Верно, если не способен закрыть потребности своей жены, значит не по сеньке шапка.У всех разное понятие о необходимом. Кому то гречка, кому то майбах

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 13:45
не по сеньке шапка.
ты же вроде неженатый человек, откуда в тебе это подкаблучное мышление?
даже странно, что тебя еще никто не сделал своим персональным рабом захомутал
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 14:36
Глубокое заблуждение, что это подкаблучное мышление.ты же вроде неженатый человек, откуда в тебе это подкаблучное мышление?
даже странно, что тебя еще никто несделал своим персональным рабомзахомутал
Ты же заводишь питомца, рожаешь детей, ты о них заботишься и закрываешь их потребности, почему если ты женишься на женщине, тебе западло закрывать её потребности?
Не женат я только по одной причине, потому что не готов взять 100% ответственность за женщину. Ну или женщины такой нет.
Всяких сожительниц, любовниц предостаточно было и будет, брак же-дело серьёзное
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 14:47
Ты же заводишь питомца, рожаешь детей, ты о них заботишься и закрываешь их потребности, почему если ты женишься на женщине, тебе западло закрывать её потребности?
интересная конечно формулировка - обеспечивай свою жену, или тебе западло? если ты настоящий мужчина и тебе не западло, то ты должен
а разница между детьми и женщиной в том, что дети иждивенцы, они не могут сами себя обеспечить. а вот жена (если не брать в расчет декретный отпуск, и не брать в расчет частные случаи типа инвалидности) - может
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 14:51
а разница между детьми и женщиной в том, что дети иждивенцы, они не могут сами себя обеспечить. а вот жена (если не брать в расчет декретный отпуск, и не брать в расчет частные случаи типа инвалидности) - может
Короче, по мнению мачо-таксиста, жена приравнивается к домашнему животному.
Чот я уже не удивлён, что "женщины такой нет"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:02
Короче, по мнению мачо-таксиста, жена приравнивается к домашнему животному.
ну, справедливости ради, он в этом не первый
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:30
Ну тогда она тоже будет приходить домой и отдыхать, на х*** ей нужно тебе картошку жарить? Она устала, купила себе пару бутылок пива таранку, и залипла перед телевизором. И детей рожай саминтересная конечно формулировка - обеспечивай свою жену, или тебе западло? если ты настоящий мужчина и тебе не западло, то ты должен
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:48
Все кошки смертны Сократ смертен, значит Сократ кошка?Короче, по мнению мачо-таксиста, жена приравнивается к домашнему животному.
Чот я уже не удивлён, что "женщины такой нет"...
Тебе домашнее животное рожает твоих детей?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:51
У тя же нет кемпера, чтобы деньги из бюджета тянуть..)
Изменено: he-man, 24.01.2025 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:53
Все кошки смертны Сократ смертен, значит Сократ кошка?
Тебе домашнее животное рожает твоих детей?
Так тебе ж тоже не рожают, вот в чём засада-то!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:17
Ну и что? Это не имеет никакого значения.Так тебе ж тоже не рожают, вот в чём засада-то!
Я когда писал про питомца, говорил в контексте обеспечение потребностей.
Кроме этого есть ещё масса всяких разных вещей.
А ты сразу же нас сочинял что женщина это животное.
Безусловно, такие тоже встречаются, Но на них лучше не жениться.
Мужчине в жизни не хватает женственности, а женщине-мужественности, поэтому они ищут друг друга, и соединяюсь образуют одно целое.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:21
Пипец, зачем мужчине в жизни женственность? и наоборот? Крути баранку лучше.Ну и что? Это не имеет никакого значения.
Я когда писал про питомца, говорил в контексте обеспечение потребностей.
Кроме этого есть ещё масса всяких разных вещей.
А ты сразу же нас сочинял что женщина это животное.
Безусловно, такие тоже встречаются, Но на них лучше не жениться.
Мужчине в жизни не хватает женственности, а женщине-мужественности, поэтому они ищут друг друга, и соединяюсь образуют одно целое.
Изменено: he-man, 24.01.2025 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:24
Пипец, зачем мужчине в жизни женственность? и наоборот? Крути баранку лучше.
просто так-то он психолог, а таксует для души, кстати с тебя 5000 за прием
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:28
Вроде бы большой, а в сказки веришь. Современная женщина - это акула, а не кошечка и не животное. Попадёшься, всё пропал. Не схавает, так хвостом оглушит, всё равно на дно пойдёшь.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:30
просто так-то он психолог, а таксует для души, кстати с тебя 5000 за прием
Психолух он. Вон Фламе - да, выучился Девок молодых видимо принимает, на форум времени нету
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:30
Ахах. Смешно)))закрыть базовые на семью с ребенком - явно не сотка денег нужна, которую и так далеко не все зарабатывают как я вижу. Плюс ребенку квартиру купить. Плюс жене машина нужна ездить. И раз возит ребенка твоего не шушлайка гнилая. Плюс на форс мажоры откладывать на всякий. Надо походу идти в таксисты)))))Работа называется удачно выйти замуж)))
Не способен закрывать - нехрен делать в семейной жизни.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:31
Вроде бы большой, а в сказки веришь. Современная женщина - это акула, а не кошечка и не животное. Попадёшься, всё пропал. Не схавает, так хвостом оглушит, всё равно на дно пойдёшь.
Вот в кое веке с тобой согласен. Акулка, которая считает, что ей все должны.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:31
*FACEPALM*
Мужчины, женитесь. Женщины, мужайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:33
Ахах. Смешно)))закрыть базовые на семью с ребенком - явно не сотка денег нужна, которую и так далеко не все зарабатывают как я вижу. Плюс ребенку квартиру купить. Плюс жене машина нужна ездить. И раз возит ребенка твоего не шушлайка гнилая. Плюс на форс мажоры откладывать на всякий. Надо походу идти в таксисты)))))
Не иди, лудше копи на автокемпер)
*FACEPALM*
Мужчины, женитесь. Женщины, мужайтесь.
Тебе давно пора, а то страдаеш здес
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:35
Тебе давно пора, а то страдаеш здес
Кто страдает, я?
Ты ещё скажи, что меня эротические сны мучают! =)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:38
Не знаю, кто там тебя мучают - сны или альвы, но страдаеш явно)Кто страдает, я?
Ты ещё скажи, что меня эротические сны мучают! =)
Изменено: he-man, 24.01.2025 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:55
Пипец, зачем мужчине в жизни женственность? и наоборот? Крути баранку лучше.
Тебя это не касается, тебе женственность не нужна, согласен, в тебе и так её слишком много
Таких надо избегатьВроде бы большой, а в сказки веришь. Современная женщина - это акула, а не кошечка и не животное. Попадёшься, всё пропал. Не схавает, так хвостом оглушит, всё равно на дно пойдёшь.
Ну а кто тогда дома всё делает?Ахах. Смешно)))закрыть базовые на семью с ребенком - явно не сотка денег нужна, которую и так далеко не все зарабатывают как я вижу. Плюс ребенку квартиру купить. Плюс жене машина нужна ездить. И раз возит ребенка твоего не шушлайка гнилая. Плюс на форс мажоры откладывать на всякий. Надо походу идти в таксисты)))))
Особенно если есть дети, то это капец как тяжело, сколько времени занимает, дом в порядке содержать. Пополам? Или жена и работает и за домом следит?
Если первый вариант, так надо избавить себя от этого, заняться мужскими делами, глядишь и мамонтов побольше захерачить получится.
А если второй, то это нечестно.
Конечно, если жильё-студия, если детей нету, то свободного времени у женщины остаётся вагон, вполне может пойти на работу, но всё равно это как помощь мужчине, основной паровоз - это он
Всё что я говорю-это моё мнение не более, есть и другие успешные способы совместного бытия, я не противДа и вообще жизнь ппц длинная. Сегодня деньги есть, завтра нет. Проходили. Или мало ли что по здоровью даст. И поэтому пусть жена работает нормально и за нормальные деньги.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:55
Ну а кто тогда дома всё делает?
А кто всё делает дома у одинокого мужчины?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 17:02
У Антоши каша в башке. Просто он всерьёз считает, что если сам в 50 живёт у родителей и шпилит иногда какую-то нимфоманку, то от этого он познал дзен и можно всех учить жизни )Тебя это не касается, тебе женственность не нужна, согласен, в тебе и так её слишком много
Таких надо избегать
Ну а кто тогда дома всё делает?
Особенно если есть дети, то это капец как тяжело, сколько времени занимает, дом в порядке содержать. Пополам? Или жена и работает и за домом следит?
Если первый вариант, так надо избавить себя от этого, заняться мужскими делами, глядишь и мамонтов побольше захерачить получится.
А если второй, то это нечестно.
Конечно, если жильё-студия, если детей нету, то свободного времени у женщины остаётся вагон, вполне может пойти на работу, но всё равно это как помощь мужчине, основной паровоз - это он
Всё что я говорю-это моё мнение не более, есть и другие успешные способы совместного бытия, я не против
Изменено: he-man, 24.01.2025 - 17:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых