у меня сегодня взломали эл. почту, чтобы аккаунт мужнин своровать....
обычный среднестатистический аккаунт...техника неплохая, но ничего выдающегося... моя ф шоке..
полдня восстанавливала почту.
так что господа аккуратнее, привязывайте все к номеру телефона, я этого не делала
У нас недавно взломали соклановца ! Я ещё писал на его ак который в сети и вышел из клана : верни ак собака .... кучу гадостей !! Друг в это время сидел в РК и вспоминал о двух годах потраченных на прокачку всего ангара :-( и тут я вспомнил про одного хорошего знакомого у которого друг тож в танках ( Шахтам респект и уважуха ) оба были у меня в клане но ушли по политическим разногласиям (( Звонок другу , соединение с потерпевшем в нашей РК и через 1,5 часа довольный хозяин ака благодарил всех за успешно проведенную операцию ;+) !!! ЗАЩИЩЯЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЮ ПОЧТУ !!!! Красава взломал того пока тот игрался ))) и сообщил айпи разрабам ))) единственный минус тот 2 техники продал с экипажем 4 перка , разрабы вроде должны вернуть .
А я наконец таки фкачал 268,завтра буду покупать ))
седня играл с другом взводом я на 704 он на 268, 60+ за 20 боев, у него дамаг стабильно больше 3, часто 5-6к, у меня конечно поменьше чуть.теперь можно на двух 268,вообще огонь будет
и еще третего на 704 призовем, расскажу потом че из этого получится =))
Дааа тройка 268 во взводе )) у меня зам стату этим поднимает ) прикольно когда кто нибудь ) выглядывает из за угла ) а где то тааам стоят невидимые в кустиках ) у меня на нём 5 перк 60% )) они мимо проезжают и не видят ) + сетка + камуфляж ) прикольно )