Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10876 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 15:53

Вопросы для Путина отбирались, модерировались и цензурировались в течение недель из миллионов. Поэтому утверждать, что они были заданы "напрямую" не совсем корректно.
Ответы на эти вопросы так же готовились и причесывались специально обученными людьми.

Можно тут подробней. То есть онлайна не было? Всё в записи? 
Если онлайн был, все задававшие вопросы люди заранее репетировали свои вопросы и согласовывали их - какие гарантии были у администрации президента, что задающий вопрос не изменит его в эфире? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10877 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:01

Можешь доказать?

Что именно? То, что ответы готовились? Легко. Невозможно человеку ответить на десятки вопросов, в которых содержатся цифры и показатели и не ошибиться в этих самых цифрах. Вот просто невозможно удержать в голове показатели десятков отраслей экономики, социальной сферы, ВПК, статистики образования, рождаемости-смертности и т.д. Ошибиться в цифрах нельзя от слова "совсем". Мы все помним, какую реакцию вызвал невнятный ответ Навального в интервью Собчак "о процентах в медицине". Если такой косяк допустит первое лицо, да в прямом эфире, да перед многомилионной аудиторией...
Поэтому мое мнение: вопросы отбирались, ответы готовились, фразы оттачивались максимально корректно и грамотно.
  • 0

#10878 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

...
Потому как:
Вопросы для Путина отбирались, модерировались и цензурировались в течение недель из миллионов. ...

Это утверждение не аксиоматично. Это, всего лишь то, во что ты веришь. Ты не можешь этого доказать опираясь на разум. Ты не можешь опровергнуть, опираясь на факты, высказывание оппонента. Одни эмоции. Но объявляешь его высказывание чушью. Провоцируя срачь. И, возмущаешься получив адекватную обратку.  

"Ты говоришь: "Хочу разобраться". Мы сейчас разбираемся именно с тем, что у тебя происходит. Но как ты на это реагируешь? Не слушаешь. Ты даже не прикладываешь усилий, чтобы услышать. Просто отрицаешь и выдаешь одно и то же.

— У нее очень силен контроль обусловленного ума. Одна схема: если что-то надо понять, надо это обратить в концепцию. Очень усложненная схема.

— Она не усложненная. Она глупая. То, что ты сейчас делаешь, — глупость. Причем не просто глупость, а агрессивная глупость.

— Это ваша оценка.

— Да, оценка. Я ее тебе дарю."

(С) Неизвестная реальность. Пинт А.А. 

• 1

Работайте, братья!

#10879 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

ЛВопросы для Путина отбирались, модерировались и цензурировались в течение недель из миллионов. Поэтому утверждать, что они были заданы "напрямую" не совсем корректно.
Ответы на эти вопросы так же готовились и причесывались специально обученными людьми.

Как то слабо они цензурировались

с 3.30 интересно, но можно посмотреть полностью.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10880 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:06

Это утверждение не аксиоматично. Это, всего лишь то, во что ты веришь.

http://www.bbc.com/r...all_in_rehersal
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10881 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:08

Если онлайн был, все задававшие вопросы люди заранее репетировали свои вопросы и согласовывали их - какие гарантии были у администрации президента, что задающий вопрос не изменит его в эфире?

Была онлайн-трансляция ответов президента.
"Внезапных" вопросов не было. Это самоубийство для политика такого уровня согласиться отвечать на вопросы в интерактивном режиме.
  • 0

#10882 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:08

с 3.30 интересно, но можно посмотреть полностью.

не тяни голландскую каку в рот.

Изменено: olegus, 23.07.2017 - 16:08

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10883 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:11

Что именно? То, что ответы готовились? Легко. Невозможно человеку ответить на десятки вопросов, в которых содержатся цифры и показатели и не ошибиться в этих самых цифрах. Вот просто невозможно удержать в голове показатели десятков отраслей экономики, социальной сферы, ВПК, статистики образования, рождаемости-смертности и т.д. Ошибиться в цифрах нельзя от слова "совсем"

Неубедительный аргумент. Давно известна страсть Путина к точным цифрам. То есть он эту способность годами тренирует. На что сопособен тренированный мозг:

12 марта 2014 года московский студент Артур Думчев установил новый рекорд России в запоминании числа Пи. Он воспроизвел 11 тысяч 106 цифр после запятой.

"Внезапных" вопросов не было. Это самоубийство для политика такого уровня согласиться отвечать на вопросы в интерактивном режиме.

Модерация и просветка спрашивающих безусловно была. Людей, которые могли спросить "а сколько раз в день какает президент", психически больных, неуравновешенных отсекали. 

Но полный контроль всех вопросов в режиме онлайн имхо технически не возможен. Только если запугивать людей, что их расстреляют если они зададут другой вопрос ))) Как-то запуганными они не выглядили )))

Изменено: Greendai, 23.07.2017 - 16:09

• 0

#10884 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:16

Ты опять забыл принять таблетку.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10885 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:17

Что именно? То, что ответы готовились? Легко. Невозможно человеку ответить на десятки вопросов, в которых содержатся цифры и показатели и не ошибиться в этих самых цифрах. Вот просто невозможно удержать в голове показатели десятков отраслей экономики, социальной сферы, ВПК, статистики образования, рождаемости-смертности и т.д. Ошибиться в цифрах нельзя от слова "совсем". Мы все помним, какую реакцию вызвал невнятный ответ Навального в интервью Собчак "о процентах в медицине". Если такой косяк допустит первое лицо, да в прямом эфире, да перед многомилионной аудиторией...
Поэтому мое мнение: вопросы отбирались, ответы готовились, фразы оттачивались максимально корректно и грамотно.

Полная чушь. Путин несколько раз говорил на прямой линии: сейчас я не могу с полной уверенностью ответить на ваш вопрос или решить вашу проблему, но я сегодня дам распоряжение соответствующим государственным структурам, чтобы они изучили этот вопрос и приняли бы незамедлительные меры.  

А чтобы не ошибаться в цифрах, и не выглядеть полным идиотом, как Навальный, нужно не говорить того, что не знаешь. Если в чём-то сомневаешься - так и скажи. Тебя за это не казнят. 

Ещё момент. Во время прямой линии, бывало, у Путина с кем-либо из вопрошавших возникал небольшой диалог, состоящий из нескольких фраз. Допустим, человек отрепетировал вопрос. Но после встречного вопроса Путина, или уточнения - на этот случай он отрепетировал все возможные варианты?..  :blink:  Или эти диалоги тоже были полностью подготовлены, включая и слова Путина?.. Или возле человека стоял суфлёр и подсказывал ему? Но они отвечали и говорили без пауз. 

Забавно, что ты, имея своё мнение, считаешь его единственно верным, а мнения других людей готов назвать чушью. Излишняя уверенность в собственной правоте не всегда полезна )) 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10886 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:18

Это самоубийство для политика такого уровня согласиться отвечать на вопросы в интерактивном режиме.

Современные приёмы риторики позволяют обыграть абсолютно любую ситуацию, любой вопрос.

• 1

#10887 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:20

Это самоубийство для политика такого уровня согласиться отвечать на вопросы в интерактивном режиме.

Полная чушь. На пресс-конференции, когда Путину задаёт вопросы какой-нибудь американский журналист - они тоже заранее готовили вопросы/ответы? И в процессе беседы возникают новые направления - это всё тоже отрепетировано?   

• 0

#10888 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:21

зайди в фэйсбук Кубаньжелдормаш вбей. Там генеральный был на прямой линии... вопрос задать не дали. От промышленников был вопрос про какую-то чепуху. Вот и вся прямая линия. 

Полная чушь. На пресс-конференции, когда Путину задаёт вопросы какой-нибудь американский журналист - они тоже заранее готовили вопросы/ответы? И в процессе беседы возникают новые направления - это всё тоже отрепетировано?   

Чушь это твоя вера в неподготовленность вопросов. 

• 0

#10889 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:24

Если бы ты по своим умственным и человеческим возможностям достигал хотя бы 10 процентов от "голландской каки", к тебе бы здесь относились с искренним уважением.  

Чушь это твоя вера в неподготовленность вопросов. 

Ещё один знаток закулисья Прямых линий.  :lol:  Как же людям хочется считать, что они в чём-то разбираются  :lol:

• 2

#10890 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:28

********. Фэйсбук группа кубаньжелдормаш, отчёт о поездке к путину на прямую линию генерального директора завода! Он хотел задать вопрос о промышленности РФ, в итоге задал промышленник вопрос о несвязанном с промышленностью вообще.

и это нормально, не вижу ничего в этом плохого.
На большинство говейный вопросов должна отвечать братва Медведева...

Изменено: Dimitry, 27.07.2017 - 14:10

• -2

#10891 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:32

Ещё раз для тебя тугомозглового. 

Ну вот - видишь, какой ты невоздержанный? :lol:  Не умеете вы с людьми разговаривать, а интернет вас приучил к безнаказанному хамству. Ты хоть в реале-то старайся переключаться с привычки не подвязывать своё помело  :) . Ради себя самого. 

• 0

#10892 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:42

На пресс-конференции можно улыбнуться, сложить руки и ответить : "Без комментариев".... "Этим займутся специально обученые люди".... "Она утонула...."

Андрей, я бы понял, если бы эти слова прозвучали из уст кого-нибудь другого. Но ты же наитеснейшим образом связан со СМИ. Тебе ли говорить, как берутся интервью у чиновника рангом чуть повыше начальника ЖЭКа. Сначала готовится список вопросов, потом на бумаге пишут ответы, потом чиновник говорит: "а давай вот это не публиковать, а вот этот ответ переделаем, а здесь.... а тут....". Потом чиновник читает окончательную верстку, и только потом дает добро на публикацию. И это всего лишь начальник ЖЭКа.

Современные приёмы риторики позволяют обыграть абсолютно любую ситуацию, любой вопрос.

Произнести полторы тысячи слов, красиво связанных в предложения. При этом абсолютно лишенные смысла?))

• 0

#10893 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 16:48

На пресс-конференции можно улыбнуться, сложить руки и ответить : "Без комментариев".... "Этим займутся специально обученые люди".... "Она утонула...."

Андрей, я бы понял, если бы эти слова прозвучали из уст кого-нибудь другого. Но ты же наитеснейшим образом связан со СМИ. Тебе ли говорить, как берутся интервью у чиновника рангом чуть повыше начальника ЖЭКа. Сначала готовится список вопросов, потом на бумаге пишут ответы, потом чиновник говорит: "а давай вот это не публиковать, а вот этот ответ переделаем, а здесь.... а тут....". Потом чиновник читает окончательную верстку, и только потом дает добро на публикацию. И это всего лишь начальник ЖЭКа.

Отчасти ты прав. Но вот с тем же губернатором РО Голубевым, когда он ездит по РО, и присутствует на очередных открытиях разных предприятий, после ознакомления с производством происходит так называемый пресс-выход. Где журналисты задают ему вопросы. Которые с пресс-службой губернатора заранее не обговаривались. И это снимает региональное и местное ТВ. Понятное дело, что если найдётся сумасшедший, и спросит: какого цвета ваши трусы, Василий Юрьевич, это потом вырежут, да и в СМИ не напишут об этом. 

• 0

#10894 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:10

Отчасти ты прав. Но вот с тем же губернатором РО Голубевым, когда он ездит по РО, и присутствует на очередных открытиях разных предприятий, после ознакомления с производством происходит так называемый пресс-выход. Где журналисты задают ему вопросы. Которые с пресс-службой губернатора заранее не обговаривались. И это снимает региональное и местное ТВ. Понятное дело, что если найдётся сумасшедший, и спросит: какого цвета ваши трусы, Василий Юрьевич, это потом вырежут, да и в СМИ не напишут об этом.

Все это справедливо для оф-лайна. Когда есть возможность вырезать, скорректировать отснятые материалы. В прямом эфире, отвечая на "случайные" вопросы, "задаваемые напрямую", очень велика вероятность ударить лицом в грязь, что для первого лица категорически недопустимо.
  • 0

#10895 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:17

Ещё кое-что о Прямой линии с Путиным. Колл-центр с пресс-службой выводили во время прямого эфира вопросы, поступающие через интернет. Где сито?.. :blink:  Вот вопросы, которые выводились на экран:

Когда вы уйдёте в отставку?

Правда говорят, что Навальный теперь про Вас фильм снимает? 

До свидания, Владимир Владимирович!

Когда отправят Медведева, Чубайса, Кудрина, Грефа и других в отставку?

Пенсия 9000, з/п - 7000. Как жить?

Когда Вы перестанете нарушать приложение Конституции о максимальном президентстве в два срока?

Ваши слова "своих не сдаём" относятся к казнокрадам и коррупционерам?

Рогозин трудоустроил своего сынка. Может, и моего устроит?

Может, вы устали, и Вам надо отдохнуть?

Кто придумал этот МРОТ - пусть на него и проживёт!

Вся Россия считает, что Вы засиделись "на троне".

Ну что - заметно отсеивание вопросов и цензура?.. Справедливость нужно иметь, граждане. 

• 0

#10896 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:21

и путин ответил на эти вопросы?

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10897 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:22

и путин ответил на эти вопросы?

Кыш 

• 0

#10898 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:31

Ой, как я удачно зашла оказывается))
Андрей, я не хотела тебя задеть, правда. Извини, если на что-то там наступила.
Продолжать не буду, ибо бессмысленно, и мне на футбол пора.
  • -1

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#10899 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:33

Ой, как я удачно зашла оказывается))
Андрей, я не хотела тебя задеть, правда. Извини, если на что-то там наступила.
Продолжать не буду, ибо бессмысленно, и мне на футбол пора.

Извини и ты меня. Когда меня задевают, я становлюсь злым. 

• 0

#10900 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2017 - 17:46

Извини и ты меня. Когда меня задевают, я становлюсь злым. 

"Юпитер, ты сердишься- значит, ты неправ" (с)  ))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика