Меня кинули. :-)
так поделись где и кто.
Опубликовано 14.12.2015 - 10:30
Меня кинули. :-)
так поделись где и кто.
Опубликовано 14.12.2015 - 15:34
так поделись где и кто.
думаю это просто вброс)
Опубликовано 14.12.2015 - 18:17
так поделись где и кто.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 14.12.2015 - 18:32
Вангую: Убер в Ростове. Вопрос только в сумме.
нет, наверное вопрос в машине ![]()
Опубликовано 14.12.2015 - 19:40
нет, наверное вопрос в машине
А что не так с машиной??
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.12.2015 - 20:20
в убере незнают такой маркиА что не так с машиной??
Опубликовано 14.12.2015 - 20:26
в убере незнают такой марки
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 14.12.2015 - 20:27
в убере незнают такой марки
Принимают только в путь. От мацквы и до самых до окраин.
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.12.2015 - 20:49
а французов почему неберут?Принимают только в путь. От мацквы и до самых до окраин.
рассказывай, возит по 100 руб с движком V8?Кстати, о марках. Рассказать историю про двухлетнюю А6 в такси? В Убере, в Ростове.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:02
а французов почему неберут?
А фиг их знает, наверное за то, что Правительство Франции, одно из не многих, кто пытается бороться с этим злом.
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.12.2015 - 21:05
Несколько поездок на убере. Пока полный восторг с точки зрения потребителя.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:09
Жинка заказа в Рэде,приехал водила и стал на противоположной стороне,жена просит оператора чтоб водила подъехал к магазину,оператор говорит,что связи с водилами у них нет,могут только пассажира связать с ним,связали,жена говорит,что переходить в дождь по темноте Театральный проспект она не будет,на что водила сказал ло свидания и уехал,позвонила диспетчеру,пожаловалась,обещали разобраться и уже разбираются несколько дней и ни звонка с извинениями,кстати приехал Рено типа пирожок.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:12
Несколько поездок на убере. Пока полный восторг с точки зрения потребителя.
Ну а то, когда ещё бесплатно в свежей ино натоптать можно будет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.12.2015 - 22:40
Насчет движка - не знаю. Чувак, видимо, начитался в инете историй о 20 баксах в час и прочих золотых горах в Убере и решил прильнуть. Но - упс! - в Ростове премиум-Убера пока нет (и неизвестно когда будет и будет ли вообще), есть только UberX, по их классификации - ведра с болтами для нищебродов с соответствующими ценами. Но стать частьюрассказывай, возит по 100 руб с движком V8?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 15.12.2015 - 00:35
Насчет движка - не знаю. Чувак, видимо, начитался в инете историй о 20 баксах в час и прочих золотых горах в Убере и решил прильнуть. Но - упс! - в Ростове премиум-Убера пока нет (и неизвестно когда будет и будет ли вообще), есть только UberX, по их классификации - ведра с болтами для нищебродов с соответствующими ценами. Но стать частью
анального рабствакрупной международной корпорации хочется уже сейчас, поэтому чувак катает, наверное все же чуть дороже чем 100 рублей, но однозначно за гроши.
А абсолютное большинство нынешних восторженных пользователей Убера, Гетта, Яндекса и прочих вновьприбывших (в Ростов) игроков рынка перевозок побежит быстрее Усейна Болта в родной Лидер/306, как только кончится халява со скидками, промокодами и прочими бесплатными поездками. Ибо платить по счетчику желающих мало, а платить по счетчику полную (читай - справедливую) цену нет вообще. А поездка Северный - Центр в утренний пик по этому самому счетчику выйдет рублей так в 800, я гарантирую это.
20$ в час в США зарабатывают,а не в России и тем более Ростове.И все кто работал на новых дорогих машинах очень быстро ушли из такси,так это просто не выгодно,особенно сейчас,в лидере сейчас примерно 200-250руб.в час грязными.
Опубликовано 15.12.2015 - 11:27
Ну а то, когда ещё бесплатно в свежей ино натоптать можно будет.
Опубликовано 15.12.2015 - 11:38
...3 минуты подача авто. 3 минуты, Карл! И это не шутка - несколько раз ездил, когда машины есть, они подъезжают быстрее чем я успеваю одеться и выйти. Это прямо какой-то новый уровень)
А если машин машин нет, то сидишь с курткой в руке и ждешь, когда появятся? ![]()
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.12.2015 - 11:49
А если машин машин нет, то сидишь с курткой в руке и ждешь, когда появятся?
Опубликовано 15.12.2015 - 12:31
Опубликовано 15.12.2015 - 14:17
Как всегда, пока одни ноют другие зарабатывают)
Опубликовано 15.12.2015 - 17:02
И вот что характерно, пассажиры, за редким исключением, дружно хвалят убер, таксисты так же дружно его обхаивают. Причем, если пассажиры приводят конкретные доводы почему им понравилось, то у таксистов просто какие то домыслы из серии там хорошо быть не может просто потому что не может и все тут. И даже если вам абсолютно все понравилось, все равно вас где-то поимели. Хоть вы и сами этого не заметили
Изменено: Raptor, 15.12.2015 - 17:02
Опубликовано 15.12.2015 - 19:48
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.12.2015 - 19:52
Так сходи в убер, потом нам расскажешь. Мы то нифига не знаем и не протестили нового игрока на рынке...
Скажу одно, в убере таксистов нет...!много хомяков, для которых этот сервис - выход, что-бы банк кредитопомойку не отобрал и которые нифига не смыслят в таксибизнесе, зато по жизни умеют хорошо лизать, отсюда и восторженные отзывы от пассажиров...
Что мешало множеству хомяков работать в лидере?
Опубликовано 15.12.2015 - 20:26
Ты уж определись, как то. То ли ты знаешь, то ли нет
Мы то нифига не знаем
Скажу одно, в убере таксистов нет..
И тазик, конечно, круче новой инопомойки
Изменено: VladViktor, 15.12.2015 - 20:28
Опубликовано 15.12.2015 - 21:56
...И тазик, конечно, круче новой инопомойки
В такси идут зарабатывать деньги, а не понты колотить....
Что мешало множеству хомяков работать в лидере?
они же и уронили рынок...где дефективный менегер, там беда.
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых