает не только в пределах прямой видимости, если что

Оно по мимо радиуса поражение имеет и расстояние доставки заряда и время подлета за которое его можно уничтожить в воздухе средствами ПВО. 

Сам себе противоречишь.
Если Европа и хотела свалить с нато, то теперь точно не свалит а ещё пару тройку стран точно в нато примут.
Делаю вывод, что война на Украине на руку Америки… Значит мы ввели войска на руку Америки???

К сожалению да! 

• 0

#108164 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:53

А ты со своими суждениями не диванный эксперт по внешней разведке? Впрочем, кому это я...

Так что ж их нам, простым смердам и холопам, не озвучат? Зачем хрень какую-то плести?

Нам, холопам, ВВП лекцию по истории прочитал. Надо было слушать и не прогуливать.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108165 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 079 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:54

Я вот тоже не пойму, зачем наши там?
Реально не понимаю…
И если наши там, то с 14 года или только с 24 февраля?
Если с 14-го то зачем?
Если только сейчас, то почему 8 лет позволяли гибнуть людям?
Если там кругом бандеровцы и нацики, то почему в том же Харькове все было спокойно и не стреляли не в кого?

ну если в двух словах, в 2014 году в результате переворота украина превратилась из пророссийской в проамериканскую, а это дефакто прямая линия соприкосновения с вражеским государством, допустить такого соседства было нельзя, поэтому оперативно был отжат стратегисчески важный крым и создана буферная зона в виде ЛДНР, и всё бы ничего, но вот только штатам и иже с ними нужны конфликты и поводы для санкций против России, поэтому оставить это в таком виде они не захотели и максимально разжигали конфликт, а последнее время всё больше начали накачивать украину оружием создавая тем самым бомбу замедленного действия у нас под боком, и чтобы эта бомба не рванула в самый неподходящий момент наши войска наши воска сейчас в украине занимаются обезвреживанием этой бомбы, я думаю что в результате этой операции будет свергнуто нынешнее проамериканское правительство и посажено пророссиийское.

по поводу бендеровцев и нациков конечно они там есть, дебилов и у нас хватает, только нашим дебилам благо оружие в руки никто не даёт.

• 9
Опубликованное фото

#108166 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Америке нужна война. НАТО уже всем очертенело с его затратами. Европа уже плавно хотела от туда слинять. У самой Америке тоже с финансами большие проблемы. Нужна война.

Теперь стало понятней.
  • 0

Зима близко

#108167 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Ответь на вопросы пожалуйста которые я Алексею задал, а не умничай общими фразами.
  • 0

#108168 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:55

Тут либо отползать в угол и что бы тебя тихо "западные партнеры" добивали, либо сразу пытаться самому в бой. Оба варианта не перспективные.

• 0

#108169 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:55

Слушай, миротворец хренов, у моей жены тетка в Миллерово чуть на тот свет не отправилась благодаря мирным бомбочкам с Украины. Не пошел бы ты в тот район со своим миротворческим мнением. При этом в Миллерово она бежала с ЛНР.

напомни это было до или после вторжения?

• 0

#108170 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 754 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 13:56

Нам, холопам, ВВП лекцию по истории прочитал. Надо было слушать и не прогуливать.

Я слушал. Неубедительно

• 0

#108171 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Сам себе противоречишь.

Любой вариант был на руку омериге. Они методично идут к уничтожению РФ
  • 0
Самозванец

#108172 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

К сожалению да!

И что теперь дальше, в плане угроз НАТО?
  • 0

Зима близко

#108173 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 14:00

напомни это было до или после вторжения?

ДНР и ЛНР уже 8 лет бомбят. Тетка оттуда в Миллерово слиняла. Если у тебя проблемы с математикой, то в школу.

• 0

#108174 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

ну если в двух словах, в 2014 году в результате переворота украина превратилась из пророссийской в проамериканскую, а это дефакто прямая линия соприкосновения с вражеским государством, допустить такого соседства было нельзя, поэтому оперативно был отжат стратегисчески важный крым и создана буферная зона в виде ЛДНР, и всё бы ничего, но вот только штатам и иже с ними нужны конфликты и поводы для санкций против России, поэтому оставить это в таком виде они не захотели и максимально разжигали конфликт, а последнее время всё больше начали накачивать украину оружием создавая тем самым бомбу замедленного действия у нас под боком, и чтобы эта бомба не рванула в самый неподходящий момент наши войска наши воска сейчас в украине занимаются обезвреживанием этой бомбы, я думаю что в результате этой операции будет свергнуто нынешнее проамериканское правительство и посажено пророссиийское.

по поводу бендеровцев и нациков конечно они там есть, дебилов и у нас хватает, только нашим дебилам благо оружие в руки никто не даёт.

Эта версия имеет место быть. Спасибо за ответ.
Но есть одно но, теперь под боком мы всю жизнь будем иметь соседей которые нас будут ненавидить на генетическом уровне, раньше это были только западэнцы, а сейчас вся Украина. И не одно правительство этот вопрос не решит.
21 век, почему те же американцы могут менять правительства других стран через цветные революциии и аккуратно, а мы как неандертальцы с дубинкой действуем.
  • 4

#108175 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 504 Сообщений:

И что теперь дальше, в плане угроз НАТО?

Воевать до последнего Украинца. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика