Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10876 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:22

Что за день сегодня был? Пока ехал с работы домой, несколько раз подбить хотели. Люди! Ну нельзя ж так! А если у меня нервы не выдержат и я с битой наброшусь, протараню, расстреляю???

http://video.yandex..../stakl/view/12/ с начала

http://video.yandex..../stakl/view/11/ с 35 сек

да уж, ролики "жесть"! обычная ситуация на дорогах Ростова

• 1

#10877 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:30

Что за день сегодня был?

Нормальный день в городе, как я вижу))) Ничего из ряда вон. Причём, ездишь ты более, чем спокойно, а вот если торопиться - такие варианты на дороге множатся на десятки. 

Пересядьте на ВАЗ, и такие проблемы перестанут           !  вас.

Не понял аналогии... То есть слишком много трактовок - что может ВАЗ, а чего нет))))

да уж, ролики "жесть"! обычная ситуация на дорогах Ростова

Я бы пошёл дальше. Ни о чём - самое точное определение))))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#10878 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:36

Я бы пошёл дальше. Ни о чём - самое точное определение))))

вот и я о том же, таких роликов десяток могу повыкладывать всего лишь за одну поездку по городу.

• 0

#10879 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 05:47

вот и я о том же, таких роликов десяток могу повыкладывать всего лишь за одну поездку по городу.

вот видите, в том то и дело что это нормой стало
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10880 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 07:04

Вновьприбывший нервный новенький, ну-ну :). Ролики ниачем :). А нервишки подлечить стОит :)

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10881 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 07:16

Вновьприбывший нервный новенький, ну-ну :). Ролики ниачем :). А нервишки подлечить стОит :)

Я спокоен как удав. А это создание аварийной обстановки. Поражает просто, вместо того что б притормозить в своем ряду, за нормой считается подрезать соседа, рискуя своей ненаглядной машинкой, которую на драйве 2 называют ласковыми именами, прутся через весь газон чтоб на ночь под окном поставить, моют после каждого дождика и натирают полиролями.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10882 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:24

Везет же людям - еще чему-то поражаются.... Сегодня мне пытался бравый мОлодец перестроиться в бок, на моё негодование, озвученное сигналом, он возмутился - он же помеха справа для меня, а я не испарилась. Ай-ай-ай, не повезло ему ...
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10883 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 09:00

Яся, полностью согласен, реально раздражают олени, считающие всё, что находится справа помехой справа. Поворачивающие вторым рядом тоже так считают в большинстве случаев.

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10884 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.09.2013 - 09:05

Яся, полностью согласен, реально раздражают олени, считающие всё, что находится справа помехой справа. Поворачивающие вторым рядом тоже так считают в большинстве случаев.

тебе что, плохо? зато всегда есть за счёт кого отремонтировать правую сторону авто после неудачного заезда в гараж... левую сторону традиционно ремонтируем на круге, катаясь по внешней полосе...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10885 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 09:31

тебе что, плохо? зато всегда есть за счёт кого отремонтировать правую сторону авто после неудачного заезда в гараж... левую сторону традиционно ремонтируем на круге, катаясь по внешней полосе...

это точно. Блин, реально, каждый раз почти еду по кругу, и какой нить олень хочет через меня с крайне левого ряда уйти резко с круга , причем у меня совсем не маленькая машина чтоб её не заметить. Вот реально думаю, почему у людей на кругах мозги выключаются??

Изменено: ecstazz, 12.09.2013 - 09:31

• 0

#10886 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:00

Хам на Сонате, без поворотников пытался вклиниться. Увидел на КИА Рио желтый восклицательный знак (гонял машинку жены сына на техосмотр), решил поучить. Включил бы поворотник, пропустил бы его без проблем. Ну как же, серия то О __ОО. Великие, б...

• 0

#10887 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.09.2013 - 10:06

гм... что-то я не понял... кто кому нахамил?

ПС А ты включил поворотник, когда объезжал хюндая?
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10888 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:08

Тож не понял. все равно же вклинился. скучно всем живется однако. засандалил бы его что ли в приступе праведного гнева)а так. ни о чем. постоянно это в городе. каждые 15 секунд наверное кто-то кого-то обижает таким образом

• 2

#10889 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:09

Зачем дистанцию такую оставляешь, что можно вклиниваться?

• 0

Дома, дома, красивые дома...

#10890 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:11

Тож не понял. все равно же вклинился. скучно всем живется однако. засандалил бы его что ли в приступе праведного гнева)а так. ни о чем. постоянно это в городе. каждые 15 секунд наверное кто-то кого-то обижает таким образом

угу... особенно когда сузили полосы... :(

а что, надо бампер в бампер ехать?
  • 0

#10891 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:12

может это рег искажает перспективу? но тоже показалось, далековато стоит....

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#10892 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:14

А, что надо 3 метра до машины оставлять!

• 0

Дома, дома, красивые дома...

#10893 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:19

Хам на Сонате, без поворотников пытался вклиниться. Увидел на КИА Рио желтый восклицательный знак (гонял машинку жены сына на техосмотр), решил поучить. Включил бы поворотник, пропустил бы его без проблем. Ну как же, серия то О __ОО. Великие, б...

Какой он поворотник должен был включить, левый или правый?
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#10894 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:25

Если сзади догонят, то впорешься во впередиидущую машину, что не очень хорошо. :)

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10895 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:28

А, что надо 3 метра до машины оставлять!

ну три не три, но если это не в потоке, метра 2-2,5 стараюсь держать... это проще, чем потом ремотрировать и передок... да и в случае отката передней машины, есть время дёрнуть ручник и постучать глухому ослу в боковое стекло...

ПС вот с боковым интервалом, кмк, там что-то не то...
  • 0

#10896 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:30

я уже среди хамья на дороге, и хамья не различаю. Такое ощущение, что большинство поразил какой то вирус

Изменено: REGISTRATOR, 12.09.2013 - 10:31

• 1

#10897 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:31

Уже достал этот тупой стеб. Рассказываю - в начале августа в опу моей авто (ВАЗ 21214 2003 год) въехал грузовик, на ремонт по супер-пупер льготным ценам потрачено 17 тыр (по рыночным ценам примерно 25-27 тыр.). Страховая насчитала 7600 рублей. Теперь начинаю судиться, когда получу деньги, покрывающие стоимость ремонта, неизвестно.

Так за чей счет я чиню машину?

Димитрий, дебилы, как тебе попался на кругу, который 5 тыр выложил на месте, - огромная редкость.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10898 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:42

Уже достал этот тупой стеб. Рассказываю - в начале августа в опу моей авто (ВАЗ 21214 2003 год) въехал грузовик, на ремонт по супер-пупер льготным ценам потрачено 17 тыр (по рыночным ценам примерно 25-27 тыр.). Страховая насчитала 7600 рублей. Теперь начинаю судиться, когда получу деньги, покрывающие стоимость ремонта, неизвестно.
Так за чей счет я чиню машину?
Димитрий, дебилы, как тебе попался на кругу, который 5 тыр выложил на месте, - огромная редкость.

ГМ... ты бы ещё на космич 412-й, 1983 года выпуска, сел и удивился, почему такие выплаты маленькие... думаю даже на своём тазике ты получишь после суда такую выплату, что ещё и на пиво останется... а вот если ты дверь обдерёшь когда будешь парковаться, то у тебя два варианта - или ремонтировать самому или поискать спонсора на дорогах нашего весёлого города... чтобы ещё и пивка потом попить... одно дело, когда тебе прилетает неожиданно, и совсем другое, когда тебе всё-равно надо красить/рихтовать...
  • 0

#10899 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:16

ГМ... ты бы ещё на космич 412-й, 1983 года выпуска, сел и удивился, почему такие выплаты маленькие... думаю даже на своём тазике ты получишь после суда такую выплату, что ещё и на пиво останется... а вот если ты дверь обдерёшь когда будешь парковаться, то у тебя два варианта - или ремонтировать самому или поискать спонсора на дорогах нашего весёлого города... чтобы ещё и пивка потом попить... одно дело, когда тебе прилетает неожиданно, и совсем другое, когда тебе всё-равно надо красить/рихтовать...

Авто 2003 года - это очень старое? Что тогда можно сказать о твоем в подписи? Да, получу, надеюсь по суду,  выплату, но когда, вот в чем вопрос. И что ж, на битой ездить?

А за царапину на крыле, ну хз. Если авто свежее, не битое - как-то жалко учить. А если старое - выплаты копеечные.

Предлагал уже нескольким, приводящим этот стеб, отремонтировать крыло за мой счет (через страховую, само собой). Как-то съехали, назвав меня ненормальным. А я то всего навсего хотел помочь.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10900 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:30

в подписи у меня машинка для битья... она поцарапана уже со всех сторон... не сравнивай... но плакать с десятилетней нашей машиной над тем, что мы живём в России, имхо, как-то не очень... люди вон по каске не могут сразу нормальную выплату получить на свежей ино... не спеши... останеться тебе ещё и на пиво, с нормальным подходом к вопросу... и ещё раз - ты говоришь про разные ситуации... одно дело, когда в твою ласточку въехали неожиданно, и совсем другое, когда тебе неохота за свой счёт перекрашивать сторону...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика