ЖДемсссс
Опубликовано 24.08.2015 - 11:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.08.2015 - 11:45
Изменено: don606, 24.08.2015 - 11:50
Опубликовано 24.08.2015 - 11:45
ЖДемсссс
это магия. Она нам поможет, но за магию тоже нужно платить
Опубликовано 24.08.2015 - 11:47
как бы вот это го не дождаться.
125472__nuclear-explosion-atomic-bomb-city-destruction_p.jpg 101,27 Кб
27 раз скачано
Опубликовано 24.08.2015 - 11:48
и что изменит?
или сократится количество дармоедов или перезапуск экономики как пойдет процесс
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.08.2015 - 11:49
ну что, началось?
сегодня на пробежке кивнула девушкам, с которыми мы примерно одним маршрутом бегаем, так вот они посоветовали с айфоном не бегать, утром в субботу у одной из них пятый уже отжали.При чем цинично так объясняли, что типа, не они такие, а жизнь сейчас такая...
5 айфонов у одной дэвушки??!! У неё магазин айфонов? А где менты? Чем заняты?
Опубликовано 24.08.2015 - 11:50
Нарконовости?
ЖДемсссс
Нарконовости?
Курс с ценой на нефть не сходится в рамках, заложенных в бюджет.
ну потому и написали что необъяснимо
или сократится количество дармоедов или перезапуск экономики как пойдет процесс
так можно и самих себя на 0 помножить..
Опубликовано 24.08.2015 - 11:51
продаваны в шоке от продаж, покупатели почти в шоке от ценников, думаю через недельку их перепишут тогда будет полный улет.
При курсе рублей 75-80 за доллар можно смело закрывать все магазины электроники, салоны связи и так далее, в общем все будет лежать на полках в качестве экспонатов музея. Может у кого другое мнение по этому поводу?
Опубликовано 24.08.2015 - 11:51
пятый айфон. менты кайфуют.
Опубликовано 24.08.2015 - 11:52
продаваны в шоке от продаж, покупатели почти в шоке от ценников, думаю через недельку их перепишут тогда будет полный улет.
При курсе рублей 75-80 за доллар можно смело закрывать все магазины электроники, салоны связи и так далее, в общем все будет лежать на полках в качестве экспонатов музея. Может у кого другое мнение по этому поводу?
да це разве предел? у рубля нет дна
Опубликовано 24.08.2015 - 11:54
да це разве предел? у рубля нет дна
Опубликовано 24.08.2015 - 11:54
никто ничего не закроет.возможно меньше покупать будут и все
Опубликовано 24.08.2015 - 11:57
просто при поломке телефона не будут брать за 20 т.р. новый а купят за 4 т.р. и т.д. будут брать только необходимое
Опубликовано 24.08.2015 - 11:58
пятый, модель пятая, так понятней?
чем заняты менты? мне вот тоже интересно было бы знать...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2015 - 11:59
Опубликовано 24.08.2015 - 12:00
Девальвация рубля начинает иметь неожиданные побочные эффекты. Недавно выяснилось, что слабеющий рубль уже мало привлекает российских аграриев. Запланированные на 20 августа закупки зерна в Государственной интервенционный фонд не состоялись, а в госрезервы не поступило ни одной тонны зерна. Это произошло впервые в практике товарных интервенций, причем по всем зерновым позициям.
Причина предельно проста. После серьезной девальвации рубля резко возросла эффективность экспорта зерна, а предлагаемые государством закупочные цены перестали быть привлекательными для производителей зерна.
Нечто отчасти похожее произошло на закате СССР, когда тогдашние колхозники наотрез отказались сдавать зерно в централизованные фонды. Их пытались задобрить доступом к дефицитным товарам длительного пользования через чеки «Урожай 90", и даже предложили оплачивать поставки лимитированной тогда валютой. В силу крайне тяжелого экономического положения и острых проблем с бюджетом, естественно, обманули. Закончилось все колоссальными проблемами со снабжением продовольствием крупных городов, а в конечном итоге распадом страны, т.к. большинство республик сочли, что решат продовольственную проблему в одиночку лучше. Серьезный урок.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:01
просто будут брать только необходимое
я в Ленте уже покупаю часть продуктов их серии 365, те которые недорогие.
среди них попадаются вполне приличные, иногда...
следующим шагом будет разведка дешевых продуктовых рынков
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:01
Вообще благодаря iCloud тырить айфон бесполезное занятие, только ущерб нанести владельцу, а выгоды вряд ли. Хотя гопники явно не в курсе, что есть iCloud, равно как и более половины владельцев айфонов в этой стране.пятый, модель пятая, так понятней?
чем заняты менты? мне вот тоже интересно было бы знать...
Опубликовано 24.08.2015 - 12:02
я например считаю кирдыком ситуацию когда люди будут работать только на еду причем используя свой приусадебный участок не для жарки шашлыков а для выращивания картохеса под монотонное бубубу телевизора что во всем виновата америка
Если отъехать от Ростова километров на 100, то там люди уже лет 20 именно так и живут. Поезжайте в Гуково, Зверево, п. Орловский там народ батрачит где придётся, чтобы заработать именно на еду.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:04
Вообще благодаря iCloud тырить айфон бесполезное занятие, только ущерб нанести владельцу, а выгоды вряд ли. Хотя гопники явно не в курсе, что есть iCloud, равно как и более половины владельцев айфонов в этой стране.
из продают на запчасти.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:05
Если отъехать от Ростова километров на 100, то там люди уже лет 20 именно так и живут. Поезжайте в Гуково, Зверево, п. Орловский там народ батрачит где придётся, чтобы заработать именно на еду.
но это же ужасно!!!
это низшая ступень пирамиды Маслоу!
Как мы станем развитой, культурной, технологичной державой если условия для жизни созданы такие, что круглосуточно надо думать как прокормить детей и семью?
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:05
на запчасти там копейки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых