Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#10801 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:51

Видать настолько сложный, что его пока что не видно.............

А сколько лет потребовалось СССР что бы стать СверхДержавой?? 10?? Ну прибавь к 1917+10=1927 год - И как?? Можно и 20 лет добавить 1937 год. Классно жилось наверное в 37-ом?? Да??

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#10802 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:52

С другой стороны, вспомним историю, запрет Германии на военные расходы после 1945, вызвало, очень бурный экономический рост.

• 0
Ищется "линеечка" :).

#10803 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:57

На вопрос "Кто стрелял?" ответит следствие, которое сейчас проводится. А журналист показал и доказал лишь то, что хотел: рос.СМИ выдают "дезу". Как киевлянин, который время-от-времени смотрит рос.каналы (любопытства ради) , позицию автора ролика полностью поттверждаю.

У меня вопрос: Откуда в Донецке и иже с ним российские граждане? Притом в таком колличестве, что для их защиты необходимо введение войск...

Можно. Хотя, по теме ветки, могу дать информацию о событиях в Киеве (как минимум), что говорится, из первых рук.

Свидомый, что вы бегаете по темам задавая одни и те же вопросы? Я вам ответил в теме откуда вы цитировали мой перепост, иди туда и читайте.

• 0

#10804 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 464 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:59

Можно. Хотя, по теме ветки, могу дать информацию о событиях в Киеве (как минимум), что говорится, из первых рук.

я смотрю, вы из Украины пишете. думаю, многим будет интересна ваша информация

• 5

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#10805 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 13:59

А сколько лет потребовалось СССР что бы стать СверхДержавой?? 10?? Ну прибавь к 1917+10=1927 год - И как?? Можно и 20 лет добавить 1937 год. Классно жилось наверное в 37-ом?? Да??

Ну в 37ом, как раз Йёся станки закупал и заводы открывал. А сейчас что то такой тенденции не прослеживается...
Точнее, прослеживается обратная тенденция..

Изменено: AmpeR_13, 14.03.2014 - 14:00

• 0

#10806 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 464 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:00

Свидомый, что вы бегаете по темам задавая одни и те же вопросы? Я вам ответил в теме откуда вы цитировали мой перепост, иди туда и читайте.

в той теме запрещен флуд. поэтому пост был удален

• 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#10807 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:05

С другой стороны, вспомним историю, запрет Германии на военные расходы после 1945, вызвало, очень бурный экономический рост.

У нас тоже мог бы быть , но халява от нефти и газа - развратила, да зачем оно им надо, временщикам.
  • 1

#10808 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:06

19d8f7fe3509.jpg

• 3

#10809 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:08

О, тут украинцы что-то вещают. Что касается укр.сми. Видел интервью с русским режиссёром, Кончаловским, ярым русофобом. Он там распинался на сколько за 20 лет сократилось население России, и вещал о том что ежегодно Россия теряет крупный город. Оно то конечно правда, если общую убыль разделить на 20. И лютая брехня, если смотреть на реальные данные. Сейчас в России демографический плюс... Ну да это старая агитка, уже разбирали. Следом, если не ошибаюсь, выступал Сванидзе, да. А ещё там говорили что средняя российская зарплата 150$. А ещё там нагоняй от местных пятому (ихнему) каналу показали как митинг за целостность Украины.

Изменено: sergmessenger, 14.03.2014 - 14:08

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10810 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:12

В Крыму девкам пацанов не хватает что ль?

Кстати о птицах, по утверждению Путина во время прессконференции, это не российские солдаты, а бойцы крымской самообороны, которые снаряжение могли купить в военторге...

• 0

#10811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:13

А что вы ещё знаете про 37 год, кроме предвоенных репрессий троцкистов, саботажников, "Тянибоков-бандеровцев" и другого жулья, вставляющего палки в колёса ... когда строились десятки тысяч предприятий, метрополитены, дорОги (ж.д), театры, школы, институты, дома отдыха...  развивалась наука ... закупались иностранные технологии и т.д. и т.п.

Конечно же, классно жилось - все работали и отдыхать умели. Чистота и порядок, стабильность и безопасность, здоровье детей и населения, уверенность в будущем - гораздо важней и дороже всех этих современных побрякушек.

Сколько потребовалось СССР? Да почти столько же, сколько сейчас разваливают, и до сих пор развалить не могут. То что сейчас составляет основу промышленности (военной, космической ...) и культуры.

И с америкосами жили дружно, соревнуясь с "Фордизмом". Смотрим американское кино "Миссия в Москву"

"Харьковский тракторный, построен в первые пятилетки ....

Когда вы уже снимите эту либеральную лапшу со своих ушей? Или только через Майдан?

Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 14:23

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10812 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:14

Да нас уже давно выпихали со всех стратегических объектов. Об этом нам надо было раньше думать и на Кубе ракеты обновлять периодически, в Турцию не металл вывозить, а ПРО ставить, Польшу надо было держать ну и т.д. А Черноморский флот, вряд ли представляет какую то реальную угрозу альянсу.

Вот по этому я и сомневаюсь что база в Крыму представляет какой то реальный интерес для альянса и думаю что причина беспорядков на Украине совсем не из за этого.
ИМХО

Генерал США: Россия наращивает военное присутствие в странах Латинской Америки

Spoiler
 http://itar-tass.com...anorama/1043781

• 0
Spoiler

#10813 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:14

На вопрос "Кто стрелял?" ответит следствие, которое сейчас проводится.

Дай бог, чтобы был установлен истинный стрелок.

А то, что СМИ врут, так то они с обоих сторон врут, точнее трактуют в свою пользу (или пользу заказчика).

• 1

#10814 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:15

О, тут украинцы что-то вещают. Что касается укр.сми. Видел интервью с русским режиссёром, Кончаловским, ярым русофобом. Он там распинался на сколько за 20 лет сократилось население России, и вещал о том что ежегодно Россия теряет крупный город. Оно то конечно правда, если общую убыль разделить на 20. И лютая брехня, если смотреть на реальные данные. Сейчас в России демографический плюс... Ну да это старая агитка, уже разбирали. Следом, если не ошибаюсь, выступал Сванидзе, да. А ещё там говорили что средняя российская зарплата 150$. А ещё там нагоняй от местных пятому (ихнему) каналу показали как митинг за целостность Украины.

Врать то зачем? Кончаловский в данной теме выступил как истинный русофил. И про демографический рост ты тоже соврал, он то может и есть , но отнюдь не за счет коренного русского населения, а от игр со стат данными .
  • 0

#10815 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 838 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:18

А вот нашего производства что то не видать... и судя по всему не планируется.Нафиг им ГТС ? Хотят ГТС, пусть сами его и обслуживают, нам же проще будет. Еще одна польша под боком ? Зачем еще одна, если одна уже есть? Их ведь еще кормит придется...
Рынок сбыта ? Что бы был рынок сбыта, население должно быть платеже способным, а им платить нечем, для этого придется как то экономику поднимать, и если она у нас за счет сырья держится и всех это устраивает (условно нефть меняют на айфон), то там ей держаться не на чем, ну разве что на сале ))))Где вас таки то делают? Даже истории собственной не знаете.

Ну могу порассуждать о тех сферах, в которых работаю.

Производство спортивного оборудования (одежды, обуви) растёт с каждым годом, всё больше и больше поставщиков. Некоторые закрываются, некоторые расширяются, но их уже огромное количество, есть целые города, в которых та или иная сфера развита (Великие Луки - пошив одежды, Киров - обувь итд итп.).

Производство автомобильных запчастей тоже на месте не стоит. Те же втулки и сайлентблоки полиуретановые заказывают даже из Германии на мерседесы, стойки стабилизатора тоже производят очень неплохого качества... Те же тюнинг-запчасти - обвесы итд.

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10816 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:21

Кстати о птицах, по утверждению Путина во время прессконференции, это не российские солдаты, а бойцы крымской самообороны, которые снаряжение могли купить в военторге...

Юмор у нашего президента такой, понимать надо :(

я смотрю, вы из Украины пишете. думаю, многим будет интересна ваша информация

Неужто приглашённые с форума г. Львова таки рискнули зайти на огонёк? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10817 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:23

в той теме запрещен флуд. поэтому пост был удален

И его перенанаправили в другую тему для ответа, вместо того , что бы забанить за ответ?

• 0

#10818 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:25

Врать то зачем? Кончаловский в данной теме выступил как истинный русофил. И про демографический рост ты тоже соврал, он то может и есть , но отнюдь не за счет коренного русского населения, а от игр со стат данными .

Ну так иди на gks.ru, разоблачи меня )

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10819 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:25

Юмор у нашего президента такой, понимать надо :(

не юмор, а политика. Может наши, может нет - пока мы не признаем - не наши. Нельзя признавать такие дела. Нельзя.

Неужто приглашённые с форума г. Львова таки рискнули зайти на огонёк? :nevsosal:

ну модератор кажется подтвердил легитимность. :)

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10820 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:26

Ну могу порассуждать о тех сферах, в которых работаю.
Производство спортивного оборудования (одежды, обуви) растёт с каждым годом, всё больше и больше поставщиков. Некоторые закрываются, некоторые расширяются, но их уже огромное количество, есть целые города, в которых та или иная сфера развита (Великие Луки - пошив одежды, Киров - обувь итд итп.).
Производство автомобильных запчастей тоже на месте не стоит. Те же втулки и сайлентблоки полиуретановые заказывают даже из Германии на мерседесы, стойки стабилизатора тоже производят очень неплохого качества... Те же тюнинг-запчасти - обвесы итд.

Ну если еще одежду будут по прежнему из турции таскать, это вообще застрелиться можно, хотя и в этой сфере умудряются впаривать буржуйскую продукцию. Обувь ? Как там кстати ростовская обувная фабрика поживает? В какой магазин не зайду, подавляющее большинство обуви, это Китай под различными брендами, есть Итальянская... полно всяких абибасов и т.д. а вот нашу крайне редко встречаю, а ту которую встречаю мягко говоря не удовлетворяет своим качеством.
Интересно, а втулки на мерены просто так производят или по лицензии? И почему в таком случае ВАЗ производит говно вместо машин и его потихоньку сливают Рено-Нисану ?
  • 1

#10821 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:27

И его перенанаправили в другую тему для ответа, вместо того , что бы забанить за ответ?

а за что банить? человек пришёл с другого форума - тут есть фора, для осваивания. 100 сообщений. Не всем же появлятся на форуме с доскональным знанием его возможностей.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10822 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:28

План Маршалла не стоит забывать, ну и  согласно тому плану, жермани до сих пор не суверенна, действует в русле политики сюзерена.

• 0

#10823 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:28

Бойцы Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент уже находятся в Донецке. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкие вести».

С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом покупателей. Военные НАТО покупают продукты. Все бойцы в полевой форме – никаких парадных кителей: камуфляж, береты, кепки.

Наш корреспондент отмечает, что это профессиональные военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. .

Щас в центр-инвесте молодой негр валюту менял.
Тоже наверное из нато.
  • 3

#10824 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:29

Согласитесь, я задал пока только один вопрос. А по поводу сознательности.. Так разве Вы не сознательны. Это естественное состояние нормального человека.

• 0

#10825 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:30

Ну и сравни этот период времени с тем же в америке  ("Великая депрессия") и Германии - дефолт и приход к власти Гитлера, война в Испании, фашизм в Италии. 

Просто, не зачем выдёргивать из контекста - всё познаётся в сравнении.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика