Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10826 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 13:50

Эти дебаты окончательно разрушили миф, что Навальный какой-то невероятный дебатичк, способный одной лишь силой слова убеждать и завоевывать сторонников. Стрелков смотрелся убедительнее и интереснее. Вцелом они были примерно на равных. Если даже немедийного Стрелкова не получилось на лопатки уложить - какое президентство?

Тут явное противоречие, потому как нынешний президент вообще в дебатах с политическими оппонентами не участвует.

• 0

#10827 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 15:45

Тут явное противоречие, потому как нынешний президент вообще в дебатах с политическими оппонентами не участвует.

Вы ещё возмутитесь почему мастер спорта по дзюдо, чемпион мира не участвует в уличных драках ))))

Путин каждый день участвует в "боевых дебатах", то есть переговорах. Да они, как правило не публичны, в отличии от дебатов, но из многочисленных источников и отзывов известно, что Путин невероятно профессиональный переговорщик. Из публичного все видели как он, через публичное выступление, выиграл заявку на зимнюю олимпиаду. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10828 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 16:19

да да я забыл право оскорбления имеете тут только вы,все остальные должны восторгаться :lol:

Не забудь пасть ниц перед монитором: как ни как с олигархатом общаешься! )))
  • 2

#10829 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 21:06

Ну как вам не стыдно? в Это же уровень,уровень РФ. При чем здесь олегус?

• 0

#10830 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 21:08

Ну как вам не стыдно? в Это же уровень,уровень РФ. При чем здесь олегус?

Олегусам не стыдно, и мне стыдиться нечего. Я просто на минутку опустился до его уровня.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10831 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 21:11

Олегусам не стыдно, и мне стыдиться нечего. Я просто на минутку опустился до его уровня.

вы, выражаясь школьным слэнгом, перевели стрелки. А еще алеху в чем то упрекаете.

• 0

#10832 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 22:06

вы, выражаясь школьным слэнгом, перевели стрелки. А еще алеху в чем то упрекаете.

Помилуйте, где стрелки? Указать человеку на его глупость, это доброе дело, а не перевод стрелок. Я просто отзеркалил, чтоб ему виднее было.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10833 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 22:30

И правильно делает. Было бы с кем дебаты устраивать. Вот ты бы стал дискутировать с енотом, например? 

Участвовать Путину в дебатах с Навальным - себя не уважать совсем  :lol: . Разные уровни  компетенции и знаний о существе системы государственного управления. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10834 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 22:58

Разные уровни  компетенции и знаний о существе системы государственного управления.

На случай выборов всегда припасена карманная оппозиция с богатым опытом и примелькавшимися рожами. Но дебатов Путина с Жириновским или Зюгановым я тоже не наблюдал.
  • 0

#10835 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2017 - 23:44

На случай выборов всегда припасена карманная оппозиция с богатым опытом и примелькавшимися рожами. Но дебатов Путина с Жириновским или Зюгановым я тоже не наблюдал.

Знаешь, у меня подозрение ( :ph34r: ), что Навальный тоже карманная оппозиция. Просто ему другая роль отведена. Чтобы электорат ужаснулся самой возможностью иметь президентом такого дурака, как Навальный, перекрестился бы, и со словами "от добра добра не ищут" шёл голосовать )) И это - правильная стратегия ))  

• 2

#10836 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 01:04

А у меня подозрение, что отказ от дебатов является проявлением неуважения к электорату. Общество и так проголосует, как ему велят. Так зачем время тратить?Зря полностью под себя подмяли СМИ?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10837 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 01:56

А у меня подозрение, что отказ от дебатов является проявлением неуважения к электорату. Общество и так проголосует, как ему велят. Так зачем время тратить?Зря полностью под себя подмяли СМИ?

Да нет никакого неуважения к электорату, как ты людей назвал  :) . Вон, на прямой линии, Путин отвечал на любые вопросы, какие бы они не были. И люди, кстати, задавали вопросы впрямую, не стесняясь; люди куда умнее, чем Навальный, который несёт ахинею, говорит одно - тут же говорит прямо противоположное.

Неуважение, как раз, проявляет Навальный к людям. Считая их дураками, что ли, говоря общие фразы без конкретики, такие, типа - ура! Мы придём, всё изменим, и жизнь народа станет зашибись!

Он идиот, этот Навальный. Грустно, что даже малое количество людей проявляют вопиющую наивность, и пытается найти в словах этого балабола смысл.   

• 2

#10838 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 02:24

Неуважение, как раз, проявляет Навальный к людям. Считая их дураками, что ли ...

Предвыборная возня, это шоу. Это убедительно даёт нам понять Жириновский - самый западнообразный лидер наших парламентских партий. Как в любом шоу, у каждого исполнителя, своя аудитория. У Киркорова, скажем, своя.  И он исполняет ориентируясь на её вкусы. У Жириновского, своя. У Навального своя. 

Ну, вот такие вот они, сторонники Навального. Начни Навальный исполнять по другому, по умному, и его аудитория в нём разочаруется и уйдёт к другому певцу революции.

• 1

Работайте, братья!

#10839 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 09:00

Да нет никакого неуважения к электорату, как ты людей назвал :) . Вон, на прямой линии, Путин отвечал на любые вопросы, какие бы они не были. И люди, кстати, задавали вопросы впрямую, не стесняясь;

Лой, ты серьёзно веришь, что были озвучены не заранее подготовленные вопросы?!
Ты наивен, брат!В нынешних реалиях так не бывает. У нас уже был пример 《денег нет, но вы держитесь》, когда было общение спонтанным. Оно ВВП надо?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10840 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 09:53

Ты наивен, брат!В нынешних реалиях так не бывает. У нас уже был пример 《денег нет, но вы держитесь》, когда было общение спонтанным. Оно ВВП надо?

Ты суди не по догадкам, а по сути вопросов. Естественно, вопросы классифицировались по группам, чтобы не было перекосов в какую-нибудь одну тему. Но, как ты заметил, никто не причёсывал вопросы, и не убирал неудобные. Как есть - так и спрашивали. 

Понимаешь, Путин не боится отвечать на любой вопрос. В отличие от Навального, который дурака включает, если слышит что-то неприятное. Вот как в интервью с Собчак.  

• 0

#10841 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 10:02

А как вы себе представляете ответы без подготовки? Чтобы ответить по сути-надо как минимум разобраться в ситуации.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10842 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 10:30

Яркий пример ответов без подготовки - интервью Навального с Собчак, где он блеял жалко про свою же программу (% по медицине). А ведь это был вопрос из его программы. В теории, им же написанной.)))) А вот забыл, не прочитал, не подготовился, и итог прост - фиаско.
  • 1

#10843 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 10:43

Мне кажется, что ВВП начал предвыборную кампанию. С детишками в "Сириусе" встречался, на их вопросы отвечал. Оппозиции надо начинать подготовку к президентским выборам 2024 года. На ближайших, я думаю, шансов ничтожно мало.

Изменено: FollowMe, 23.07.2017 - 10:44

• 2

#10844 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 10:57

как ты заметил, никто не причёсывал вопросы

А где надо было это заметить?
  • 0

#10845 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 11:06

А где надо было это заметить?

На прямой линии. Вопросы были, как есть - что в России на местах бардак, бюджетные деньги не доходят, хотя и выделяются, ущемляются права граждан. Если бы вопросы причёсывались, то звучали бы только ура-патриотические восторженные крики с мест, а спрашивали бы Путина исключительно про то, что он предпочитает на завтрак, и как здоровье его собаки.   

• 2

#10846 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 11:30

У нас в стране нет традиции дебатов с высшими лицами государства. Может ты видел дебаты товарища Сталина или Брежнева? :) 

Но у нас есть гораздо более честная и мощная штука - приямая линия с президентом народа. 

Дебаты что такое по сути? Это лишь шоу, где один политик старается публично укусить, уколоть другого и оттяпать часть его электората. А вот прямая линия - настоящие искренние вопросы, волнующие людей. 

Мещанское мировозрение. Естественно с вопросами работает аналитическая служба, и кандидаты к ним заранее готовятся , что в США, что в России.  95% всех вопросов аналитики могут заранее предсказать и проработать. Но то что аналитики заранее проработали весь массив вопросов - это не значит, что вопросы зачитывают по ролям. 

• 1

#10847 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 11:45

А как вы себе представляете ответы без подготовки? Чтобы ответить по сути-надо как минимум разобраться в ситуации.

Оппы уже не знают к чему придраться ))) Начинают требовать спонтанности ответов главы государства )))
У нас даже студенты проводили элементарную аналитическую работу - по преподавателям-зверюгам, по которым заранее было известно, что сложно будет сдавать - ходили на другие потоки экзамена, собирали информацию по любимым дополнительным вопросам преподавателя. 

• 1

#10848 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 12:05

Я думаю, что "Прямая линия" - это зачет власти перед народом. Надо готовиться.
Выборы - экзамен.

Изменено: FollowMe, 23.07.2017 - 12:07

• 1

#10849 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 12:11

Я думаю, что "Прямая линия" - это и есть экзамен власти перед народом. Надо готовиться.

Вот представь, что в России президентом стал Навальный. И он проводит прямую линию с россиянами. Ему, скажем, задают неудобный вопрос: почему лекарств не хватает в больницах? Вы же обещали полностью обеспечить? А Навальный отвечает: вы кто такой? Почему вы задаёте такие вопросы? Я знаю, откуда ветер дует! Передайте вашим хозяевам, что они жулики и мерзавцы, и будут сидеть в тюрьме, как только я до них доберусь!

Вот и поговорили... :)  

• 1

#10850 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 12:12

А для правильных ответов на вопросы без подготовки есть Анатолий Вассерман.  
Можно организовать прямую линию с Вассерманом по всем вопросам, не дошедшим до Путина. )

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика