у меня нет под руками экспертов, если признаться... я просто посмотрел информацию из разных источников, потом позвонил друзьям в киев, харьков, полтаву, москву, ростов... не уверен какая из них верная...
ты что можешь рассказать?
Что рассказать? я в войне мало , что смыслю, могу только своё никому ненужное мнение высказать. Оцениваю ситуацию уже по факту совершенный действий, а не в ключе "надо было нападать или не надо". Сейчас время играет против России, чем быстрее закончится война(а это именно война с соседним государством), тем быстрее западные партнёры выйдут из шока и начнутся попытки урегулировать отношения. Если будет наоборот, придётся перестраивать экономику уже полностью опираясь на Азию, в которой только Китай имеет величину. Как выше не раз замечали, своего у нас мало, даже отечественное авто, всё равно зависит от западных технологий и их поставок. Так же экономика напрямую зависит от поставок "туда" энергоресурсов. Что дальше будет с этими поставками вообще не ясно В общем, при затяжной войне экономика России хапнет по полной.
И Европа , кстати, тоже. После 14 года, евро и так ослабел к доллару(понимаю, что это не объективная оценка, но тоже характеризует ситуацию). Если всё продолжится , то через энное количество лет, евро уже будет стоить как доллар.(посмотрим)
Что касается театра военных действий, я мало что могу сказать, даст ли взятие в кольцо Киева его сдачу и капитуляцию Украины.,вряд ли.
Изменено: Dr.Kevorkian, 3.03.2022 - 09:44