Гарант чего?
Я посмотрел, послушал... Эта размазня действительно наш президент???
Кто такоэ выбрал?
Изменено: Травматолог, 28.04.2020 - 21:04
Опубликовано 28.04.2020 - 20:50
Гарант чего?
Я посмотрел, послушал... Эта размазня действительно наш президент???
Кто такоэ выбрал?
Изменено: Травматолог, 28.04.2020 - 21:04
Опубликовано 28.04.2020 - 21:00
...а в нашей в истории было когда то легче или лучше ???
Изменено: =ACCEPT=, 28.04.2020 - 21:02
Опубликовано 28.04.2020 - 21:04
...а в нашей в истории было когда то легче или лучше ???
Опубликовано 28.04.2020 - 21:06
дорогие врачи,... выражаю вам особую благодарность за то, что рискуете своей жизнью ради жизни других людей, работаете без отдыха и не спите ночами, чтобы вылечить человека...
И чё..., у многих людей аллергия на резинки: носки, трусы , лифчики и т.д.
Раньше об этом надо было думать. Сделать анализы...
Без всякой пандемии кожные покровы у людей в реальной жизни похуже выглядят, какой то сбой в огранизме.
А свою работу они сами выбрали, это их выбор, зачем же селфится на камеру....
Пятый год у меня каждый вечер лечение кожных покровов и это, Карл, реал, просто, гормональный сбой, фоток в онлайн не выставляю, фото похуже, дерматологи лицо кривят, но я норм, я с с этим живу.... И это не мой выбор, просто, так получилось..И лечение мне в копеечку выходит. Я не шла зарабатывать деньги, я, просто, жила и вдруг нежданчик...
А сейчас даже к дерматологу на приём не могу прийти, карантин.....
А свою работу медики сами выбрали, это их выбор, зачем же селфится и пиатиться....
Это их работа и они знали куда шли...
Моё окружение и не догадывается о моём заболевании...
Просто, немного по другому одеваюсь, скрывая свои изъяны.
Изменено: kobra, 28.04.2020 - 21:09
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 28.04.2020 - 21:09
я получал пропуски, нужно было в маске. У меня аллергия в это время, жутко чихаю, а тут еще и маска. Еле там вообще выдержал. Боялся чихнуть, ибо идиоты убьют на месте. Вышел, как говорится "морда красная" )))))
ща гавно слетится)))))
Изменено: Mcoy, 28.04.2020 - 21:10
Опубликовано 28.04.2020 - 21:11
Было время и цены снижались (с)
...у каждого из нас был шанс наворовать/заработать и свалить за кардон...но мы очень любим свою Родину, поэтому мы остались в России растить своих детей и внуков...
Опубликовано 28.04.2020 - 21:12
Опубликовано 28.04.2020 - 21:13
я получал пропуски, нужно было в маске. У меня аллергия в это время, жутко чихаю, а тут еще и маска. Еле там вообще выдержал. Боялся чихнуть, ибо идиоты убьют на месте. Вышел, как говорится "морда красная" )))))
ща гавно слетится)))))
...от коронавируса не чихают...это не я придумал
Опубликовано 28.04.2020 - 21:16
Я с ужасом думал, что эт только в хохляндии народ дожил до такого непотребства, что готовы были прибить заболевших соседей, ан нетс, менталитетикс одинаковый, у нас тоже такое в новостях начало проскакивать )
Опубликовано 28.04.2020 - 21:23
Я далеко не поклонник царя. ............
Царь не виноват .
Опубликовано 28.04.2020 - 21:28
А из кого выбирать? Все, кто реально рубят в управлении государством были при деле - кто программировал, кто парикмахерствовал, кто кальянную держал. Да и всё чОткие ребята по автофорумам разошлись.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.04.2020 - 21:32
Документально не оформлено.Танцуйте, Вася разрешил на дачу ездить
https://161.ru/text/gorod/69232021/
Опубликовано 28.04.2020 - 21:36
разблокировал и смотрю сейчас 1 канал. Отличное выступление.
"враг отодвинут, но не разбит"
Соловьев во сколько вещает на первом? кайф посмотреть сегодня.
Опубликовано 28.04.2020 - 21:52
Тебе бабы не дают, кто ж тебе доверит государство?Можно, в принципе, меня.
И таки-да, обещаю, что пандемия очень быстро прекратится.
Болеть будет некому. Да, и Уханя тоже не будет. Просто на всякий случай, "метод зонтика", всё такое.
Изменено: коРж, 28.04.2020 - 21:57
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.04.2020 - 21:59
разблокировал и смотрю сейчас 1 канал. Отличное выступление.
"враг отодвинут, но не разбит"
Соловьев во сколько вещает на первом? кайф посмотреть сегодня.
Соловьёв на втором )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.04.2020 - 22:01
Тебе бабы не дают, кто ж тебе доверит государство?
Твоя мысль, конечно, в корне неверная. Путин не просто так развёлся, между прочим.
Но толика здравого смысла в ней есть...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.04.2020 - 22:01
Знаешь толк в извращениях...Соловьёв на втором )
Опубликовано 28.04.2020 - 22:08
Не обольщайся. Если не умеешь своей личной жизнью управлять, то про государство - молчать в тряпочку.Твоя мысль, конечно, в корне неверная. Путин не просто так развёлся, между прочим.
Опубликовано 28.04.2020 - 22:10
Не обольщайся. Если не умеешь своей личной жизнью управлять, то про государство - молчать в тряпочку.
Инфа из открытых источников.
У тебя фиговые открытые источники, ибо даже в настоящий момент я управляю кое-чем большим, нежели личная жизнь отдельного взятого оболтуса.
Опубликовано 28.04.2020 - 22:10
Знаешь толк в извращениях...
Телик не смотришь?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.04.2020 - 22:22
Конечно смотрю. Обычно спортивные каналы, но сейчас там смотреть нечего, поэтому про дизайн, рыболовные каналы, ну и обязательно мультики, д/с сейчас тоже не работают...Телик не смотришь?
Опубликовано 28.04.2020 - 22:26
Конечно смотрю. Обычно спортивные каналы, но сейчас там смотреть нечего, поэтому про дизайн, рыболовные каналы, ну и обязательно мультики, д/с сейчас тоже не работают...
Знаешь толк в извращениях...
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.04.2020 - 22:27
след от маски работника с инфицироваными и след от маски слесаря ,знак равенства в каком месте ставить?вроде выше речь была про след от маски,.
Изменено: dimir, 28.04.2020 - 22:29
Опубликовано 28.04.2020 - 22:46
И о чём это говорит? Что ты хороший управленец? Ни разу не убедил.У тебя фиговые открытые источники, ибо даже в настоящий момент я управляю кое-чем большим, нежели личная жизнь отдельного взятого оболтуса.
Опубликовано 28.04.2020 - 22:49
И о чём это говорит? Что ты хороший управленец? Ни разу не убедил.
Развивать тему не хочу, тут не о тебе речь ведётся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых