Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10851 Оффлайн   Said_We

Said_We

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 04:53

Дураки не умеющие читать, на нашем форуме не нужны.

Милый друг.

Читать я умею. Но данный форум весьма специфичен при регистрации нового пользователя, а самое главное при попытке создать ветку. Этого не отрицает никто на этом форуме. И то что появляются подобные сообщения, для того что бы насчитать 4-ре в разных ветках, при текущей организации борьбы против ботов я считаю абсолютно нормальным. Плохо это или хорошо, я сейчас судить не буду. Оно есть так как есть. С одним из модераторов я уже обсудил и решил все вопросы кроме одного. Нет у меня доступа на тот раздел, собственно в котором я хотел написать. Надеюсь этот вопрос в ближайшее время решиться.

А то что Вы меня назвали Дураком - является оскорблением. Вы наверняка читали правила - но каков толк, в том что Вы их читали?

• 3

#10852 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 06:08

Каков слог, пафос... Надеюсь, новый юзер был в пенсне, с трубкой, с усами и во фраке, когда набирал текст...

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10853 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 06:22

Каков слог, пафос... Надеюсь, новый юзер был в пенсне, с трубкой, с усами и во фраке, когда набирал текст...

Ну да, вспоминаем незабвенное  :stol:

• 1

Лазерная резка и гравировка

#10854 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 07:35

количество оленей на каждые 100м сегодня зашкаливает - тупите, выламывает мозги на погоду - идите пешком или пользуйтесь общественным транспортом.

Выехала из двора и увидела что на скорости задом  несется калина, я аж с перепугу подумала что у нас манера езды поменялась и я еду неправильно  :lol: . оленизм его в том что он несся на большой скорости задом с университетского, и сказал что я и едущие за мной машины ему мешают ехать до чехова, я аж проснулась.

второй олень чуть не въехал в бок машине впереди меня, резко решил выехать с парковочного места, думал раз резкий как понос то все ему должны уступать  :D

те которые любят передвигаться путем движения по правым дыркам в рассчет не беруться. ну и много тех которым вот именно сейчас нужно перестроится в твой ряд иммено тогда  когда твоя передняя часть машины равняется с его бампером. 

вообщем, олени, сидите дома

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#10855 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 08:09

Ну да, вспоминаем незабвенное  :stol:

мая плакает  :stol: 

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10856 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 08:33

количество оленей на каждые 100м сегодня зашкаливает - тупите, выламывает мозги на погоду - идите пешком или пользуйтесь общественным транспортом.
Выехала из двора и увидела что на скорости задом  несется калина, я аж с перепугу подумала что у нас манера езды поменялась и я еду неправильно  :lol: . оленизм его в том что он несся на большой скорости задом с университетского, и сказал что я и едущие за мной машины ему мешают ехать до чехова, я аж проснулась.
второй олень чуть не въехал в бок машине впереди меня, резко решил выехать с парковочного места, думал раз резкий как понос то все ему должны уступать  :D
те которые любят передвигаться путем движения по правым дыркам в рассчет не беруться. ну и много тех которым вот именно сейчас нужно перестроится в твой ряд иммено тогда  когда твоя передняя часть машины равняется с его бампером. 
вообщем, олени, сидите дома

Ой, ты напомнила. Стоим в пробке по Буденовскому от Нансена к Целиноградской. Сзади авто 4ка штоли, стоял стоял выезжает направо, уперается в стоячую машину, открывается окно и чел спрашивает "Пустишь?" Я аж опешил... говорю ты ж сзади меня стоял, нахера сюда заехал? Он пожал плечами, повезло ему что сзади стоящий его обратно пустил. О чем люди думают...
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#10857 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 08:42

О чем люди думают...

Думают: почему я не птица, почему не летаю? :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10858 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:25

А вот почему люди, которые по встречке объезжают пробку бесятся, когда чинно едешь себе посреди дороги в адовой пробени и их не пускаешь. непонятно))))ну проедет он тебя, упрется в лоб кому нибудь и будет тулиться обратно и злиться на тех, кто не пускает и на встречного, который кроет в окошко матом и сигналит)как сегодня было)))смешные люди в нашем городе

• 0

#10859 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 09:34

Думают: почему я не птица, почему не летаю? :D

ОФФ. А в первоисточнике так.

А вот почему люди, которые по встречке объезжают пробку бесятся, когда чинно едешь себе посреди дороги в адовой пробени и их не пускаешь. непонятно))))ну проедет он тебя, упрется в лоб кому нибудь и будет тулиться обратно и злиться на тех, кто не пускает и на встречного, который кроет в окошко матом и сигналит)как сегодня было)))смешные люди в нашем городе

Ты уверен, что именно в этой теме ОНИ тебе будут ответчать? :Just_Cuz_223:

• 0

#10860 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 020 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:38

Выехала из двора и увидела что на скорости задом  несется калина, я аж с перепугу подумала что у нас манера езды поменялась и я еду неправильно  :lol: . оленизм его в том что он несся на большой скорости задом с университетского, и сказал что я и едущие за мной машины 

• 2

#10861 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 020 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:45

Попался в сети ролик о водителях-хамах Ростова. Ролик длинный, 11 минут. Называется "Гей-парад на дорогах Ростова". Музыкальное сопровождение - песни о тридварасах, с обилием МАТЕРЩИНЫ

Вроде не было ещё. Ну что, ищем себя во всевидящем оке серебристого Nissan Patrol? t141008.gif

Изменено: Георгич, 6.09.2013 - 11:59

• 0

#10862 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 12:23

До тех пор, пока на основании таких фиксаций не начнут наказывать, ничего не изменится.

• 2

#10863 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 12:37

Попался в сети ролик о водителях-хамах Ростова. Ролик длинный, 11 минут. Называется "Гей-парад на дорогах Ростова". Музыкальное сопровождение - песни о тридварасах, с обилием МАТЕРЩИНЫ

Вроде не было ещё. Ну что, ищем себя во всевидящем оке серебристого Nissan Patrol? t141008.gif

Вот мне интересно, откуда у автора ролика столько песен про тридварасов? До просмотра ролика ни разу не слышал их, да и не потерял ничего. Видимо, с автором не всё так просто :)

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10864 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 13:05

На Добровольского последнее время замечен дедок, причем неоднократно, который дюже смело переходит улицу. Так что будьте бдительны.

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#10865 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2013 - 09:19

Запись в ЖЖ одного из френдов вызвала неоднозначные чувства. 

- с одной стороны - Женевская конвенция запрещает применение химического оружия.

- с другой стороны - решение элегантное, эффективное и действенное ;)

О чем это я? Собственно вот:

---

...Ночь, все спят, я только-только уложила детей. Под нашим балконом со стороны Б.Садовой останавливается машина, оттуда на всю улицу "типа музыка" и другие характерные звуки. 
Не, я все могу понять - ну, негде людям по*****ца, но мне как-то мешает продобная озвучка - как минимум, детей будит. 
Выход нашелся очень быстро - вылитый сверху на машину пузырек валерьянки. Как радовались наши дворовые кошки! После этого машина очень быстро уехала.

---

• 1

Лазерная резка и гравировка

#10866 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:01

Пятница, Буденовский/Целиноградская,левый ряд, ино приближается к повороту и тут бац делинаторы, начинает просматриваться желание проехать прямо, что же делать? Для начала это чудо перестраивается в соседний правый ряд, а там тоже делинаторы, и тут приходит на ум водителю уникальный маневр, он по радиусу выезжает навстречку, объезжает делинаторы по внешней стороне и пытается вернуться в свое направление на Буденовский. Жестокий маневр))), хорошо движение не особо интенсивное было.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#10867 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 20:26

Хочу передать "пламенный привет" всем ездюкам, которые не понимают, что дети с утра не на гульки идут, а в школу. За знаниями. И сигналить, как обосратые, и ехать по ногам не стоит: а вдруг у кого больное сердце или голова?

ПыСы. МОУ лицей №58 на Содружества.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#10868 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.09.2013 - 20:31

Хочу передать "пламенный привет" всем ездюкам, которые не понимают, что дети с утра не на гульки идут, а в школу. За знаниями. И сигналить, как обосратые, и ехать по ногам не стоит: а вдруг у кого больное сердце или голова?

насколько я помню там и тротуары есть... и светофор... когда сигналят? когда как бараны на красный пруться ?

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10869 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 20:40

... дети с утра не на гульки идут, а в школу. .....

В этом лицее моей дочке, кроме сколиоза нифига никаких особых знаний не дали.(((((((

... когда сигналят?

Там кстати дорога к школе через междворовой проезд проходит. Но кому не насрать, что по ним(междворовым проездам) проезд как бы запрещён?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#10870 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 20:40

насколько я помню там и тротуары есть... и светофор... когда сигналят? когда как бараны на красный пруться ?

Я не про Зорге говорю, а про дорогу около самого лицея. Тротуар там есть, но на нем паркуются привозящие чад родители. И он там только с одной стороны. И, кстати, дорогу на красный сигнал дочка не разрешает переходить - мы сами ее так приучили. Поэтому она меня контролирует)))

В этом лицее моей дочке, кроме сколиоза нифига никаких особых знаний не дали.(((((((

Сколиоз - не признак конкретной школы. Но медики там и правда дерьмо)))))

Изменено: Skoraya, 11.09.2013 - 20:44

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#10871 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 20:43

От Зорге до Содружества там сквозной проезд и стихийный рынок прямо на дороге. А на тротуаре машины ночуют.
Вёл бы папа, фиг бы на сигналку жали, трусы.
  • 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10872 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 21:03

Попался в сети ролик о водителях-хамах Ростова.

А, я в принципе готов выкладывать такие штуки. Особенно поразило бездействие ДПС в последних кадрах. Приход анархии? Хватило сил только на борьбу с тонировкой? 

• 0

#10873 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 21:05

Едущим вечером на северный через Страну Советов и Беломорский хочу напомнить, что Беломорский до дома № 14 двухсторонний и не надо делать квадратные глаза. 

• 0

Ще не вмерла????

#10874 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:07

Что за день сегодня был? Пока ехал с работы домой, несколько раз подбить хотели. Люди! Ну нельзя ж так! А если у меня нервы не выдержат и я с битой наброшусь, протараню, расстреляю???

http://video.yandex..../stakl/view/12/ с начала

http://video.yandex..../stakl/view/11/ с 35 сек

Изменено: stakl, 11.09.2013 - 23:11

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10875 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:11

Что за день сегодня был? Пока ехал с работы домой, несколько раз подбить хотели. Люди! Ну нельзя ж так! А если у меня нервы не выдержат и я с битой наброшусь???

Пересядьте на ВАЗ, и такие проблемы перестанут           !  вас.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика