странно... вроде как уже лет 20 выражаю одно и то же мнение... и причину отъезда озвучивал еще 15 лет назад - коррупция... а тут оказывается что нет... думаю, проблема не в кабане...
читай книги, самообразовывайся, умней...
Опубликовано 3.03.2022 - 10:38
странно... вроде как уже лет 20 выражаю одно и то же мнение... и причину отъезда озвучивал еще 15 лет назад - коррупция... а тут оказывается что нет... думаю, проблема не в кабане...
Опубликовано 3.03.2022 - 10:40
странно...
https://www.bbc.com/..._responsibility- если что, это ноябрь 2014-го года... кому верить?
что ты хочешь с больного на голову человека??? Какой нормальный человек скажет что он развязал войну? мдя... прочитал я его интервью... везде одно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такой это бэтМЭН
Из РФ уезжал кабаном, в Канаде стал свиньей. Гендерно нейтральный, что с него взять.
Админы, не пора подчистить это свинство и не превращать форум в свинарник?
не стоит его банить. он читает поверхностно. а что это за история с коррупцией?
Опубликовано 3.03.2022 - 10:42
что ты хочешь с больного на голову человека??? Какой нормальный человек скажет что он развязал войну? мдя... прочитал я его интервью... везде одно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такой это бэтМЭН
действительно... каждый видит как он хочет, вопросов нет... вперед!
Опубликовано 3.03.2022 - 11:20
Ситуация:
Многоэтажка. Сижу на кухне, починяю примус. А у соседей за стенкой гай-гуй, свадьба-женитьба, орут, скачут, песни поют, иногда меня куда-то посылают громко, кто-то орет "памагите-режут-насилуют!!!". И долго это происходит, не стихает это дело. И вместо чтоб в полицию звонить (по закону), я такой беру топор, иду к соседям "памагать", выбиваю ногой дверь, и начинаю аккуратно махать топором. Ну чтоб умиротворить всех, ага, и чтоб меня все сразу полюбили. Задеваю мебеля, люстру, кого-то стеклом порезало нечайно вовсе, трусы и женщины разбегаются, мужики пытаются в ответку чето делать. Из соседних квартир начинают на меня почему-то орать, дескать охренел. А я ж как лучше хотел, я ваще за мир всегда.
А по закону полицию надо вызывать, а вот это вот называется "самосуд".
Полиция вызвана и даже приняла заявление, но вместо принятия мер, сама начинает принимать участие в "памагите-режут-насилуют". При этом раздает оружие соседям и всячески их поддерживает.
Опубликовано 3.03.2022 - 11:32
Интересно Паша по порыву души тут булки свои разминает. Или ему тонко намекнули что все отберут если не начнет отрабатывать на информационном фронте ?
Вообще канада полностью свидомая, там сейчас Русским будет тяжело.
Паша если они тебе там угрожают, взяли в заложники твой кошелек, поднимают ставку по твоему огромному кредиту ты моргни три раза. Мы тебе подыграем что тыт тут всех победил,продлим агонию твоей кредитной кабалы.
ЗЫ а вообще Паша вспомни участь японцев в США во время ВОВ, и беги пока можешь. А то нечаянно на каком нить банкете получишь вилку в бок от какого нить свидомого.
Опубликовано 3.03.2022 - 11:44
а где Петров и Баширов? Для турчинова новичек с порошенко закончился что ли? А потом бы сделали видео где его казнили подпольные партизаны за свержение режима
Все же столько вариантов , что будет дальше. 20-30 дней и горячая фаза закончится. Будет ли жив зеленский, купят ли его, договорятся на каких условиях, ведь все же он потом может свои как перемогу подать, будет воодушевление нации а через три года они уже пойдут забирать свое- РО и КК...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 3.03.2022 - 11:48
а где Петров и Баширов? Для турчинова новичек с порошенко закончился что ли? А потом бы сделали видео где его казнили подпольные партизаны за свержение режима
Все же столько вариантов , что будет дальше. 20-30 дней и горячая фаза закончится. Будет ли жив зеленский, купят ли его, договорятся на каких условиях, ведь все же он потом может свои как перемогу подать, будет воодушевление нации а через три года они уже пойдут забирать свое- РО и КК...
Зеленский может и не против договориться - но кто ж ему даст. У него правильная охрана, которая сделает из него героя в нужный момент, если он только подумает.
Опубликовано 3.03.2022 - 11:49
...
Если бы условная Куба или Мексика, нашими руками, постоянно грызла бы америку? рядом с границами америки? все знают что бы эта америка бы сделала...и весь мир стоя рукоплескал дерьмократии
Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооружённого переворота, в результате которого радикалами было свергнуто правительство страны и казнён его руководитель Морис Бишоп.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.03.2022 - 11:53

тайна раскрыта
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.03.2022 - 11:54
зря кабана забанили... хотел ему вопрос про это задать...
коротко...
агентство по сокращению военной угрозы инобороны сша (DTRA) в октябре 2021 года анонсировало открытие в киеве и одессе двух биологических лабораторий, которые будут исследовать особо опасные патогены. на момент выхода анонса американские объекты находились на заключительном этапе создания. запуск биолабораторий, где планировалось изучать биооружие и опасные вирусы, должен был состоятся в конце февраля 2022 года...
Изменено: Rottor, 3.03.2022 - 11:57
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.03.2022 - 11:55
Пару дней назад общались с одним эмигрантом из европы, владельцем золотого паспорта. И таки он, со своим нехилым банковским счетом, уже думает рвать когти и как бабло вывести, более того такое мнение не у него одного. )))) И как я правильно понял что точка зрения там - что русские агрессоры, и Европа боится что мы пойдем дальше после Украины.
Изменено: Aleksey_K, 3.03.2022 - 11:58
Опубликовано 3.03.2022 - 11:55
кстати позитивный момент, ведь реально многие теже Харьковчане сдают позиции ВСУ, в тг каждый день по 10-20 человек присылают и это только те что выставляют...вопрос если арсенка сейчас там, реально же нашим брать надо первого главаря
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 3.03.2022 - 11:57
Я познал феншуй и работаю над собой ежедневно. Это дало мне способность материализации денег, отсутствие старения и понимание природы вещей. А также гармонию с собой и миром.
Видел твое фото, выглядишь ужасно нездоровым и старым.
Что-то ты стал часто других упрекать в том что "рожа крива". А сам в зеркало часто смотришь?
Опубликовано 3.03.2022 - 11:58
зря кабана забанили... хотел ему вопрос про это задать...
коротко...
агентство по сокращению военной угрозы инобороны сша (DTRA) в октябре 2021 года анонсировало открытие в киеве и одессе двух биологических лабораторий, которые будут исследовать особо опасные патогены. на момент выхода анонса американские объекты находились на заключительном этапе создания. запуск биолабораторий, где планировалось изучать биооружие и опасные вирусы, должен был состоятся в конце февраля 2022 года...
Так Фейсбук же есть , можешь там задать .
Опубликовано 3.03.2022 - 12:00
Полиция вызвана и даже приняла заявление, но вместо принятия мер, сама начинает принимать участие в "памагите-режут-насилуют". При этом раздает оружие соседям и всячески их поддерживает.
Что с плюсами? Хотель плюсануть этот пост, а плюсы закончились. Точно знаю, сегодня плюсанул только 2 раза - запомнить не трудно.
Изменено: Лихой У, 3.03.2022 - 12:05
Работайте, братья!
Опубликовано 3.03.2022 - 12:06
зря кабана забанили...

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.03.2022 - 12:29
Интересно Паша по порыву души тут булки свои разминает. Или ему тонко намекнули что все отберут если не начнет отрабатывать на информационном фронте ?
Вообще канада полностью свидомая, там сейчас Русским будет тяжело.
Паша если они тебе там угрожают, взяли в заложники твой кошелек, поднимают ставку по твоему огромному кредиту ты моргни три раза. Мы тебе подыграем что тыт тут всех победил,продлим агонию твоей кредитной кабалы.
ЗЫ а вообще Паша вспомни участь японцев в США во время ВОВ, и беги пока можешь. А то нечаянно на каком нить банкете получишь вилку в бок от какого нить свидомого.
Сейчас реально русских притесняют, вот и пришел на нас злость выместить. За то, что имеет отношение к общему прошлому, языку и культуре. И, вероятно, нетвойне и поливание нас грязью не помогают стать своим.
Опубликовано 3.03.2022 - 12:32
Опубликовано 3.03.2022 - 12:50
Вот идея асимметричного ответа для наших депутатов.
Нужен закон о том, что, когда всё закончится (а всё закончится, не сомневайтесь!), бренды, демонстративно разрывавшие отношения с Россией, будут обязаны сообщать об этом покупателям и клиентам. На чеках, на ценниках, на стикерах на дверях магазина обязаны будут написать что-нибудь вроде «Эта компания участвовала в санкциях против России».
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.03.2022 - 12:51
Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооружённого переворота, в результате которого радикалами было свергнуто правительство страны и казнён его руководитель Морис Бишоп.
хэштег этодругое
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.03.2022 - 13:12
в кой-то веки, радио пришлось плюсануть ![]()
ждём персональные сосанкции на депутатов, говорящих голов типа соловьёва, скабеевой и т.д., а также, на чету письковых.
пусть нюхнут, почём фунт лиха (очередь в районную поликлинику) ![]()
Изменено: SGray, 3.03.2022 - 13:12
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2022 - 13:27
(очередь в районную поликлинику)
Вообще не грозит. У них ДМС.
Хотя, погуглил, не у всех наверное.
Изменено: sergmessenger, 3.03.2022 - 13:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.03.2022 - 13:46
в кой-то веки, радио пришлось плюсануть
ждём персональные сосанкции на депутатов, говорящих голов типа соловьёва, скабеевой и т.д., а также, на чету письковых.
пусть нюхнут, почём фунт лиха (очередь в районную поликлинику)
песков же недавно нюхнул
лежал в ковидном госпитале
про палату можно не говорить
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.03.2022 - 13:46
Опубликовано 3.03.2022 - 14:27
Эта версия имеет место быть. Спасибо за ответ.
Но есть одно но, теперь под боком мы всю жизнь будем иметь соседей которые нас будут ненавидить на генетическом уровне, раньше это были только западэнцы, а сейчас вся Украина. И не одно правительство этот вопрос не решит.
21 век, почему те же американцы могут менять правительства других стран через цветные революциии и аккуратно, а мы как неандертальцы с дубинкой действуем.
после того как всё закончится, на украину польются деньги рекой как в чеченю и будет там с отношением всё нормально, заживут они там лучше чем мы тут,
а аккуратно это по твоему майдан в 2014 году прошёл? там тоже военные действия были и жертв много было, не так как сейчас конечно но всё-таки.
США на подготовку и реализацию таких революций закладывает в бюджет и тратит баснословные деньги, наши тоже это делают, но видимо нет такого опыта или такого бюджета или и того и другого...
Согласен с Димой, версия звучит убедительно, но как-то логичнее было бы, если бы она была озвучена власть предержащими))
нельзя такое официально озвучивать, все формулировки должны быть максимально нейтральными и ни к чему не обязывающими, политика она такая.
Опубликовано 3.03.2022 - 14:39
ну шухер дядя Вова устроил
одна новость страшнее другой. Икеа закрывается, тачки не поставляются, ракетные двигатели в штаты не будем поставлять, со всех соревнований спортсменов выгнали, звезды гастроли отменяют, Анну Нетребко выгоняют, яхты Сечина арестовали. Кошек даже на их кошачьи чемпионаты красоты не пускают!
весь мир в труху...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых