А кто нить видел сумасшедшую репку где КВ-5 набил 13 фрагов? Я вчера посмотрел, валялсо пацталом...
неа где посмотреть?
Опубликовано 5.09.2013 - 13:24
А кто нить видел сумасшедшую репку где КВ-5 набил 13 фрагов? Я вчера посмотрел, валялсо пацталом...
неа где посмотреть?
Опубликовано 5.09.2013 - 13:29
у башенных ПТ амеров, я так понял тот же самый геймплей что и на ТТ амеров? Бетонная башня + отличный УВН = все укрытия и перегибы твои, но ВЛД и НЛД может пробить камешек, вылетевший из под гусеницы впереди идущего тигра. Верно?
Опубликовано 5.09.2013 - 13:33
у башенных ПТ амеров, я так понял тот же самый геймплей что и на ТТ амеров? Бетонная башня + отличный УВН = все укрытия и перегибы твои, но ВЛД и НЛД может пробить камешек, вылетевший из под гусеницы впереди идущего тигра. Верно?
Ага + долбаный лючок на крыше в который стреляют все кому не лень а кваскактанк может с вертухана туда накинуть 488 через полкарты.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:28
провел порядка 30 боев на СУ-152 с фугасницей. И не могу пока понять как она шмаляет. То дает 245 урона без критов вообще, то выносит у Т-43 850 хп и отправляет в ангар с 3 критами экипаж и 2 оборудования
ВБР?
Опубликовано 5.09.2013 - 14:46
неа где посмотреть?
на ютюбе вчера случайно нашел, искал видео про ВБР, называется "ВБР сошел с ума". короче на карте Карелия, штурмует команда КВ-5, начало с турбослива его команды, но команда успевает забрать двух тяжей противников (их всего два и было), КВ-5 в это время доезжает по правому флангу только до середины (там где в стандарте респ нижний) и тут на него налетают все ЛТ противника и один полумертвый 34-1 и понеслась... непробилы и рикошеты по КВ-5 (конечно пробивали его несколько раз, но чет около 350ХП у него осталось в итоге) он из 13 фрагов затоптал четверых, а последнего забрал спавшего на респе, короче реал эпик бой и комменты драйвера КВ-5 в конце - "б*я у меня руки трясутся.."
Опубликовано 5.09.2013 - 15:14
на ютюбе вчера случайно нашел, искал видео про ВБР, называется "ВБР сошел с ума". короче на карте Карелия, штурмует команда КВ-5, начало с турбослива его команды, но команда успевает забрать двух тяжей противников (их всего два и было), КВ-5 в это время доезжает по правому флангу только до середины (там где в стандарте респ нижний) и тут на него налетают все ЛТ противника и один полумертвый 34-1 и понеслась... непробилы и рикошеты по КВ-5 (конечно пробивали его несколько раз, но чет около 350ХП у него осталось в итоге) он из 13 фрагов затоптал четверых, а последнего забрал спавшего на респе, короче реал эпик бой и комменты драйвера КВ-5 в конце - "б*я у меня руки трясутся.."
по ходу оно сейчас гляну ))
провел порядка 30 боев на СУ-152 с фугасницей. И не могу пока понять как она шмаляет. То дает 245 урона без критов вообще, то выносит у Т-43 850 хп и отправляет в ангар с 3 критами экипаж и 2 оборудования
ВБР?
Стреляй лучше кумулятивами, фугасами есть смысл стрелять в легкобронированные цели, в недобитков меньше 100 хп, или наоборот в толстую броню когда знаешь что не пробьешь кумулятивом например если Т29 торгует башней бахнуть ему в морду пару раз наверняка орудие и наводчика или командира кританешь. В остальных случаях кумулятивы намного дамажнее.
посмотрел, я в ужасе у меня у самого руки затряслись когда тип59 приехал ))) бой просто огонь
Опубликовано 5.09.2013 - 15:21
по ходу оно сейчас гляну ))
посмотрел, я в ужасе у меня у самого руки затряслись когда тип59 приехал ))) бой просто огонь
Оно))) Я дико ржал когда он ЛТ топтал)) Да и ваще чувак класс откатал бой, жалко не приложил скрин с итогами...
Опубликовано 5.09.2013 - 15:36
http://wotreplays.ru/site/926888Оно))) Я дико ржал когда он ЛТ топтал)) Да и ваще чувак класс откатал бой, жалко не приложил скрин с итогами...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.09.2013 - 15:45
Каеф
Чувак реально сорвал джекпот у ББР))) Особенно шокировал потенциально полученный дамаг - 14300
эт ж скока "непробил" услышали раки красные...
Опубликовано 5.09.2013 - 16:16
Вброс! Кто круче? ![]()
Опубликовано 5.09.2013 - 16:25
с 6-го по 9-е акция, скидка 30% на золотые снаряды. Забиваем склады кумулятивами!!! =)
Опубликовано 5.09.2013 - 16:30
с 6-го по 9-е акция, скидка 30% на золотые снаряды. Забиваем склады кумулятивами!!! =)
УРАА!! Затарюсь на 69 кумулятосов!
Вброс! Кто круче?
А разве не очевидно что между 63 и 50 пропасть невероятной ширины и глубины? )) Все остальные циферки не столь важны в игре где цель выиграть бой. По ним можно понять где недорабатываешь для большего процента побед но имхо главное это процентики.
Причем разница в 13 процентов побед не так показательна как разница в проигранных боях. Syslik проигрывает каждый второй бой а Vicking почти 1 из 3
Изменено: ZiP, 5.09.2013 - 16:26
Опубликовано 5.09.2013 - 16:34
Магистр, а что у францев прикольного, в чем соль?
Собсно уже ответили - фоч топовый щас имба - самый высокий процент побед на нем в игре - но могут понерфить скоро, задрали уже нерфить все!
Опубликовано 5.09.2013 - 16:36
Давай к нам во 2 клан щя усиляем его http://worldoftanks....t_order_by=role
Ок, а в личку писать тебе или командиру этого клана? Я наверное постучусь в личку, когда бан закончится... кстати, а на сколько бан накладывается?
Опубликовано 5.09.2013 - 16:39
Оно))) Я дико ржал когда он ЛТ топтал)) Да и ваще чувак класс откатал бой, жалко не приложил скрин с итогами...
акуееть! я никогда так в топ не попадал, чтобы 8 лвл - один, а остальные с 6-го - да для них КВ-5 практически неуязвим)
Опубликовано 5.09.2013 - 16:43
А в чем преимущество 50В перед батчатом, хп побольше, да лобовая броня чуть чуть есть, что при картонной башне особым преимуществом не является? Вроде когда апнули бата на десятый уровень (мне он больше на 9-ом нравился ибо нагибал и маневренный очень был) надобность в 50В отпала - на гк и в ротах очень много именно батов, как бы их не понерфили) а Т57 хеви на бб меня не радует - вертется много надо, без према в глубокий минус не кайф уходить)
В том что у 50Б угол наклона башни офигеть какой, что можно выехать показав чисто дуло стрельнуть и уехать, это первая, а вторая у него КД обоймы 27сек против 36 или 37 точно не помню у бата, а так по сути одно и тоже корыто! ) Я вообще псих у меня все францы есть, кстати 50Б я открыл потому что пока прокачался до бата все что нужно было открыто касаемо орудий, двигов, радио, достаточно было вкачать гусли и танк!
И насколько помню понерфили ему только маневренность и надор скорости сделали резиновый, 50Б и то быстрее разгоняется!
Тоже не понимаю нафиг нужен 50б если есть бат... в хеви кайф что есть чутка брони, 2с между выстрелами и быстрый релоад барабана. Хочетсо вкачать...
Как говориться, а чтоб был! =)
Изменено: ArturiK, 5.09.2013 - 16:43
Опубликовано 5.09.2013 - 16:49
не ну я тоже когда-нибудь эту ветку докачаю до топа, 50 120 давно исследован...
Опубликовано 5.09.2013 - 17:13
Сука что за бред творится с балансером?
Опубликовано 5.09.2013 - 17:17
Сука что за бред творится с балансером?
А что не так? Т34 вечно к 10-м попадает.... блин почему меня на арте ни разу не кидало в топ, там же ваншотики одни! )
Опубликовано 5.09.2013 - 17:33
УРАА!! Затарюсь на 69 кумулятосов!
А разве не очевидно что между 63 и 50 пропасть невероятной ширины и глубины? )) Все остальные циферки не столь важны в игре где цель выиграть бой. По ним можно понять где недорабатываешь для большего процента побед но имхо главное это процентики.
Причем разница в 13 процентов побед не так показательна как разница в проигранных боях. Syslik проигрывает каждый второй бой а Vicking почти 1 из 3
понерфят их в патче вроде,уже не столь фкусные будут,но все равно надо тарица да
и на т54 надо будет накупить
Опубликовано 5.09.2013 - 17:55
не лучше. Именно СУ-152 отлично работает на фугасах. А вот кумулятивы у нее рандомные, может не попасть, не пробить с огромной вероятностью. Фугас у нее основной снаряд, кумулятив дополнительный. Я вчера на Руднике на СУ-152 за углом держал Т34. Именно потому что он ссался от перспективы выезжая из за горки получить фугас в борт и 800 дамага с кучей критов.Стреляй лучше кумулятивами, фугасами есть смысл стрелять в легкобронированные цели, в недобитков меньше 100 хп, или наоборот в толстую броню когда знаешь что не пробьешь кумулятивом например если Т29 торгует башней бахнуть ему в морду пару раз наверняка орудие и наводчика или командира кританешь. В остальных случаях кумулятивы намного дамажнее.
старайся стрелять в двигатель, борта, сверху в крышки башни и корпуса. В баки. У меня примерно 1 из 10 выстрелов пробивает с полным дамагом по ТТ, и 1 из 6 по СТ. Про открытые и картонные ЛТ и ПТ я не говорю. Ваншот хеллкета и /2 это в порядке вещей.провел порядка 30 боев на СУ-152 с фугасницей. И не могу пока понять как она шмаляет. То дает 245 урона без критов вообще, то выносит у Т-43 850 хп и отправляет в ангар с 3 критами экипаж и 2 оборудования
ВБР?
получится три козырных тузаА я наконец таки фкачал 268,завтра буду покупать ))
седня играл с другом взводом я на 704 он на 268, 60+ за 20 боев, у него дамаг стабильно больше 3, часто 5-6к, у меня конечно поменьше чуть.теперь можно на двух 268,вообще огонь будет
и еще третего на 704 призовем, расскажу потом че из этого получится =))
Опубликовано 5.09.2013 - 18:17
получится три козырных тузатолько смысла не будет. У взвода из двух 268 и 704, или трех 258 есть одна неразрешимая проблема. Сокомандные олени, увидев эту тройку все прутся за ней... сам понимаешь почему.
Или есть еще пример когда все бросают фланг думая что вы сами справитесь! =)
Опубликовано 5.09.2013 - 18:21
Эвили подтвердил, что ростов перенесен на когда хз)
Опубликовано 5.09.2013 - 18:29
Внезапно так
Новая ветка немецких ПТ! А вы ждали Японцев? Нетушки. япошки слабо донатят ![]()
http://forum.worldof...орая-ветка/#top
Топовое орудие 15сm KwK44 L/38 с кассетой на несколько снарядов.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 5.09.2013 - 18:41
В том что у 50Б угол наклона башни офигеть какой, что можно выехать показав чисто дуло стрельнуть и уехать, это первая, а вторая у него КД обоймы 27сек против 36 или 37 точно не помню у бата, а так по сути одно и тоже корыто! ) Я вообще псих у меня все францы есть, кстати 50Б я открыл потому что пока прокачался до бата все что нужно было открыто касаемо орудий, двигов, радио, достаточно было вкачать гусли и танк!
И насколько помню понерфили ему только маневренность и надор скорости сделали резиновый, 50Б и то быстрее разгоняется!
францы мне с 12т по батчат все нравились) на последнем только мастера с трудом взял, и до вчерашнего дня все барабанщики амеры в ангаре были) пока т54е1 не продал.) про углы не знал - думал у всех францев он печален) хотя видел как через 50-б башней торгооовал, но не скажу. чтобы трудно было её пробить - я обычно после первого непробития фугас кидаю в ствол, чтобы критануть там все - ток если не на барабане)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых