ну у нас то точно лучше не станет. А радоваться чему то же надо...Напоминает игру в подкидного дурака:
"- сынок Чайки!"
"- сынок Джо Байдена!"
"- бито".
Наверное, хорошо, что у нас есть люди которым становиться хорошо, когда в Европе или США кому-то нехорошо.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 20:59
Всё так, всё правильно. ИятакогомнениЯ)
НО. От этих...товарищей , которые нам далеко не товарищи, зависят цены на продукты, на топливо, на услуги и на тарифы ЖКХ. Так что опосредованно, но эти редиски на нашу жизнь всё таки влияют, как ни крути.
Они же как грибок...проникли везде и всюду, да ещё и плесень, такую же, как они сами, вокруг стараются насадить.
Ничего, нас тоже голыми руками не возьмёшь ))
Но вот эти перетирания бесконечные, у чьего сына или дочери Бентли или яхта - они же ровным счётом никак не изменят ситуацию )) Это такая интернет-война с ветряными мельницами. Побурчали-побурчали, ничего не изменили, и спать пошли ))
Сколько ни говори - халва - во рту слаще не станет. Так же и от нашей болтовни толку ноль )) Просто пар выпустить.
Изменено: Loybicanash, 17.02.2016 - 21:04
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 22:15
Ответ очевиден, не? Приедут сынки норвежских дипломатов раскупать незалежную, узнаем и про них. Думаю, если поковырять норвежкую прессу, можно найти немало всяких интересностей. Тут уже подзабыли, как детки генконсула Канады в США играли в наркоторговцев. Не надо идеализировать запад. Коррупция - иностранное слово.Джо Байден норвежец?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 22:35
О, один непереходящий на личности вернулся! Второй пока прячется, лечит баттхерт ) Да нам кагбе пофиг на чужих деток с папиными миллионами. Либеральная общественность в лице жаги-жаги накопала нечто богатое в инстаграмме, негодовала и требовала примеров аналогичного жирования сынков норвежских великих мира. Из тех краёв я никого не хнаю, но думаю, что из империи добра примерчик тоже подойдёт. На том всё. Сам факт участия сынка Байдена в сланцевой авантюре под Славянском обсуждался аж в трёх сообщениях (в теме про отношения украинцев и россиян) и особого волнения у народа не вызвал. Теперь ты, как обычно, можешь покружить над этой темой, заходя с разных концов. Ну, не мне тебя учить :-)Напоминает игру в подкидного дурака:
"- сынок Чайки!"
"- сынок Джо Байдена!"
"- бито".
Наверное, хорошо, что у нас есть люди которым становиться хорошо, когда в Европе или США кому-то нехорошо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 22:37
А чего шрифт на форуме стал меньше? Это только у меня?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 22:45
непонятен момент: почему наличие проблемы "там" позволяет не обращать на такую же проблему у нас? Напоминает ситуацию когда ребенок приносит из школы двойку, папа ему ставит это в претензию, на что он отвечает "да Витька и Сашка тоже двойки получили".
я вижу пока обратную ситуацию, что у нас становится плохо людям от того что у кого то все хорошо, либо немного лучше. причем становится плохо там у кого вроде бы все хорошр
любопытно, почему люди так сильно начинают переживать за Сечина, Чайку и пр. и их детей когда появляется информация (безусловно, никем не доказанная в суде) об их возможной причастности к коррупционным действиям? И вообще, откуда берётся эта любовь к власти? Впрочем, на этот вопрос уже ответил Оруэлл.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 22:47
Ну и раз тут либеральная общественность просила сказки про успешных детей норвежских бонз. Все слышали фамилию нынешнего генсека НАТО? Наверняка либеральная общественность до сего момента была уверена, что он обычный рубаха-парень из рабочих кварталов, пробившийся в люди собственным трудом и умом. Читаем.
Происходит из семьи, известной в норвежской политике. Его отец Турвальд Столтенберг занимал пост министра иностранных дел Норвегии. В раннем детстве (1960—1963) жил в Югославии, где был послом его отец. Под влиянием старшей сестры Камиллы, в то время активистки «Красной молодёжи» (организации марксистско-ленинской Рабочей коммунистической партии), участвовал в демонстрациях против войны США во Вьетнаме.
непонятен момент: почему наличие проблемы "там" позволяет не обращать на такую же проблему у нас? Напоминает ситуацию когда ребенок приносит из школы двойку, папа ему ставит это в претензию, на что он отвечает "да Витька и Сашка тоже двойки получили".
любопытно, почему люди так сильно начинают переживать за Сечина, Чайку и пр. и их детей когда появляется информация (безусловно, никем не доказанная в суде) об их возможной причастности к коррупционным действиям? И вообще, откуда берётся эта любовь к власти? Впрочем, на этот вопрос уже ответил Оруэлл.
Можно вот прям пальцем показать место, где кто-то переживает за деток Сечина, или Чайки? Или где демонстрируется какая либо любовь к власти? Ну так, чтоб не быть голословным. Все прекрасно понимают, что у родителей при власти дети будут в порядке. Правило действует для любой страны. Но, блин, у некоторых хроническое косоглазие, не позволяющее замечать аналогичные моменты за рубежом. Причём жертва косоглазия требует примеров аналогичного безобразия детей зарубежных чиновников. Не мы эту тему подняли. Но раз уж поднявший её возопил о несправедливости, безобразии и разгильдяйстве, пусть постарается быть объективным, замечая аналогичные моменты у наших западных партнёров по холодной войне.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 23:42
Про Трюдо, славного наследника традиций, да и поста, своего папеньки, я уже писАл в теме о Канаде. Тоже все оппозиционеры скромно промолчали.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 23:48
Так спроси у Джаги Джаги почему, мне плевать на них всех с высокой колокольни, кроме грехов с собой в могилу ни кто ни чего не унесет.

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 23:50
потому что это не уникальная российская проблема, а общемировая.
а частенько тон текстов про такие проблемы, что мол, в Европах-то уже давно бы все в отставку, все сидели бы и вообще только там -чистота и порядок.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:24
Ну и раз тут либеральная общественность просила сказки про успешных детей норвежских бонз. Все слышали фамилию нынешнего генсека НАТО? Наверняка либеральная общественность до сего момента была уверена, что он обычный рубаха-парень из рабочих кварталов, пробившийся в люди собственным трудом и умом. Читаем.
Происходит из семьи, известной в норвежской политике. Его отец Турвальд Столтенберг занимал пост министра иностранных дел Норвегии. В раннем детстве (1960—1963) жил в Югославии, где был послом его отец. Под влиянием старшей сестры Камиллы, в то время активистки «Красной молодёжи» (организации марксистско-ленинской Рабочей коммунистической партии), участвовал в демонстрациях против войны США во Вьетнаме.
Митинги и демонстрации вёл с яхты в монако или золотого бентли?
Сказать то что хотел? Что сын политика пошёл в политику? Или то, что он на нефтебаксы напокупал айфонов и играет ими в хоккей, когда треть его страны за чертой бедности?
1.JPG 60,17 Кб
0 раз скачано
потому что это не уникальная российская проблема, а общемировая.
а частенько тон текстов про такие проблемы, что мол, в Европах-то уже давно бы все в отставку, все сидели бы и вообще только там -чистота и порядок.
Так наличие или отсутствие таких в загнивающей как-то оправдывает наших казнокрадов?
Так спроси у Джаги Джаги почему, мне плевать на них всех с высокой колокольни, кроме грехов с собой в могилу ни кто ни чего не унесет.
Ты пояс затянул за прошлый год? За этот планируешь подтянуть? Как ты считаешь, в следствии каких процессов это происходит?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:24
Митинги и демонстрации вёл с яхты в монако или золотого бентли?
Сказать то что хотел? Что сын политика пошёл в политику? Или то, что он на нефтебаксы напокупал айфонов и играет ими в хоккей, когда треть его страны за чертой бедности?
Так наличие или отсутствие таких в загнивающей как-то оправдывает наших казнокрадов?
наши казнокрады патриоты а их геи!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:36
Я сказал ровно то, что ты хотел услышать. Точнее, надеялся не услышать. Хорошо живут дети политиков. Власть по наследству принимают. У Столтенберга были коррупционные скандалы, вроде сердюковского. Тоже не при делах оказался. Что до игр золотыми айфонами в хоккей, покопай информацию про детей английской королевы. В период полового созревания их по очереди ловили с наркотой, посещающих сомнительные заведения. Это то, что до нас докатилось. Уверен, копнуть, и про деток высокопоставленных забугорных политиков можно найти гору шлака, аналогичного тому, что ты сюда тащишь.Митинги и демонстрации вёл с яхты в монако или золотого бентли?
1.JPG
Никак не оправдывает. Но некто нервно требовал показать ему такое же безобразие за рубежом. Показали. Теперь у него пригорает.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:40
Думается что он просто цены поднял. Так прощеМ
Ты пояс затянул за прошлый год? За этот планируешь подтянуть? Как ты считаешь, в следствии каких процессов это происходит?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:44
Думается что он просто цены поднял. Так проще
на что?

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:45
Я сказал ровно то, что ты хотел услышать. Точнее, надеялся не услышать. Хорошо живут дети политиков. Власть по наследству принимают. У Столтенберга были коррупционные скандалы, вроде сердюковского. Тоже не при делах оказался. Что до игр золотыми айфонами в хоккей, покопай информацию про детей английской королевы. В период полового созревания их по очереди ловили с наркотой, посещающих сомнительные заведения. Это то, что до нас докатилось. Уверен, копнуть, и про деток высокопоставленных забугорных политиков можно найти гору шлака, аналогичного тому, что ты сюда тащишь.
Никак не оправдывает. Но некто нервно требовал показать ему такое же безобразие за рубежом. Показали. Теперь у него пригорает.
дети английской королевы и никому не известный кавказец на роллс ройсе, ставим знак равенства? ))
Изменено: JaGGa/JaGGa, 18.02.2016 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:47
дети английской королевы и никому не известный кавказец на роллс ройсе, ставим знак равенства?
))
нет) мы круче)у них ток дети королевы) у нас каждый третий на роусройсе) красиво живем)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:50
нет) мы круче)у них ток дети королевы) у нас каждый третий на роусройсе) красиво живем)
каждый третий на роллс ройсе, каждый третий выживает на пять тыщ, Для ровного счёта росстата
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:56
дети английской королевы и никому не известный кавказец на роллс ройсе, ставим знак равенства?
))
А чем дети английской королевы лучше кавказца?
каждый третий выживает на пять тыщ
Это кто на пять тысяч выживает? Что-то я не слышал ни про такие з/п, ни про такие пенсии.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:56
каждый третий на роллс ройсе, каждый третий выживает на пять тыщ, Для ровного счёта росстата
остался еще один из трети!? предлагаю опрос - как выживает он!?)
Изменено: _Мэт_, 18.02.2016 - 08:57
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:00
Ему госдеп доплачивает
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:05
))
Все люди равны но кто то ровнее?
А программа "Нагни Подмосковье" благодарит своего генерального спонсора ОАО "Все люди равны" в лице его императора Кузнецова Геннадия Луноликого и Солнцеподобного. (с)
Я просто улыбаюсь как тут взрослые люди исходят желчью от того что "у кого есть и на сколько они этого достойны по их экспертному мнению", друзья, вы от таких нервов язву заработаете

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:09
Третий пенсионер или полицейский, оба ждут пока ты со своих доходов налог заплатишь и поедят наконец )))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:12
Третий пенсионер или полицейский, оба ждут пока ты со своих доходов налог заплатишь и поедят наконец )))
Так ты и не объяснил, кто эти треть населения России,выживающие на пять тысяч рублей? Или ты имел в виду долларов?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:13
Все люди равны но кто то ровнее?
А программа "Нагни Подмосковье" благодарит своего генерального спонсора ОАО "Все люди равны" в лице его императора Кузнецова Геннадия Луноликого и Солнцеподобного. (с)
Я просто улыбаюсь как тут взрослые люди исходят желчью от того что "у кого есть и на сколько они этого достойны по их экспертному мнению", друзья, вы от таких нервов язву заработаете
"нервы, желчь, язва"!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых