Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10826 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 17:03

Вы тут срётесь - а тем временем видос про "Беспредел водителей общественного транспорта в г.Роcтове-на-Дону" завоёвывает интернет. Перепотов море - вконтакте, одноклассниках, yaplakal и т.п.
За сутки только Ютубовской копии просмотров более 13 тыс. На новостных ресурса просят прокомментировать главу ГИБДД. что сделано, кто наказан. Тем временем, есть информация, что делом занимается областное управление ГИБДД. :)

Ну так это хорошо. Когда приходилось ездить пешком (машину не всегда можно взять с собой=) - вечно доставало, что никогда не знаешь, где маршрутка или автобус остановится, норма, что автобус останавливаться во втором ряду, а маршрутка прям на перекрестке и ты рискую жизни идешь через пол дороги к ней, не считая того, что они реально перекрывают повороты и уменьшают на пару полос проезд. А ты гадаешь, где же он/а остановится.

• 1
Ищется "линеечка" :).

#10827 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 18:42

щас еще фоллоу ми почему то не пришел и не стал рассказывать о том, что он так никкккада не делает и осуждает

Кто тут меня вспоминает? :Just_Cuz_223:  А вот не скажу. Стараюсь так не делать. На месте дамы бы извинился аварийкой. Вчера ехал с Нальчика. Перед мной тоже два раза перестраивались без поворотников не глядя. Ругнулся и забыл. Неприятно. Но я в общем-то, был готов, поэтому даже не сигналил. 

Вспомнил. Один раз выругался грубо. Когда по встречке на двухполоске, между Павловской и Тихорецком, через сплошную, кадр заходил мне в лоб. Пришлось тормозить, чтобы не впечататься.

Кстати, по поводу поворотников. Повторюсь. Считаю невключение свинством. К себе отношусь также.

Изменено: FollowMe, 2.09.2013 - 19:05

• 0

#10828 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 18:58

Что ты, мы ждем здесь когда блюстители порядка накажут тех нигадзяев.

Вы тут срётесь....

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10829 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 19:34

Кстати, по поводу поворотников. Повторюсь. Считаю невключение свинством.

Когда-то где-то читал, и тут уже писАл об этом.

В Англии лица нетрадиционной ориентации специально не пользуются поворотниками, чтоб их можно было отличить в потоке от нормальных водителей. Считаю, это применимо и к России. :)

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10830 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 19:41

Когда-то где-то читал, и тут уже писАл об этом.

В Англии лица нетрадиционной ориентации специально не пользуются поворотниками, чтоб их можно было отличить в потоке от нормальных водителей. Считаю, это применимо и к России. :)

Приравнять к пропаганЬде перед несовершеннолетними!!!!  ;clapp:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#10831 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:59

Да чего налетели-то? Всего полтора корпуса было до впереди идущего, да и то в момент трогания с места. Это не может влиять на общую пропускную способность в плане создания затора.

В этом месте 1,5 корпуса паузы у каждого если будет, то пробка до пл.Ленина будет.

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#10832 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 13:28

Не факт... я тоже люблю ездить по внешней полосе круга, т.к. в Ростове она почему-то свободнее... Пару раз мне попадались такие "камазисты" на разных марках один возмущался ровно до приезда гаи, где над ним поржали от души и откровенно, а второй сразу сообразил чем пахнет, отстегнул пятёрку и разъехались...

Ну про адвоката тут все знают - Ирина 2263815. Скажи что от меня и нужна первичная консультация...

А про мастера - Дима 89885889888 или 89034070888... тоже скажешь, что от меня и нужно что бы он посмотрел, что будет стоить и когда он сможет взяться...

ПС Если на меня ссылаться не будешь - могут отказаться, т.к. работой оба загружены чуть больше, чем по уши...

Прикольно. А чем это пахло, кроме твоих мытарств по страховым?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10833 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:14

ну раз речь зашла про автобусы, то выложу кое что.

не помню..........может я уже писал где то про это

-----------------------

Такой наглости со стороны автобусов я не припомню, что бы когда то видел. 
Время примерно 19.30 1 августа 2013. 
ул. Киргизская в строну СЖМ, прям после кольца СиТо 
Ехали в обычной пробке. Тут БАХ и водила автобуса поехал по встречке, что бы обогнать несколько машин и потом начал лезть обратно, т.к. скоро остановка. Я офигел вообще! что у него в голове происходило в этот момент? 

Вот видео с рега. Ессно никакого экшена жесткого нет, но просто сам факт: все медленно плетутся, даже на легковых никто не ехал по встречной и тут на тебе, автобусу нужно срочно обогнать 5 машин. Ессно, все кто был рядом с ним начали ему сигналить и пальцем у виска крутить. 
Хочу эту запись отправить еще в АТП-3. Водила реально не адекват. Наблюдал за ним до самого СЖМ в зеркало заднего вида (сам факт того, что я на легковой еду и не могу оторваться от автобуса до самого северного - уже говорит о том, что ехал он не совсем адекватно). При перестроении по зеркалам вообще не смотрит (это я НЕ про троганье от остановок говорю) 

• 1

#10834 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.09.2013 - 15:17

Прикольно. А чем это пахло, кроме твоих мытарств по страховым?

Повышением страховки по КАСКО у въехавшего отнюдь не на 5 тыр...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10835 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:40

Повышением страховки по КАСКО у въехавшего отнюдь не на 5 тыр...

Ну понятно, хотя по Каско я не силен. Тебе какой смысл был 5 тыр отдавать? Ну дождались бы гаеров, и побежал бы ты по страховым, что я сейчас и делаю.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10836 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.09.2013 - 16:52

потому, что у него из повреждений царапины на бампере, а у меня свезена краска на крыле... мне покраска сталась как раз в пять... тем более,что он сам предложил, чтобы не регистрировать ДТП...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10837 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:55

Почему мне такой дурень не попался? Он со своей царапиной не обращался  бы по КАСКО и страховой случай бы не наступил. А так он потерял 5 тысяч, которые легко мог тебе и не давать.

• 0

#10838 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:07

При чём тут обращался или нет по КАСКО... это его проблемы обращаться или нет... главное, зарегистрировано или нет ДТП...

• 0

#10839 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:12

При чём тут обращался или нет по КАСКО... это его проблемы обращаться или нет... главное, зарегистрировано или нет ДТП...

Какая связь между регистрацией ДТП и повышением тарифа по КАСКО в случае необращения в страховую? Что-то ты выдумываешь, или твой оппонент зашуган страховыми.

• 0

#10840 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:15

Скидка по КАСКО на основе чего расчитывается? на основе обращений или на основе отсутствия ДТП?

• 0

#10841 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:17

Скидка по КАСКО на основе чего расчитывается? на основе обращений или на основе отсутствия ДТП?

На основе отсутствия обращений в страховую, страховых случаев. Ибо он по КАСКО наступает не только в результате ДТП, но также и в результате порчи, например, третьими лицами.

Или ты предполагаешь, что где то ведется база ДТП по всей Росси и все страховые имеют к ней доступ?

Изменено: серго 161, 3.09.2013 - 17:18

• 0

#10842 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:24

А ты не в курсе, что она ведётся? ну я тебе открываю секрет - такая база уже есть... 

http://rsa-ins.ru/baza-dannykh-rsa.php

• 0

#10843 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 18:41

А ты не в курсе, что она ведётся? ну я тебе открываю секрет - такая база уже есть... 

http://rsa-ins.ru/baza-dannykh-rsa.php

Бугага. Ты сам то читал, что по ссылке написано?

• 0

#10844 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:15

Каско это не аббревиатура, зачем писать ее заглавными буквами ?

• 0

#10845 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 08:25

2 maximT: Напиши, а лучше лично в секретариат. Директор там вполне адекватный чел и подобные фортеля обычно не оставляет без внимания.
  • 1
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#10846 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 14:06

дЭбил один сегодня чуть левый бок мне не пропорол, за малым.. я увернулся. стою на нижнем Комарова/Космонавтов загорается мне зеленый ,еду в сторону северянки , тут на свой красный 99-ая налево поворачивает с Космонавтов , где поворота налево нету почти 2 месяца ,знак движение прямо... ёпта, как жить без узимаузера?
  • 0

#10847 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 21:15

ТП на акценте вывернула с второстепенной не глядя, мало ей уже в зад приезжали, так жизнь не учит.

Изменено: AleM, 5.09.2013 - 21:16

• 0

#10848 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 22:57

посреди перекрестка возле Тойота центра сегодня в районе 16-17 часов разместился ублюдок на Теане с включенной аварийкой. Пробка из=за этого по Доломановскому минут 20. Не думал что хамство может достичь такого. Езда по-ростовски 80lvl

• 4

#10849 Оффлайн   Said_We

Said_We

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 23:40

Хамов тьма.

Модератору как привет написать, а то за бота до сих пор считает. :-)

Интересно, что будет раньше - дадут создавать свою тему или забанят.

Спортивный интерес ростёт.

• -5

#10850 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 04:12

Хамов тьма.
Модератору как привет написать, а то за бота до сих пор считает. :-)
Интересно, что будет раньше - дадут создавать свою тему или забанят.
Спортивный интерес ростёт.

Дураки не умеющие читать, на нашем форуме не нужны.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика