Да весь такойОн вообще на пластилин похож ((
И альпен и российский
Аленку вон бельгийские шоколатье хвалили
Но наверное им на пробу другое возили
Опубликовано 5.05.2018 - 17:49
Да весь такойОн вообще на пластилин похож ((
Опубликовано 5.05.2018 - 18:18
Регулярно в метро на него очень приятные цены.Шпатен в Ашане 89 р.
Лучше бы Ритер спорт так подешевел...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.05.2018 - 18:21
Изменено: zxc, 5.05.2018 - 18:28
Опубликовано 5.05.2018 - 19:16
Опубликовано 5.05.2018 - 19:17
Как так гранатовый сок 50 рублей за литр?!
Опубликовано 5.05.2018 - 19:29
Как так гранатовый сок 50 рублей за литр?!
Здрасте приехали... Сеть ФиксПрайс толкьо этим соком и завлекает, с самого своего появления у нас. Зимой заходил несколько раз - нема, уж думал всё, не увижу его более.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.05.2018 - 19:31
Опубликовано 5.05.2018 - 21:09
Так бонусом ещё литровая стеклянная бутылка под компот и варенье.Спасибо, сосайтовцы. Я не знала.
Опубликовано 6.05.2018 - 17:32
Шпатен в Ашане 89 р.
Лучше бы Ритер спорт так подешевел...
Риттер на неделе был в Метро по 56 руб, в ассортименте.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.05.2018 - 18:44
В моей голове до сих пор засела мысль что по увеличению цен на товары - пятерка-магнит-апекс-перекресток.
Какого же было мое удивление, когда позавчера посмотрев на цены в перекрестке добрался до магнита, и обнаружил что все товарные группы что мне нужны- оказались в магните дороже.
Молоко - на 10 рублей примерно, бекон на 20... такие дела.
И раз тут разговор про продукты- нашел интересный магазин- на стране советов- "светофор".
В общем - такое чувство что забрел на какой-то оптовый рынок. Тут масло машинное, рядом мыло и прокладки, но... цены реально низнкие. Например повадился там покупать вино... 70 рублей за бутылку.
Вообще шгикарноя затея- жрать сыр с плесенью за овердофига денег к весьма дешманскому вину.
Опубликовано 6.05.2018 - 19:04
"светофор".
В общем - такое чувство что забрел на какой-то оптовый рынок. Тут масло машинное, рядом мыло и прокладки, но... цены реально низнкие. Например повадился там покупать вино... 70 рублей за бутылку.
Вообще шгикарноя затея- жрать сыр с плесенью за овердофига денег к весьма дешманскому вину.
Опубликовано 6.05.2018 - 20:03
это чего реклама?
Больше похоже на сарказм над самим собой
Опубликовано 6.05.2018 - 20:05
это чего реклама?
винища за 70 р ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2018 - 21:32
В моей голове до сих пор засела мысль что по увеличению цен на товары - пятерка-магнит-апекс-перекресток.
Какого же было мое удивление, когда позавчера посмотрев на цены в перекрестке добрался до магнита, и обнаружил что все товарные группы что мне нужны- оказались в магните дороже.
В разных Магнитах разные цены. В Персиановке Магнит +20 процентов имел по многим товарам к ценам ростовских магнитов. Пока Пятёрочка не начала строиться.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.05.2018 - 23:58
светофор гадость редкостная. Все самое дешевое, унылого качество, и самое веселое, нужно купить не меньше, чем на 350 рублей.В моей голове до сих пор засела мысль что по увеличению цен на товары - пятерка-магнит-апекс-перекресток.
И раз тут разговор про продукты- нашел интересный магазин- на стране советов- "светофор".
Опубликовано 6.05.2018 - 23:58
светофор гадость редкостная. Все самое дешевое, унылого качество, и самое веселое, нужно купить не меньше, чем на 350 рублей.
Все стоит на паллетах, ощущение, что попал на какой то склад.
не надо ничего покупать на 350 рублей
Опубликовано 7.05.2018 - 06:50
Полезный совет для алигархов в рамках данной темы: открываешь едадил и смотришь где какие акции есть, там и покупаешь- напр, молочку в пятерке, чай в перекрестке, винишко в апексе и т.д.В моей голове до сих пор засела мысль что по увеличению цен на товары - пятерка-магнит-апекс-перекресток.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.05.2018 - 10:18
Полезный совет для алигархов в рамках данной темы: открываешь едадил и смотришь где какие акции есть, там и покупаешь- напр, молочку в пятерке, чай в перекрестке, винишко в апексе и т.д.
С год назад начал пользоваться - итог, грубо половина акций там не отражено. Удалил.
Изменено: deedee, 7.05.2018 - 10:18
Опубликовано 7.05.2018 - 10:22
Опубликовано 7.05.2018 - 11:00
Те, которые там отражены, очень полезны. Их достаточно.
Было бы достаточно - не удалял бы.
Опубликовано 7.05.2018 - 11:11
Ага, бывает у них так иногда, видать сами магазины корявые каталоги присылаютС год назад начал пользоваться - итог, грубо половина акций там не отражено. Удалил.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.05.2018 - 13:09
Ага, бывает у них так иногда, видать сами магазины корявые каталоги присылают
Скорее всего города путают.
Опубликовано 7.05.2018 - 13:29
кстати да - в магнитах многое подорожало вдруг, молоко например меньше 30 р уже никого нет, да и хлеб на рупь дороже чем в солнечном круге - подорожало примерн со пасхи - теже яйца до сих пор там по конской цене - даже в метро дешевле
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.05.2018 - 13:35
Опубликовано 7.05.2018 - 13:35
кстати да - в магнитах многое подорожало вдруг, молоко например меньше 30 р уже никого нет, да и хлеб на рупь дороже чем в солнечном круге - подорожало примерн со пасхи - теже яйца до сих пор там по конской цене - даже в метро дешевле
молоко дешевле 30р ,А ТАКОЕ БЫВАЕТ,как может молоко стоить дешевле его наверное из коровы достают.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых