Под СК имелся ввиду Ставропольский край)))) Дальше пока не ездил.... Да на Кавказе мало рабочих мест.. при ссср их тоже не было....
про СССР говорить трудно, я маленькая была, когда был СССР, но если говорить про Юг, то все эти западные заводики на территории нашего края очень важны и нужны, так как хоть как-то спасают нас от ужасов безработицы, так как с фермерскими хозяйствами у нас давно не очень
а если про конкретно количество рабочих мест, то южный филиал колы обеспечивает работой 2,5 тыщи человек, на заводе под Азовом работает вместе с офисом человек 600 (не помню точно статистику), остальные работают на заводе в Волжском и отделах продаж
завод пепсико в Пешково работает около 700 человек, а представительство их на Юге вместе с опами около 3тыщ человек
а сколько рабочих мест дают ашаны, и иные гипера?
ну и сборка всех ино в РФ - это огромное количество мест, особенно для ЦРоссии, где нищета цветет и пахнет махровым цветом
есть, конечно, и наши конторы, но их не так много, как было бы возможно, именно потому, что делать производство в РФ и строить завод с 0 очень дорогое удовольствие, и наши владельцы на это не готовы обычно (кроме Аюты и Мишкино, кто еще готов сейчас строить за свои деньги заводы в РО я не знаю)
это про нашу страну, но какое это имеет отношение к Украине и нашим отношениям с украинцами? я мысль пыталась найти, листая последние 10ки страниц, но так и не поняла.
мы за то, чтобы всех западников теперь гнать, а их заводы ломать? или что?
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")