Соцсеть «Одноклассники» (входит в холдинг VK (MOEX: VKCO)) запустила собственный дейтинг-сервис «ОК Знакомства». Инвестиции на этапе запуска оцениваются в 120–170 млн руб., приложение рассчитано на аудиторию 40+ с интересами «кулинария, садоводство, дом и дача».
Эксперты считают, что новый сервис может найти свою аудиторию при достаточных вложениях в маркетинг, однако нарастить аудиторию самих «Одноклассников» с помощью приложения будет сложно.
О том, что «Одноклассники» запустили дейтинг-сервис «ОК Знакомства», “Ъ” сообщили в пресс-службе VK. В компании не раскрыли размер инвестиций в запуск, однако источник “Ъ”, близкий к холдингу, оценил вложения от 120 млн до 170 млн руб. Новый дейтинг-сервис доступен в виде мини-приложения внутри соцсети и как отдельное мобильное приложение. По словам представителя холдинга, аудитория сервиса — это пользователи, «ориентированные на поиск друзей, долгосрочных отношений и создание семьи».

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:13
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:16
ты только перед тем как догонять посмотри, кто там за рулем. вдруг там бородач здоровенный сидит
Симпотная с темными волосами сидела.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:17
«Одноклассники» запустили сервис знакомств для аудитории 40+
Соцсеть «Одноклассники» (входит в холдинг VK (MOEX: VKCO))
вк уже и одноглазников подмял? монополизация идет полным ходом. скоро наверное останется только яндекс, сбер и вк. а кого не монополизируют - того прикроют
Симпотная с темными волосами сидела.
догонишь, а она "мужчина, это не для вас написано"
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:21
Изменено: hazzyhaz, 22.01.2025 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:22
Нива тоже на гранте, но видишь, кому-то нуженА зачем она на гранте нужна то. Значит денег нет вообще(эт так, студентов привлекать.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:26
Нива тоже на гранте, но видишь, кому-то нужен
кому? РСП да и только?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 12:45
Нива тоже на гранте, но видишь, кому-то нужен
Нива был на матизе если чо. И на матизе возил даму на море )))) И в начале ни я ни дама в брак не собирались вообще. Дружили чисто организмами.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 13:04
Нива был на матизе если чо. И на матизе возил даму на море )))) И в начале ни я ни дама в брак не собирались вообще. Дружили чисто организмами.
не, ну это 100% любовь, если ее даже матиз не смутил
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 13:06
не, ну это 100% любовь, если ее даже матиз не смутил
он же не говорит где и кем она работает и вообще с ростова ли или из деревни. ну и куча маленьких деталей из которых строится пазл.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 13:07
вк уже и одноглазников подмял? монополизация идет полным ходом. скоро наверное останется только яндекс, сбер и вк. а кого не монополизируют - того прикроют
догонишь, а она "мужчина, это не для вас написано"
на государственные бабки можно подминать всех кого видишь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 13:07
он же не говорит где и кем она работает и вообще с ростова ли или из деревни. ну и куча маленьких деталей из которых строится пазл.
а если с деревни то все, красный флаг? общаться с такими простолюдинками уважаемым городским господам не стоит? )
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 13:31
А почему должен смутить Матиз? Прекрасная машина.Обтягивающая только. Помню за 4 года только один рычаг поменял. Где-то трамблёр новый купленный валяется, но так и не пригодился. Вообще никогда не понимал, как женщину может смущать твоя машина. Везут - уже пусть радуется, что не в скотовозе едет забитом.не, ну это 100% любовь, если ее даже матиз не смутил
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 14:31
А почему должен смутить Матиз? Прекрасная машина.Обтягивающая только. Помню за 4 года только один рычаг поменял. Где-то трамблёр новый купленный валяется, но так и не пригодился. Вообще никогда не понимал, как женщину может смущать твоя машина. Везут - уже пусть радуется, что не в скотовозе едет забитом.
Когда первый раз сел в салон Матиза, был в шоке, что там,блин, внутри оказывается, гораздо просторнее, чем в моих Жигулях, которые я тогда считал вполне себе комфортной машиной.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 15:36
Позавчера видел еще одну машину с надписью - Догонишь выйду замуж. Чет автоледи обленились в край. Надпись была сделана сзади пальцем на грязной машине. Чорний лада гранта.
А зачем она на гранте нужна то. Значит денег нет вообще(эт так, студентов привлекать.
Может, это угроза...
Втентакль не пройдёт!
Боги, как хорошо, что я отмазался от поездки в Новороссийск тут на днях...
Когда первый раз сел в салон Матиза, был в шоке, что там,блин, внутри оказывается, гораздо просторнее, чем в моих Жигулях, которые я тогда считал вполне себе комфортной машиной.
Я одно время подкатывал к девушке с Матизом... Но увы. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 16:01
Похоже мне таки идти в тренажерку. Тут поползла инфа, о том что будет встреча выпускников. Вот это жесть!
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 16:22
Похоже мне таки идти в тренажерку. Тут поползла инфа, о том что будет встреча выпускников. Вот это жесть!
Надеюсь, ты не ударишь в грязь лицом среди других старушек? )
Может, это угроза...
Втентакль не пройдёт!
Боги, как хорошо, что я отмазался от поездки в Новороссийск тут на днях...
Я одно время подкатывал к девушке с Матизом... Но увы. =(
А ты знаешь толк в извращениях. Женись на Солис и не делай нам здесь мозги))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 16:28
А почему должен смутить Матиз? Прекрасная машина.Обтягивающая только. Помню за 4 года только один рычаг поменял. Где-то трамблёр новый купленный валяется, но так и не пригодился. Вообще никогда не понимал, как женщину может смущать твоя машина. Везут - уже пусть радуется, что не в скотовозе едет забитом.
да я думаю когда 1 или 2 прицепа. там и ока не смутит
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 16:47
если цель похудеть, то тут тренажерка нафиг не нужна. надо просто меньше жрать. по крайней мере всякой гадости. хоть фитнес-тренеры и будут рассказывать, что для похудения обязательно нужен зал и обязательно нужны их персональные тренировки, ведь без этого толку не будет - на самом деле в похудении 90% это питание, а от зала и толку не будет, если все после зала сразу же наедать
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 16:58
если цель похудеть, то тут тренажерка нафиг не нужна. надо просто меньше жрать. по крайней мере всякой гадости. хоть фитнес-тренеры и будут рассказывать, что для похудения обязательно нужен зал и обязательно нужны их персональные тренировки, ведь без этого толку не будет - на самом деле в похудении 90% это питание, а от зала и толку не будет, если все после зала сразу же наедать
Я с тренером не занимаюсь, хожу обычно на групповые тренировки. К моим годикам уже дошло, что дело ещё и в питании. Спасибо за совет!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 17:00
Я с тренером не занимаюсь, хожу обычно на групповые тренировки. К моим годикам уже дошло, что дело ещё и в питании. Спасибо за совет!
картошки побольше ешь. овощи полезны
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 17:10
Жареной! С майонезом! Или ты имел ввиду пирожное картошку?картошки побольше ешь.
Изменено: a-kolpakoff, 22.01.2025 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 17:11
Жареной!
само собой. в масле много витаминов
Изменено: Lexx-1, 22.01.2025 - 17:12
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 17:39
Пойду котлетки пожарю