Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10801 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 13:40

Вот, послушай, с 8-й минуты. Он их называет (до суда) преступниками, жуликами, мерзавцами, холуями и подхалимами. Ну, и потом говорит, что будет проводится расследование. Только зачем расследование, если он уже вынес вердикт - преступники?  :lol:

Вот такая свобода слова и право на высказывание своей точки зрения!  :Just_Cuz_223:

Ага, ещё внимательно смотри 9.10  :lol: . Навальный говорит: ...они могут высказывать свои взгляды в тем СМИ, в которые они смогут устроиться, когда выйдут из мест лишения свободы!!! 

Значит всё-таки расследование он предполагает. Значит твои предыдущие предположения были необоснованны.  :D

Лой, я по поводу Навального писал вчера - мне он не важен, как человек. Мне важно, чтобы наконец в стране произошли альтернативные выборы. Иначе мы скатимся в диктатуру.  

вот вот эта баба

По поводу Ирады Зейналовой даже КВНщики уже проехались :)

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10802 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 14:27

Жизненный опыт. Врождённая натура человека не меняется. Человек, как детская игрушка "Пирамидка" - какие красочные, разномастные колечки сверху не надень, в основе неизменный стержень.

У тебя большой опыт в психологии? Расскажи подробней.

От себя могу сказать, что когда то со мной работал один верующий парень. Был предельно вежлив и соблюдал все законы и земные и небесные. Однажды он мне рассказал, что не всегда был таким. Сидел на малолетке за разбой, потом опять за разбой попал уже на взрослую зону, а там ударился в религию которая его изменила.

Это я говорю не к тому, что Ройзман ударился в религию, а к тому что я лично видел изменившегося человека. Если изменился один, может измениться и другой.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10803 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 14:33

я подробно писал об этом выше
хочешь накидаю тебе фоток из америки? Не той, которая вокруг центрального парка, а дальше?

я подробно писал об этом выше
хочешь накидаю тебе фоток из америки? Не той, которая вокруг центрального парка, а дальше?

Сфера деятельности интересует
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#10804 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 14:43

http://www.auto-rost...10760&p=4516308

http://www.auto-rost...howtopic=109869

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10805 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 14:49

сдэк, который активно нарушает 152 на своём сайте :) но мембер к ним относится только как франч и это не его забота.

Изменено: olegus, 21.07.2017 - 14:52

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10806 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 15:41

...

От себя могу сказать, что когда то со мной работал один верующий парень. Был предельно вежлив и соблюдал все законы и земные и небесные. Однажды он мне рассказал, что не всегда был таким. Сидел на малолетке за разбой, потом опять за разбой попал уже на взрослую зону, а там ударился в религию которая его изменила.

...

Разбой, как раз таки, по малолетке, по глупости возможен. Даже убийство. В силу внешних обстоятельств. "Попал в дурную компанию", например. А мошенничество - хладнокровный, расчётливый обман тех кто тебе доверяет-, требует внутренней, врождённой предрасположенности.

• 0

Работайте, братья!

#10807 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 15:47

Разбой, как раз таки, по малолетке, по глупости возможен. Даже убийство. В силу внешних обстоятельств. "Попал в дурную компанию", например. А мошенничество - хладнокровный, расчётливый обман тех кто тебе доверяет-, требует внутренней, врождённой предрасположенности.

Я же писал, что после малолетки была взрослая. Так что, по молодости - отпадает.

Чем мошенничество хуже разбоя, не могу себе представить. По твоему вора, убийцу, насильника можно перевоспитать, а вот мошенника невозможно?

• 0

#10808 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 20:58

Я же писал, что после малолетки была взрослая. Так что, по молодости - отпадает.

Чем мошенничество хуже разбоя, не могу себе представить. По твоему вора, убийцу, насильника можно перевоспитать, а вот мошенника невозможно?

Что-то в перевоспитание Сердюкова ты не сильно веруешь :D

Мне важно, чтобы наконец в стране произошли альтернативные выборы.

И если на альтернативных выборах опять победит Путин, как на автофоруме - что делать будешь?

У меня два вопроса:

1. Как связаны эти две фотографии?
2. Где фотография жены Навального за рулём или у автомобиля? Ну или хотя бы скан ОСАГО / ПТС.

Святая наивность! Ты думаешь что жена Навального на троллейбусе ездит? :)

Все пруфы тут - https://dbelyaev.ru/p/10477/

Изменено: Greendai, 21.07.2017 - 21:00

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10809 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 21:08

По твоему вора, убийцу, насильника можно перевоспитать, а вот мошенника невозможно?

Да.

• 0

Работайте, братья!

#10810 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 21:40

А между тем, сразу после дебатов Гиркина и Навального, в коих последний, скажем мягко, не проявил себя...

У ростовского штаба Алексея Навального сменился координатор. Елена Куликова покинула свою должность и собирается уезжать из Ростова. Новым координатором назначена Анастасия Дайнека.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3035636736.html

Совпадение?... :)

• 0

#10811 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 21:49

Не трожь святое :)

Кстати, о святом. Ты уже вспомнил, где киселёв тв твоего кумира в унитаз кунал, кроме упоминания в качестве организатора несанкционированного митинга? Ты не молчи. А то у меня складывается впечатление, что ты олёша-пустозвон, а не серьёзный дядя.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10812 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 21:49

А между тем, сразу после дебатов Гиркина и Навального, в коих последний, скажем мягко, не проявил себя...

У ростовского штаба Алексея Навального сменился координатор. Елена Куликова покинула свою должность и собирается уезжать из Ростова. Новым координатором назначена Анастасия Дайнека.

История с Аутлэндером не взлетела, решили сменить координатора, чтоб больше так не подставляться

• 0

#10813 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 21:51

Вот когда исчезнет это "почти", тогда можно будет говорить о неотвратимости наказания и равенстве перед законом. Украл - сел в тюрьму!

И что, в краях добра и процветания именно так?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#10814 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 22:02

И что, в краях добра и процветания именно так?

Даже убийцу Кеннеди не смогли найти. Что ж говорить об обычных высокопоставленных воришках и коррупционерах.

• 0

#10815 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 22:04

3bf25a0a80b44d21a50a457308f15ce1800.jpg

Прикрепленный файл  3bf25a0a80b44d21a50a457308f15ce1800.jpg   154,56 Кб   9 раз скачано

• 3

просто суки...

#10816 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 00:13

Кстати, о святом. Ты уже вспомнил, где киселёв тв твоего кумира в унитаз кунал, кроме упоминания в качестве организатора несанкционированного митинга? Ты не молчи. А то у меня складывается впечатление, что ты олёша-пустозвон, а не серьёзный дядя.

А ты не понял до сих пор, что в диалоге с тобой я мараться не буду после давнишнего потока хамства от тебя?Много чести тебе будет.

Изменено: REZZO, 22.07.2017 - 00:14

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10817 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 00:54

А ты не понял до сих пор, что в диалоге с тобой я мараться не буду после давнишнего потока хамства от тебя?Много чести тебе будет.

Слив засчитан, пустобрёх. Твои слова не стоят ничего.

• 0

просто суки...

#10818 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 00:55

Слив засчитан, пустобрёх.

:stol:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10819 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 00:58

Ути пути, подстольный колобок :-) Вот так Жора компенсирует бедный словарный запас.

• 1

просто суки...

#10820 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 01:11

Да ты эти своими словечками "слился" "обоснуй" "ответь" достал реально,под шконкой не належался?

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10821 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 01:18

Да ты эти своими словечками "слился" "обоснуй" "ответь" достал реально,под шконкой не належался?

Видишь, до чего доводит некомпетентность и жажда просто так языком ляпнуть. Ты ведь даже сам не понял, что сказал. Для начала бы поинтересовался, кто ночует под шконкой. И понял бы, что это оскорбление. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10822 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 01:23

Ответь, да ещё на рот -  это тут так один жирный еврей писал, не шыпка умный. Хоть весь форум перекопай, больше не найти такого срама. Слиться - не суметь подтвердить свои слова фактами. Обычный интернет сленг. Обосновать - литературное слово. Есть во всех русских словарях. Что тебя мучает, Жора? Чего тебя на тюремную тему заворачивает? 

• 0

просто суки...

#10823 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 01:24

да да я забыл право оскорбления имеете тут только вы,все остальные должны восторгаться  :lol:

• 0

#10824 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 09:02

История с Аутлэндером не взлетела, решили сменить координатора, чтоб больше так не подставляться

Да и митинг в поддержку Навального прошел без истерик, нарушений законности и арестов с фотками жизнерадостных угнетенных их автозаков. Непорядок! За что платить человеку???  :lol:

• 3

#10825 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 13:08

Стрелков вызывает Навального на дебаты. Интересно будет послушать, если состоятся.

Эти дебаты окончательно  разрушили миф, что Навальный какой-то невероятный дебатичк, способный одной лишь силой слова убеждать и  завоевывать сторонников. Стрелков смотрелся убедительнее и интереснее. Вцелом они были примерно на равных. Если даже немедийного Стрелкова не получилось на лопатки уложить - какое президентство?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика