С фактами я и не спорю, но просто замечал не раз, что когда через гусли фигачишь, то дамаг меньше, чем если бы ты попал в плоский лист какой нить типа боковины или задницы...
Тебе так кажется
Опубликовано 4.09.2013 - 15:53
С фактами я и не спорю, но просто замечал не раз, что когда через гусли фигачишь, то дамаг меньше, чем если бы ты попал в плоский лист какой нить типа боковины или задницы...
Тебе так кажется
Опубликовано 4.09.2013 - 16:11
вопросов больше не имею!
**ушёл учить матчасть.
Опубликовано 4.09.2013 - 16:46
вопросов больше не имею!
**ушёл учить матчасть.
за Патриком ![]()
Опубликовано 4.09.2013 - 17:11
А кто нибудь слышал Т57-хеви будут нерфить или нет? Откатал на нем 150 боев... и что то мне кажется нечего у него нерфить. Что? Брони нет, скорости нет. Орудие?? Да ничего в нем особенного нету - пробитие как у всех, косоватое... тот же Т110Е5 в лобовую разберет 57 как нехер делать, потому как выпустив барабан в лоб Т110Е5 скорее всего будет 1-2 непробития.
Брони нету? Вы что прикалываетесь, я тогда на 50B должен ныть с криками "что за херня, почему у меня броня вообще отсутствует, рекошетность вообще не слышал и какого черта у меня перезарядка больше на 5 сек чем у 57"?
вопросов больше не имею!
**ушёл учить матчасть.
А толку ее учить, ББР всеравно решает! =)
Опубликовано 4.09.2013 - 17:14
Брони нету? Вы что прикалываетесь, я тогда на 50B должен ныть с криками "что за херня, почему у меня броня вообще отсутствует, рекошетность вообще не слышал и какого черта у меня перезарядка больше на 5 сек чем у 57"?
50B должен страдать>)
Опубликовано 4.09.2013 - 17:58
50B должен страдать>)
За что? ))) Взяли танчик заглумили в конец.... )
Улыбнуло)))
Ага особенно картина ИС3 против 48 =)
Опубликовано 4.09.2013 - 17:59
За что? ))) Взяли танчик заглумили в конец.... )
чтоб т57 качали
)
Опубликовано 4.09.2013 - 18:02
чтоб т57 качали
)
Ниче я тоже посмеюсь над теми кто вкачал Т57, а потом ввели другой нагибаторский танк! =)
Опубликовано 4.09.2013 - 18:43
у меня сегодня взломали эл. почту, чтобы аккаунт мужнин своровать....
обычный среднестатистический аккаунт...техника неплохая, но ничего выдающегося... моя ф шоке..
полдня восстанавливала почту.
так что господа аккуратнее, привязывайте все к номеру телефона, я этого не делала
Опубликовано 4.09.2013 - 19:05
50в берут на гк?
Крайне редко, под определенные карты и тактики.
Опубликовано 4.09.2013 - 19:13
У меня есть такая привязка.у меня сегодня взломали эл. почту, чтобы аккаунт мужнин своровать....
обычный среднестатистический аккаунт...техника неплохая, но ничего выдающегося... моя ф шоке..
полдня восстанавливала почту.
так что господа аккуратнее, привязывайте все к номеру телефона, я этого не делала
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.09.2013 - 19:22
я привязала почту к телефону,т.к. если кто-то пытается сменить пароль, код проверочный, приходит к тебе на телефон
Опубликовано 4.09.2013 - 19:23
доступ к акку можно легко вернуть даже если к чужому телефону его привяжут
Опубликовано 4.09.2013 - 19:26
у меня все началось, что резко изменили пароль на эл. почту, потом резко изменился пароль на танчики, привязки на телефон не было ничего, я даже пароль не могла сменить в танковом аккаунте, т.к. изменения приходит на тот эл. ящик, который указан в виде логина
Опубликовано 4.09.2013 - 19:47
А толку ее учить, ББР всеравно решает! =)
Опубликовано 4.09.2013 - 19:51
50в берут на гк?
Да он уже вымер давно, на нем в основном раки играют, статисты забросили его....
Как минимум если пополняли счет легко доказать что это твой аккаунт!
Опубликовано 4.09.2013 - 20:11
еее. взял 704. теперь 300к опыта до 10 лвла
Опубликовано 4.09.2013 - 20:17
Парни, а подскажет кто нибудь, какой нибудь местный клан существует? Чтобы ротных боёв было много и технику на гк можно было бы использовать разношерстную...
рука лицо
))))
Вот альянс донских кланов: Ростовские кланы которых нет в альянсе -RND-, OSASF, _O_S_
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 4.09.2013 - 20:54
Хоспидя, паацаны, как я играю не забивая голову этой херней??!! Очевидно, реально играю ради удовольствия...дамаг не экранируется, но пробитие поглощается экранами и навесными модулями. Например если 268 пробития прилетело под 90градусов в броню 100мм, то внутри брони строится конус с высотой 168мм и всё что в него попало критуется с вероятносью 47 либо 50%. Потом Дамаг вылетает рандомно с разбегом в 20%.
А если эти 268 сначала пришли в гуслю, которые съели примерно 50мм, потом под 45% в броню толщиной 100мм, то внутри строится конус высотой примерно 40мм, и критуются модули, попавшие в этот конус.
Поправьте меня, если я неправ.
P.S. это если кумулятив.... а ББ-шка ещё нормализуется на 5градусов
Опубликовано 4.09.2013 - 22:07
Хоспидя, паацаны, как я играю не забивая голову этой херней??!! Очевидно, реально играю ради удовольствия...
С твоим количеством боев ты давно это все прочувствовал и сейчас если и не знаешь в цифрах то понимаешь интуитивно. Мне проще изначально вкурить в циферки а потом практиковаться.
Парни, а подскажет кто нибудь, какой нибудь местный клан существует? Чтобы ротных боёв было много и технику на гк можно было бы использовать разношерстную...
У тебя ник в танках такой же как и на форуме?
Опубликовано 4.09.2013 - 23:35
я наконец-то перетащил средний дамаг на 54 за 2000 ![]()
следующая цель 2500, процент пока не очень но думаю 55-57 осилю к окончанию прокачки 62А и объекта 140
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых