Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#108426 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:15

спроси у военных экспертов, я просто слежу за ситуацией

у меня нет под руками экспертов, если признаться... я просто посмотрел информацию из разных источников, потом позвонил друзьям в киев, харьков, полтаву, москву, ростов... не уверен какая из них верная...

ты что можешь рассказать?

Я познал феншуй и работаю над собой ежедневно. Это дало мне способность материализации денег, отсутствие старения и понимание природы вещей. А также гармонию с собой и миром.
Видел твое фото, выглядишь ужасно нездоровым и старым.

да, время берет свое... 

• -1
Жизнь хороша... :)

#108427 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 369 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:26

Итоговая карта за 2 марта:

А где такое выкладывают?

• 0

#108428 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 156 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:36

у меня нет под руками экспертов, если признаться... я просто посмотрел информацию из разных источников, потом позвонил друзьям в киев, харьков, полтаву, москву, ростов... не уверен какая из них верная...

ты что можешь рассказать?

Что рассказать? я в войне мало , что смыслю, могу только своё никому ненужное мнение высказать. Оцениваю ситуацию уже по факту совершенный действий, а не в ключе "надо было нападать или не надо". Сейчас время играет против России, чем быстрее закончится война(а это именно война с соседним государством),   тем быстрее западные партнёры выйдут из шока и начнутся попытки урегулировать отношения. Если будет наоборот,  придётся перестраивать экономику  уже полностью опираясь на  Азию, в которой только Китай имеет величину. Как выше не раз замечали, своего у нас мало,  даже  отечественное авто, всё равно зависит от западных технологий и их поставок. Так же экономика напрямую зависит от поставок "туда" энергоресурсов. Что дальше будет с этими поставками вообще не ясно  В общем, при затяжной войне экономика России хапнет по полной.

И Европа , кстати, тоже. После 14 года, евро и так ослабел к доллару(понимаю, что это не объективная оценка, но тоже характеризует ситуацию). Если всё продолжится , то через энное количество лет, евро уже будет стоить как доллар.(посмотрим)

Что касается театра военных действий, я мало что могу сказать, даст ли взятие в кольцо Киева его сдачу и капитуляцию Украины.,вряд ли.

Изменено: Dr.Kevorkian, 3.03.2022 - 09:44

• 0

#108429 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:39

Ситуация:

Многоэтажка. Сижу на кухне, починяю примус. А у соседей за стенкой гай-гуй, свадьба-женитьба, орут, скачут, песни поют, иногда меня куда-то посылают громко, кто-то орет "памагите-режут-насилуют!!!". И долго это происходит, не стихает это дело. И вместо чтоб в полицию звонить (по закону), я такой беру топор, иду к соседям "памагать", выбиваю ногой дверь, и начинаю аккуратно махать топором. Ну чтоб умиротворить всех, ага, и чтоб меня все сразу полюбили. Задеваю мебеля, люстру, кого-то стеклом порезало нечайно вовсе, трусы и женщины  разбегаются, мужики пытаются в ответку чето делать. Из соседних квартир начинают на меня почему-то орать, дескать охренел. А я ж как лучше хотел, я ваще за мир всегда.

А по закону полицию надо вызывать, а вот это вот называется "самосуд".

• 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#108430 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:41

Что рассказать? я в войне мало , что смыслю, могу только своё никому ненужное мнение высказать. Оцениваю ситуацию уже по факту совершенный действий, а не в ключе "надо было нападать или не надо". Сейчас время играет против России, чем быстрее закончится война(а это именно война с соседним государством),   тем быстрее западные партнёры выйдут из шока и начнутся попытки урегулировать отношения. Если будет наоборот,  придётся перестраивать экономику, вообще, с и уже полностью опираясь на  Азию, в которой только Китай имеет величину. Как выше не раз замечали, своего у нас мало,  даже  отечественное авто, всё равно зависит от западных технологий и их поставок. Так же экономика напрямую зависит от поставок "туда" энергоресурсов. Что дальше будет с этими поставками вообще не ясно  В общем, при затяжной войне экономика России хапнет по полной.

И Европа , кстати, тоже. После 14 года, евро и так ослабел к доллару(понимаю, что это не объективная оценка, но тоже характеризует ситуацию). Если всё продолжится , то через энное количество лет, евро уже будет стоить как доллар.(посмотрим)

Что касается театра военных действий, я мало что могу сказать, даст ли взятие в кольцо Киева его сдачу и капитуляцию Украины.,вряд ли.

супер...

да, тоже читаю что китай засел в выжидательной позиции - они выиграют вне зависимости от того кто кого... но, исходя из текущей ситуации, уже понятно кто кого и как... ибо нельзя взять стратегию середины 20 века и приложить к почти-середине-21-века... это так не работает...

• 0

#108431 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:48

Ситуация:

Многоэтажка. Сижу на кухне, починяю примус. А у соседей за стенкой гай-гуй, свадьба-женитьба, орут, скачут, песни поют, иногда меня куда-то посылают громко, кто-то орет "памагите-режут-насилуют!!!". И долго это происходит, не стихает это дело. И вместо чтоб в полицию звонить (по закону), я такой беру топор, иду к соседям "памагать", выбиваю ногой дверь, и начинаю аккуратно махать топором. Ну чтоб умиротворить всех, ага, и чтоб меня все сразу полюбили. Задеваю мебеля, люстру, кого-то стеклом порезало нечайно вовсе, трусы и женщины  разбегаются, мужики пытаются в ответку чето делать. Из соседних квартир начинают на меня почему-то орать, дескать охренел. А я ж как лучше хотел, я ваще за мир всегда.

погоди еще, может ты сам и есть оперок под прикрытием... Соседи (которые в той же полиции состоят) тебя и приставили может, чтоб квартирку маргиналов отжать и распилить... Шумят то один хрен - на весь подъезд и мозги делают всем в подъезде - не только тебе...

• 0

#108432 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:50

супер...
да, тоже читаю что китай засел в выжидательной позиции - они выиграют вне зависимости от того кто кого... но, исходя из текущей ситуации, уже понятно кто кого и как... ибо нельзя взять стратегию середины 20 века и приложить к почти-середине-21-века... это так не работает...

Как же ты отупел там ,ковровые бомбардировки Югославии,"выжженая" земля в Ираке,автомат в заднице Каддафи значит работали ,а тут видите ли не работают.
Кисель вместо мозгов.
  • 6

#108433 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:55

Как же ты отупел там ,ковровые бомбардировки Югославии,"выжженая" земля в Ираке,автомат в заднице Каддафи значит работали ,а тут видите ли не работают.
Кисель вместо мозгов.

"ваше мнение нам очень интересно..." :)

• -9

#108434 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:57

"ваше мнение нам очень интересно..." :)

Так твои повелители обычно на переговорах говооят ,а ты им вторишь.
Тебя же послали на форум эмигрантов там твое место .
  • 0

#108435 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:58

/*см. выше*/

• -6

#108436 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 09:59

/*см. выше*/

Че непонятного?
Свидомый.
  • 0

#108437 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:04

/*см. выше*/

• -2

#108438 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:08

/*см. выше*/

Так и знал,что пластинка заедать начнет.
  • 1

#108439 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:11

"Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем — фигуры повалит, на доску нагадит и улетит рассказывать своим, что победил"

так что /*см. выше*/

• -6

#108440 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 333 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:11

Ситуация:

отличное сравнение! только что делать когда в полицию обращаются несколько раз, а там отвечают, приходите когда вас убьют? или тип все норм..они на своей жилплощади все делают, им можно?

• 8

I'll never wake up without an overdose
Of you

#108441 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:14

"Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем — фигуры повалит, на доску нагадит и улетит рассказывать своим, что победил"
так что /*см. выше*/

Молодец ,это апофеоз твоей идентификации из первого твоего сегодняшнего поста.
Все четко,голубок ,прилетел насрать и сдрыстнуть ,ну насчет "своих" я так понимаю с этим проблема.
  • 1

#108442 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:16

а еше хуже , когда кричат угрозы, и ты на 100% понимаешь , что они могут их осуществить...

за что америка бомбила косово? ей ядерным оружием и вступлением в условное ОДКБ не угрожали, ей просто не нравился режим, и все это было за тысячи км от границ этой самой америки...не двойные а тройные стандарты

мы на укруине в первую очередь защищаем себя, а потом уже освобождаем, убираем, боремся и тд. Причем 8 лет просили по хорошему, давайте нормально решим, на не комфортно, и плюшки предлагали разные в виде скидок на газ и тдтп, но нет, упоротые делали все хуже и хуже, точнее их руками и головами делали другие, за океанные партнеры.

Если бы условная Куба или Мексика, нашими руками, постоянно грызла бы америку? рядом с границами америки? все знают что бы эта америка бы сделала...и весь мир стоя рукоплескал дерьмократии

Изменено: Torn, 3.03.2022 - 10:18

• 17

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#108443 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:18

Молодец ,это апофеоз твоей идентификации из первого твоего сегодняшнего поста.
Все четко,голубок ,прилетел насрать и сдрыстнуть ,ну насчет "своих" я так понимаю с этим проблема.

зачем ты вообще с ним разговариваешь? он пришел насрать. 

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108444 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:20

а еше хуже , когда кричат угрозы, и ты на 100% понимаешь , что они могут их осуществить...

за что америка бомбила косово? ей ядерным оружием и вступлением в условное ОДКБ не угрожали, ей просто не нравился режим, и все это было за тысячи км от границ этой самой америки...не двойные а тройные стандарты

мы на укруине в первую очередь защищаем себя, а потом уже освобождаем, убираем, боремся и тд. Причем 8 лет просили по хорошему, давайте нормально решим, на не комфортно, и плюшки предлагали разные в виде скидок на газ и тдтп, но нет, упоротые делали все хуже и хуже, точнее их руками и головами делали другие, за океанные партнеры.

Если бы условная Куба или Мексика, нашими руками, постоянно грызла бы америку? рядом с границами америки? все знают что бы эта америка бы сделала...и весь мир стоя рукоплескал дерьмократии

странно...

https://www.bbc.com/..._responsibility- если что, это ноябрь 2014-го года... кому верить?

на тебя, родная, нет смысла срать... и ты так производная этого процесса...  :nevsosal: сорри, ничего личного, просто многолетнее наблюдение...

• -14

#108445 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 846 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:21

Вероятно, потому что я его не озвучил. 

Банить за мысли это уже следующий этап, возможно когда-нибудь ты и до этого опустишься.

о, сразу вспоминается знаменитое дело о майнкрафте :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#108446 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 197 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:21

Прикрепленный файл  MdImgrvxdDo.jpg   133,56 Кб   0 раз скачано
  • 0

#108447 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:27

Да забейте на кабана. он в сверическом вакуме.

сегодня был на немецком форуме на котором сидят русскоговорящие - проскочила инфа что кто-то по русски (имеея немецкий паспорт) что-то сказал и ему дали звиздюлей. В телеге выложили видосик облитого краской немецкого магазина косящего под магазин из России. Так что Кабан и иже уехавшие люди без Родины - разминайте булки. Вам вспомнят что Вы Русские. ну конечно если не будите скакать и орать про сало.

Отчет Одесса

8 раз объявляли воздушную тревогу. на 4 раз перестали бегать в подвал. хлеба нет. ничего нет. терроборона истерит. но уже меньше или постреляли себя или как.

укропы порадовали себя что утопили ракетный крейсер "Москва" (!!!!!!) по факту подстрелили гражданское судно которое стояло на рейде уже до начала заварушки.

Ну и не подтвержденная информация что свидомиты в катакомбы что-то тащат. а если рванет в катакомбах - то городу в принципе писец.

А вот еще ВСУ разместило технику вплотную к театру. что-бы понимали крыша театра покрыта сусальным золотом хрен знает с каких веков. так что это тоже люди без родины. ставить под удар свое достояние --- ну это ***

Киев

Замолк. вчера молчал

• 6
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#108448 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:30

Такое обычно еще нобелевской премией мира заканчивается :idie:

Да забейте на кабана. он в сверическом вакуме.
сегодня был на немецком форуме на котором сидят русскоговорящие - проскочила инфа что кто-то по русски (имеея немецкий паспорт) что-то сказал и ему дали звиздюлей. В телеге выложили видосик облитого краской немецкого магазина косящего под магазин из России. Так что Кабан и иже уехавшие люди без Родины - разминайте булки. Вам вспомнят что Вы Русские. ну конечно если не будите скакать и орать про сало.
Отчет Одесса
8 раз объявляли воздушную тревогу. на 4 раз перестали бегать в подвал. хлеба нет. ничего нет. терроборона истерит. но уже меньше или постреляли себя или как.
укропы порадовали себя что утопили ракетный крейсер "Москва" (!!!!!!) по факту подстрелили гражданское судно которое стояло на рейде уже до начала заварушки.
Ну и не подтвержденная информация что свидомиты в катакомбы что-то тащат. а если рванет в катакомбах - то городу в принципе писец.
А вот еще ВСУ разместило технику вплотную к театру. что-бы понимали крыша театра покрыта сусальным золотом хрен знает с каких веков. так что это тоже люди без родины. ставить под удар свое достояние --- ну это ***
Киев
Замолк. вчера молчал

Да там как ВОВ надо сжечь свой партбилет(паспорт) и вступить в ряды полицаев(свидомых) ,тогда ничего не будет ))

Прикрепленные файлы:

Изменено: dimir, 3.03.2022 - 10:33

• 0

#108449 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:33

в одессе судя по фото в телегах, все больше и больше наших кораблей, судя по силуэтам десант морской пехоты будет...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#108450 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 553 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2022 - 10:35

Из РФ уезжал кабаном, в Канаде стал свиньей. Гендерно нейтральный, что с него взять.

Админы, не пора подчистить это свинство и не превращать форум в свинарник? :)

• 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика