Ну вы как дети,всему верите,о чем пишут,попробуйте анализировать,некоторым помогает
бот что ли пишет? Что проанализировать? как на видео комп в сидячего негра обойму разрядил? Что тут требует глубокого осмысления? 8 пуль, Карл, 8!!
Опубликовано 23.06.2017 - 00:29
Ну вы как дети,всему верите,о чем пишут,попробуйте анализировать,некоторым помогает
бот что ли пишет? Что проанализировать? как на видео комп в сидячего негра обойму разрядил? Что тут требует глубокого осмысления? 8 пуль, Карл, 8!!
[/url]
Опубликовано 23.06.2017 - 00:30
их так учат,начал стрелять убивай
Опубликовано 23.06.2017 - 00:31
их так учат,начал стрелять убивай
Типа если выживет по судам затаскает?
[/url]
Опубликовано 23.06.2017 - 00:32
плохо учат, что 8 пуль надо в упор, что бы убить.их так учат,начал стрелять убивай
Опубликовано 23.06.2017 - 00:33
Будь справедливым - просто признай что это не правильно.
Почему неправильно?

Понять и простить, как это делают американские суды.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.06.2017 - 00:35
Типа если выживет по судам затаскает?
я думаю что бы не успел в ответ шмальнуть
Опубликовано 23.06.2017 - 00:40
вот смотри простая логика, он спалил всю обоиму в одного, остался с пустой тут тетка вытаскивает ствол и валит его безоружного. По мне это не профессионально, так без думно давить на курок.я думаю что бы не успел в ответ шмальнуть
Изменено: Михаил_rnd, 23.06.2017 - 00:40
Опубликовано 23.06.2017 - 00:43
вот смотри простая логика, он спалил всю обоиму в одного, остался с пустой тут тетка вытаскивает ствол и валит его безоружного. По мне это не профессионально, так без думно давить на курок.
я лишь написал что мне знакомый коп сказал,я полицейской академии не обучался и хз почему и зачем они так стреляют
Опубликовано 23.06.2017 - 07:01
вот смотри простая логика, он спалил всю обоиму в одного, остался с пустой тут тетка вытаскивает ствол и валит его безоружного. По мне это не профессионально, так без думно давить на курок.
Это у наших полицейских по 8 патронов, у них по 16-ть не редкость.
Опубликовано 23.06.2017 - 07:41
Опубликовано 23.06.2017 - 09:03
Они бздливые - копы американские - страшно бздливые. Это видно и по лихорадочным движениям, и по истерике. Может, это связано с тем, что у населения на руках много оружия. Но то, что полицейским в США лучше оружие не доверять - это факт. Они из пяти случаев стрельбы убивают 4 невиновных.
Помню, как они одного перца возле его же дома пристрелили (тоже чёрного, кстати). Трое или четверо шмаляли минуты две, начинили беднягу свинцом, а потом, не сводя его с мушки, подкрались к трупу и надели на него наручники. Наверное, боялись, что он как зомби встанет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.06.2017 - 10:09
дело не в трусости.
общался с человеком, который был на стажировке в Америке по обмену полицейским опытом.
так там, со слов этого человека, рулят страховые.
и есть очень четкие последовательности действий, которые обязан выполнить коп, чтобы в случае ранения или смерти страховая выплатила деньги.
и если есть инструкция, что он должен вызвать подкрепление, надеть броник и ждать подмогу, несмотря ни на что, то он именно так и будет поступать.
иначе в случае его смерти его семья останется без денег.
инструкции объемные и их все надо соблюдать.
не возьмусь утверждать, что цитирую абсолютно точно, но смысл был именно таков.
Опубликовано 23.06.2017 - 14:31
Они бздливые - копы американские - страшно бздливые. Это видно и по лихорадочным движениям, и по истерике. Может, это связано с тем, что у населения на руках много оружия. Но то, что полицейским в США лучше оружие не доверять - это факт. Они из пяти случаев стрельбы убивают 4 невиновных.
Помню, как они одного перца возле его же дома пристрелили (тоже чёрного, кстати). Трое или четверо шмаляли минуты две, начинили беднягу свинцом, а потом, не сводя его с мушки, подкрались к трупу и надели на него наручники. Наверное, боялись, что он как зомби встанет.
Ну хоть ты то у нас герой,попку хорошо с утра вытер?
Опубликовано 23.06.2017 - 17:07
Ну хоть ты то у нас герой,попку хорошо с утра вытер?
Не говори всё время о попе.
Беду накличешь ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.06.2017 - 18:00
лой...он потихоньку стал превращаться в настоящего американца... ![]()
фриман, а есть ли официальная статистика сколько копы за год убивают человек?...цвет кожи не имеет значения...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.06.2017 - 23:32
Не говори всё время о попе.
Беду накличешь
отвали троль
Опубликовано 23.06.2017 - 23:41
Мы этого не видим,но видно что коп не сразу начал стрелять,а там хз нервный может был.
А вообще они когда всех останавливают то руку на пистолете держат
потому что может случиться и так
Я не пойму как он стрелял если его в ответку завалили. Реально у Копов против калаша не было ни шанса.
Опубликовано 23.06.2017 - 23:42
лой...он потихоньку стал превращаться в настоящего американца...
фриман, а есть ли официальная статистика сколько копы за год убивают человек?...цвет кожи не имеет значения...
должна быть
вот статистика от вашингтон пост https://www.washingt...lice-shootings/
а вот официальная статистика от бюро статистики юстиции https://www.bjs.gov/...s1516pf_sum.pdf
Опубликовано 23.06.2017 - 23:42
то есть видео показывает что- то обратное ?
Опубликовано 24.06.2017 - 11:00
должна быть
вот статистика от вашингтон пост https://www.washingt...lice-shootings/
а вот официальная статистика от бюро статистики юстиции https://www.bjs.gov/...s1516pf_sum.pdf
однако сотня в месяц... многовато... причем белых, как я понял, больше...
Опубликовано 24.06.2017 - 11:18
я понял, хочешь убивать людей, иди в полицию США.однако сотня в месяц... многовато... причем белых, как я понял, больше...
Опубликовано 24.06.2017 - 16:54
я понял, хочешь убивать людей, иди в полицию США.
![]()
однако сотня в месяц... многовато... причем белых, как я понял, больше...
ну там все таки по беспределу очень немного случаев,в основном убит во время реальной атаки на копа или в перестрелке
Опубликовано 24.06.2017 - 18:15
я понял, хочешь убивать людей, иди в полицию США.
Только не забывай, на всякую задницу найдется приключение.
Опубликовано 26.06.2017 - 14:39
нравится мне пиндосия - у них статистика трупаков, даже поименная с кратким описанием - не то что у нас.
а то чт отыщу в год валят - то разве много? у нас в ДТП больше гибнет по вине государства
я уж молчу о том, что у них народу валом и растет население - вали не хочу, другое дело у нас даже хохлы с узбеками никак не могут пополнить убыль
Изменено: boon, 26.06.2017 - 14:40
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.06.2017 - 16:35
нравится мне пиндосия....
на грин подавай... токо там, как бы сказать,... лентяев не любят....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых