Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10851 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 945 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 09:14

Третий пенсионер или полицейский, оба ждут пока ты со своих доходов налог заплатишь и поедят наконец )))

я недавно платил))) заставили,пришлось))))) пусть кушают)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10852 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 09:22

"нервы, желчь, язва"!!!!  :stol:

О опять пошел между вилами...

DER SPIEGEL: ХВАТИТ ВРАТЬ, ЧТО «РУССКИЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ»

«Да пусть язык отсохнет у тех, кто говорит о жертвах ударов, — возмущается немецкий журналист. — Пять лет гражданской войны, не менее 250 тысяч погибших, более одиннадцати миллионов потерявших родину — и Запад этого не предотвратил».

Автор приходит к выводу, что в течение долгого времени Запад наблюдал, «как Сирия превращается в скотобойню», и сегодня он лишился права читать мораль. И надо признать, что антипутинская риторика необходима Западу, чтобы оправдать собственное наращивание вооружений в Восточной Европе.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10853 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 09:32

Так что там с выживающими на пять тысяч в месяц? Можно на них посмотреть? Причём - каждый третий )) 

Я думал - хоть Бун оправдает эти слова, в какой-то степени, но он вот подвёл - за 170 000 рублей покупает машину )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10854 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 09:36

Ты пояс затянул за прошлый год? За этот планируешь подтянуть? Как ты считаешь, в следствии каких процессов это происходит?

Причина кризиса - империалистическая система, для которой кризисы нормальное явление. Навязана нам эта система Западом. Причем начали ее навяливать еще при царе. Потом, на некоторое время от них отбились. В эпоху расцвета СССР "экономические кризисы" капиталистического мира были нам по-барабану и цены в советских магазинах от них не зависели. Но западные носители демократии не остановились и приобщили таки Россию к мировым либеральным ценностям. Соответственно на интересующих их условиях. Теперь если там просто кризис, то у нас полная ж...па. Если мы будем продолжать идти намеченным Западом для нас путем, то ситуация в целом меняться не будет вне зависимости от прилагаемых усилий. Предполагаемый данной системой выход только индивидуальный, но никак не коллективный. Конкретный индивидуум теоретически может набизнесменить (наворовать, набрать взятками и т.д.) столько, что ему не придется затягивать пояс. У некоторых это получается (яхты, замки, роллс-ройсы и т.д. уже приводились). Остальные мечтают, что им тоже это может достаться теоретически. Империализм такой, какой он есть.

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#10855 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 15:51

Я нашел кино для джаги джаги и ему сочувствующих

• 0

#10856 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 15:58

Империализм такой, какой он есть.

одна поправка: империализма давно уже нет. есть транснациональные корпорации, о чем предупреждал в свое время дядя Карл.

и выбор то небольшой: или монополия государства или монополия трансов.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10857 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 17:42

Любителям голых цифр кидаю ссылку на данные по январю 2016 от Росстата. Много разных цифр от официальной статистической структуры.
http://www.gks.ru/fr...per-01-2016.pdf
Обратите внимание на резкий рост объёмов производства пестицидов! Ведь можем же, когда захотим!
И немного о реальных доходах в январе, сравнивая с декабрём
http://lenta.ru/news.../18/profitfall/
  • 0

#10858 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 20:14

дети английской королевы и никому не известный кавказец на роллс ройсе, ставим знак равенства? :)))

Можно продолжать изображать балбеса, а можно отбить дупля, что раз дети королевы спалились на белом, то дети всяких министров и подавно не будут скромничать. Просто эхо до нас не докатилось ввиду незначительности их персон. Думаю, про того кавказца у них тоже не слышали. Ты спрашивал про детей западных политиков. Я ответил на твой вопрос?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10859 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 20:24

Это кто на пять тысяч выживает? Что-то я не слышал ни про такие з/п, ни про такие пенсии.

Просто у таких людей нет денег на компьютеры и интернет, поэтому ты о них и не слышал :)
  • 0

#10860 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 20:27

И немного о реальных доходах в январе, сравнивая с декабрём
http://lenta.ru/news.../18/profitfall/

Минусните это сообщение те, у кого доход упал за месяц на 10%, или больше. Плюсаните те, у кого доходы не изменились, или вырасли.
Что касается статистики, глупо ждать сохранения доходов на прежнем уровне в месяце, половину которого страна сидит дома. Манипуляция для незамутнённых.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10861 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 20:32

Любителям голых цифр кидаю ссылку на данные по январю 2016 от Росстата. Много разных цифр от официальной статистической структуры.

любителям голых цифр ссылка на инфляцию в Европе

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   56,68 Кб   1 раз скачано

http://ec.europa.eu/...000&language=en

там куча фильтров, настраивать можно на любой вкус

Изменено: ALPAN, 18.02.2016 - 20:36

• 0

#10862 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 20:38

Просто у таких людей нет денег на компьютеры и интернет, поэтому ты о них и не слышал :)

Да я часто и с живыми людьми общаюсь, с народными людьми )) На пять тысяч в России никто не живёт, ибо просто невозможно жить на пять тысяч.  

• 0

#10863 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 21:29

любителям голых цифр ссылка на инфляцию в Европе

attachicon.gifБезымянный.jpg

http://ec.europa.eu/...000&language=en

там куча фильтров, настраивать можно на любой вкус

Про цивилизованную европу и уровень жизни, например мне, все стало ясно когда к нам приезжали в гости знакомые немцы и выйдя из ванные его жена крикнула "КОля или мойся, пока я воду не спустила". 

На вопрос какого хрена это было ответили, мол привычка, у нас очень дорого каждому мыться в "отдельной воде", вот как то так живут в просвещенной европе...

• 0

#10864 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 21:59

А вот немного яркого и продвинутого индустриального позитива из Саратова в мрачном океане либерастического эмогейства:

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предлагает руководству Саратовского электроагрегатного производственного объединения (СЭПО) начать выпуск телефонов iPhone 7. Об этом господин Радаев заявил во время отчета главы СЭПО Евгения Резника, сообщает Saratovnews.ru.
http://kommersant.ru/doc/2919233

«Делегация региона ездила в Африку. Там имеется холодильник "Саратов", и хочу сказать, что он конкурирует с мировыми брендами. Мы разве не лидеры? Давайте себя не "хлестать", нам нужно разобраться в потенциале области и населения. Давайте сейчас вместе iPhone 7 выпустим в Саратове»,— заявил губернатор. Господин Резник на это ответил, что на покупку лицензии на производство телефонов у области может не хватить денег. «Нам всего хватит, у нас же есть мозги? Так давайте проработаем этот вопрос»,— отрезал господин Радаев.

Единственное, что вызывает непонимание в этой выдающейся инициативе саратовского губера: почему именно айфон? Где же, ёлки-палки, патриотизм и импортозамещение, а? Ну неужели нельзя выпустить смартфон "Саратофон" или "Саратовец"? Всё таки есть ощущение, что даже видные единороссы ещё не полностью избавились от прозападнических рефлексов.

Изменено: A.B.S, 18.02.2016 - 22:00

• 0

#10865 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 14:20

Появились вопросы, может будут и ответы теперь. От ЦБ потребовали отчитаться за инвестиции в экономику США

Может быть, это какая-то хитрая экономическая уловка, может, действительно они владеют информацией, что это принесет стране существенную прибыль?

Может ли случиться дефолт

Всего же, по состоянию на апрель 2015 года, Россия должнаоколо 556 млрд долларов (частный и государственный долг вместе).
При этом сам госдолг чуть больше 50 млрд долларов или 3% от ВВП. Для сравнения в 1998 году внешний долг России превышал ВВП почти в 1,5 раза. А долги Греции, спасенной от дефолта, сейчас и вовсе примерно 175% ВВП. Статистику по внешнему долгу других европейских стран можно посмотреть тут.

• 0

#10866 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 17:19

А может просто год выборов наступил, а значит народным избранникам пришло время устраивать спектакли по тв и отправляться на гастроли, исполняя хиты для простого народа про "плохих пропиндосских врагов народа", с которыми потом вечерами потягивают "вдову клико" в уютных ресторанчиках.
Мне вот интересно, какими темами им позволено спекулировать: будут ли перемываться кости премьеру и президенту за падение уровня жизни, погоняют ли сердюковых и чаек, продолжится ли строительство Новороссии, или ограничатся борьбой с запрещёнными моджахедами и пиндостаном?
  • 0

#10867 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:51

выборы в РФ уже давно ничего не значат.

• 0

#10868 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 22:08

выборы в РФ уже давно ничего не значат.

можно подумать, когда-то прям много значили

• 0

#10869 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 22:14

можно подумать, когда-то прям много значили

или где то
  • 1

#10870 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 11:30

Это как годовалому ребёнку, пытающемуся делать первые шаги и постоянно падающему, связать ноги на том основании, что "он же постоянно бьётся и всё равно никогда не научится ходить". Или предложить человеку, сломавшему ногу, её отрезать.

В России ХХ века особо выборов никогда и не было, этот институт в нашей стране в зачаточном состоянии. Никакой "добрый царь", "ответственный чиновник", если его назначили сверху и снимут только когда он не будет проявлять лояльности к этому "верху" или призовёт Всевышний, не будет решать проблемы общества, потому как он не чувствует страха потерять своё тёплое место на галерах. Гражданское самосознание не берётся из неоткуда, его необходимо тренировать, воспитывать. Годами и десятилетиями. 

• 2

#10871 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 11:37

Так ты и не объяснил, кто эти треть населения России,выживающие на пять тысяч рублей? Или ты имел в виду долларов? 

У моей мамы пенсия 6500. Это, конечно, не пять тысяч, но близко. Честно отработала до пенсии медсестрой в поликлинике..

Изменено: Амальгама, 20.02.2016 - 11:38

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#10872 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 13:22

У моей мамы пенсия 6500. Это, конечно, не пять тысяч, но близко. Честно отработала до пенсии медсестрой в поликлинике..

Средняя пенсия по старости (или трудовая) сейчас в России 12 500 р. У моей тёщи самая низкая пенсия, которую я когда-либо видел - 8 500. У моей мамы пенсия - 13 500 р. 

Есть пенсия социальная (это когда стажа нет или не хватает) - она чуть ниже - в среднем 8 500 по стране. 

Насколько я понял, пенсионерам компенсируются расходы на коммуналку в размере 50 %. Как-то так. 

• 0

#10873 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 19:06

Средняя пенсия по старости (или трудовая) сейчас в России 12 500 р. У моей тёщи самая низкая пенсия, которую я когда-либо видел - 8 500. У моей мамы пенсия - 13 500 р. 

Есть пенсия социальная (это когда стажа нет или не хватает) - она чуть ниже - в среднем 8 500 по стране. 

Насколько я понял, пенсионерам компенсируются расходы на коммуналку в размере 50 %. Как-то так. 

Ты в какой стране живёшь?

Пенсий ниже 8500 он не видел... )))

Вот посмотри. И это никакая не "социальная" пенсия... Человек на государство на одном месте с 20 до 65 лет отпахал...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  pens.png   357,81 Кб   0 раз скачано

Изменено: CyClone, 20.02.2016 - 19:31

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10874 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 19:29

Ты в какой стране живёшь?

Пенсий ниже 8500 он не видел... )))

В России живу. с пенсионерами общаюсь. Знаю, какие пенсии они получают. 

• 0

#10875 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 19:33

В России живу. с пенсионерами общаюсь. Знаю, какие пенсии они получают. 

Очевидно, что не с простыми пенсионерами ты общаешься )))

У меня мама ветеран труда - 12 тыс пенсия

Изменено: CyClone, 20.02.2016 - 19:37

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика