Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#10876 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 12:56

>> По моему мнению, если это не верх лицемерия, то уж не знаю...
А что не так? Ему ковида не страшна, организм и так ознакомится с нею без странных последствий. Зачем над ребенком опыты ставить? А для меня непозволительная роскошь свалиться с кашлем на месяцы, мне нужно подстраховать организм. И не хочу старикам своим принести такой бонус, тоже, нужно сделать так чтобы вируса от меня было или очень мало, или вообще не было.

Миленько) Нет, всё так, как раз. Ожидаемо и вполне логично.
Учитывая, что отовсюду льётся о том, как дети разносят ковид, увеличивающейся смертности среди детей, ну и так далее, неожиданно оказывается, что прививка - это "ставить опыты", и "организм итак ознакомится". При этом чужих людей вы такого права лишаете "наблюдать и ждать несколько лет". Ни разу не лицемерно, дети то свои, родные. А то чужие люди.
И к чему тогда выхлоп тот про "калкндарь прививок" и "такие мы, да". Ну так и мы такие. По календарю привитые :)
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#10877 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 053 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:01

видимо бабушку там сильно не любят

Ещё один мизантроп нарисовался?

Куда ребенка деть? В приют?

Точно: или Boss или Шульц.

• 0

#10878 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:01

Это всё закончится приносом домой нового "свежего" вида из школы рано или поздно. И куар не поможет.

Чем это отличается от взрослых? Новый штамм может принести только ребёнок из школы? А Иван Иваныч не может с работы принести?)
  • 0

#10879 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:05

Я даже продолжать не буду эту дискуссию. Только остолоп не понял, что вакцинация вызвала эту волну, такую массированную. Что легко или бессимптомно болеющие привитые растащили ковид отовсюду, поскольку не ощущают, что больны.

Вот только что дядечка был против локдаунов. Перевожу на русский его слова - все должны переболеть, все,  100%, и нет, совсем нет варианта не встретиться с вирусом и не перболеть.
Ну а дальше - свобода воли - или болеть естественным путём, или под прививкой. 

И теперь по сути вашей геинальной мысли.

По вашей версии страшная вина привитых в том, что они легко болеют!
Вместо заполнения ковидариев ходят по городу и распространяют заразу. Совсем не так, как добропорядочный антиваксер, заболел, прикопали. Вот молодец то.

Оленька, это немного странная мысль, и я её вообще впервые слышу. Кто автор то?

В привитых странах они уже закрылись и ковид побежден? Или послушаем доктора на форуме, который говорит немного другое, чем вам телек вещает?

В привитых странах в разы меньше больных и в раы меньше покойников.

Послушать доктора на форуме можно, но доктор по сути своей работы не встречается с теми, кто болел легко или бессимптомно. Вот у Германа Титова 50% знакомых - космонавты. Но вряд  ли вывод о том, что на 145 миллионов жителей РФ космонавтов 72,5 миллиона будет верным.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#10880 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:06

Чем это отличается от взрослых? Новый штамм может принести только ребёнок из школы? А Иван Иваныч не может с работы принести?)

Я не про сферического коня, а про свой случай. Девочка из класса младшего хз сколько семей заразила, не успели вовремя на удаленку перевести. У детей теснее контакты, чем у взрослых.
  • 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#10881 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:06

Как бы тебе сказать. Организм развивается, растёт, иммунитет тоже развивается, гормоны несколько раз будут перестраиваться. Зачем туда вливать синтетический вирус, с до конца неясной побочкой? Если что-то сломается в начале, то глюки будут наслаиваться обрастать комом. Ну, очевидно, прививка несёт некоторый риск испортить здоровье. Для взрослых ковида также несёт явный риск испортить здоровье. Для детей вроде вменяемого риска подорвать здоровье ковидой нет. А вот прививкой - вообще никто на нашем шарике не знает.
Сравнивая риски - взрослым лучше защититься прививкой, так как риск от ковида очевидно выше чем от прививки. Дети от ковида не рискуют, ну простудка и простудка, эка невидаль. Так нахрена тогда?!
Чтобы потешить антипрививочников - так в жопу их, пусть мрут, их осознанный выбор. Чтобы жирные еноты у власти не так боялись ковидлы - в жопу и их, пусть тоже колят себе спутник и ничего не боятся. А если случится - так чтож, все мы смертны.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10882 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:08

все должны переболеть, все, 100%, и нет, совсем нет варианта не встретиться с вирусом и не перболеть.

Откуда такая уверенность? Каждый год все поголовно болеют гриппом? А во время чумы "встретившись с заразой" заболевали 100% населения?
  • 0

#10883 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:11

Для детей вроде вменяемого риска подорвать здоровье ковидой нет. Дети от ковида не рискуют, ну простудка и простудка, эка невидаль.

К сожалению, это давно уже не так. Болеют сильно, с последствиями, и чем дальше тем больше.
  • 0

#10884 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:12

К сожалению, это давно уже не так. Болеют сильно, с последствиями, и чем дальше тем больше.

херня это все. последствия основные аппендицит. собрались тут теоретики интернетовские

Изменено: Lexx-1, 3.11.2021 - 13:12

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10885 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:13

херня это все. последствия основные аппендицит. собрались тут теоретики интернетовские

А ты только из ковидария пришёл, смену отработав? Практик, блин.
  • 0

#10886 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:14

А ты только из ковидария пришёл, смену отработав? Практик, блин.

у меня жена 5 дней в детском бсмп лежала. все дети с аппендицитом либо плановые операции. так что гуляй мимо

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10887 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:15

Как понял по описаниями знакомых - болеют как лёгкий ротавирус или лёгкая простуда. Раньше, первым штаммом вовсе не болели.

Самое тяжёлое что помню, герпесная ангина и так и не выясненный гастроэнтерит. А что описывают знакомые - так такое у нас каждый почти месяц из садика.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10888 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:15

Как понял по описаниями знакомых - болеют как лёгкий ротавирус или лёгкая простуда. Раньше, первым штаммом вовсе не болели.

Самое тяжёлое что помню, герпесная ангина и так и не выясненный гастроэнтерит. А что описывают знакомые - так такое у нас каждый почти месяц из садика.

у нас группу каждые 2 месяца закрывают на ковид на неделю или две

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10889 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:18

у нас группу каждые 2 месяца закрывают на ковид на неделю или две

Ну вот считаю что детям нормально будет самим себе выстроить иммунитет к ковиду. Взрослым лучше привиться, чтобы дети сиротами не остались, или воспитанниками инвалидов.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10890 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.11.2021 - 13:18

короче я прививочников уделал)))))))))))))) ура. у прививочников вообще мозг отсутствует со своим годом действия сертификата

Антон Денисов/РИА «Новости»
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.

«Сертификат все еще действует год, поскольку он был рассчитан на уханьский штамм, менее агрессивный, менее патогенный. Срок действия сертификата по-хорошему стоило бы поменять на шестимесячный, и, возможно, эта работа будет проведена», — заявил врач.

Он добавил, что антитела к коронавирусу сохраняются у пациентов менее года.

2 ноября в России обновился прежний рекорд по количеству смертей от COVID-19 за сутки. Отмечается, что у 8% заболевших не было клинических проявлений коронавируса.

Ранее в Минздраве оценили решение выдавать QR-коды неофициально переболевшим коронавирусом. Сообщалось, что такое решение может вступить в силу в Санкт-Петербурге.

гхм... тут должна быть фраза Лаврова...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10891 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:19

Ну вот считаю что детям нормально будет самим себе выстроить иммунитет к ковиду. Взрослым лучше привиться, чтобы дети сиротами не остались, или воспитанниками инвалидов.

у взрослых уже давно иммунитет есть. прививка выгодна когда зараза только пошла. а не когда все уже по 5 раз переболели. от нее толку ноль.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10892 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.11.2021 - 13:20

В привитых странах смертность ниже на порядок. Только остолоп не может это понять.

может там "лечат" немного по другому?

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10893 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

гхм... тут должна быть фраза Лаврова...

потому что у людей напрочь отсутствует мозг. их фантазии, что файзер говно, а вот спутник 5 супер годовалая вакцина. но время все ставит на свои места.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10894 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 958 Сообщений:

у взрослых уже давно иммунитет есть. прививка выгодна когда зараза только пошла. а не когда все уже по 5 раз переболели. от нее толку ноль.

Далеко не все взрослые встречались с вирусом, и как поведёт иммунитет никто не знает.
  • 0

#10895 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Вот пример работы пропаганды: не власть во многом виновата, а граждане! Причем, не привитые...

И в чём проблема? Вроде, именно так и устроен мир.

Если антиваксер тупит, дохнет сам, заражает свою и чужую маму, загружает медицину, сосёт время/деньги из ОМС, медперсонала, и со своих родственников - его надо любить?

Локдауны, ежели по науке, вводятся при перегрузе ковидариев. 

Распространяйте заразу дальше...

• 0

#10896 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:21

давай лучше обсудим год антител после прививки

а фигли с тобой это обсуждать, если ты биологию за 9й класс не помнишь...

• 0

#10897 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

И в чём проблема? Вроде, именно так и устроен мир.

Если антиваксер тупит, дохнет сам, заражает свою и чужую маму, загружает медицину, сосёт время/деньги из ОМС, медперсонала, и со своих родственников - его надо любить?

Локдауны, ежели по науке, вводятся при перегрузе ковидариев. 

Распространяйте заразу дальше...

если прививочник привился. он через месяц заражает свою и чужую маму

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10898 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

может там "лечат" немного по другому?

Может там привито 100% групп риска, а то и всех взрослых?

• 0

#10899 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:23

Как бы тебе сказать. Организм развивается, растёт, иммунитет тоже развивается, гормоны несколько раз будут перестраиваться. Зачем туда вливать синтетический вирус, с до конца неясной побочкой? Если что-то сломается в начале, то глюки будут наслаиваться обрастать комом. Ну, очевидно, прививка несёт некоторый риск испортить здоровье. Для взрослых ковида также несёт явный риск испортить здоровье. Для детей вроде вменяемого риска подорвать здоровье ковидой нет. А вот прививкой - вообще никто на нашем шарике не знает.

Нет у меня больше вопросов, 400 страниц "антиваксеры" пытаются отстоять своё право на такое мнение, но относительно своего организма, а не только детского. И я уверена, что детей прививать не пойдёт почти никто. И к существу данной темы больше после этого добавить нечего.
  • 0

#10900 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 671 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2021 - 13:23

а фигли с тобой это обсуждать, если ты биологию за 9й класс не помнишь...

ситуация с ковидом вообще не нужны знания биологии, это чистый мат анализ на основе первичных данных. и вирусы в биологии школьной не изучают в нужном объеме, особенно нюансы репликации.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика