ДНР и ЛНР уже 8 лет бомбят. Тетка оттуда в Миллерово слиняла. Если у тебя проблемы с математикой, то в школу.
ну ок аргумент про 8 лет детей донбаса...
я даже не буду говорить о том, что сейчас народу погибло больше, чем за все эти 8 лет...
просто тут есть определенной лукавство с точкой отсчета
ведь если тебя малолетний гопник ударит трубой по голове и отнимет кошелек, а ты его догонишь, кошелек свой отберешь, а прохожие мимо подумают, что детей обижают, по шее дадут и в милицию отведут?
можно ведь взять не 8 лет а 9, когда стрелков захватывал здания администрации Луганска Донецка с воооруженными наемниками?
но даже хорошо, я могу принять аргумент про 8 лет донбаса, с этим можно даже спорить или соглашаться, но блин
если у меня правильно с географией, харьков и мариуполь, киев и одесса это как бы не донецкая область ни разу?
я даже могу понять какие то оправдания, можно при желании нафантазировать и юридические (типа приглашение пятьминутназад признаной республики) если бы наши войска просто вошли в ДНР/ЛНР
даже притянуть расширение до административных границ этих областей, с этим можно спорить но хотя бы тут есть логика.
но оправдать вторжение, блокаду городов на чужой территории, бомбардировки - для меня за гранью
мы сильная и военно и экономически страна, но если ты срываешься в споре до обычной драки, то грошь цена такой силе...
я уверен что все можно было додавить и политически и экономически, мы поток2 почти закончили (Германия была на нашей стороне), в этом и заключается "мягкая сила" супердержавы, а не размахивание ядерной дубинкой...
Изменено: Garrett, 2.03.2022 - 14:28