Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#108326 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:24

да

Скажем системы ПВО у кого лучше ?

Системы ПВО лучше у них, в первую очередь, количественно. У нас РЛС с АФАР и с ЦАР только-только поступают в войска. Пока с ними научатся работать, боюсь даже предположить, сколько времени пройдет. Ну а на П-19 и её модификациях воевать, может, и можно, только недолго.

И это только один пример. Про Глонасс и GPS гуглите сами

• 0

#108327 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:29

На тебя весит жалоба

Я прям все больше и больше склонен такие жалобы удовлетворять.

Ты до сих пор не понял, что мне на чмошников и их мнение насрать?
А ты поступай как считаешь нужным.
  • 0
Самозванец

#108328 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:29

Что же тебя не забанили ? Мнение то твое точно отличается.

Вероятно, потому что я его не озвучил. 

Банить за мысли это уже следующий этап, возможно когда-нибудь ты и до этого опустишься.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#108329 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:32

Ладно, ухожу из этой темы, раз такой пошел разговор

И не надо было лезть. Большинство такие же отморозки как и западноукры, только с другой полярностью, пусть общаются между собой
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#108330 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:41

На самом деле чувак за свою армию переживает. Дескать, расслабились. Привыкли к ковровым бомбардировкам. Учитесь воевать у русских.

Я подозреваю, своя армия и без него разберется, где и как её воевать.

Скажем, если при ковровых бомбардировках у этой армии потерь нет от слова совсем, с какой целью что-то менять?

Ну и это, Тошкин, чтобы ты не сильно плакал, скажу про хорошее из нашего вооружения. Это в первую очередь танчики. Потому что их тупо больше, и чинить легче и дешевле.

Не просто же так Шойгу танковый биатлон родил.

• 0

#108331 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 18:59

Я подозреваю, своя армия и без него разберется, где и как её воевать.

Скажем, если при ковровых бомбардировках у этой армии потерь нет от слова совсем, с какой целью что-то менять?

Ну и это, Тошкин, чтобы ты не сильно плакал, скажу про хорошее из нашего вооружения. Это в первую очередь танчики. Потому что их тупо больше, и чинить легче и дешевле.

Не просто же так Шойгу танковый биатлон родил.

Я плакать то сильно не буду - но что то мне подсказывает что кто то заливает. Что там на западе с эшелонированностью ПВО ? Как у них с перехватам баллистических целей ?

• 1

#108332 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.03.2022 - 19:00

Полная херня, на самом деле. Еще и с фейками.

Но для тех, кто не хочет тратить собственные силы в поиске правды, зайдёт.

Приведу только один момент - армия НАТО херня, нас поимеет любой.

Чувака по ходу взяли с собой наши и показали вживую самые яркие моменты унижений украинской армии. Он под впечатлениями - ахуеть, дайте две.

Завтра силы НАТО начнут какую-нибудь войнушку, возьмут этого чувака с собой, и он 146% тут же переобуется.

Так что в сравнении сил НАТО и наших истина где-то между, и где - лично мне совсем непонятно. Более-менее понятны два факта - 1) ихняя техника в целом лучше 2) наша армия вроде как научилась использовать свою технику эффективно и с боевой точки зрения, и с тактической.

ну что сказать.. ты подстать этому парню )))... уж не обижайся... строить прогнозы по столкновениям с армией нато или просто сша, это уже не Азимов... это как минимум Ганс Христиан

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#108333 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

судя по видео очень много не боевых потерь техники, завязли, заглохли и тд и тп. очень серьзно нужно с таким работать.

• 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#108334 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Вероятно, потому что я его не озвучил. 

Банить за мысли это уже следующий этап, возможно когда-нибудь ты и до этого опустишься.

Ты определись за какие мысли тебя тут забанили , особенно если ты их не озвучивал.

• 0

#108335 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:05

ну что сказать.. ты подстать этому парню )))... уж не обижайся... строить прогнозы по столкновениям с армией нато или просто сша, это уже не Азимов... это как минимум Ганс Христиан

О как. А где это я строю прогнозы по столкновениям с армией нато или просто сша?

• 0

#108336 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:06

Тут риторика меняется каждый день))) Только вчера, все с пеной у рта доказывали, что вся Украина нацистами и бандеровцами забита, которые в страхе простой народ держит, и сейчас наши войска пойдут их всех озвездюлят и будут освободителей русских цветами и караваями встречать… На деле каждый дед с бабкой из каждого села даже востока наших солдат проклинает….
Версия с бандерлогами не влезла, теперь вот версия, что мы оказывается там с Америкой воюем..
А забыл ещё была версия, что бомбя Харьков, Киев и другие города мы тем самым Донбасс освобождаем…

881a121c8353.jpg
Не хочется даже начинать объяснять ничего таким…
  • 6
Rotate!

#108337 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.03.2022 - 19:16

О как. А где это я строю прогнозы по столкновениям с армией нато или просто сша?

Полная херня, на самом деле. Еще и с фейками.

Но для тех, кто не хочет тратить собственные силы в поиске правды, зайдёт.

Приведу только один момент - армия НАТО херня, нас поимеет любой.

Чувака по ходу взяли с собой наши и показали вживую самые яркие моменты унижений украинской армии. Он под впечатлениями - ахуеть, дайте две.

Завтра силы НАТО начнут какую-нибудь войнушку, возьмут этого чувака с собой, и он 146% тут же переобуется.

Так что в сравнении сил НАТО и наших истина где-то между, и где - лично мне совсем непонятно. Более-менее понятны два факта - 1) ихняя техника в целом лучше 2) наша армия вроде как научилась использовать свою технику эффективно и с боевой точки зрения, и с тактической.

Как так можно сравнивать - хз...

ЗЫ И немного по тексту - новый редкоземельный элемент системы Менделеева лучше искоренить из речи.. Не бери пример с Тошкина... он от рождения не грамотный

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#108338 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:19

Что там на западе с эшелонированностью ПВО ? Как у них с перехватам баллистических целей ?

Ты серьёзно думаешь, что я располагаю такими сведениями??? То, что я знаю, я тебе сказал. По количеству штук современных РЛС дециметрового и сантиметрового диапазона у них больше. Если в НАТО в головах мозги, а не каша, размещение и эшелонированность, я думаю, не станут проблемой. Перехват баллистических целей... я понимаю, что ты насмотрелся инфы про Панцири-С1 и тому подобное, а про западные системы нигде инфы нет. Ну так это значит только одно - что они секретные, и никто тебе про них ничего не расскажет. Все наши современные РЛС тоже секретные, я знаю только очень обобщенную информацию на текущий момент. Хочешь знать больше? Иди работать в Градиент, РНИИРС, Дальсвязь, что там ещё у нас всё это делает?

Как так можно сравнивать - хз...

ЗЫ И немного по тексту - новый редкоземельный элемент системы Менделеева лучше искоренить из речи.. Не бери пример с Тошкина... он от рождения не грамотный

Ну так сам видишь, что я особо и не сравнивал. Я лишь попытался опровергнуть тот факт, что армия НАТО - гуано, а наша - лучшая.

• 0

#108339 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:23

На деле каждый дед с бабкой из каждого села даже востока наших солдат проклинает….

Наверное поэтому оружие не раздавали ни в Харькове, ни в Мариуполе, и не только.

• 2

#108340 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:29

881a121c8353.jpg
Не хочется даже начинать объяснять ничего таким…

Нашим поневоле приходится объяснять - ура-патриотизм ещё опаснее, чем западная пропаганда, ибо западную пропаганду проще вывести на чистую воду.

• 0

#108341 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:32

вообщем для всех кто сомневается, не понимает и нетвойне, ставки сделаны, другого пути нет. Если кто то не понимает что не дай Бог Верховный сейчас все остановит , вернут айфоны и бмв, и будут целовать, это мягко говоря абсурд, а то что станет в 100 раз хуже чем сейчас это нужно понимать...санкции, вытирание ног и понимание слабости России..

Поэтому ДаПобеде и по другому быть не может. 

• 4

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#108342 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:35

Что же тебя не забанили ? Мнение то твое точно отличается.

Ты определись за какие мысли тебя тут забанили , особенно если ты их не озвучивал.

Ты уж напрягись и постарайся определиться забанили меня или нет.

Зы. Спор ни о чём. Дальше проявляй свои аналитические способности без меня.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#108343 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 496 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:38

судя по видео очень много не боевых потерь техники, завязли, заглохли и тд и тп. очень серьзно нужно с таким работать.

так ещё в Грузии было, в 2008 году

но мы ж Россия, у нас веками ситуация не меняется

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#108344 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:49

да так всегда видимо было) судя по хронике у невского тоже часть коней глохла , хотя может фейки)

интересно, вот пшеки и прочая шушара поддержали укруинцев, 70 летаков. прошло уже сколько ? 30-40 часов? летаки где? оружие где? где наемники? (были бы они было бы фото их убитых уже)

вся поддержка на бумаге , и чуток совсем по факту...

• 0

#108345 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 197 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:51

Распутица и бездорожье..дело такое.
Насчет РЛС..по сравнению с армией США вооружённые силы европейских стран и рядом не стояли...

Изменено: he-man, 2.03.2022 - 19:53

• 1

#108346 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:54

наши озвучили потери, думаю можно на 2-3 умножить, т.е. около 1500 погибших . а Вот 3000 укр смущает цифры МО РФ... грубо говоря потери 1 к 3/4, но тогда почему укры бегут, не 1 к 10/20, но реально видим что монотонно и постепенно линия фронта идет на запад...

а еще снова пугает заявление мединского только что, что так же утром будут обсуждать возможное прекращение огня ...

Изменено: Torn, 2.03.2022 - 19:55

• 0

#108347 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 297 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 19:58

пора покупать ладу, по ходу запчасти на иномарки, кончатся через неделю
  • 0

#108348 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 151 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 20:04

Тут риторика меняется каждый день))) Только вчера, все с пеной у рта доказывали, что вся Украина нацистами и бандеровцами забита, которые в страхе простой народ держит, и сейчас наши войска пойдут их всех озвездюлят и будут освободителей русских цветами и караваями встречать… На деле каждый дед с бабкой из каждого села даже востока наших солдат проклинает….
Версия с бандерлогами не влезла, теперь вот версия, что мы оказывается там с Америкой воюем..
А забыл ещё была версия, что бомбя Харьков, Киев и другие города мы тем самым Донбасс освобождаем…

Нет, пока еще не вся полна бандерлогами, но еще каких-то 20 лет назад они нос не высовывали и для любого украинца, бендеровец считалось оскорблением. Сейчас в его четь улицы переименовывают. Еще лет через 20, сша силами взрощенных бендеровцев устроили бы нам террор, при этом вся эта шушара нацистская была бы прикрыта натовскими базами. Все это происходило с молчаливого согласия народонаселения украины. Допрыгались, извините, - подвиньтесь, ибо сами выноваты. Нам такой сосед не нужен.
  • 4

#108349 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 20:05

Ты серьёзно думаешь, что я располагаю такими сведениями??? То, что я знаю, я тебе сказал. По количеству штук современных РЛС дециметрового и сантиметрового диапазона у них больше. Если в НАТО в головах мозги, а не каша, размещение и эшелонированность, я думаю, не станут проблемой. Перехват баллистических целей... я понимаю, что ты насмотрелся инфы про Панцири-С1 и тому подобное, а про западные системы нигде инфы нет. Ну так это значит только одно - что они секретные, и никто тебе про них ничего не расскажет. Все наши современные РЛС тоже секретные, я знаю только очень обобщенную информацию на текущий момент. Хочешь знать больше? Иди работать в Градиент, РНИИРС, Дальсвязь, что там ещё у нас всё это делает?

А откуда тогда заявка что у них техника лучше ?
Я например сравниваю 60 промахнувшихся топоров в Сирии с выступлением пэтриотов у Арабов. Ихняя техника не показала себя с лучшей стороны.

• 1

#108350 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2022 - 20:05

Распутица и бездорожье..дело такое.Насчет РЛС..по сравнению с армией США вооружённые силы европейских стран и рядом не стояли...

Читая эти строки, все-таки берет гордость за страну, как же много у нас специалистов по ПВО! И одновременно удовлетворение от того, что в свете вышесказанного, скорее всего, очередь на войну до меня таки не дойдет :)

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика