От же СтаниславскийНе верю я вам... У вас же круговая порука...
Эхх... А мы ведь до крайности искренны
Опубликовано 22.02.2009 - 00:33
От же СтаниславскийНе верю я вам... У вас же круговая порука...
Опубликовано 22.02.2009 - 02:25
Круговая порука, мажет как копоть, я беру чью-то руку, а чуЙствую локотьНе верю я вам... У вас же круговая порука...
Изменено: Demyan, 22.02.2009 - 02:27
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.02.2009 - 14:04
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.02.2009 - 14:15
Караул!!!
Где эта улица, где этот дом? - я не буду там ходить никогдааа
Местность открытая - попадание 100%-е....
Изменено: Zoom-Zoom, 22.02.2009 - 14:17
Опубликовано 22.02.2009 - 15:39
Но кто сказал что Inetman будет с СВД на крыше сидеть... Он же может и из ПЗРК бахнуть! Для спасения человечества ничего не жалко!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.02.2009 - 17:40
Мэй, а не пора ли нам кого-нибудь съесть (в предверии праздника)? пока по нам пулями не начали стрелять
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.02.2009 - 17:56
Мэй, а не пора ли нам кого-нибудь съесть (в предверии праздника)? пока по нам пулями не начали стрелять
![]()
Опубликовано 22.02.2009 - 18:23
В бассейн ныряла, вода ледяная?
Моцарт, я после сауны в таком благодушном настроении :
Опубликовано 22.02.2009 - 18:24
конечноВ бассейн ныряла, вода ледяная?
Опубликовано 22.02.2009 - 18:32
Мну только что накормили каким-то японским блюдом на букву "С", название ниасилил... Овощи, рис и морепродукты... Фкуснатися!Не надо о еде, а..?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.02.2009 - 18:35
8909ЧЧ07926
Опубликовано 22.02.2009 - 18:38
А я вот вчера бухал, и суши эти кушал, вот сегодня плохо....видимо суши не свежие были....Не буду их есть((
Опубликовано 22.02.2009 - 18:43
Опубликовано 22.02.2009 - 18:52
Ох, припомню я вам. Всем. Если не захлебнусь слюнями.
Опубликовано 22.02.2009 - 19:08
У нас народ днюху отмечал в бане, вернее сначала в ресторане, ну а когда набрались поехали в баню. А для пущего экстрима ныряли в прорубь. Вообще жесть, на улице было -10. Хорошо, что с ними не поехал, я сибиряк комнатный, к таким температурам не привыкший.конечно
как же без этого
А может это было не суши, а сакэ?А я вот вчера бухал, и суши эти кушал, вот сегодня плохо....видимо суши не свежие были....Не буду их есть((
Опубликовано 22.02.2009 - 19:23
Моцарт, я после сауны в таком благодушном настроении
ничего не хочу, но это только пока
а позже все может быть.
Опубликовано 22.02.2009 - 19:26
А у нас бассейн в помещении был, но водичка бррр... прям обжигалаУ нас народ днюху отмечал в бане, вернее сначала в ресторане, ну а когда набрались поехали в баню. А для пущего экстрима ныряли в прорубь. Вообще жесть, на улице было -10. Хорошо, что с ними не поехал, я сибиряк комнатный, к таким температурам не привыкший.
Кстати, да гранаты это тема!
А может это было не суши, а сакэ?
Опубликовано 22.02.2009 - 19:29
Опубликовано 22.02.2009 - 19:34
Думаю трямкаетЯ готов учавствовать зафтра в спасательной экспедиции....
Но, есть несколько проблем....
Одна из них - денег нет, приличной еды нет....
Может, ему лозанью приготовить???
Мэй, ты должна лучше знать, он лозанью трямкает???
Опубликовано 22.02.2009 - 19:34
Насчет, 140 большое сомнение, а судя по тону сообщения - паришься в сухой парилке. Лучше, русская мокрая. Там при 80 можно веничком махать. А это не только полезней, но и приятней, приятней, приятней, при...А у нас бассейн в помещении был, но водичка бррр... прям обжигала
самое то после 140 градусов в парилке
Опубликовано 22.02.2009 - 19:39
Насчет, 140 большое сомнение, а судя по тону сообщения - паришься в сухой парилке. Лучше, русская мокрая. Там при 80 можно веничком махать. А это не только полезней, но и приятней, приятней, приятней, при...
И именно после такой парилки прыгнуть в прорубь
Оооо, это как секс...
Думаю трямкает
лозанья штука суперовская
вкушнятина
Опубликовано 22.02.2009 - 19:40
были в сухой конечно, спорить не буду на счет преимуществ русской и финской бани, пост не для того был, просто хотелось поделиться приятными впечатлениями.Насчет, 140 большое сомнение, а судя по тону сообщения - паришься в сухой парилке. Лучше, русская мокрая. Там при 80 можно веничком махать. А это не только полезней, но и приятней, приятней, приятней, при...
И именно после такой парилки прыгнуть в прорубь
Оооо, это как секс...
Опубликовано 22.02.2009 - 20:00
Мэй, ты должна лучше знать, он лозанью трямкает???
Опубликовано 22.02.2009 - 20:01
Ню-нюОх, припомню я вам. Всем. Если не захлебнусь слюнями.
А давайте ему пургена подмешаем? Некогда будет думать о всяких глупостях типа ЦВЦ и массовых расстрелах
Судя по всему, пора снова собирать экспедицию
ну кто на этот раз готов?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©