Что там на западе с эшелонированностью ПВО ? Как у них с перехватам баллистических целей ?
Ты серьёзно думаешь, что я располагаю такими сведениями??? То, что я знаю, я тебе сказал. По количеству штук современных РЛС дециметрового и сантиметрового диапазона у них больше. Если в НАТО в головах мозги, а не каша, размещение и эшелонированность, я думаю, не станут проблемой. Перехват баллистических целей... я понимаю, что ты насмотрелся инфы про Панцири-С1 и тому подобное, а про западные системы нигде инфы нет. Ну так это значит только одно - что они секретные, и никто тебе про них ничего не расскажет. Все наши современные РЛС тоже секретные, я знаю только очень обобщенную информацию на текущий момент. Хочешь знать больше? Иди работать в Градиент, РНИИРС, Дальсвязь, что там ещё у нас всё это делает?
Как так можно сравнивать - хз...
ЗЫ И немного по тексту - новый редкоземельный элемент системы Менделеева лучше искоренить из речи.. Не бери пример с Тошкина... он от рождения не грамотный
Ну так сам видишь, что я особо и не сравнивал. Я лишь попытался опровергнуть тот факт, что армия НАТО - гуано, а наша - лучшая.