Когда я в нее попал в прошлом ноябре, никакими вакцинами еще не пахло.
Если бы были тогда, бежал бы вакцинироваться опережая собственный визг.
Не получится так. Звук всегда позади летящего объекта.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:16
Когда я в нее попал в прошлом ноябре, никакими вакцинами еще не пахло.
Если бы были тогда, бежал бы вакцинироваться опережая собственный визг.
Не получится так. Звук всегда позади летящего объекта.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2021 - 12:16
Российские граждане готовы умереть свободными, чем жить с прививкой.
ну в 41 году такая позиция помогла, хотя большинство европейцев предпочло покорно раздвинуть булки
предвижу возмущение и вопли что сравниваю несравнимое, но пандемия уже давно вышла из понятия медицинского скорее в область понятия социального, а также госуправления
когда оленевод открыто в прямом эфире заявляет что куар код вообще не помогает сдерживать эпидемию, а только помогает загнать граждан на вакцинацию, только недалёкий человек может считать что дело тут только в медицине и заботе о здоровье граждан
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.11.2021 - 12:17
В привитых странах они уже закрылись и ковид побежден? Или послушаем доктора на форуме, который говорит немного другое, чем вам телек вещает?
Конечно правильнее слушать доктора.
Отмотай эту тему(или соседнюю) чуть назад, почитай что Фрекен Бок пишет.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:19
У Оленьки после ковида совсем с головой плохо....
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 3.11.2021 - 12:22
Разве кого-то уже застрелили на АФ?
Опубликовано 3.11.2021 - 12:22
В привитых странах смертность ниже на порядок. Только остолоп не может это понять.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:23
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.11.2021 - 12:24
смертность упала, потому что умерли все больные кто заболел.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:27
Ковидники закрыли? Ещё раз спрашиваю. Победа над вирусом объявлена? Или просто руки на пузике сложены в ожидании нового штамма?
На ФБ есть такой журналист Мальгин, давно живущий в Италии. По пятницам постит свежие новости про ковид, в стране обитания. Недавно была у него цифра, что то около 350 больных сейчас лежит в 250 реанимациях по всей Италии. Той, которая год назад трупы не успевала вывозить и которой мы помощь оказывали. Сейчас уже им впору нам помощь оказывать.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:28
На ФБ есть такой журналист Мальгин, давно живущий в Италии. По пятницам постит свежие новости про ковид, в стране обитания. Недавно была у него цифра, что то около 350 больных сейчас лежит в 250 реанимациях по всей Италии. Той, которая год назад трупы не успевала вывозить и которой мы помощь оказывали. Сейчас уже им впору нам помощь оказывать.
просто умерли люди в зоне риски и все. очень много там больных пенсионеров
Опубликовано 3.11.2021 - 12:29
Или послушаем доктора на форуме, который говорит немного другое, чем вам телек вещает?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.11.2021 - 12:30
Календарь прививок, и прививки в разгар эпидемии несколько разные вещи. Нам тут топили, что непривитые виновны в смерти всех и вся, людей с медотводами и прочим и думаем только о себе. И вот мы столкнулись с тем, что оказывается не только лишь непривитые виновны. От беда то, оказывается, какая. Но это другое, естественно, я понимаю.Оленька, вы простите конечно, но
>> Что легко или бессимптомно болеющие привитые растащили ковид отовсюду, поскольку не ощущают, что больны.
Мы именно для этого и прививались. Именно для этого прививал сына по календарю прививок. Именно для этого мои родители прививали меня по календарю прививок. Ну вот такие мы, да.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:32
Пока нет, буду наблюдать несколько лет. Побочки, мутации вируса, и так далее.Ребёнка прививать поведёте?
Изменено: sergmessenger, 3.11.2021 - 12:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.11.2021 - 12:36
Попалась картинка.
Похоже на мантру антипрививочника.
(типа укололся, но умер)
По теме.
Вчера узнали, что слегли с ковидом две семьи дальних родственников.
1 - родители 45+, дочь 20+
2 - родители 25+, сына двух лет пришлось забрать бабушке.
Болеют средне-тяжело, но дома пока.
Пассивные антиваксеры были.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:45
Если я скажу, что вы ее растаскиваете, награждаемые прививкой, то вой начнётся пуще прежнего. Поэтому формулировка максимально мягко-корректная.И ещё, Оленька, оба ваши тезиса противоречат.
>> Или послушаем доктора на форуме, который говорит немного другое, чем вам телек вещает?
>> Что легко или бессимптомно болеющие привитые растащили ковид отовсюду, поскольку не ощущают, что больны
Пока нет, буду наблюдать несколько лет.
Друг ещё в сентябре планировал на ноябрьские праздники в Сочи поехать. Вакцинировался для получения заветного QR для Кондратия краснодарского. В конце октября сделал вторую прививку и слёг. Вообщем съездил в отпуск, лежит сейчас дома.
Изменено: @LBERT, 3.11.2021 - 12:46
давай лучше обсудим год антител после прививки
кстати, ты предлагал оплатить тест на антитела через полгода после вакцинации. Пришлю чек в личку после праздников.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 12:46
По теме.
Вчера узнали, что слегли с ковидом две семьи дальних родственников.
1 - родители 45+, дочь 20+
2 - родители 25+, сына двух лет пришлось забрать бабушке.
Болеют средне-тяжело, но дома пока.
Пассивные антиваксеры были.
видимо бабушку там сильно не любят
Опубликовано 3.11.2021 - 12:47
А вот тут уж извините!
Нет никакого "МЫ".
Именно вы, альтернативно талантливые мозгом антипрививочники, занимаете все места в ковидариях, заставляя открывать всё новые и новые.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:48
Оленька, вы простите конечно, но
>> Что легко или бессимптомно болеющие привитые растащили ковид отовсюду, поскольку не ощущают, что больны.
Мы именно для этого и прививались. Именно для этого прививал сына по календарю прививок. Именно для этого мои родители прививали меня по календарю прививок. Ну вот такие мы, да.
вот именно.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:49
Вот пример работы пропаганды: не власть во многом виновата, а граждане! Причем, не привитые...
Там все хороши, и власть и население.
Опубликовано 3.11.2021 - 12:50
Там все хороши, и власть и население.
особенно если вспомнить кто и как у нас попадает во власть...
Опубликовано 3.11.2021 - 12:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.11.2021 - 12:52
По моему мнению, если это не верх лицемерия, то уж не знаю...
Опубликовано 3.11.2021 - 12:53
видимо бабушку там сильно не любят
контактного ребенка к бабуле) это мощно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых