угу
не взрыв, а хлопок
не карантин, а самоизоляция
и т.п.
всё как обычно.
а Z это zомбированые наверное.
"приобняли" украинскую столицу
Опубликовано 6.03.2022 - 22:51
угу
не взрыв, а хлопок
не карантин, а самоизоляция
и т.п.
всё как обычно.
а Z это zомбированые наверное.
"приобняли" украинскую столицу
Опубликовано 6.03.2022 - 23:08
Дубинки вез же? Чё?!
Наверное, страшные оккупанты должны протесты мирных граждан с КПВТ крошить, не иначе. А ещё можно огнемёты применить. Или бронетехникой давить. Чтобы все испугались и по домам сидели. Предварительно сровняв пол города с землёй. Так?
Кстати, гугл, похоже, что-то знает.
Основной аккаунт Шария в ютубе ограничили, он теперь стримит на дубле. Для поиска дубля ввожу в строку поиска "Шарий дубль", "Шарий второй аккаунт", результаты так себе, приходится долго листать. Зато на запрос "дупло шария" сразу всё находится
![]()
![]()
![]()
Это нейросеть. Кратко, есть цепочки данных, в нашем случае - букв и слов, которые для каждой ссылки выстроены в иерархию по релевантности. И также строятся аналогичные фразы с синонимами (а синонимы подгоняют уже сами пользователи). И также - созвучные. Успешность ранжирования определяют пользователи, чем продолжительнее поиск, тем неудачнее ранжирование. Если разработчики вручную туда не вмешались.
Короче.
Баллов набралось чтобы показать канал жены Шария (Ольга Шарий) и наименование канала буквенно похожее на слову дубль.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.03.2022 - 23:11
Да уж дали звиздюлей украинцы нашей армии. Явно дед на это не рассчитывал. Думал за пару дней все захватить и дубинки с щитами даже вез. Теперь будем пожинать плоды долго и болезненно.
Поляки,кстати, решили не давать свои самолёты и использовать свои аэродромы. Неужели там ещё остался у людей разум?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2022 - 23:12
Думаю все по плану и все ходы прописаны.
главный нюанс, чей на самом деле был план...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 6.03.2022 - 23:16
Если разработчики вручную туда не вмешались.
Если разработчики вручную туда не вмешались.
Изменено: Spetso, 6.03.2022 - 23:17
Опубликовано 6.03.2022 - 23:22
А если серьезно, релевантность по русским запросАм в ютубе сейчас вообще так себе работает. Поэтому ставлю 75% на случайное совпадение и таки 25% на
Да, поиск в ютубе удивительно хромой. В сравнении с гугл-поиском. В чём смысл такой хромоты - я сам не понимаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.03.2022 - 23:23
главный нюанс, чей на самом деле был план...
Запасись терпением. Надеюсь, скоро уже узнаем, чей был план и чей был косяк.
Опубликовано 6.03.2022 - 23:26
Обсуждают, что Путин всех предупредил на счет аэродромов для самолетов.
я не удержался
https://www.reddit.c...inian_military/
Опубликовано 6.03.2022 - 23:28
Да зачем мне это надо?! Дура тупая.Я мирный торговец. Мне стабильность нужна.А сколько военных операций лично ты спланировал и удачно провел, мамкин диванный военачальник?
Какие 2 дня? Голову хоть иногда надо использовать не только для еды.
Да посмотрели как ведут себя беженцы и прифигели.
Опубликовано 6.03.2022 - 23:33
привет мирный торговец репой )Да уж дали звиздюлей украинцы нашей армии. Явно дед на это не рассчитывал. Думал за пару дней все захватить и дубинки с щитами даже вез. Теперь будем пожинать плоды долго и болезненно.
Опубликовано 6.03.2022 - 23:42
Опубликовано 6.03.2022 - 23:49
Теперь репой и гречей осталось торговать
иди ко мне копать.2 тыщи плачу в день
Опубликовано 6.03.2022 - 23:50
интересно а когда первые 15 лет начнут на форуме раздавать? нытики - вам чего не нравится - вещи чемодан пешком...там где хорошо тепло и барыжить можно
Изменено: Torn, 6.03.2022 - 23:51
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.03.2022 - 23:51
НАТО заявляет, что Россия сбрасывает кассетные бомбы на Украину, и через несколько дней ситуация станет еще хуже
https://www.reddit.c...uster_bombs_on/
https://www.mirror.c...opping-26386991
нагнетают. похоже будет заварушка.
комменты фигачу как могу
Изменено: Lexx-1, 6.03.2022 - 23:54
Опубликовано 6.03.2022 - 23:52
Да уж дали звиздюлей украинцы нашей армии. Явно дед на это не рассчитывал. Думал за пару дней все захватить и дубинки с щитами даже вез. Теперь будем пожинать плоды долго и болезненно.
10 дней прошло. А воз и ныне там...
Сдохни, ублюдок. ![]()
Опубликовано 6.03.2022 - 23:53
Юра в последних сводках раскрыл, как ВСУ практически без средств ПВО знает о вылетах авиации РФ 
Опубликовано 6.03.2022 - 23:56
Юра в последних сводках раскрыл, как ВСУ практически без средств ПВО знает о вылетах авиации РФ
они все спутники направили. надо всю связь глушить.
нато активно нагнетает и похоже будет реальные бои с нато под флагами украины как минимум
Изменено: Lexx-1, 6.03.2022 - 23:58
Опубликовано 7.03.2022 - 00:16
Похоже, Зеленскому скоро кирдык. Сегодня скотина Блинкен заявил, что "Украинцы имеют план "непрерывности власти" на случай, если президент Украины Владимир Зеленский будет убит". И, думаю, "убьёт" его по версии пиндосов лично Кадыров из гранатомёта в затылок.
Изменено: Гуррикап, 7.03.2022 - 00:46
Опубликовано 7.03.2022 - 00:23
Похоже, Зеленскому скоро кирдык. Сегодня скотина Блинкен заявил, что "Украинцы имеют план "непрерывности власти" на случай, если президент Украины Владимир Зеленский будет убит". И, думаю, "убьёт" его лично Кадыров из гранатомёта в затылок.
он уже в европе 100%
Опубликовано 7.03.2022 - 00:43
он уже в европе 100%
Путин перекусить сонную артерию и выпьет всю кровь......
Опубликовано 7.03.2022 - 00:50
а мне его не жалко, он же не даун , знает сколько людец убили из за него , он реально покойникЗелю жалко он ведь не политик, он актер
Опубликовано 7.03.2022 - 00:51
Сдохни, ублюдок.
Так пишут диванные псевдопатриоты с промытыми мозгами и низким IQ. Настоящие диванные патриоты, общаются вежливо, троллят культурно своих противников.
Дед, тебя уносит жестко - приземляйся. ![]()
Изменено: riv, 7.03.2022 - 00:53
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 7.03.2022 - 00:58
Если Зеля скоропостижно исчезнет, то от передоза.
Опубликовано 7.03.2022 - 01:00
он много знает. Его живого не отпустят , свои добьют , чтобы не разговорилсяЕсли Зеля скоропостижно исчезнет, то от передоза.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых