пока все в польше, флайрадар
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 21:54
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:02
у нас 500 военных уже погибло. за 7 дней.
неслабый шухер заварили
Германия уже тысячу гранатометов поставила. и 500 стингеров.
надеюсь их уничтожат до того как они в дело пойдут
Наши физически не могут сейчас закрыть всю внешнюю границу с Украиной... Скорее всего "поставки" "партнёров" как всегда пойдут на "ослах" кабаньими тропами...
Но вот интересный момент... Почему все восемь лет Украина не учитывала опыт РФ в Чечне... зачем была вся эта показуха ни о чём и бряцанье железками? почему они из Мариуполя не сделали конфетку, почему Счастье напоминает концлагерь, а не цветник на зависть отделившимся? Они всеми действиями все восемь лет говорили, "ребята, вы на Донбассе сделали правильный выбор, иначе бы вы рабами вкалывали все поголовно на шахтах"...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:06
Граница Польши и Украины открыта. Фуры, автобусы. Перевезут всё, что закажут.пока все в польше, флайрадар
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:08
пока все в польше, флайрадар
О нет.. никаких самолётов сейчас на Украине кроме наших... тем более с оружием.... уж что-что, а небо там плотненько закрыто... Кто начнёт "прорываться" скорее всего схлопочет совсем не стингером.. Да и куда прорываться.. после наших калибров сесть сможет разве что кукуруза...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:14
Граница Польши и Украины открыта. Фуры, автобусы. Перевезут всё, что закажут.
ВКС? калибры? больше верю про караваны пешком через карпаты...хотя под шумок , пока едет сейчас делегация, стрелять не будут, может и пустят...
так я писал что самолеты летят в польшу, там сгружают а дальше само собой пешком.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:17
Показали выступление французской журналистки, где она говорила о том, что ДНР и ЛНР бомбили свои же, что у неё все снято она все покажет после возвращения. И все удивляются, типа не знали... К чему бы это? Будут включать заднюю?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:19
ВКС? калибры? больше верю про караваны пешком через карпаты...хотя под шумок , пока едет сейчас делегация, стрелять не будут, может и пустят...
так я писал что самолеты летят в польшу, там сгружают а дальше само собой пешком.
ЗАчем - заедет фура с помидорами с Польши и все довезет. Только вот скорее всего к нацикам и тем кто блокирован на Донбассе уже не успеет. Надеюсь блокирнут Одессу и туда тоже не успеют.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:22
Нет. Было написано, что всё в Польше, а не что летят в Польшу. Немного разные вещи, согласен?
Могут и не показать, что снято.Показали выступление французской журналистки, где она говорила о том, что ДНР и ЛНР бомбили свои же, что у неё все снято она все покажет после возвращения. И все удивляются, типа не знали... К чему бы это? Будут включать заднюю?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:23
они уже все давно привезли, теперь будут вести гуманитарку с дезой что там оружие.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:45
Курпатов про столкновение миров, войны, жертвы, давление на публичных людей, общество.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 22:58
Я хочу извинений за хамство. И ты прекрасно понимаешь за что.
Какое хамство? Человек все правильно тебе сказал, я могу ответить детально в новой теме, почему техника нато гораздо лучше, практически вся, в том числе и пво. С ТТХ и прочими моментами. Будет мало меня - зайди на любой военный форум и задай вопрос, только не утверждай ничего из своих "знаний", просто спрашивай, иначе поприкалываются и забанят как спамера.
Если что, я в теме с подросткового возраста.
Оценивать риски нужно здраво, а не кидать шапки, иначе потом будет очень неожиданно.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:03
в польский город Жешув, каждый день по несколько рейсов, военно- транспортный Lockheed C-130H Hercules
с авиабазы Рамштайн, что то перевозит, не думаю, что это огурцы- помидоры.
от Жешува до Львова 160 км.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:04
Не хочется даже начинать объяснять ничего таким…
По сто раз такое на дню. Мудрейшее изречение. )
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:10
Показали выступление французской журналистки, где она говорила о том, что ДНР и ЛНР бомбили свои же, что у неё все снято она все покажет после возвращения. И все удивляются, типа не знали... К чему бы это? Будут включать заднюю?
Мелькала новость, несколько дней назад - Путин Макрону обещал доказательства по геноциду в Донбассе.
То же ёкнуло - а вдруг!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:11
Взлетная полоса восстанавлиаается за 45 мин по нормативу и наличии матчасти.О нет.. никаких самолётов сейчас на Украине кроме наших... тем более с оружием.... уж что-что, а небо там плотненько закрыто... Кто начнёт "прорываться" скорее всего схлопочет совсем не стингером.. Да и куда прорываться.. после наших калибров сесть сможет разве что кукуруза...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:19
Столица ирака была крепостью не хуже берлина. Америкосы взяли ее за несколько часов силами бригады без авиации и бомбардировлк. Они умеют воевать, не сомневайтесь.
До этого была Кувейтская буря в пустыне. При отступлении америкосы иракцев накрошили немерено. Поэтому когда уже началось в Ираке, те просто разбегались, трезво расценивая возможности американцев и собственные. А главное, они точно знали, с ними цацкаться не будут. Укро-войны, кстати сказать, тоже точно знают, с ними цацкаться будут, особенно если прятаться за гражданскими.
америка умеет покупать, никто столицу не брал а купил бригадных генералов...
Впервые об этом сбрехнул Жириновский, всем понравилось, и понеслось... На самом деле это даже не фейк, это собачья брехня, обычная для Жириновского. Все в Ираке, кто занимал значимые должности, имели окончание фамилии аль-Тикрити, т.е. принадлежали к клану Саддама, все были фанатично преданы и, если не все, то подавляющее большинство, замешаны как в геноциде курдов, так и в преступлениях против собственного народа. Их потом отлавливали как животных. Вспомните колоды карт у американских солдат с их несветлыми ликами. Американская армия была на высоте, как всегда воюя с индейцами и кроша инфраструктуру и мирных почем зря. Наверное на такую войну рассчитывал натовский чин, когда говорил о 3-х днях, и был бы прав, если бы российская армия действовала как американская.
Посмотрите сериал "Поколение убийц", если еще не видели. Он того стОит. А затем "Морпехи" от SUREN-а. SUREN - канал такой на ютубе и человек, снимающий зачетные документальные фильмы. Как по мне, так они гораздо интереснее художественных сказок, большинство из которых просто на голову не налазят.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:21
Мелькала новость, несколько дней назад - Путин Макрону обещал доказательства по геноциду в Донбассе.
То же ёкнуло - а вдруг!
а то вот Макрон не в курсе, что там творится...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:24
Это я к чему: противник умеет воевать, блестяще, даже без бомбардировок и яо.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:36
Взлетная полоса восстанавлиаается за 45 мин по нормативу и наличии матчасти.
серьёзно? а что это даст? впрочем, ты ж великий знаток... какое подлётное время калибра?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:44
а то вот Макрон не в курсе, что там творится...
Да понимаю, что наивно. Но мой Ребёнок (по Бёрну), очень этого хочет.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 23:47
серьёзно? а что это даст? впрочем, ты ж великий знаток... какое подлётное время калибра?
Калибр не предназначен для уничтожения взлетной полосы. Разве что в ядерном исполнении.
Изменено: etonedrugoe, 2.03.2022 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2022 - 04:43
ощущение что вы в какой-то параллельной вселенной живете... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2022 - 05:19
люди делятся на три типа - тупые, мерзики и неинформированные...
первые - ну тут понятно, это дебилоиды, которым доводы логики неподвластны...
вторые - моральные уроды которые понимают расклад вещей, но слишком заинтересованы в собственной наживе чтоб абсорбировать информацию...
третьи - имеют мозги, но либо не имеют достаточно информации либо не хотят ее слушать...
а вы кто?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта