Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10801 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 18:10

а он пресек хулиганские действия в отношение всей страны и возможно именнно они не дали проученым им морякам таким образом нахомить кому то менее сдержаномц и начать войну

Те корабли ни на кого не нападали. Даже не делали вида, что нападают. А "юноши" в парке именно на людей кидались - пугали.

Разницу воспринимаешь? Отсутствие приветствия и угроза нападения...
  • 0

#10802 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 18:13

Сдаётся мне Флейм стареет.

• 2

#10803 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 18:20

Те корабли ни на кого не нападали. Даже не делали вида, что нападают. А "юноши" в парке именно на людей кидались - пугали.

Разницу воспринимаешь? Отсутствие приветствия и угроза нападения...

Абреки кажется тоже не нападали, просто вели себя не уважительно

На российскую авиабазу Хмеймим в Сирии накануне переброшен новейший самолет комплексной разведки Ту-214Р

Ту-214Р предназначен для перехвата сигналов управления и связи противника, ведения радиолокационной и оптической разведки наземных объектов. Для этого самолет оборудовали многочастотным радиотехническим комплексом МРК-411 отечественной разработки, а также оптико-электронной системой высокого разрешения «Фракция». Благодаря этому на высоте 9–12 км самолет может охватывать территорию на расстоянии 250 км. Самолет является более совершенной версией Ту-214ОН, созданной для разведывательных полетов в рамках проекта «Открытое небо». Комплекс техники самолета позволяет фотографировать поверхность в высоком разрешении и инфракрасном спектре. Кроме того, Ту-214Р может выводить изображения на дисплеи операторов комплекса разведки в режиме реального времени. 

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10804 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 19:01

Сдаётся мне Флейм стареет.

С чего это?!
  • 0

#10805 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:53

Пацаны, антикризисный паблик для молодежи в америкосовском инстаграмм! Там все наши, и Лавров и Путин!

https://www.instagra...ichrussiankids/

Смотрим и понимаем, ради чего затянуты пояса. Считаю очень достойно! 

• 0

#10806 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:01

Пацаны, антикризисный паблик для молодежи в америкосовском инстаграмм! Там все наши, и Лавров и Путин!

https://www.instagra...ichrussiankids/

Смотрим и понимаем, ради чего затянуты пояса. Считаю очень достойно! 

В какой стране у элиты бедные дети? Ну задрали вы уже чесслово по чужим карманам заглядывать. Завидовать надо молча. Тут некоторые при куда более скромных доходах все в "арманях" были, от этих то что вы хотите?

Не, если у тебя есть фото как сын какого нить сенатора в США в лаптях плугом поле пашет, я конечно  проникнусь.

• 0

#10807 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:23

В какой стране у элиты бедные дети? Ну задрали вы уже чесслово по чужим карманам заглядывать. Завидовать надо молча. Тут некоторые при куда более скромных доходах все в "арманях" были, от этих то что вы хотите?

Не, если у тебя есть фото как сын какого нить сенатора в США в лаптях плугом поле пашет, я конечно  проникнусь.

рабское мнение у тебя. Покажи, как живут дети властей Норвегии, тоже нефтяная сверхдержава.

• 0

#10808 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:25

рабское мнение у тебя. Покажи, как живут дети властей Норвегии, тоже нефтяная сверхдержава.

просто меня жаба не душит, вот и все. можно это назвать христианской психологией. А ты чего не в Норвегии? У нас кажется повилась кандидатура на рай на земле?
  • 0

#10809 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:39

просто меня жаба не душит, вот и все. можно это назвать христианской психологией. А ты чего не в Норвегии? У нас кажется повилась кандидатура на рай на земле?

тебя жаба душить и не должна, жаба не душит раба, который смотрит, как господин живёт. А не в норвегии я потому что я живу в России и в хочу, чтобы в России уровень жизни был выше, чем в гейропке и не только у твоих господ, но и инженеров и профессоров.

• 2

#10810 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:51

:lol:  Рабское у того, кто высматривает, чем какают богатые люди ))) Кто же самодостаточен, никогда не будет крутить по сторонам головой - а вдруг кто-то зажил хорошо?  :Just_Cuz_223:

Лично мне плевать, как живут дети властей Норвегии, дети властей Чили или дети властей России ))) Меня интересует исключительно моя жизнь, и жизнь моей семьи )) 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10811 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:17

:lol:  Рабское у того, кто высматривает, чем какают богатые люди ))) Кто же cамодостаточен, никогда не будет крутить по сторонам головой - а вдруг кто-то зажил хорошо?  :Just_Cuz_223:

Лично мне плевать, как живут дети властей Норвегии, дети властей Чили или дети властей России ))) Меня интересует исключительно моя жизнь, и жизнь моей семьи ))

так точно. некотрым людям ни когда не будет достаточно, чем бы они не владели.
  • 0

#10812 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:37

Срётесь знатно, аж приятно.  :D

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10813 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:39

Лой. Всецело согласна. Любое сравнение-это путь в никуда. Оно видет либо к гордыне, либо к занижению самооценки. Как говорили воспитатели в садах СССР: "Смотри в свою тарелку".
  • 1

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#10814 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:48

Лой. Всецело согласна. Любое сравнение-это путь в никуда. Оно видет либо к гордыне, либо к занижению самооценки. Как говорили воспитатели в садах СССР: "Смотри в свою тарелку".

Дело в том, что всегда найдётся кто-то богаче, кто-то моложе, кто-то сильнее, кто-то красивее )) Да и хрен с ними )) Главное, чтобы было хорошо, а не лучше, чем у кого-то )) 

• 1

#10815 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:49

Дело в том, что всегда найдётся кто-то богаче, кто-то моложе, кто-то сильнее, кто-то красивее )) Да и хрен с ними )) Главное, чтобы было хорошо, а не лучше, чем у кого-то ))

многим к этому прити жизни не хватает и они гоняются за ветряными мельницами
  • 0

#10816 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:52

с другой стороны - стимул тоже нужен. Конкуренция движет прогрессом

• 0

#10817 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:54

многим к этому прити жизни не хватает и они гоняются за ветряными мельницами

Так и не почувствуют, что такое счастье ))  :pleasantry:

Можно, я сбоку, в жюри посижу?  :D

• 0

#10818 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:57

Можно, я сбоку, в жюри посижу?  :D

тока если подсуживать будешь))

• 0

#10819 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 10:12

Хорошую тему закрутили, молодцы, ребята. Мое мнение таково. Человек, прежде всего, сам себе конкурент! Мне ближе мотивация "быть лучше самой себя", а не "не быть хуже других" (извините, без двойного отрицания никак). Однажды мне встретился человек, который дал такое сравнение. Оно теперь на всю жизнь осело у меня в голове: "Бегут два легкоатлета. И вот первый так нервничает, где ж там второй, что крутит головой, суетится, высматривает, наступают ли ему на пятки. А второй, как раз видя, что первый из бегущих в "нервяке", головой по сторонам крутит, воспользовавшись ситуацией, обходит первого и сам становится первым". Зависть, тоска о том, какой у соседа зеленый газон, мешает движению вперед.

Но это не значит, что надо занимать страусиную позицию, мы же в социуме живем. 

P.S. У меня с самой собой соревнование касательно грамотности письма. Когда волнение, еще проскакивают такие слова, как "прАкурор" и "тИхнический". Однако, борьбу за звание "дом высокой культуры быта" за улучшение навыков грамотного письма я веду, хотя и не всегда успешно. 

В один миг я как-то осознала, что как раз крепкая дружба с русским языком - это один из маркеров патриотизма. А у меня этих маркеров свой набор. В общем, будем показывать кузькину мать, кто как может.

Изменено: Крошка_Ру, 17.02.2016 - 10:13

• 2

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#10820 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 14:49

Не сынок ли Джо Байдена на хохляндии под Славянском прикупал земельку под добычу сланцевого газа? Наверное, работал хорошо и заработал денюшек на газовую кампанию. Но, чёто ни один либерный этого факта не заметил.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10821 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 14:56

Джо Байден норвежец?
  • 0

#10822 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:10

Напоминает игру в подкидного дурака:

"- сынок Чайки!"

"- сынок Джо Байдена!"

"- бито".

Наверное, хорошо, что у нас есть люди которым становиться хорошо, когда в Европе или США кому-то нехорошо. 

• 0

#10823 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:14

Напоминает игру в подкидного дурака:
"- сынок Чайки!"
"- сынок Джо Байдена!"
"- бито".
Наверное, хорошо, что у нас есть люди которым становиться хорошо, когда в Европе или США кому-то нехорошо.

я вижу пока обратную ситуацию, что у нас становится плохо людям от того что у кого то все хорошо, либо немного лучше. причем становится плохо там у кого вроде бы все хорошр
  • 2

#10824 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 20:02

Вот какой у мамки хакер вырос! Дмитрий Медведев в этот раз не спал (как на открытии олимпиады в Сочи), а лазил в айпаде по запрещённым сайтам! И всё это происходило на важном совещании.
Читайте в "форбс" про айпад, рутрекер и вай-фай, короче, про премьера нашего, который был возмущён.

http://www.forbes.ru...zorom-rutracker
  • 0

#10825 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 862 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.02.2016 - 20:55

:lol:  Рабское у того, кто высматривает, чем какают богатые люди ))) Кто же самодостаточен, никогда не будет крутить по сторонам головой - а вдруг кто-то зажил хорошо?  :Just_Cuz_223:

Всё так, всё правильно. ИятакогомнениЯ)

НО. От этих...товарищей , которые нам далеко не товарищи, зависят цены на продукты, на топливо, на услуги и на тарифы ЖКХ. Так что опосредованно, но эти редиски на нашу жизнь всё таки влияют, как ни крути.

Они же как грибок...проникли везде и всюду, да ещё и плесень, такую же, как они сами, вокруг стараются насадить.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика