Третий пенсионер или полицейский, оба ждут пока ты со своих доходов налог заплатишь и поедят наконец )))
я недавно платил))) заставили,пришлось))))) пусть кушают)
Опубликовано 18.02.2016 - 09:14
Третий пенсионер или полицейский, оба ждут пока ты со своих доходов налог заплатишь и поедят наконец )))
я недавно платил))) заставили,пришлось))))) пусть кушают)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.02.2016 - 09:22
"нервы, желчь, язва"!!!!
О опять пошел между вилами...
DER SPIEGEL: ХВАТИТ ВРАТЬ, ЧТО «РУССКИЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ»
«Да пусть язык отсохнет у тех, кто говорит о жертвах ударов, — возмущается немецкий журналист. — Пять лет гражданской войны, не менее 250 тысяч погибших, более одиннадцати миллионов потерявших родину — и Запад этого не предотвратил».
Автор приходит к выводу, что в течение долгого времени Запад наблюдал, «как Сирия превращается в скотобойню», и сегодня он лишился права читать мораль. И надо признать, что антипутинская риторика необходима Западу, чтобы оправдать собственное наращивание вооружений в Восточной Европе.
Опубликовано 18.02.2016 - 09:32
Так что там с выживающими на пять тысяч в месяц? Можно на них посмотреть? Причём - каждый третий ))
Я думал - хоть Бун оправдает эти слова, в какой-то степени, но он вот подвёл - за 170 000 рублей покупает машину ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.02.2016 - 09:36
Ты пояс затянул за прошлый год? За этот планируешь подтянуть? Как ты считаешь, в следствии каких процессов это происходит?
Причина кризиса - империалистическая система, для которой кризисы нормальное явление. Навязана нам эта система Западом. Причем начали ее навяливать еще при царе. Потом, на некоторое время от них отбились. В эпоху расцвета СССР "экономические кризисы" капиталистического мира были нам по-барабану и цены в советских магазинах от них не зависели. Но западные носители демократии не остановились и приобщили таки Россию к мировым либеральным ценностям. Соответственно на интересующих их условиях. Теперь если там просто кризис, то у нас полная ж...па. Если мы будем продолжать идти намеченным Западом для нас путем, то ситуация в целом меняться не будет вне зависимости от прилагаемых усилий. Предполагаемый данной системой выход только индивидуальный, но никак не коллективный. Конкретный индивидуум теоретически может набизнесменить (наворовать, набрать взятками и т.д.) столько, что ему не придется затягивать пояс. У некоторых это получается (яхты, замки, роллс-ройсы и т.д. уже приводились). Остальные мечтают, что им тоже это может достаться теоретически. Империализм такой, какой он есть.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 18.02.2016 - 15:51
Я нашел кино для джаги джаги и ему сочувствующих
Опубликовано 18.02.2016 - 15:58
Империализм такой, какой он есть.
одна поправка: империализма давно уже нет. есть транснациональные корпорации, о чем предупреждал в свое время дядя Карл.
и выбор то небольшой: или монополия государства или монополия трансов.
Опубликовано 18.02.2016 - 17:42
Опубликовано 18.02.2016 - 20:14
Можно продолжать изображать балбеса, а можно отбить дупля, что раз дети королевы спалились на белом, то дети всяких министров и подавно не будут скромничать. Просто эхо до нас не докатилось ввиду незначительности их персон. Думаю, про того кавказца у них тоже не слышали. Ты спрашивал про детей западных политиков. Я ответил на твой вопрос?дети английской королевы и никому не известный кавказец на роллс ройсе, ставим знак равенства?
))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2016 - 20:24
Просто у таких людей нет денег на компьютеры и интернет, поэтому ты о них и не слышалЭто кто на пять тысяч выживает? Что-то я не слышал ни про такие з/п, ни про такие пенсии.
Опубликовано 18.02.2016 - 20:27
Минусните это сообщение те, у кого доход упал за месяц на 10%, или больше. Плюсаните те, у кого доходы не изменились, или вырасли.И немного о реальных доходах в январе, сравнивая с декабрём
http://lenta.ru/news.../18/profitfall/
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2016 - 20:32
Любителям голых цифр кидаю ссылку на данные по январю 2016 от Росстата. Много разных цифр от официальной статистической структуры.
любителям голых цифр ссылка на инфляцию в Европе
Безымянный.jpg 56,68 Кб
1 раз скачано
http://ec.europa.eu/...000&language=en
там куча фильтров, настраивать можно на любой вкус
Изменено: ALPAN, 18.02.2016 - 20:36
Опубликовано 18.02.2016 - 20:38
Просто у таких людей нет денег на компьютеры и интернет, поэтому ты о них и не слышал
Да я часто и с живыми людьми общаюсь, с народными людьми )) На пять тысяч в России никто не живёт, ибо просто невозможно жить на пять тысяч.
Опубликовано 18.02.2016 - 21:29
любителям голых цифр ссылка на инфляцию в Европе
http://ec.europa.eu/...000&language=en
там куча фильтров, настраивать можно на любой вкус
Про цивилизованную европу и уровень жизни, например мне, все стало ясно когда к нам приезжали в гости знакомые немцы и выйдя из ванные его жена крикнула "КОля или мойся, пока я воду не спустила".
На вопрос какого хрена это было ответили, мол привычка, у нас очень дорого каждому мыться в "отдельной воде", вот как то так живут в просвещенной европе...
Опубликовано 18.02.2016 - 21:59
Изменено: A.B.S, 18.02.2016 - 22:00
Опубликовано 19.02.2016 - 14:20
Может быть, это какая-то хитрая экономическая уловка, может, действительно они владеют информацией, что это принесет стране существенную прибыль?
Всего же, по состоянию на апрель 2015 года, Россия должнаоколо 556 млрд долларов (частный и государственный долг вместе).
При этом сам госдолг чуть больше 50 млрд долларов или 3% от ВВП. Для сравнения в 1998 году внешний долг России превышал ВВП почти в 1,5 раза. А долги Греции, спасенной от дефолта, сейчас и вовсе примерно 175% ВВП. Статистику по внешнему долгу других европейских стран можно посмотреть тут.
Опубликовано 19.02.2016 - 17:19
Опубликовано 19.02.2016 - 21:51
выборы в РФ уже давно ничего не значат.
Опубликовано 19.02.2016 - 22:08
выборы в РФ уже давно ничего не значат.
можно подумать, когда-то прям много значили
Опубликовано 19.02.2016 - 22:14
можно подумать, когда-то прям много значили
Опубликовано 20.02.2016 - 11:30
Это как годовалому ребёнку, пытающемуся делать первые шаги и постоянно падающему, связать ноги на том основании, что "он же постоянно бьётся и всё равно никогда не научится ходить". Или предложить человеку, сломавшему ногу, её отрезать.
В России ХХ века особо выборов никогда и не было, этот институт в нашей стране в зачаточном состоянии. Никакой "добрый царь", "ответственный чиновник", если его назначили сверху и снимут только когда он не будет проявлять лояльности к этому "верху" или призовёт Всевышний, не будет решать проблемы общества, потому как он не чувствует страха потерять своё тёплое место на галерах. Гражданское самосознание не берётся из неоткуда, его необходимо тренировать, воспитывать. Годами и десятилетиями.
Опубликовано 20.02.2016 - 11:37
Так ты и не объяснил, кто эти треть населения России,выживающие на пять тысяч рублей? Или ты имел в виду долларов?
У моей мамы пенсия 6500. Это, конечно, не пять тысяч, но близко. Честно отработала до пенсии медсестрой в поликлинике..
Изменено: Амальгама, 20.02.2016 - 11:38
Опубликовано 20.02.2016 - 13:22
У моей мамы пенсия 6500. Это, конечно, не пять тысяч, но близко. Честно отработала до пенсии медсестрой в поликлинике..
Средняя пенсия по старости (или трудовая) сейчас в России 12 500 р. У моей тёщи самая низкая пенсия, которую я когда-либо видел - 8 500. У моей мамы пенсия - 13 500 р.
Есть пенсия социальная (это когда стажа нет или не хватает) - она чуть ниже - в среднем 8 500 по стране.
Насколько я понял, пенсионерам компенсируются расходы на коммуналку в размере 50 %. Как-то так.
Опубликовано 20.02.2016 - 19:06
Средняя пенсия по старости (или трудовая) сейчас в России 12 500 р. У моей тёщи самая низкая пенсия, которую я когда-либо видел - 8 500. У моей мамы пенсия - 13 500 р.
Есть пенсия социальная (это когда стажа нет или не хватает) - она чуть ниже - в среднем 8 500 по стране.
Насколько я понял, пенсионерам компенсируются расходы на коммуналку в размере 50 %. Как-то так.
Ты в какой стране живёшь?
Пенсий ниже 8500 он не видел... )))
Вот посмотри. И это никакая не "социальная" пенсия... Человек на государство на одном месте с 20 до 65 лет отпахал...
Изменено: CyClone, 20.02.2016 - 19:31
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 20.02.2016 - 19:29
Ты в какой стране живёшь?
Пенсий ниже 8500 он не видел... )))
В России живу. с пенсионерами общаюсь. Знаю, какие пенсии они получают.
Опубликовано 20.02.2016 - 19:33
В России живу. с пенсионерами общаюсь. Знаю, какие пенсии они получают.
Очевидно, что не с простыми пенсионерами ты общаешься )))
У меня мама ветеран труда - 12 тыс пенсия
Изменено: CyClone, 20.02.2016 - 19:37
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых