Ты шо злой такой?
Та я не злой, я за равенство.
Опубликовано 14.03.2014 - 14:57
Ты шо злой такой?
Та я не злой, я за равенство.
Опубликовано 14.03.2014 - 14:58
Расскажите нам свою точку зрения, по смене власти в Украине?!
Мне было бы проще отвечать на вопросы. И, если не трудно, в чем я нарушил правила форума?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:00
на самом деле Крым нам не нужен. Меня он устраивал и в составе Украины. Я там кушал, как сейчас помню, завтрак/обед/ужин рублей на 500 не задумываясь о готовке. Вкусно. А теперь будет как в Новоросе - на штуку и голодный.А это на тему "страна разваливается, производство умирает, куда нам ещё Крым".
Мне было бы проще отвечать на вопросы. И, если не трудно, в чем я нарушил правила форума?
Тема, в заголовке которой есть пометка "без флуда", т.е. обсуждение в ней запрещено, только информация. Новичку простят, старичков карают((( Никакого уважения к возрасту и сединам.
Изменено: REZZO, 14.03.2014 - 15:01
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Поищу, если ещё не выкинул. И условия носки были не супер нагруженные. Лопнула подошва на одном, а второй по шву начал разваливаться. Осенние.
Да...да...да.... Пойди получи в своем американском посольстве новые ботинки...))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 14.03.2014 - 15:02
ок! Как считаете, смена власти была законной в Украине, те кто сейчас у власти легитимны?! Правильно ли, что у власти сейчас правый сектор и олигархи?!
Изменено: Сергей77, 14.03.2014 - 15:04
Опубликовано 14.03.2014 - 15:02
Не думай об этом - тут есть правила:Мне было бы проще отвечать на вопросы. И, если не трудно, в чем я нарушил правила форума?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:03
Не переваливай с больной ... , на здоровую ...
Речь идёт о конкретном периоде времени и сравнении с нынешним.
Иль это не ты писал?! ...
Да, и Путина слушай, хоть иногда, если уж такой ярый ...
А он выразил недовольство темпами роста экономики. Ну выразил, и выразил. И что?
А вам надо точное соответствие срокам??? Может вы знаете как поднять Российское производство?? Просто не надо говорить, что мы катимся вниз!! Страна сейчас развивается, медленно, с ошибками, но развивается!! И по-меньше слушайте ЖидоЭхо Москвы!!
Опубликовано 14.03.2014 - 15:03
Поищу, если ещё не выкинул. И условия носки были не супер нагруженные. Лопнула подошва на одном, а второй по шву начал разваливаться. Осенние.
Ну бывает. Можно подумать я спорю. Не нравится, идите в ECCO. Делов то.
У нас гарантия емнип 40 дней. Что мешало сделать возврат?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:08
О_О Да, помню ботиночки Тимберлэнда. Носил четыре сезона, а сейчас просто стоят. Достались правда не бесплатно а за 120 баксов. Но до сих пор живые.Да...да...да.... Пойди получи в своем американском посольстве новые ботинки...))))
Опубликовано 14.03.2014 - 15:10
ну как сказать:у нас тут есть люди родившиеся с клавиатурой в руках и знаниями правил всех форумов. Ничего, Мигиндык, будем надеяться, что до твоего уровня просветления новичку опускаться не придётся.
Гопнек?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:11
А вам надо точное соответствие срокам??? Может вы знаете как поднять Российское производство?? Просто не надо говорить, что мы катимся вниз!! Страна сейчас развивается, медленно, с ошибками, но развивается!! И по-меньше слушайте ЖидоЭхо Москвы!!
Ты, видимо, слушаешь НЕ ЭХО ЖидоМоскву?
Выйди на улицу, осмотрись, пройдись по производствам. Послушай выступление Медведева в Ростове на Дону. Построили? На 400 рабочих мест? Это мизер. И все понимают, что только ресурсы ...
И, да, купи комбинат "Рабочий"?! Всего лишь 600 млн.руб. Глицерин, мыло, масло будешь делать. А не возить из-за бугра. Иль очередной супермаркет на его месте более выгоден? )))))
Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 15:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2014 - 15:14
да я особо не расстраиваюсь - достались почти халявно (меньше чем за штуку). Да и по шву расползатся начали, как мне показалось, из-за того, что зацепил бурдюр (неудачно расположены швы). Но вы работаете - так что возможно учтёте пожелания и будете совершенствоваться. Пора закупаться качественными материалами и начинать выпускать продукцию более качественную, пусть дороже.Ну бывает. Можно подумать я спорю. Не нравится, идите в ECCO. Делов то.
У нас гарантия емнип 40 дней. Что мешало сделать возврат?
Не старайся - всё равно попадёшь пальцем в небо.Гопнек?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:15

Ты, видимо, слушаешь НЕ ЭХО ЖидоМоскву?
Выйди на улицу, осмотрись, пройдись по производствам. Послушай выступление Медведева в Ростове на Дону. Построили? На 400 рабочих мест? Это мизер. И все понимают, что только ресурсы ...
И, да, купи комбинат "Рабочий"?! Всего лишь 600 млн.руб. Глицерин, мыло, масло будешь делать. А не возить из-за бугра. Иль очередной супермаркет на его месте более выгоден? )))))
В отличии от многих я все-таки больше время провожу на "улице", постоянно езжу в командировки по РО, КК, СК. И вижу развивающееся производство своими глазами, а не ЖидоЭховскими)))
Опубликовано 14.03.2014 - 15:19
В отличии от многих я все-таки больше время провожу на "улице", постоянно езжу в командировки по РО, КК, СК. И вижу развивающееся производство своими глазами, а не ЖидоЭховскими)))
Ога, говнокофе и плюйсякола? ))) Рабочих мест - 1000 чел. на весь Северный Кавказ? )))
А с Крымом, видимо, ещё больше денег станет? На развитие региона?
Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 15:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2014 - 15:20
Тема, в заголовке которой есть пометка "без флуда", т.е. обсуждение в ней запрещено, только информация. Новичку простят, старичков карают((( Никакого уважения к возрасту и сединам.
тогда логично было бы и название поменять, потому что какая может быть информация по теме отношений? Особенно в свете буквального прочтения первого поста.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Государственная пограничная служба Украины опровергает информацию, ранее распространенную СМИ, о несанкционированном проникновении групп боевиков из России на территорию Украины с целью дестабилизации обстановки в стране. Об этом говорится в заявлении Госпогранслужбы, передает пресс-служба ведомства.
"В
последнее время некоторые интернет-издания со ссылкой на отдельных
общественных деятелей распространяют непроверенную или откровенно ложную
информацию о якобы несанкционированном проникновении на территорию Украины организованных групп боевиков из Российской Федерации с целью дестабилизации ситуации в стране", - говорится в сообщении.
В
Госпогранслужбе отметили, что такая информация способствует нагнетанию
паники среди населения, а также работает на пользу сепаратистов, так как
дискредитирует Государственную пограничную службу и другие
правоохранительные органы.
http://conflict.rbc....-14032014141000
Довели с этим интернетом. Сижу и думаю, что же тут не так - гонег или гопнек правильнее. Гопник, Мигиндык, гопник!
Спасибо, фамилие вы свое обозначили. А как звать, величать? Короче И. О. Каково?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:22
Кстати вот да. Я сто лет не был в стороне Обуховки. Недавно поехал. Что там за производства в "полях" организовали, никто не знает?
Опубликовано 14.03.2014 - 15:23
Пора закупаться качественными материалами и начинать выпускать продукцию более качественную, пусть дороже.
Насколько помню, та же кожа и меха для производства в европейских странах закупаются.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.03.2014 - 15:23
Ога, говнокофе и плюйсякола? ))) Рабочих мест - 1000 чел. на весь Северный Кавказ? )))
А с Крымом, видимо, ещё больше денег станет? На развитие региона?
Под СК имелся ввиду Ставропольский край)))) Дальше пока не ездил.... Да на Кавказе мало рабочих мест.. при ссср их тоже не было....
Опубликовано 14.03.2014 - 15:27
Кстати вот да. Я сто лет не был в стороне Обуховки. Недавно поехал. Что там за производства в "полях" организовали, никто не знает?
"Жители хутора Обуховка просят построить новую школу: старое здание, и без того аварийное, после недавнего наводнения и вовсе стало непригодным для обучения детей. …" (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых