А без телефона если? В смысле оставил трубу с приложением дома и погнал в супермеркато. Не?
Там запросы приходят хаотично, на подтверждение своего присутствия рядом с телефоном, надо сэлфи сделать. Не сделал- нарушил.
Опубликовано 3.11.2021 - 10:24
А без телефона если? В смысле оставил трубу с приложением дома и погнал в супермеркато. Не?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 10:26
дядечка всё красиво расписал, все мои мысли озвучил:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.11.2021 - 10:26
И это тоже, да. Но миллионов 800-900 они уже вакцинировали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.11.2021 - 10:30
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями.
В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах.
Об этом https://www.bmj.com/...t/375/bmj.n2635журнал BMJ по итогам собственного расследования.
Информацию о нарушениях журналистам сообщила американка Брук Джексон.
Она работала в компании Ventavia Research Group, помогавшей Pfizer проводить клинические испытания препарата.
Она рассказала, что в сентябре 2020 года ее уволили после того, как она неоднократно сообщала в головное отделение компании о массовых нарушении при проведении испытаний.
Джексон передала репортерам документы, фотографии, видео и аудио записи.
Файлы прошли проверку, результаты которой подтвердили, что испытания вакцины не соответствовали тем стандартам и нормам, о соблюдении которых часто заявляло руководство Pfizer.
Изменено: Lexx-1, 3.11.2021 - 10:30
Опубликовано 3.11.2021 - 10:33
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями.
При чём тут Спутник?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.11.2021 - 10:39
При чём тут Спутник?
Не при чем!
Опубликовано 3.11.2021 - 10:41
При чём тут Спутник?
при том, что вся элита рф почему-то ковиваком прививается. с чего бы это
Опубликовано 3.11.2021 - 10:43
Опубликовано 3.11.2021 - 10:46
Привейся и ты. Почувствуешь себя элитарием
а че ковивак есть?
Опубликовано 3.11.2021 - 10:46
Опубликовано 3.11.2021 - 10:48
Без понятия. Может и есть. Ты ж шустрый, наверняка найдёшь, по блатуа че ковивак есть?
Опубликовано 3.11.2021 - 10:56
Причём простыми понятными словами!
Особенно про значение QR-кодов понравилось: "QR-кода нет - значит здоровый - плохой, есть - переболевший, уколотый - хороший" © В лучших традициях разделяй и властвуй...
И ещё понравилось: "Мы все вымрем от тотальной лжи!" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.11.2021 - 11:01
а че ковивак есть?
А если найду?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.11.2021 - 11:03
Пусть кролики и хомячки колются.
Поспешишь - людей насмешишь!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2021 - 11:04
Тем не менее, китайские товарищи сделали уже 2 миллиарда прививок.
речь не о том, речь о стратегии персонального выживания. если решил по каким-то причинам привиться - ходи осторожно
собственно телега хорошо объясняет рост заболеваемости после прививок - народ же не сидит 28 дней на карантине
Опубликовано 3.11.2021 - 11:09
Причём простыми понятными словами!
Особенно про значение QR-кодов понравилось: "QR-кода нет - значит здоровый - плохой, есть - переболевший, уколотый - хороший" © В лучших традициях разделяй и властвуй...
Могу только повторить картинку про шизофазию.
Опубликовано 3.11.2021 - 11:16
Чот я не понял,как иммунитет Агафьи Лыковой справился с сопрофитами?? на 26ой минуте
Опубликовано 3.11.2021 - 11:17
У него вапще не проводились возможно)) В России что угодно протащить можно, вовсе не морочаясь. И никакая Брук не осилит открыть рот.При чём тут Спутник?
Изменено: Оленька, 3.11.2021 - 11:18
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 3.11.2021 - 11:19
У него вапще не проводились возможно)) В России что угодно протащить можно, вовсе не морочаясь. И никакая Брук не осилит открыть рот.
Опубликовано 3.11.2021 - 11:21
У него вапще не проводились возможно)) В России что угодно протащить можно, вовсе не морочаясь. И никакая Брук не осилит открыть рот.
ГинЦбург просто огонь, физрастворчиком он собрался разбавить Спутник и детям хреначить, рассчитали они типа дозировочку. Пля, тут со взрослыми ничерта неясно, а что с влиянием на детский организм - будут изучать непосредственно в ходе эксперимента, видимо.
Вот вы тут такие умные, а смертность в РФ очень и очень неплохая, превосходящая многих европейцев.
Опубликовано 3.11.2021 - 11:22
если дед открыто врет в сми. почему я ему должен верить на счет безопасности вакцины?
Опубликовано 3.11.2021 - 11:24
Вот вы тут такие умные, а смертность в РФ очень и очень неплохая, превосходящая многих европейцев.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 11:27
Чот я не понял,как иммунитет Агафьи Лыковой справился с сопрофитами?? на 26ой минуте
Дедушку штырит. Мне ещё понравилось про короткоцепочечные и длинноцепочечные вирусы и ПЦР.
если дед открыто врет в сми. почему я ему должен верить на счет безопасности вакцины?
Аргентина же есть. Или там тоже всё куплено?
Опубликовано 3.11.2021 - 11:33
Аргентина же есть. Или там тоже всё куплено?
В Аргентине за один день выздоровели 150 тыщ человек. Дебет с кредитом не сходился наверно. Не в умерших же их записывать, когда уже до хрена народу вакцинированы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2021 - 11:37
В Аргентине за один день выздоровели 150 тыщ человек. Дебет с кредитом не сходился наверно. Не в умерших же их записывать, когда уже до хрена народу вакцинированы.
Главное, что не померли
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых